Jump to content
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Трагически погибла Ольга Maman`a. Остались ненужными кошки и собаки.

Vetr
 Share
Followers 4

Recommended Posts

пока что без всего сидит кошка № 4 шпротина

А № 4 разве не кот? Судя по старой темке с белыми лапками и грудкой и пятнышком белым на носике котик, а полностью шпротная девчонка.

НА ПЯТНИЦУ ТРЕБУЕТСЯ ТРАНСПОРТ ДЛЯ ПЕРЕВОЗКИ БЕЛОЙ АНГОРКИ МАРУСИ И АРЛЕКИНО ПО МАРШРУТУ: ЭЛЕКТРОСТАЛЬ -МОСКВА м. ПЕРОВО если будет переноска у того кто поедет, очень хорошо, если нет то дам, только как обратно передать мне не знаю

Вот человек отозвался:

http://pesikot.org/forum/index.php?s=&...t&p=7914805

Но это в субботу.

Когда требуется помощь машиной ?

Когда требуется помощь машиной ?

Завтра.

НА ПЯТНИЦУ ТРЕБУЕТСЯ ТРАНСПОРТ ДЛЯ ПЕРЕВОЗКИ БЕЛОЙ АНГОРКИ МАРУСИ И АРЛЕКИНО ПО МАРШРУТУ: ЭЛЕКТРОСТАЛЬ -МОСКВА м. ПЕРОВО если будет переноска у того кто поедет, очень хорошо, если нет то дам, только как обратно передать мне не знаю

Перевела на Кати Даниловой карту ****747 сегодня в 19.03 500 р,это за этот месяц,как и обещала...В следующем также переведу....Хотела на Белую с черным( я вроде на ней остановилась),но читаю в темке что и у шпротинки ничего и никого нет....Катя решайте сами на кого из них двоих нужнее...Может завтра черно-белая понравиться ручкам и она уедет домой...?будем надеяться...

Екатерина Данилова
Перевела на Кати Даниловой карту ****747 сегодня в 19.03 500 р,это за этот месяц,как и обещала...В следующем также переведу....Хотела на Белую с черным( я вроде на ней остановилась),но читаю в темке что и у шпротинки ничего и никого нет....Катя решайте сами на кого из них двоих нужнее...Может завтра черно-белая понравиться ручкам и она уедет домой...?будем надеяться...

пришли спасибо :gift:

Zhannic передала на всех 10 000 руб.

Получено:

Екатерина Данилова - 3 кошки (Тоша, рыжий) - 3000 руб.

НадеждаВ - Берта - 3000 руб.

белая ангорка № 2 - 2000 руб.

bvi237 - шпротинка - 2000 руб.

остальные на пмж или кураторы сказали что денежка не нужна

Zhannic передала на всех 10 000 руб. я думаю справедливо разделить на всех по ровну

Соне, я думаю, не нужно - она у нас девочка материально обеспеченная :)

Что-нибудь слышно нового с глазиком? Можно написать здесь http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=212990

Завтра.

Из транспортной темы http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=212962

Буду в пятницу в г. Железнодорожный. В пятницу поздно вечером или в субботу утром, вероятно, смогу кого-нибудь перевезти по маршруту Электросталь-Москва. Переноски нет. Когда именно смогу, в пятницу или субботу, буду знать только ближе к вечеру пятницы, к сожалению. Связь: 8-926-779-два девять-два семь
Екатерина Данилова

Девочки Ангелина которая сегодня отвозила Белку и Шпротину сможет завтра отвезти 2-х кошек Соню и Ангорку к klapa, за бензин 1000 руб.

Девочки Ангелина которая сегодня отвозила Белку и Шпротину сможет завтра отвезти 2-х кошек Соню и Ангорку к klapa, за бензин 1000 руб.

Я написала Лене Кlара.

Я по-любому завтра буду отсылать ей деньги. Отправлю на тысячу больше, чтобы она могла заплатить за бензин.

Екатерина Данилова

Ок тогда договариваюсь с Ангелиной о перевозке Сони (арлекинки) и ангорки (в довесок даю на нее 1000 руб. от Zhannic) к klapa

Екатерина Данилова
Я написала Лене Кlара.

Я по-любому завтра буду отсылать ей деньги. Отправлю на тысячу больше, чтобы она могла заплатить за бензин.

давайте тогда то что Zhannic дала на кису Ангелина возьмет на бензин, а вы просто когда перечислите больше это пойдет на кошку 1000

давайте тогда то что Zhannic дала на кису Ангелина возьмет на бензин, а вы просто когда перечислите больше это пойдет на кошку 1000

Хорошо.

А что подросток под №6 ? Полосатик мальчик с белой грудкой? Совсем уже запуталась в теме)))

Если его еще не забрали, то могу себе забрать.

Екатерина Данилова
А что подросток под №6 ? Полосатик мальчик с белой грудкой? Совсем уже запуталась в теме)))

на пмж или на передержку?

Екатерина Данилова

Серые шпротины под № 4 и №6 если никто их не захочет брать на пмж или кураторство поедут на следующей неделе на пмж к татьяне Павловой. Денежка которую передала на них Zhannic 2000 руб. пойдет на собаку Берту на стерилизацию

Пожалуйста когда появитесь на форуме напишите Кате или мне в ЛС,нам очень нужно знать берете ли вы полосатика №6???

Номер 4 и 6 еще не распределены.

На черно-белую девочку должны приехать завтра ручки.

Тошка едет ко мне,сейчас в дороге.

Катя пока не доступна,как дозвонюсь выйдет в тему!

Сбор денег в этой теме запрещен, финотчет в нашей теме http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=212797

Только добралась до компа.

Отписалась Кате Даниловой. Кота №6 готова на передержку взять и быть сокуратором. Помощь нужна с пиаром и в отборе ручек. Полный профан я в этом.

Завтра.

К сожалению только вернулся с командировки ! ((( В пятницу не получилось с машиной ! (((

Екатерина Данилова
Только добралась до компа.

Отписалась Кате Даниловой. Кота №6 готова на передержку взять и быть сокуратором. Помощь нужна с пиаром и в отборе ручек. Полный профан я в этом.

пишу в личку

Бакстер

Кошечку бело-черную сегодня забрали ручки, будем надеяться что все сложится у них хорошо.

Кошечку бело-черную сегодня забрали ручки, будем надеяться что все сложится у них хорошо.

Как хорошо!!! ТТТ ТТТ ТТТ

Белочка дома:

add95b2098a5.jpg

49409bca9da1.jpg

34964a9d4741.jpg

a822e40fce7a.jpg

Белочку все приняли сразу, как свою, облизанием.

Уже бегает, играет.

Мурлышка, ласкушка )))

Замечательная киса!

Екатерина Данилова

супер :appl: тогда денежка от Жанны для нее пойдет на рыжего кота

Share
  • Create New...