Данка Пу Posted December 6, 2007 Author Share Posted December 6, 2007 Маленький экскурс в прошлое: такой я увидела Ларку в первый раз Такие мы сейчас Муж придумал Ларке породу: Громадная Базяка. Соответственно, сейчас Ларка - щенок Громадной Базяки. Link to post Share on other sites
lulusha Posted December 6, 2007 Share Posted December 6, 2007 Вы такие красивые! Link to post Share on other sites
Данка Пу Posted December 6, 2007 Author Share Posted December 6, 2007 Вы такие красивые! Спасибо А еще сегодня мы мылись. Особенно впечатляет хвостик Link to post Share on other sites
Guest Nataly13 Posted December 6, 2007 Share Posted December 6, 2007 Вторая фото шедевр! Умеют же они такие моськи строить Link to post Share on other sites
Данка Пу Posted December 6, 2007 Author Share Posted December 6, 2007 Вторая фото шедевр! Умеют же они такие моськи строить А такие? Как будто мыться - это просто УЖАСНО! Хвостик определенно заслуживает внимания. Link to post Share on other sites
Guest myBary Posted December 6, 2007 Share Posted December 6, 2007 Спасибо А еще сегодня мы мылись. вторую фотку я бы подписала так: ЧТО ЭТО БЫЛО?????? а третью: с укоризной: "МАМА! НУ КАК ТЕБЕ НЕ СТЫДНО ТАК МУЧИТЬ МЕНЯ???" такое у Вас солнышко ясное живет Link to post Share on other sites
Анна ремейк Posted December 7, 2007 Share Posted December 7, 2007 Какая же Ларка смехотушная)) Даша это ВАМ Link to post Share on other sites
Данка Пу Posted December 7, 2007 Author Share Posted December 7, 2007 Какая же Ларка смехотушная)) Даша это ВАМ Я хочу заметить, что Ларка по характеру еще хуже, чем я Точнее - моя гипертрофированная копия. Я всегда знала, что, если у меня будет собака, она будет тварью (в хорошем смысле ), но чтоб такой.... Мимика ее - просто потрясающая. Даже мама моя, с которой поначалу из-за Ларки был скандал, теперь каждый день приходит к ней и играется, сюсюкается и переживает: когда на улицу пойдет, чтобы была в комбинезоне, а то замерзнет, и чтобы гуляла поначалу недолго, а то простудится ребенок, и чтобы ей побольше игрушек, а то вдруг будет скучно и т.д. Link to post Share on other sites
Данка Пу Posted December 7, 2007 Author Share Posted December 7, 2007 По поводу стирки собаки: закачала еще фото, не могу не поделиться И после стирки: Link to post Share on other sites
Beast2537 Posted December 17, 2007 Share Posted December 17, 2007 Какие новости? Ка живёцца? Link to post Share on other sites
Данка Пу Posted December 18, 2007 Author Share Posted December 18, 2007 Здравствуй, Ян! Очень рада тебя видеть здесь! Собачка растет, по грохоту во время бега напоминает стадо бизонов По цвету напоминает бельгийскую овчарку малинуа. Я о том ей и говорю, чтобы гордилась А как ты? Link to post Share on other sites
Beast2537 Posted December 18, 2007 Share Posted December 18, 2007 Здравствуй, Ян! Очень рада тебя видеть здесь! А как ты? Стопецот раз пересматриваю фотки Ларки и ненарадуюсь Работаю, не покладая рук... ЗЫ. Загляни ко мну в блог полюбоваться на мою видео-работу. Link to post Share on other sites
Данка Пу Posted December 19, 2007 Author Share Posted December 19, 2007 Жжош! Сейчас посмотрю, посмотрю обязательно! А что за существо у тебя на юзерпике? По поводу Ларки - я балую ее мыслью, что она - бельгийская овчарка малинуа Link to post Share on other sites
Beast2537 Posted December 19, 2007 Share Posted December 19, 2007 Жжош! Сейчас посмотрю, посмотрю обязательно! А что за существо у тебя на юзерпике? Существо - шилопопый ирландский сеттер Билл. Он в блоге тоже есть, только далековато уже спустился - полистай "пораньше". По поводу Ларки - я балую ее мыслью, что она - бельгийская овчарка малинуа Её не надо баловать мыслью. Я считаю, ей надо присвоить это звание навсегда и всем об этом хвастаться. Она достойна. И ты тоже. Link to post Share on other sites
Данка Пу Posted December 20, 2007 Author Share Posted December 20, 2007 А у тебя последняя фотка с фигуркой бегущего сеттера на снегу - это он, твой сеттер? Я сначала подумала, пока фотку не открыла, что Лосенок Ларка научилась команде "можно-нельзя" в плане тренировки выдержки - это если класть перед ее носом лакомство и говорить сначала "нельзя" (и держать команду, пока не наржешься над Ларкой, которая изо всех сил отворачивается от лакомства), а потом говорить "можно" (и ржать над тем, как она, полная чувства собственного достоинства, поворачивает морду и сметает лакомство с пола) Link to post Share on other sites
Beast2537 Posted December 20, 2007 Share Posted December 20, 2007 А у тебя последняя фотка с фигуркой бегущего сеттера на снегу - это он, твой сеттер? Я сначала подумала, пока фотку не открыла, что Лосенок Ларка научилась команде "можно-нельзя" в плане тренировки выдержки - это если класть перед ее носом лакомство и говорить сначала "нельзя" (и держать команду, пока не наржешься над Ларкой, которая изо всех сил отворачивается от лакомства), а потом говорить "можно" (и ржать над тем, как она, полная чувства собственного достоинства, поворачивает морду и сметает лакомство с пола) Ого! Да у вас быстро прогрессирует тренинг! Умнячая собака однако! Link to post Share on other sites
