Jump to content
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Трагически погибла Ольга Maman`a. Остались ненужными кошки и собаки.

Vetr
 Share
Followers 4

Recommended Posts

Екатерина Данилова
Людмила, Ирина, может, на Соню пора темку открыть?

темы финансирования тут нет и если на соню будут перечислять что то то куда это вносить? поэтому может кто то откроет тему по ней даже если не куратор. я просто зашиваюсь и еще одну тему не потяну.

Людмила, Ирина, может, на Соню пора темку открыть?

темы финансирования тут нет и если на соню будут перечислять что то то куда это вносить? поэтому может кто то откроет тему по ней даже если не куратор. я просто зашиваюсь и еще одну тему не потяну.

А смысл? Если Соня переедет к Клапе, то и деньги будут перечисляться напрямую Клапе. Три финкуратора, деньги на форуме не собираем, финотчет в таких случаях вроде не требуется.

Но как скажете - надо, откроем.

Не совсем понятно, сколько всего осталось кошек ?

Ребят, давайте я завтра все хвосты посчитаю и отпишусь с фотами кто у нас кто и где.. по кому темы открыты, по кому надо открою. ..а то уже чет крыша едет запутаемся нафик..

Екатерина Данилова

Завтра уезжают шпротина № 5 на передержку и Белка № 1 на пмж

Не совсем понятно, сколько всего осталось кошек ?

на сколько я понимаю останется к выходным 2 кошки № 4 и № 9

Екатерина Данилова
НА ПЯТНИЦУ ТРЕБУЕТСЯ ТРАНСПОРТ ДЛЯ ПЕРЕВОЗКИ БЕЛОЙ АНГОРКИ МАРУСИ И АРЛЕКИНО ПО МАРШРУТУ: ЭЛЕКТРОСТАЛЬ -МОСКВА м. ПЕРОВО если будет переноска у того кто поедет, очень хорошо, если нет то дам, только как обратно передать мне не знаю
Веста2007

Светлая память ей!! она очень отзывчивый и добрый человек.. Не верю.!!! Слёзы, Боль и Просто пустота...... :cry2: Если нужна будет какая помощь пиаром , я обязательно помогу любому животному Ольги.. Всех животных беру на поиск хозяина, Огромная просьба написать в моей теме текст+фото+телефон для связи и пометить Животное от Ольги...

<br /><font size="4">НА ПЯТНИЦУ ТРЕБУЕТСЯ ТРАНСПОРТ ДЛЯ ПЕРЕВОЗКИ БЕЛОЙ АНГОРКИ МАРУСИ И АРЛЕКИНО ПО МАРШРУТУ: ЭЛЕКТРОСТАЛЬ -МОСКВА м. ПЕРОВО</font> если будет переноска у того кто поедет, очень хорошо, если нет то дам, только как обратно передать мне не знаю<br />
<br /><br /><br />

Долго думала, кто есть арлекин. Потом дошло - это Соня.

Вообще-то она не арлекин, а черепаха. Точнее, голубокремовая черепаха с белым.

Арлекин - это белая кошка + окрашенный хвост, "шапочка" на голове + возможны небольшие пятна на спине.

Так как 1) Соня материально обеспечена 2) съезжает на передержку

3) посты про лечение ее глаза будут мешать координации действий по оставшимся кошкам,

открыла всё-таки тему на Соню в Кошках http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=212990

3) посты про лечение ее глаза будут мешать координации действий по оставшимся кошкам,

открыла всё-таки тему на Соню в Кошках http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=212990

СПАСИБО!!!!! :gift:

Екатерина Данилова
<br /><br /><br />

Долго думала, кто есть арлекин. Потом дошло - это Соня.

Вообще-то она не арлекин, а черепаха. Точнее, голубокремовая черепаха с белым.

Арлекин - это белая кошка + окрашенный хвост, "шапочка" на голове + возможны небольшие пятна на спине.

кошку под номером 9 должны приехать смотреть завтра ручки, тьфу тьфу тьфу чтоб не сглазить

ТОСЯШКА

Очень хочу помочь кому-то из кошечек (кому нужнее, т.к. оч жалко всех). Определите меня кому (ну имя там, номер). Буду следить за темкой конкретной киси и кидать денежку для нее , по возможности. Вопрос: Я уже переводила деньги на карту СБ для помощи семье Оли - номер карты тотже или нет? Пришлите в личку, и ссылку на тему, плиз, а то я их теряю, например, могу превести деньги на телефон, а куда отписаться не знаю.

Известно ли, кошка под номером 5 стерилизована? Или не заморачиваться, она маловата для стерилизации?

Открыта тема в транспорте по необходимости в транспортировке Олиных животных по востребованию - кто читает эту активно просматриваемую тему и может помочь - принимайте участие, плиз!

http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=212962

Екатерина Данилова
Открыта тема в транспорте по необходимости в транспортировке Олиных животных по востребованию - кто читает эту активно просматриваемую тему и может помочь - принимайте участие, плиз!

http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=212962

По мне-Зеленограду и Перловке вопрос, вроде, на сегодня решен?

Asvet да они уже выехали, сначала завезут шпротину в перловку потом к вам, если приедут раньше подождут

Сейчас, в начале третьего начнется захоронение праха нашего погибшего друга и соратника Ольги Грачëвой.

Кладбище Тихая роща в г.Электросталь.

Мы только что узнали.

Урну с прахом уже взяли и везут в Электросталь.

Друзья, вспомните Ольгу. Для мыслей нет расстояния.

Без интернета не успеваю следить за темой. Сегодня передам Кате Даниловой 10тыс. на Олиных животных, чтобы она их по темам распределила.

Так жалко её, ужасно...

Известно ли, кошка под номером 5 стерилизована? Или не заморачиваться, она маловата для стерилизации?

Не стерилизована. По-моему, она ещё мала для этого ( так поняла, что 7 июля ей 5 месяцев исполнилось). Спасибо Вам, что взяли её на кураторство!

Екатерина Данилова
Не стерилизована. По-моему, она ещё мала для этого. Спасибо Вам, что взяли её на кураторство!

на всякий случай надо шов посмотреть на пузе, а вдруг

Светлая память моя дорогая..........

Не знаю может сейчас сморожу глупость, но вот сижу смотрю на рыжего кота , а он прям на нее похож. ведь говорят , что животные похожи на своих хозяев..........

:cry2: :cry2: :cry2:

Екатерина Данилова

Шпротинка под № 5 только что прибыла на передержку

Урну с прахом уже взяли и везут в Электросталь.

Друзья, вспомните Ольгу. Для мыслей нет расстояния.

d4108a0f3eb4.jpg

Светлая память. Я не знала Ольгу, но уверена, что она замечательный и очень светлый человек. Выражаю соболезнование ее родным и друзьям, отдельное спасибо тем, кто оказывает помощь осиротевшим животным.

Екатерина Данилова

Белка дома :)

цитрамон

Девочки, всех разобрали? Читала-читала, но всё равно запуталась. Напишите, кто из животных остался и кому нужна передержка?

Пусть у всех Олиных животных будут такие-же короткие темы, как у Маруси, Лорда, Белочки.

Разбирайте Олиных животных в память о ней по домам, насовсем - это сейчас лучшее, что можно сделать для Олечки...

Девочки, всех разобрали? Читала-читала, но всё равно запуталась. Напишите, кто из животных остался и кому нужна передержка?

Скажите вы на совсем взять хотите? или до пристройства? с кураторством или под чьето кураторство :blush:

Пожалуйста,нам важны детали)))

Екатерина Данилова

пока что без всего сидит кошка № 4 шпротина

Share
  • Create New...