НадеждаВ Posted July 16, 2012 Share Posted July 16, 2012 Берта едет ко мне. Лорд и Маруся остались в приюте, как я поняла, их решено пиарить оттуда. Решение оставить домашних собак в приюте мне кажется максимально странным из всех возможных, но, может быть, я чего-то недопоняла. Link to post Share on other sites
Asvet Posted July 16, 2012 Share Posted July 16, 2012 ...подождем информацию... Link to post Share on other sites
Boroda41 Posted July 16, 2012 Share Posted July 16, 2012 Берта едет ко мне. Лорд и Маруся остались в приюте, как я поняла, их решено пиарить оттуда. Решение оставить домашних собак в приюте мне кажется максимально странным из всех возможных, но, может быть, я чего-то недопоняла. не понял,Лорда Людмила ждёт и пиарить будет у себя через газету надеюсь. только что,Берта приехала к Надежде.слышал по телефону. Link to post Share on other sites
Merkredi Posted July 16, 2012 Share Posted July 16, 2012 Как будет какая-нибудь информация по вывозу сегодня Маруси из приюта - скажите кто-нибудь - Vetr недоступен, контакта Betsy у меня нет. Betsy точного адреса не знает, девочка совсем юная, ей бы помочь, подстраховать её, дорога не близкая, поздняя. Я на телефоне. За Бетси не переживайте, она достаточно взрослый и серьёзный человек, но к вам она сегодня навряд ли поедет. Информация выше - верная. Берту Лиза Бетси уже привезла к НадеждеВ, Маруся и Лорд пока остаются в приюте. Пусть лучше Вадим Vetr сам объяснит почему. Link to post Share on other sites
Asvet Posted July 16, 2012 Share Posted July 16, 2012 ....непонятно, конечно... Link to post Share on other sites
НадеждаВ Posted July 16, 2012 Share Posted July 16, 2012 Да, Берта уже у меня. Сейчас она в отдельном домике, мне надо подготовить коллектив к знакомству. Я-то ждала практически ротвейлера со сложным характером, а Берта – маленькая собачка. Но может с испугу проявить агрессию. Так что надо подготовить обе стороны к знакомству. С Лордом и Марусей получилось не слишком красиво. Люди ждали собак до последнего. Надо ж было позвонить хотя бы, объяснить, что планы изменились. Мы же все собрались, чтобы помочь Олиным животным, надо бережнее относиться друг к другу. Link to post Share on other sites
fiesta40 Posted July 16, 2012 Share Posted July 16, 2012 Очень бы хотелось знать причину, по которой домашних собак, которых готовы были взять к себе форумчане, решено оставить в приюте. Link to post Share on other sites
АИА Posted July 16, 2012 Share Posted July 16, 2012 Я подписывалась на одну кошку. Так уж получилось, что это калужская черная без уха и хвоста. Ее сейчас вывезли, но по общему счету девать также некуда Я б с радостью еще помогла, но обвешана котятами. Клетки все забиты, поставить лишнюю негде Может написать в заголовке, что кошки все здоровые, чтобы люди не опасались браться за них? В пиар пускать с теми фотками что есть бесполезно. Надо каждой кошке сделать минимум две-три красивые фотки. Link to post Share on other sites
Екатерина Данилова Posted July 16, 2012 Share Posted July 16, 2012 Девочки я буду куратором трех кошек, других предложений по кураторству пока не вижу, а девочкам которые их забрали временно и так тяжело. Кошку № 1 заберу скорее всего послезавтра к себе в офис, кошку № 2 и кота № 10 на этой неделе повезем на передержку к Кате 007kykolka. По всем трем открою тему в скорой, ссылки сюда дам. Нам нужны будут деньги на корм, пиар и транспорт чтоб отвезти 2 кошек к Кате в Сергеев-Посад. Кто хочет помочь милости просим. Ссылки будут в течение часа, присоединяйтесь Link to post Share on other sites
Asvet Posted July 16, 2012 Share Posted July 16, 2012 Позвонил Вадим, сказал, что Маруся и Лорд будут устраиваться на передержки в хорошие условия поближе, у себя в городе, что бы быть на виду. В любом случае, какое бы ни было решение и как бы не изменилась ситуация, я готова буду принять Марусю в любое время. Сейчас считаю основным и самым важным, где бы собаки нибыли - это искать для собак во владельцы наших людей, желательно тех, кто знал Олю. Всё-таки - это особенные собаки..... Оля сама некоторых собак не пиарила в открытом доступе интернета, а искала ПИКовцев - что бы животные были гарантировано любимы... Link to post Share on other sites
alfikk Posted July 16, 2012 Share Posted July 16, 2012 Поверьте, есть хорошие люди и вне ПиКа.. Link to post Share on other sites
Екатерина Данилова Posted July 16, 2012 Share Posted July 16, 2012 Позвонил Вадим, сказал, что Маруся и Лорд будут устраиваться на передержки в хорошие условия поближе, у себя в городе, что бы быть на виду. В любом случае, какое бы ни было решение и как бы не изменилась ситуация, я готова буду принять Марусю в любое время. Сейчас считаю основным и самым важным, где бы собаки нибыли - это искать для собак во владельцы наших людей, желательно тех, кто знал Олю. Всё-таки - это особенные собаки..... Оля сама некоторых собак не пиарила в открытом доступе интернета, а искала ПИКовцев - что бы животные были гарантировано любимы... спасибо вам за предложение с передержкой. завтра будет решаться вопрос о квартирных передержках, если не получится то мы обязательно обратимся к вам Link to post Share on other sites
