Jump to content
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Трагически погибла Ольга Maman`a. Остались ненужными кошки и собаки.

Vetr
 Share
Followers 4

Recommended Posts

22.07.2012 исполнится 9 дней, как погибла Ольга. Можно приехать на кладбище Тихая роща в г.Электросталь к 11ч.

От модератора:

Данная тема открыта для помощи в пристройстве животных Ольги. Желающие помощь вывозом, передержкой, кураторством, отписывайтесь в этой теме. Новые кураторы животных могут открыть новые темы и в них вести сбор средств в обычном порядке.

Сбор денег для помощи семье разрешен и ведется в Поболтайке http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=212647 В этой теме сбор денег запрещен.

Сегодня трагически погибла в автокатастрофе волонтёр, а с недавнего времени директор Ногинского муниципального приюта Ольга Грачёва, которую многие знают на форуме под ником MAMAN`A.

b6d146dd5a78t.jpg

Видео=>

i-5.jpg

Судьба отмерила ей лишь только 30 лет жизни.

Без матери остались двое детей.

В её "однушке" в идеальной чистоте беззаботно проживали 5 собак и множество кошек. Троих она взяла себе из приюта, одна с ПиКа и последним появился кобель, который пришёл сам и сутками ждал её на улице возле подъезда.

ПиКовцы - помогите ушедшей от нас Ольге пристроить в самые хорошие руки снова потерявших своё счастье животных

8a3d42570007t.jpg Пристроен.

Лорд. Тема http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=192240&hl=

66fa1eb98429t.jpg 59277eda882bt.jpg Пристроена.

Маруся. Маруська была взята Ольгой из Ногинского приюта. Тема Маруси http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=212709

c1358c1c9d19t.jpg bc29f6117e46t.jpg На передержке.

Берта. Тема http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=187424

Лорд и Маруся живут вместе в частом доме у Татьяны Павловой.

Форумчане и друзья - возьмите их, кто сможет на пристройство, передержку. Они остались одни в пустой квартире. Так же нужна помощь в пиаре.

реквизиты удалены

Тема кошек Белка, Тоша, Маруся, рыжий с белым, куратор Екатерина Данилова http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=212795&st=0

Кошка Люся, куратор Poplar_me http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=212884

кошечку № 5, куратор bvi237, передержка Леночка02 http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=212914

№8 Это арлекин называется? http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=212990

Каталог оставшихся кошек.

Нет оставшихся.

Кураторские кошки вывезены, на передержках:

0807afd2e79et.jpg

№1 Белка - Ольгина, красивого серого пепельного оттенка. куратор Екатерина Данилова уезжает на пмж к Asvet

f357892c8bf6t.jpg

№2 белый, оба сидели отдельно в комнате. куратор Екатерина Данилова

bd732232f660t.jpg

№3 кураторский Тигра. Он сидел отдельно за шкафом.

bd8d5b855e65t.jpg

№4 Таких серых трое. Этот вроде весь серый. Приняла Татьяна Павлова.

8fd021790874t.jpg

№5 Серый с белыми лапками. куратор bvi237

92593f3d4ec7t.jpg

№6 Почти близнец, у них на задних лапах чуть по разному белого окраса. Приняла Татьяна Павлова.

2e067a355e13t.jpg

№7 Кураторский Тигра. Белый (не тот, что сидел отдельно в комнате).

4c500ffa1c86t.jpg

№8 Это арлекин называется? передержка klapa

5e93da2f3e1ft.jpg

№9 Белый с черными пятнами. кошечка пристроена

9b15e46b8b8bt.jpg

№10 Тошка - Ольгин, черный, не длинная шерсть. куратор Екатерина Данилова

390648c07d7bt.jpg

№11 Кураторский Тигра. Черный пушистый.

b8ac4a704159t.jpg

№12 Рыжий с белым. куратор Екатерина Данилова

15.07.12 Животных в экстренном порядке временно забирают Марсо и Татьяна Бакстэр. НО их нужно будет разобрать по максимуму, т.к. девочки сами по уши и даже по макушку в живности. По всем вопросам относительно кис, можно звонить по телефону 8-926-942-сорок семь-72 - Марина, сообщить , что от Кати Даниловой, чтобы сразу было понятно по каким именно кошкам поступил звонок.

15.07.12 вечер Все 3 собаки - Лорд, Маруська, Берта вывезены в Ногинский приют; все 12 кошек вывезены на передержку к Татьяне Бакстер.

15.07.12 вечер Кошек №3, №7, №11 забрали.

16.07.12 Берта перевезена к НадеждеВ

17.07.12 Лорд и Маруська в приюте, договариваемся о передержке у нас поближе.

18.07.12 Есть ручки на Лорда в квартиру.

19.07.12 Лорда и Марусю взяла себе домой Татьяна Павлова

21.07.12 Кошки №4 и №6 приняла Татьяна Павлова.