Данка Пу Posted December 20, 2007 Author Share Posted December 20, 2007 Ого! Да у вас быстро прогрессирует тренинг! Умнячая собака однако! Надо будет видео выложить Она умная, но вредная тварь. Характер чисто базячий Если без поводка, то на "ко мне" может подойти с четвертого подзыва И кусаться в игре еще не отучилась. И пеленки, сволочь, дерет, на которые в туалет ходить надо А во всем остальном, в дрессуре - умная собака. Барьер берет, любит прыгать. Сколько годиков сеттеру? Link to post Share on other sites
Beast2537 Posted December 20, 2007 Share Posted December 20, 2007 Надо будет видео выложить ЖДЁМ! Сколько годиков сеттеру? 2,5 уж... А всё дурной как щенок! Link to post Share on other sites
Данка Пу Posted December 20, 2007 Author Share Posted December 20, 2007 Как обещала Первое видео: Ларка выполняет команду "нельзя-можно" (лучше смотреть со звуком): http://video.mail.ru/mail/pushkareva_daria/25/26.html (кладется йогуртовая косточка - ее любимое лакомство - перед ней с командой "нельзя". Реакция собаки. Косточка перекладывается ближе с командой "нельзя". Реакция собаки. Команда "можно" - мгновенная реакция собаки). Второе видео: Ларка берет барьер http://video.mail.ru/mail/pushkareva_daria/25/27.html На видео не заметно, но барьер по высоте - практически в рост собаки. Для Ларки с переломанными костями и сотрясениями всех видов мозга это достижение - она стала прыгать его сразу без запинки. Link to post Share on other sites
vedmo4ka-jule Posted December 20, 2007 Share Posted December 20, 2007 Потресающи!!!! молодцы!!! А Ларка то какая красавица Link to post Share on other sites
Данка Пу Posted December 20, 2007 Author Share Posted December 20, 2007 vedmo4ka-jule, спасибо! Только какие ж мы тут красивые, если в таком качестве, да еще и после целого дня беготни, не расчесанные Вот по вечерам мы красивые: когда наступает время вычесывания пуха. У меня для несчастной собаки целый набор щеток, вплоть до мизерной расчесочки для шерсти на ушах Ларка периодически крутит у виска. Сегодня, правда, она меня расстроила: ей нелегко дается команда "сидеть" из команды "лежать" (если наоборот - все классно). Крайне неохотно садится из лежачего положения без поводка и всегда замечательно - в поводке. Поводок ее очень дисциплинирует. Но сегодня она без поводка вообще отказалась выполнять. Надо будет на праздниках сурьезно заняться воспитанием. Link to post Share on other sites
Beast2537 Posted December 21, 2007 Share Posted December 21, 2007 vedmo4ka-jule, спасибо! Только какие ж мы тут красивые, если в таком качестве, да еще и после целого дня беготни, не расчесанные Вот по вечерам мы красивые: когда наступает время вычесывания пуха. У меня для несчастной собаки целый набор щеток, вплоть до мизерной расчесочки для шерсти на ушах Ларка периодически крутит у виска. Сегодня, правда, она меня расстроила: ей нелегко дается команда "сидеть" из команды "лежать" (если наоборот - все классно). Крайне неохотно садится из лежачего положения без поводка и всегда замечательно - в поводке. Поводок ее очень дисциплинирует. Но сегодня она без поводка вообще отказалась выполнять. Надо будет на праздниках сурьезно заняться воспитанием. Боже! Нет слов! Какая она милая! Из лежать - сидеть, это ОООх какая сложная команда! Ну вы, Даш, не форсируйте слишком-то события! Link to post Share on other sites
Данка Пу Posted December 21, 2007 Author Share Posted December 21, 2007 Ну уж! Когда собака уже соблаговолила выполнить ту или иную команду, она не имеет морального права потом отказываться А с Ларкой - если без поводка, то ведет себя как тварь ))) Если поводок одеть - сразу мы такие гордые, исполнительные, правильные. Странная психология, я еще в этом не до конца разобралась. Еще она вчера облажалась с высоким барьером - он у нас как конструктор. На видео она берет три ступени. Поставили четыре - сбила нафиг и довольная ко мне подбежала сама не поняла, что случилось. Link to post Share on other sites
Beast2537 Posted December 21, 2007 Share Posted December 21, 2007 сбила нафиг и довольная ко мне подбежала сама не поняла, что случилось. Для неё главное преодолеть барьер. А сломала она его или нет - ей всё равно. ИМХО. Link to post Share on other sites
Данка Пу Posted December 21, 2007 Author Share Posted December 21, 2007 Для неё главное преодолеть барьер. А сломала она его или нет - ей всё равно. ИМХО. Ага, только он сбила его, не ПРЫГАЯ, а ПРОТАРАНИВ. Она даже не потрудилась занести свое тело в воздух Прошла напролом. Link to post Share on other sites
Recommended Posts