Guest Лисеныч Posted November 9, 2007 Share Posted November 9, 2007 Какая Прелесть!!! Link to post Share on other sites
Adelina Posted November 9, 2007 Share Posted November 9, 2007 Какая Прелесть!!! Link to post Share on other sites
Данка Пу Posted November 9, 2007 Author Share Posted November 9, 2007 Пустое сообщение от Adelina Link to post Share on other sites
Guest myBary Posted November 9, 2007 Share Posted November 9, 2007 такая девка прелесть Link to post Share on other sites
Guest vikenti Posted November 9, 2007 Share Posted November 9, 2007 Балинннн, только сейчас эту темку увидела Даша, какая ты умница А какая деффка у тебя лапатусятинка, сладоня маинькая, а глазюки у нее оч умные Я уверена, что у тебя она очень быстро поправится , с такой мамулькой заботливой и любящей Link to post Share on other sites
Данка Пу Posted November 10, 2007 Author Share Posted November 10, 2007 Спасибо Сегодня Ларсен нам с мужем всю ночь спать не давала, пришлось воспитывать. Я-то думала, что. если первую ночь она продрыхла без задних и передних лап, то и сегодня, и всегда будет так же. Нет, этой сладкой захотелось в пять утра поиграть с пищащим мячиком, а потом стало так невоорабизмо скучно, что мы с бесконечным отчаянием завыли. Пришлось пару раз за ночь получить газетой по попе. Сейчас мячик укатился на кухню, и в собаке идет борьба - зайти на запрещенную территорию и взять мячик, или не нарушать правил и остаться без мячика. К тому же, Ларсен боится своих разъезжающихся задних лап, потому для нее расстояние от коридора до центра кухни кажется километровым кроссом. В конце концов, муж перенес ее на кухню к мячу, а назад ей пришлось идти самой - превозмогая себя, Ларсен вернулась и получила лакомство в награду Я уверена, что у тебя она очень быстро поправится , с такой мамулькой заботливой и любящей Ага, а папаня у нас строгий и с газетой Link to post Share on other sites
lulusha Posted November 10, 2007 Share Posted November 10, 2007 Ларочка умненькая, все поймет и быстро исправится Link to post Share on other sites
Данка Пу Posted November 10, 2007 Author Share Posted November 10, 2007 Ларочка умненькая, все поймет и быстро исправится Угумс. За сегодня у нас большой прогресс - мы теперь не боимся ходить, лапы у нас практически не разъезжаются. Выучили команды "взять мяч" (преодолевая сложное препятствие - порог на кухню), "место" и "ко мне". Умная щенка, не заметно, что сотрясение было Не знаю, как у других собак, но для Ларки в новой обстановке усвоить за день (утром был полный ноль в этом отношении) три команды - по-моему, великолепный результат! Link to post Share on other sites
Екатерина Ч. Posted November 10, 2007 Share Posted November 10, 2007 Угумс. За сегодня у нас большой прогресс - мы теперь не боимся ходить, лапы у нас практически не разъезжаются. Выучили команды "взять мяч" (преодолевая сложное препятствие - порог на кухню), "место" и "ко мне". Умная щенка, не заметно, что сотрясение было Не знаю, как у других собак, но для Ларки в новой обстановке усвоить за день (утром был полный ноль в этом отношении) три команды - по-моему, великолепный результат! Даша, это замечательно. Я со своей собакой ходила заниматься с инструктором 2,5 часа. 2-3 команды с профи. А ты сама и такую малютку))) Будет очень умным песиком! Это хорошо, что на поправку. Ты молодчинка))) Помощь какая-нибудь сейчас нужна? Link to post Share on other sites