OLUSHKA65 Posted July 16, 2012 Share Posted July 16, 2012 Светлая память Link to post Share on other sites
Екатерина Данилова Posted July 16, 2012 Share Posted July 16, 2012 http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=212795&st=0 вот тема по 3 кошкам, сейчас загружу фото их Link to post Share on other sites
Vetr Posted July 16, 2012 Author Share Posted July 16, 2012 С Лордом и Марусей получилось не слишком красиво. Люди ждали собак до последнего. Надо ж было позвонить хотя бы, объяснить, что планы изменились. Мы же все собрались, чтобы помочь Олиным животным, надо бережнее относиться друг к другу. Друзья, ну зачем же обижаться. Мы очень благодарны за конкретные предложения. Варианты хорошие. Просто сейчас наметилась возможность разместить Лорда и Маруську здесь у нас и в квартирных условиях. Вы бы упустили такую возможность? Уже завтра будет известно. Поэтому мы просим небольшой тайм-аут до завтра. За это время очень много переговаривались по телефону, плюс работа - так что извините, что не всегда вовремя отписались на форуме. Я разговаривал с Betsy, с Asvet, если до кого не добрался, так это просто поздно уже! Asvet спасибо за активную помощь и за организацию транспорта. Betsy за быстрый отклик и перевозку Берты. НадеждаВ за то, что уже Берта у вас! И Бороде за решительное желание помочь Лорду и переговоры с Лукрецией! Просим вас всех оставить свои предложения в силе! Link to post Share on other sites
4ajnik Posted July 16, 2012 Share Posted July 16, 2012 За белую кошку Белку кто-нить возьмется?Возьмусь за со-финкураторство. Лен, я вообще поразилась, как это Вы, при Вашей-то загруженности, решились взять на кураторство еще одного зверя. Мое предложение в силе. При наличии куратора возьму на частичное финкураторство - 2500р в мес. до пристройства - кошку-трехцветку Красавица.А что глазик левый мутненъкий,кто знает? Давайте,я войду в "долю" на 500рэ в месяц. Link to post Share on other sites
Catster Posted July 16, 2012 Share Posted July 16, 2012 Красавица.А что глазик левый мутненъкий,кто знает? Давайте,я войду в "долю" на 500рэ в месяц. Спасибо, Даша 3000р в месяц у кошки есть. Пиар будет бесплатный. Куратора бы нам... Да, с глазиком что-то... Но это должен сказать тот, кто видел. Link to post Share on other sites
4ajnik Posted July 16, 2012 Share Posted July 16, 2012 Спасибо, Даша 3000р в месяц у кошки есть. Пиар будет бесплатный. Куратора бы нам... Да, с глазиком что-то... Но это должен сказать тот, кто видел. я могла бы ее и еще 1 забрать к себе,толъко я уже уехала Куръера бы.эх. Link to post Share on other sites
Vetr Posted July 16, 2012 Author Share Posted July 16, 2012 Упс, пост вставил не туда. Перенесу в тему в поболтайке. Link to post Share on other sites
psenok Posted July 16, 2012 Share Posted July 16, 2012 Я могу помочь только одним местом для кого нибудь.Если нужно домик свободный.На сколько нужно на столько приму. Link to post Share on other sites
Бакстер Posted July 17, 2012 Share Posted July 17, 2012 Красавица.А что глазик левый мутненъкий,кто знает? Давайте,я войду в "долю" на 500рэ в месяц. Глазик сегодня посмотрю. Link to post Share on other sites
Дусечка Posted July 17, 2012 Share Posted July 17, 2012 я могла бы ее и еще 1 забрать к себе,толъко я уже уехала Куръера бы.эх. Могу до Берлина доставить в августе Link to post Share on other sites
мозгоед Posted July 17, 2012 Share Posted July 17, 2012 ФОРУМЧАНЕ, ВЛАДЕЛЬЦЫ ПЕРЕДЕРЖЕК!!! ОТЗОВИТЕСЬ КТО МОЖЕТ ВЗЯТЬ СОБАКУ ОЛЬГИ НА ПЕРЕДЕРЖКУ ЗА КОРМ ПРИ НАЛИЧИИ КУРАТОРА!!!! ЧТО, КАК ДО ДЕЛА ДОШЛО-ВСЕ РАССОСАЛИСЬ?? Все только епитимьи насылать горазды? Я пойду сокуратором на ЛЮБУЮ собаку!!Куратором не потяну- слишком много своих!! я могу частично стать финкуратором. Link to post Share on other sites
4ajnik Posted July 17, 2012 Share Posted July 17, 2012 Могу до Берлина доставить в августе Далеко от меня. Но не отказываюсь, спасибо огромное, буду искать варианты из Берлина, думаю, смогу найти. Можете сообщить дату(детали)в личку? Catster( Ирина?),Вы не против?Бакстер( простите, не знаю имени)- а Вы? Дусечка, а 2 кошаков не возьмете( наглея,краснея))? Link to post Share on other sites
lusross Posted July 17, 2012 Share Posted July 17, 2012 Красавица.А что глазик левый мутненъкий,кто знает? Давайте,я войду в "долю" на 500рэ в месяц. Глазик сегодня посмотрю. Я тоже на двух фото заметила, что глаз странный. А кошки точно привиты? Через примерно месяц, когда вернусь в город, могу предложить ей место на передержке за 2500. корм мой. Но важна действующая прививка, так как у меня переболевшие П кошки бывают, самого заболевания уже примерно год не было. Если что -есть время перепривить пока. Понадобиться -пишите, звоните. Но только для конкретно этой кошки. Link to post Share on other sites
Recommended Posts