Jump to content
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Трагически погибла Ольга Maman`a. Остались ненужными кошки и собаки.

Vetr
 Share
Followers 4

Recommended Posts

Екатерина Данилова

Только что простились с Ольгой.......................Сил нет писать...............Нервы на пределе...............В церковь заехали, свечки поставили. Вадим как вернется из крематория отпишется.

Светлая память.... Олечка....

Какая трагедия! Уходят молодые хорошие люди. Если есть рай, то Ольгу там ждут. Невероятно жаль малышей, оставшихся без мамы.

Вот эту кошечку я хотела бы взять на кураторство.

f96c9a8294c2.jpg

Вечером будет ответ из Перловки, возьмут ли малышку туда на передержку. Вечером же открою отдельную тему. Очень нужны финкураторы на 3000 в месяц на кошечку. Известно, как ее звала Ольга?

Автор темы, в первом посте пишите около каждой животины, что есть -кураторы, денежки, передержка и т.д., а также про тех, у кого вообще ничего нет.

Автор темы, в первом посте пишите около каждой животины, что есть -кураторы, денежки, передержка и т.д., а также про тех, у кого вообще ничего нет.

и клички, если известны

Поэтому я и прошу открыть новую тему по кошкам. Например, Бакстер может открыть, фото из этой темы перенести, открыть фин.отчет. У автора этой темы нет полной необходимой информации для ведения темы.
Далеко от меня. Но не отказываюсь, спасибо огромное, буду искать варианты из Берлина, думаю, смогу найти. Можете сообщить дату(детали)в личку?

Catster( Ирина:)?),Вы не против?Бакстер( простите, не знаю имени)- а Вы?

Нет, я совсем не против, но это решать девочкам, у которых кошка сидит. Кстати, по данным от Ольги Тигры, ее зовут Соня. Я думаю пока ее можно начать пиарить. Есть вариант вывоза на передержку и недостающие 1500р предложили. Но куратора нет. И если кошка в августе поедет в Германию, то надо ли ее вообще сейчас трогать и таскать по передержкам?

Люди, что думаете?

Поэтому я и прошу открыть новую тему по кошкам. Например, Бакстер может открыть, фото из этой темы перенести, открыть фин.отчет. У автора этой темы нет полной необходимой информации для ведения темы.

Прислушайтесь, пожалуйста!

На вывезенных трех кошек тема есть, а остальные кошки совершенно потерялись среди всего.

Да, можно эту тему оставить, как общую, координационную по всем Ольгиным животным. По мере того, как будет находиться куратор, на этих животных надо заводить свою тему и там можно собирать деньги. Тем более что здесь на животных деньги собирать запретили.

Какие предложения в теме буду находить - буду в первом посте дописывать к соответствующему зверю.

Да, можно эту тему оставить, как общую, координационную по всем Ольгиным животным. По мере того, как будет находиться куратор, на этих животных надо заводить свою тему и там можно собирать деньги. Тем более что здесь на животных деньги собирать запретили.

Какие предложения в теме буду находить - буду в первом посте дописывать к соответствующему зверю.

В идеале, конечно, нужна бы отдельная тема на всех оставшихся у Бакстер кошек, чтобы там собиралась информация только по ним. Так легче привлечь кураторов и спонсоров.

4c500ffa1c86t.jpg

№8 Это арлекин называется?

Вот к этой кошке напишите, пожалуйста

4ajnik - 500 р/мес

Catster - 2500р/мес. + пиар

Предложены два варианта

1. В августе забрать к Даше 4ajnik на пристройство в Германию

2. Пристраивать здесь. В таком случае обещаны еще 1500р/мес и есть наметки на передержку

Куратора нет. Если вариант #1 будет принят, то куратор, собственно, и не нужен. Даша все сама сделает.

При варианте #2 нужен надежный куратор.

Я запросила место у Лены klapa.Учитывая то,что кошь привита и здорова,может,Лена сможет ее взять...

А еще пофотать эту трехцветочку (Соню) нельзя? Я бы ее уже пиарила.

И где она территориально - что в объявлениях писать?

Прошу Тошу или Белку Олиных отдать мне, насовсем, - в теме отписалась.