Данка Пу Posted November 10, 2007 Author Share Posted November 10, 2007 Катерин, привет Очень тебя рада видеть в нашей теме Надеюсь, ты разобралась с адресом приюта в Малых Вяземах! Сейчас нам с Ларкиным помощи вроде бы не надо, завтра к врачам идем - офтальмолог и общего профиля, посмотрим наш глаз и наши лапы. Она, конечно, в ссадинах, и глаз надо срочно расшить, а то веки могут срастись. Посмотрим на диагнозы, я сильно волнуюсь - сама не боюсь врачей, но за Ларку просто сердце выпрыгивает: а вдруг кто больно сделает... Правда, Ларсен терпеливая, только что героически перенесла мытье Помощь нужна другой собаньке - http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...=0#entry1530132 из этой темы. С кошками оттуда разобраться еще можно, но вот с собанькой... Никто даже на просьбы о пиаре не откликнулся, хотя соба действительно практически ручная, умнейшая, очень добрая мать. Ей бы пиар на хорошие ручки, потому как передержка тут не нужна - только в новый дом. Link to post Share on other sites
Данка Пу Posted November 11, 2007 Author Share Posted November 11, 2007 Отчет о посещении "Аверс-вет" с фотографиями Что меня несомненно радует, так это абсолютное Ларкино спокойствие. Нет, безусловно, мы дрожали, когда зашли в общий холл с очередью людей и животных, но представьте себе: вы приходите к врачу, а перед дверью в кабинет сидит толпа народу, и каждого колотит до воя - вы бы не задрожали? Но, в отличие от мопса-истерички, сующего всюду свой нос размером с трамвай добермана-трехлетки, кошек с глазами-блюдцами, Ларкин проявляла умопомрачительные высоты сдержанности. Мы пробыли в "Аверсе" три часа - сначала на общем осмотре, потом на рентгене, потом на уколах витаминов и иммунки, потом у офтальмолога - даже когда та снимала шов мы благородно молчали. Результаты следующие: 1. Во-первых, есть перелом правой подвздошной кости, там же хорошо видна большая гематома (мы с мужем еще в первый день обратили внимание на ссадину и большой синяк под правой задней лапой). 2. Во-вторых, костям задних лап явно не хватает кальция - им еще развиваться и развиваться. 3. Обнаружилась небольшая грыжа на животе (а мы думали - пупок ), которую - если она нас эстетически устраивает - рекомендовали не удалять, так как вреда от нее нет. 4. Глаз расшили, но он косит Доктор Черноусова порекомендовала отследить неделю - если встанет на место, то и замечательно, если нет - придется делать операцию, но несложную. Сам глаз видит, однако зрачек реагирует заторможенно - это как последствие травмы, которое в течение порядка десяти дней должно пройти. Нам сделали: 1. Вкололи иммунные Глобкан и Риботан (теперь дома колоть по три раза каждым) 2. Вкололи витамин Гамавит (колоть дома неделю) 3. Запихнули в горло Дронтал (противоглистное, на всякий пожарный) 4. Взвесили (5.600) 5. Закапали не-помню-каких капель в глаз после снятия швов, но это была одноразовая мера Очень смешно было в кабинете врача Закатова на общем осмотре. Там два стола, и на одном из них чинно, благопристойно, уподобляясь сфинксу лежал под капельницей холеный огромный шарпей удивительного цвета красного кадмия. Он не шевелился и не вздыхал, хотя вокруг него бегали и суетились хозяева - женщина и мужчина. Шарпей излучал спокойствие и аристократизм. Вот он (фото сделано в автоматическом балансе, и изумительный цвет шкуры практически не передается): А рядом, на соседнем столе, лежало ЭТО: Оно же - наша Лара. Конечно, породу и стать нам в ней еще долго воспитывать, но все равно она для нас лучшая собака в мире Вот какие мы красивые сейчас: Link to post Share on other sites
собачья мама Posted November 11, 2007 Share Posted November 11, 2007 Хорошо, что глаз видит! А что делать с подвздошной костью? Операция не требуется? Само срастется? Ей больно? Link to post Share on other sites
Данка Пу Posted November 11, 2007 Author Share Posted November 11, 2007 Хорошо, что глаз видит! А что делать с подвздошной костью? Операция не требуется? Само срастется? Ей больно? Нет, ходить ей не больно, но гематома, пока не зажила, может, я думаю, беспокоить. Доктор сказал, что и перелом, и гематома должны зажить сами, никакого хирургического вмешательства не требуется - в ближайшее время. Если вдруг начнет хромать, тогда понадобится. Link to post Share on other sites
Marina_O Posted November 11, 2007 Share Posted November 11, 2007 Какие глазки!!! А пупочную грыжу можно немного убрать еще массажиком, мне кажется, еще не поздно. Link to post Share on other sites
