Данка Пу Posted June 14, 2013 Author Share Posted June 14, 2013 А мы постепенно приучаем Тею к поездкам А у нас этот номер не прошел, зато прошел радикальный подход))) Думали, что Фрост, который постоянно укачивался, сможет приучиться к езде постепенно. Когда катались к Орлову на тренировки, Фроста тошнило по приезде (это было нечно - только припаркуемся и порадуемся, что без приключений - и вот вам, убирайте). А тут надо было его покатать километров 300 за день практически без остановок - и как рукой сняло всю тошноту С тех пор ездит как миленький, спит или в окошко смотрит. С Грушей такой номер еще не пытались провернуть, ее тошнит по три раза за поездку - это тихий ужас, когда ее на дачу надо везти. Фотка замечательная!! Просто как человек рядом едет)))) У нас Брыня, когда идет на второй этаж - аж мурашки по коже: слышно, как он передними лапами наступает, а задними он идет бесшумно абсолютно, и создается полная иллюзия того, что поднимается человек (если на собаку не смотреть). Особенно пробирает, когда одна дома сижу и вдруг человеческие шаги по лестнице слышу ) Link to post Share on other sites
Motley Posted June 25, 2013 Share Posted June 25, 2013 С Грушей такой номер еще не пытались провернуть, ее тошнит по три раза за поездку - это тихий ужас, когда ее на дачу надо везти. Я говорю, они с Чучей сёстры)) Не только видом) Есть такое мнение, что это всё тренируется, но с Чучундрой это тоже не прокатывало. Я потом покупала всякие Рейсфит и прочее, но умные люди подсказали - 2 таблетки Церукала за час до выезда и с собакой всё в порядке. Чуча великолепно ехала до Болгарии, а раньше до вета без кучи салфеток, тряпок и прочего нельзя было доехать. Классные машинные фотки, особенно последняя. Рок-группа 70-х на гастролях) Link to post Share on other sites
Данка Пу Posted June 25, 2013 Author Share Posted June 25, 2013 Ага, не только видом, но и дурацкими привычками своими ))) 2 таблетки Церукала!! Побежала говорить Димкиным родителям! Link to post Share on other sites
trayt Posted July 10, 2013 Share Posted July 10, 2013 а можно ли присоединиться к клубу дебильных хозяев? ))) сколько себя помню - всегда гуляла с собаками по ночам)))) у нас две " лошади" - лабр и берн)) Link to post Share on other sites
Motley Posted July 11, 2013 Share Posted July 11, 2013 Конечно) Извините, что не сразу ответили - гуляли)) Link to post Share on other sites
Данка Пу Posted July 13, 2013 Author Share Posted July 13, 2013 Trayt - фотки давайте своих лошадок)))))))) Лиля, ты самый грамотный кдхшник)) Link to post Share on other sites
Данка Пу Posted August 6, 2013 Author Share Posted August 6, 2013 Ларочка мнит себя ретривером, потому отрастила хвост, которому может позавидовать любой пушан. Тут важна сила воли Ларочки - вот хвост, который ей дала природа И вот к чему привели ее хвостовые амбиции: Link to post Share on other sites
KARAT Posted August 7, 2013 Share Posted August 7, 2013 Вот к чему приводят воля и настойчивость! Ларуся вообще считает себя Королевой Красоты с полным на то основанием. Link to post Share on other sites
Ольга Владимировна Posted August 7, 2013 Share Posted August 7, 2013 Точно - сила мысли приводит к желаемому результату! Вот моя дочь Вероника родилась "гладкошерстной", мы ее усиленно к праздникам и выступлениям всегда накручивали, локоны изображали, а потом к классу 9-му она вдруг начала "кучерявиться", а к выпускному у нее на голове уже была копна кудряшек, а теперь уже выпрямляет иногда, чтобы имидж поменять..... Так и Ларочка из совершенно узкого хвоста-колбаски создала себе веерную пальмочку?! Link to post Share on other sites