:gift: Здорово!

От зоозащитников из Контакта, с которыми держу связь, пришло сообщение:

Моя очень хорошая знакомая женщина, увидела объявление

вот эту собачку хочет взять http://vk.com/bezhina1?z=photo-24453682_286214194/wal..

http://vk.com/id173958872

это она... я вас прошу с ней связаться, очень очень хорошая

Речь идет о Лорде. Я сейчас напишу ей и попрошу телефон. Кому его передать?

P/S Телефон написала Вадиму.

Забрала кошку без номера.

http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=212884

Её фото, среди сделанных позднее, есть, в первом посте - нет.

Товарищи. У Сони,похоже на стрессе, с глазом беда. Сейчас все хуже,чем на фото.

Её надо срочно к офтальмологу и капать по многу раз в сутки.

Глаз надо спасать.

Глаз надо спасать.

Визит к офтальмологу я оплачу.

Bсе остальное - увы :(

Кошке нужен куратор! У нее есть все - финансы, вариант пристройства в Германии, вариант с передержкой и пиаром в Москве.

Но у нее нет самого главного - человека, который бы ей занимался. Я больше ничего не могу отсюда для нее сделать :(

Екатерина Данилова

Огромное спасибо если возьмете Белку которая под номером 1. Сейчас подумаю как ее доставить к Вам

Забрала кошку без номера.

http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=212884

Её фото, среди сделанных позднее, есть, в первом посте - нет.

Глаз надо спасать.

попросись в скорую, для Олиных кошек модераторы дали добро

Екатерина Данилова

Белка которую я взяла на кураторство на днях поедет на пмж к Asvet. Огромное спасибо :gift: . Нужен транспорт довезти ее. Раз место освобождается беру на кураторство кота рыже белого

Люди, дайте в "личку" карту СБ - куда перечислять на кошек. Есть люди, готовые перечислять на любую кошку, но они подзапутались совершенно, как и что... Очень не хочется финкураторов терять!

Екатерина Данилова
Люди, дайте в "личку" карту СБ - куда перечислять на кошек. Есть люди, готовые перечислять на любую кошку, но они подзапутались совершенно, как и что... Очень не хочется финкураторов терять!

Кира даю свою карту, но прошу очень отписываться кто, когда и на кого перечислит

Кира даю свою карту, но прошу очень отписываться кто, когда и на кого перечислит

Катюша, спасибо, обязательно!

В Железнодорожном,в клинике Астин, это самое ближайшее к местонахождению кис, есть офтальмолог.

Если бы кто-то мог свозить хотя бы... Это тоже неблизко. но ближе,чем до Москвы намного.

Может быть,это не лучший вариант (сама я никогда не обращалась туда к офтальмологу,не знаю). Но если Сонечку прямо сейчас не начать лечить - может быть уже поздно.

Судя по фото и увиденному вчера, эта дрянь на глазу быстро прогрессирует.

По моему скромному мнению, сейчас глаз еще можнооткапать.

Позднее это будет уже невозможно.

Есть такая девушка в Ногинске (Кр. Электрик). Она в прошлом году предлагала передержку Киреевским кошкам.

Её предложением тогда не воспользовались. И вообще некрасиво с ней вышло.

Судя по всему,она давно не появлялась на форуме с тех пор.

Тема ее передержки http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=181236

Тогда она была беременна. Соответственно,сейчас с маленьким ребенком.. Может,стоит попробовать ей позвонить?

Кошечку под № 5 заберу, ее ждет передержка в Перловке.

Люди, ауууу!!! Помогите перевезти кошку в Перловку!!! Это практически Москва, около Ярославки. Может кто по окружной поедет из Электростали?

Екатерина Данилова
Кошечку под № 5 заберу, ее ждет передержка в Перловке.

Люди, ауууу!!! Помогите перевезти кошку в Перловку!!! Это практически Москва, около Ярославки. Может кто по окружной поедет из Электростали?

если завтра повезут к Asvet кошку № 1 Белку, то попрошу чтоб и № 5 заодно завезли. Только единственное нужно оплатить бензин человеку у нее с деньгами сейчас напряг. дайте мне ваш телефон

Share
  • Create New...