Данка Пу Posted November 11, 2007 Author Share Posted November 11, 2007 Какие глазки!!! А пупочную грыжу можно немного убрать еще массажиком, мне кажется, еще не поздно. Ой, а нам про массажик ничего не говорили А как это? Link to post Share on other sites
Евра Posted November 11, 2007 Share Posted November 11, 2007 Люди, а подвздошная кость, это где? Link to post Share on other sites
Marina_O Posted November 11, 2007 Share Posted November 11, 2007 Ну просто массировать, слегка надавливая У щенков она часто вылезает. Правда, Лара уже несколько большая. Link to post Share on other sites
Данка Пу Posted November 11, 2007 Author Share Posted November 11, 2007 Люди, а подвздошная кость, это где? Это тазобедренный сустав. Ну просто массировать, слегка надавливая У щенков она часто вылезает. Правда, Лара уже несколько большая. Ну три месяца - это же совсем маленькая Лара Link to post Share on other sites
Анна ремейк Posted November 11, 2007 Share Posted November 11, 2007 Читаем..радуемся за Лару! Даша я тебя умоляю ходи в вет клинику только " на ручках", на пол даже и не вздумай спускать - пелёночка только своя - врач обязан мыть руки (( я прям прошу - помойте при мне ... Чумки и энтерита в вет клиниках как грязи.. Лара в очень хороших ручках.. пусть у неё всё будет хорошо...но мы всё равно очень беспокоимся и переживаем... Link to post Share on other sites
Данка Пу Posted November 11, 2007 Author Share Posted November 11, 2007 Читаем..радуемся за Лару! Даша я тебя умоляю ходи в вет клинику только " на ручках", на пол даже и не вздумай спускать - пелёночка только своя - врач обязан мыть руки (( я прям прошу - помойте при мне ... Чумки и энтерита в вет клиниках как грязи.. Лара в очень хороших ручках.. пусть у неё всё будет хорошо...но мы всё равно очень беспокоимся и переживаем... Ну в "Аверсе" врачи в перчатках, на столе мы все-таки постояли (не знала про пеленку, а про дезинфекцию стола - не смотрела), сидим в очереди в своей сумке с подстилкой. К тому же, ей колят временную иммунку - по три дня еще прокалывать, это должно защитить. И неделю витамины. Через неделю как раз к офтальмологу, если хирургия не потребуется, то вообще будем ее прививать. Link to post Share on other sites
Евра Posted November 11, 2007 Share Posted November 11, 2007 купите витамины каций ди 8 в 1, хорошо восполняет кальций. Link to post Share on other sites
Данка Пу Posted November 12, 2007 Author Share Posted November 12, 2007 Да, доктор нам именно Кальций Ди прописал, уже кормим ее им Link to post Share on other sites
Данка Пу Posted November 12, 2007 Author Share Posted November 12, 2007 Друзья, признавайтесь - кто переводил деньги на Ларку на мой кошелек и не признался в этом прилюдно? В любом случае ОГРОМНОЕ спасибо. В связи с тем, что Ларкой теперь занимаемся мы с мужем на правах хозяев, я, естественно, не стану собирать деньги на нее, НО все деньги, которые будут поступать на мой кошелек, я буду переводить по темам, указанным в моей подписи. Им я уже помогала финансово и собираюсь помогать впредь. Link to post Share on other sites
Guest 5933866n Posted November 13, 2007 Share Posted November 13, 2007 Как ваши дела? Link to post Share on other sites
Данка Пу Posted November 13, 2007 Author Share Posted November 13, 2007 У нас все замечательно за исключением того, что Ларка разбаловалась. Мы ее и на кресло, и на диванчик, и на ручках качаем, и в ванну ей заходить можно, и кушаем разные рационы, и спим в комнате с хозяевами... Только вот по утрам из комнаты в коридор выходит злой папа с газетой и, если видит погрызенные тапки (а это Ларкина слабость, и ничего от этой привычки ее отучить не может), то Ларка едва успевает на него посмотреть вот так: Но потом сразу же получает газетой, и даже эта поза все равно не помогает Link to post Share on other sites
Recommended Posts