Jump to content
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Трагически погибла Ольга Maman`a. Остались ненужными кошки и собаки.

Vetr
 Share
Followers 4

Recommended Posts

Лена klapa берет на передержку Соню и Марусю.Кто может Соню отвезти к врачу?

Открывайте по ней тему отдельную.

Остается значит только черно белая киса...ЛЮДИ ОСТАЛАСЬ ОДНА!!! ПОМОГИТЕ!!! :help::help::help:

Открывайте по ней тему отдельную.

Остается значит только черно белая киса...ЛЮДИ ОСТАЛАСЬ ОДНА!!! ПОМОГИТЕ!!! :help::help::help:

В теме 3 Екатерининых кошек вроде есть интересующиеся Марусей.Если (ТТТ ТТТ ТТТ) Марусю заберут,я на ее место возьму под финкураторство и/или отправку черно-белую.

Как зовут кошко?

Екатерина Данилова

имена мы теперь придумываем сами. может кошку марусю назвать мартой, чтоб не путать марусей собакой?

имена мы теперь придумываем сами. может кошку марусю назвать мартой, чтоб не путать марусей собакой?

А Ольга им имена не давала ?

Всем, доброго дня!

фото коши с больным глазом крупнее сделали

как смогли

b925b603ad6at.jpg

Кстати не очень заметно, что глаз больной !

Екатерина Данилова
А Ольга им имена не давала ?

давала всем имена. только я их всегда путала и никак не могла запомнить, каждый раз как приходила заново спрашивала как зовут если кого то брала тискать

d2790102fbdet.jpg

У нас сегодня вет врач будет в Бакстерхаус попробуем предварительную консультацию получить по состоянию глаза..

Кстати не очень заметно, что глаз больной !

На глазу, какая-то пленка мутная и сосудики...

при увеличении фотки видно

Лена klapa берет на передержку Соню и Марусю.Кто может Соню отвезти к врачу?

Если Соня поедет к Лене Klapa, то нет проблем - Лена займется глазом, главное, нужны назначения, как лечить.

Давайте я буду финкуратором черно-белого котика,последнего,по 500 р ежемесячно...фу....ну наконец то я определилась,последний,а может и перспективный...а кто у него будет куратором?и кто это(мальчик или девочка)?fiesta дала мне карту Екатерины Даниловой,только получила,завтра положу на него денежку...

Если Соня поедет к Лене Klapa, то нет проблем - Лена займется глазом, главное, нужны назначения, как лечить.

Ребят,вот белую с черными пятнами Мартой и зовут.

А Лена клапа будет сама Соне глаз лечить? Т.е. она берет без куратора = сама будет курировать?

Тогда с меня 1500 р./мес. до пристройства. Киньте в личку номер СБ или ЯКа.

И что будет с пиаром? Я собиралась Соню попиарить, пока она не уехала в Германию. Или ее автоматически Хадиса берет, раз Соня к клапе едет?

Я думаю надо сначала ко врачу сходить, и по результатам этого уже определяться !

Просьба окончательно определиться с отдельными темами и фин.отчетами. В этой теме сбора денег нет, фин.отчета нет.
Екатерина Данилова

да очень тяжело разобраться что, куда и кому. лично я уже запуталась. нужны отдельные основные темы и темы финаснирования.

Девочки,кто занимается кисой цветной с больным глазиком,откройте для нее основую тему и там будет вестись обсуждение того что ей нужно.

Эта тема останется для двух кисок которым все еще нужна помощь! У собак есть свои темы.

У остальных кошек тоже...

А Лена клапа будет сама Соне глаз лечить? Т.е. она берет без куратора = сама будет курировать?

Тогда с меня 1500 р./мес. до пристройства. Киньте в личку номер СБ или ЯКа.

И что будет с пиаром? Я собиралась Соню попиарить, пока она не уехала в Германию. Или ее автоматически Хадиса берет, раз Соня к клапе едет?

Кошка остается без куратора.

Финкуратор Ирина Catster, еще вроде одна девушка собиралась помогать,и я.

Пиарьте, пожалуйста! А вдруг...?

Ждем прибавления в команде, все велкам:)

Я думаю надо сначала ко врачу сходить, и по результатам этого уже определяться !

С чем определиться?

Кошка остается без куратора.

Финкуратор Ирина Catster, еще вроде одна девушка собиралась помогать и я.

Ждем прибавления в команде, все велкам:)

Даш, Люда ludmila-sv и есть та девушка, что будет помогать финансово.

Куратора нет. В перспективе - отъезд Сони в Германию.

Не думаю, что нам нужна отдельная тема. Там где Соня сейчас находится, ее покажут врачу. Ну, а дальше по ситуации. Если Соня переедет к Клапе, то и будет в теме Кошкиного дома.

Так?

Как глаз лечить ?

Наш вет сказал, что это последствия травмы.. может при перевозке задели или раньше ее зацепил кто-нить из "соседей"

назначения пока капли солоксерил или коньюктивин капать 2 раза в день, протирать хлоргекседином и лидаза 1мл подкожно.

пока вот так

завтра купим и начнем лечить

я правильно поняла, эту кошу окрестили Соней?

Даш, Люда ludmila-sv и есть та девушка, что будет помогать финансово.

Куратора нет. В перспективе - отъезд Сони в Германию.

Не думаю, что нам нужна отдельная тема. Там где Соня сейчас находится, ее покажут врачу. Ну, а дальше по ситуации. Если Соня переедет к Клапе, то и будет в теме Кошкиного дома.

Так?

Отлично!

Я тоже уже запуталась маленько:).

Людмила, спасибо!!!( извините, пожалуйста)))

я правильно поняла, эту кошу окрестили Соней?

Ко мне такая информация дошла от девочек, которые у Ольги кошек держали - что Ольга звала ее Соней.

Людмила, Ирина, может, на Соню пора темку открыть?

Share
  • Create New...