Jump to content
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Ларочка - щенулька, сбитая машиной

Данка Пу
 Share
Followers 0

Recommended Posts

Для неё главное преодолеть барьер. А сломала она его или нет - ей всё равно. ИМХО. :rolleyes:
Данка Пу

Да, кстати.

Каждое утро, перед уходом на работу, я обязательно слышу это:

ЖРАААААААТЬ!!!!!

i-28.jpg

А вечером, вернувшись с работы и переступив порог дома, я непременно слышу вот это:

МАМА, ЖРАААААААТЬ!!!!

i-29.jpg

А что у тебя пустая цитата? )

Там выделено - для неё главное ПРЕОДОЛЕТЬ барьер. А как - ей всё равно.

i-28.jpg

Что с зубом? :blink:

Данка Пу

А что там не то? Все у нее нормально с зубами :)

i-30.jpg

У врачей претензий не было.

Кстати, они начали меняться)

А что там не то? Все у нее нормально с зубами :)

Это вот просто не понравилось...

2ce30bf0d4a4.jpg

Данка Пу

Ну там как у всех собак - большой зубик, нормальный :) Просто фотка еще в расфокусе, потому могло казаться... :)

Ну там как у всех собак - большой зубик, нормальный :) Просто фотка еще в расфокусе, потому могло казаться... :)

Проверь! :rolleyes: На всякий.

Данка Пу

15го числа доктор проверял, а как мне-то проверить? )

15го числа доктор проверял, а как мне-то проверить? )

Дак посмотри, он только на фотке серый или в реале зуб серый?

Это ж внутренняя поверхность.

Данка Пу

Ага, проверю!

Данка Пу

Сегодня ездили покупать Ларке спец.обмундирование на выгул. Потому что это ее первая зима, и первый выгул ожидается как раз под новый год - могут грянуть морозы, а я совершенно не хочу, чтобы собака замерзла и ей не понравилось на ее первой прогулке :blush:

Купили стильный комбинезон, который ее совершенно не смутил:

i-31.jpg

Попонку (утепленную):

i-32.jpg

И ШЛЕЙКУ, которую не смогли одеть на собаку :blink: Не смогли в том смысле, что не разобрались, как одевать :blink:

Клёва! Давайте учитесь в стойку вставать, у неё здорово получается!!!!! :appl:

а инструкции нет конечно?

Данка Пу
Клёва! Давайте учитесь в стойку вставать, у неё здорово получается!!!!! :appl:

а инструкции нет конечно?

Инструкция есть, конечно, но на инструкции другая шлейка нарисована :appl: хахахахаха! :appl:

По поводу стойки - это уникальная фотография, потому как заставить собаку стоять на месте дольше, чем 0,0000000000000000001с. не удается. Сидеть - пожалуйста, лежать - всегда рада, а команда "стоять" нам пока не известна.

Я периодически пытаюсь сфоткать Ларку в "стойке", но это пока что просто НЕ-РЕ-АЛЬ-НО! :blush:

Кста, хотела тебе про сеттеров задать вопрос. Только что прочитала, что сейчас сеттер стоит от 2000 до 5000 тыщ долларов. Правда? :blink:

По поводу комбеза - он на самом деле на шарпея :blink: , но на щенка овчарки (или щенка Ларки) не было в ассортименте, и мы решили примерить этот. <_< Вроде даже подошел :)

Отлично подошёл!

У нас лучшие заводчики отдают начиная от 500 долл. Не для наших денег такие цены. В Штатах - да.

Но заводчики очень ревностно относятся к будущим владельцам. Купить не так и просто. Хотя и не невозможно.

Данка Пу
Отлично подошёл!

У нас лучшие заводчики отдают начиная от 500 долл. Не для наших денег такие цены. В Штатах - да.

Но заводчики очень ревностно относятся к будущим владельцам. Купить не так и просто. Хотя и не невозможно.

По поводу заводчиков - да, тему я хорошо понимаю. У них очереди даже на планирующуюся вязку на год вперед.