Edited by Vetr
добавлены ссылки на темы

ШОК. Лично не знакома но на ПиКе в темах встречала. Просто нет слов. Да и что не скажешь всё не то.

Помогите живности обрести дом. Их так любили сейчас им очень тяжело.......

МОЖЕТ МОДЕРАТОРЫ ЗАКРЕПЯТ ЭТУ ТЕМУ В СКОРОЙ?????? ОНА ТАК МНОГО СДЕЛАЛА ДЛЯ ЖИВОТНЫХ И ЭТО ПОСЛЕДНЕЕ ЧТО МОЖНО СДЕЛАТЬ ДЛЯ НЕЁ.

sobachnitsa

Дааа....И дети остались...Она замужем была?

Нужны конечно фотки кошек и собак, может передержки разберут их на временное жительство?

laki_irisha

ШОК..................

Я тоже не знала лично Ольгу, но помню тему с Лордом...........

Нужно делать посты в Контакте, но и там сейчас тишина, половина админов групп в отпусках.

ingrid_inkeri

:cry: :cry: :cry:

Соболезнования всем друзьям и близким!

В порядке помощи могу взять животное на пиар

Веруша

Соболезную... Хотя лично не знала Ольгу.

Может быть обратиться к администрации форума и модераторам с просьбой открыть закрытую тему Ногинского приюта? Там сейчас тоже будет очень нелегко.

Просьба в этой теме решать вопросы помощи животным, оставшимся в семье Ольги. Соболезнования можно выразить в теме http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=212647&st=0

Большая просьба к автору темы организовать в первом посте каталог животных с описанием нужд по каждому. Две темы по собакам добавлены в первый пост.

Очень жаль Ольгу:(

У меня сейчас карантин, но ежели совсем некуда будет, то могу приютить кого-то из кошек. За темой буду следить по возможности, но ежели совсем будет трындец, то пинайте меня в личку.

Еще только сейчас попадём в квартиру первый раз. Пошёл к её животным. Некоторое время меня не будет в теме.

Приходится вскрывать дверь. За дверью поскуливают. У подъезда и на площадке собираются местные бездомные собаки. Пошёл опять. Я живу рядом.

Боже мой... Оля... Господи, не слов просто...

А где сейчас детки? И что делать дальше?

Как бы ни было больно, пойду постить В Контакте - помощи потребуется много...

А почему квартира пустая? У нее же муж вроде бы должен быть. Дети скорее всего у родствеников, да?

Я по кошкам тоже постараюсь помочь. Жду каталог.

Дайте, пожалуйста, карту СБ в "личку" для желающих помочь из Контакта.

НадеждаВ

Жду каталог собак.

Не умею писать проникновенные слова, да и не очень они нужны – Оля не прочитает, ее дети и родные тоже… Поверить невозможно.

Все, что могу – взять одну осиротевшую собаку на передержку. Увы, ни ее сыновьям, ни мужу помочь не могу.

Только мне надо сориентироваться, кто из ее осиротевших питомцев наиболее легко впишется в наш коллектив.

К сожалению взять не смогу никого.... Деньги переведу завтра.

А это точно случайная автокатастрофа???

Дайте, пожалуйста, карту СБ в "личку" для желающих помочь из Контакта.

Это только карта Ногинского приюта.

НадеждаВ
А это точно случайная автокатастрофа???

А кто же знает... Следствие будет, наверняка...

Боже мой... Оля... Господи, не слов просто...

А где сейчас детки? И что делать дальше?

Как бы ни было больно, пойду постить В Контакте - помощи потребуется много...

Дети сейчас вроде бы с мужем! Спасибо за перепосты - помощь действительно потребуется очень много.

Это только карта Ногинского приюта.

И что тогда давать людям, желающим помочь детям и животным?

елена4

Девочки дайте карту Сб переведу 2000 рублей .

Светлая Память .

Да, дайте карту - В Контакте уже просят.

Может кто-то из Ольгиных друзей с форума даст свою карту? Помощь наиболее актуальна в первые дни и собирать ее надо срочно.

Могу помочь с перевозкой животных на передержки, пишите в личку, предварительно договаривайтесь за день-два.

Если никто не предложит карту из близких Ольги, могу на свою собрать и отвезти Ольгиным родственникам.

И что тогда давать людям, желающим помочь детям и животным?

Ну Vetr вернется и даст номер карты. Надо немного подождать.

Только сейчас узнала об определенных сложностях в ситуации, от которых в шоке. Но сейчас речь идет о помощи оставшимся детям и животным, это совершенно отдельный момент. Как, все-таки, быть с картой СБ?

PS Ага, ответ вижу...

ретики

Завтра привезу корм для собак,10 кг.

Животных смогу выгуливать,до момента пристройства или определения на передержку. Т.к.я проживаю в г.Электросталь-смогу собак выгуливать какое-то время.В начале августа планирую уехать на длит.срок. До августа смогу выгуливать два раза в день.

Share
  • Create New...