Данка Пу Posted August 11, 2013 Author Share Posted August 11, 2013 Оля, да разве такое бывает?! Я тоже гладкошерстная, и крутила кудри до окончания университета, но не помогло ))))) Link to post Share on other sites
Ольга Владимировна Posted August 11, 2013 Share Posted August 11, 2013 Бывает! Если бы это кто рассказал, сама бы не поверила! Но вот так получилось! К сожалению нет фоток "до", вернее они есть, но не в цифровой версии, поэтому и подтвердить могу только на словах! Как Ваши собаченьки жару переносят? В нашей теме есть фотка, как Тея ложится в грязную жижу лужи. Это ее видение решение проблемы перегрева тушки.... Утром гуляли хорошо, пошли к лесу, на лугу она носилась с Грилькой, другом своим закадычным по росе, такие мокрые собаки, зато прохладно, будто в озере искупались... Link to post Share on other sites
Данка Пу Posted August 23, 2013 Author Share Posted August 23, 2013 Я сейчас с делами закрутилась и в тему не ходила((( Эх. Отвечаю В жару я им в миски капаю по 20 капель валокордина. У меня ведь есть старые собаки, и потому я стараюсь исключить риск приступов на почве жары. Конечно, охота поставить кондиционер, но на все эти прелести жизни нужны деньги, потому кондиционер пока в планах. В обеденную жару я вообще никого не выпускаю гулять. Как-то раз они побегали - пришли с горячими головами, мне это совсем не понравилось. Испанцы умные - у них есть сиеста, и она существует не зря Вот и у собак должна быть сиеста. Самый кайф им гулять - это раннее утро, когда воздух не прогрет, ну и вечер - все благоухает, теплое, но уже не жарко, так как солнце село за деревья. Лечь в лужу грязи - это прекрасно) Я видела собак, которые отдыхали в лужах, как птицы это любят делать. Но у нас тут нет луж)) Я за лето ни разу не вывезла собак покупаться, позор мне! Сейчас еще можно успеть, конечно. А вообще я предвкушаю осень. Во-первых, красиво)))) Во-вторых - не жарко. А то, порой, сама дома от жары страдаю, а у меня нет меховой шкуры. Link to post Share on other sites
Данка Пу Posted December 24, 2013 Author Share Posted December 24, 2013 Link to post Share on other sites
Ольга Владимировна Posted December 24, 2013 Share Posted December 24, 2013 Вот какой стала Ларочка-щенулька! Началась Тема Ларочкой, а ТЕМА Спасения Животных продолжается и продолжается. Спасибо тебе, Ларочка! Такой вот ручеек, начало Большой Воды. Link to post Share on other sites
KARAT Posted December 24, 2013 Share Posted December 24, 2013 Уже солидная дама Ларисса. Link to post Share on other sites
Данка Пу Posted February 1, 2014 Author Share Posted February 1, 2014 Фотка телефонная, смешная )) Ларочка, соответственно, крайняя справа) Link to post Share on other sites
KARAT Posted February 1, 2014 Share Posted February 1, 2014 :appl: Замечательное собакостадо! Link to post Share on other sites
Ольга Владимировна Posted February 3, 2014 Share Posted February 3, 2014 Ларочка-принцесса, а свита тоже сплошь симпатичные мосюхи!! Как зовут дружков? Link to post Share on other sites
Данка Пу Posted February 15, 2014 Author Share Posted February 15, 2014 О, на этой фотке - слева, попой к нам, рыжая Лиза. Она слепая и глухая, потому отвернулась. Затем рыже-золотая Джеки. На переднем плане - овчарка Альма, рядом с ней - наша метисочка Мартель, а сзади черный Савик) Link to post Share on other sites
Ольга Владимировна Posted February 15, 2014 Share Posted February 15, 2014 Очень приятно познакомиться! Читала про всех почти.... Трудно Вам, конечно, но и счАстливо! Link to post Share on other sites
Recommended Posts