При том, что они сами покупают собак для вязок: например, за сколько можно купить такую собаку: http://working-malinois.com/viewtopic.php?...5b03799a91adf5d :blink: или такую собаку: http://working-malinois.com/viewtopic.php?...5b03799a91adf5d :blink: я себе просто не представляю.

Твой рыжий с родословной? :blush:

Твой рыжий с родословной? :blush:

Нет. Совсем. У меня pet, мне ни на выставки, ни на охоту. В доках нет необходимости.

Но и "плодить" его не буду.

Данка Пу
Нет. Совсем. У меня pet, мне ни на выставки, ни на охоту. В доках нет необходимости.

Но и "плодить" его не буду.

Что такое pet? :blink:

Чисто домашнее животное, для души, я говорю "для семьи". Собака-компаньон.

Данка Пу
Чисто домашнее животное, для души, я говорю "для семьи". Собака-компаньон.

Ну а для души ты с ним спортом, к примеру, не занимаешься? Фрисби-аджилити и пр.? Я бы раз в неделю на аджилити ходила с преогромным удовольствием :) Себя бы заодно в форме держала :)

Было бы время. У нас 00-01, я ещё на работе и буду часов до 5... И это меня бесит, потому что с собакой я совсем не занимаюсь. А поделать ничего не могу - трудоголик.

Данка Пу
Было бы время. У нас 00-01, я ещё на работе и буду часов до 5... И это меня бесит, потому что с собакой я совсем не занимаюсь. А поделать ничего не могу - трудоголик.

У меня аналогично, но случаются выходные раз в 7-8-9 дней, вот тогда я бы с удовольствием ходила с собакой на аджилити. Пока не могу позволить это себе потому, что Ларку две операции ждут.

Только что тварь взяла барьер в 57,5 см (Ларка в холке 47 см), причем с места.

Как ее научить разбегаться - не пойму :blink::yahoo::yahoo::yahoo:

Ну твой к командам послушен? :)

У меня аналогично, но случаются выходные раз в 7-8-9 дней, вот тогда я бы с удовольствием ходила с собакой на аджилити. Пока не могу позволить это себе потому, что Ларку две операции ждут.

Только что тварь взяла барьер в 57,5 см (Ларка в холке 47 см), причем с места.

Как ее научить разбегаться - не пойму :blink::yahoo::yahoo::yahoo:

Ну твой к командам послушен? :)

Мой с места берёт 1,20 :blink:

Да низачто. Он слушается, когда ему хочется понтануться перед прохожими или когда я ору на него. Всё остальное время он кусается, ходит по папе и маме, попрошайничает и вобщем ведёт себя как самый нормальный избалованный вхлам сеттер - сидит на шее.

Данка Пу
Мой с места берёт 1,20 :blink:

Да низачто. Он слушается, когда ему хочется понтануться перед прохожими или когда я ору на него. Всё остальное время он кусается, ходит по папе и маме, попрошайничает и вобщем ведёт себя как самый нормальный избалованный вхлам сеттер - сидит на шее.

С места 1.20? Тогда вопрос - за что он цепляется лапами и какого он роста сам? (И какой в длинну :)))

Для Ларки это был пока первый барьер выше ее роста.

Вообще, интересно, как ты тренировал собаку на такую высоту. Как?

К слову, я имела возможность наблюдать видео НО, бравшую барьер в 3м. С разбегу. Но зрелище захватывает.

Он вообще ни за что не цепляется лапами при прыжке. Стоит такой, стоит перед кустом... Смотрит на него... Думаю, чего он там увидел? Он каааак сиганёт :blink: ... Оказзца, решил полить куст с другой стороны... :blink: Какая тут тренировка... Сам такой. Попрыгун. Сфотать никак не получается - фотика толкового нет - только сонерик 790й... А он лагает по 2-3 секунды.

Росту в нём... 67 в холке было 2 месяца назад и то, если мне не изменяет память. Надо померить...

Данка Пу

Ну недаром же сеттеры в рекламах отмахивают по пять метров в длину :)

Share
  • Create New...