Jump to content
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Щелк.р-н.Беременная уличная собачка. Простерилизована. На домашней передержке.

татьяна николаевна
 Share
Followers 0

Recommended Posts

татьяна николаевна

Созванивалась с Лилей. Луша покушала, ходит потихоньку по комнате. Трусишка . Но ни злобности , ни рычания. Кроткая молчаливая . Луше 5 ноября в клинике была введена сыворотка, до ее окончания Лиля дважды ее проглистогонит. Потом прививка с ревакцинацией. Луше месяцев 8-9. Зубки поменялись.

Лиля сама снимет швы. Как снимут попонку, Лиля ее сфотографирует - а то в попонке не видно , какая у нее грудка.

Лиле - огромное спасибо и уважение за внимание и заботу о Луше !!!

По - прежнему в поиске финкураторов и в надежде на отклики !!! Очень прошу помощи собачонке Луше !

Где собачка находится? Можно в личку.

татьяна николаевна
Где собачка находится? Можно в личку.

Ответила в личку. Спасибо за внимание!

Луша очень милое имя)

Еще бы Лушечке финкураторов :worthy:

татьяна николаевна

Для помощи Луше отозвались два финкуратора , по 500 руб. Огромное спасибо форумчанам !!! Стоимость передержки 5000 руб. в месяц .

Пожалуйста , у кого есть возможность стать финкуратором , на любую приемлемую сумму, откликнитесь !! У Луши только начало пути к дому ! Без помощи не справиться!!!

Римма Домарева

Перевела 500 руб. Это не фин.кур. Их переведу после 25-го числа.

татьяна николаевна
Перевела 500 руб. Это не фин.кур. Их переведу после 25-го числа.
Римма,поступили ! Благодарю !! За доброту, сострадание и помощь!!

Римма Домарева
Римма,поступили ! Благодарю !! За доброту, сострадание и помощь!!

Спасибо вам! Одно дело делаем!

татьяна николаевна

У нас есть еще один финкуратор на 500 руб. ежемесячно !! Катя Altarica откликнулась на мое обращение к ней. Катя была одним из финкураторов в других моих темах. И опять не отказала в помощи , несмотря на свои финансовые трудности. Катя, я очень Вам благодарна !!

Катя,сегодня уже перечислила 500 руб. Спасибо!!

У нас три финкуратора на 500 руб. ежемесячно- итого на общую сумму 1500 руб. Может , кто еще проявит сочувствие к Луше и сможет помочь финансово посильной суммой ? Без финкураторов очень сложно выходить из положения. :(

Оля-Olga3103 согласилась быть финкуратором Луши на 1000р. Деньги сейчас перешлю Вам, Татьяна Николаевна.

Оля, большое Вам спасибо! :gift:

Татьяна Николаевна я тоже на 500р подпишусь)

Сейчас перечислю.

Вы мне не стесняйтесь напоминать, если я забуду!

татьяна николаевна
Оля-Olga3103 согласилась быть финкуратором Луши на 1000р. Деньги сейчас перешлю Вам, Татьяна Николаевна.

Оля, большое Вам спасибо! :gift:

Марина Анатольевна , деньги от Ольги поступили! Спасибо Вам за участие ! Ольге - большое спасибо за отклик , предложенную помощь и согласие стать финкуратором Луши !!

У нас имеется 4 финкуратора на общую сумму 2500 руб. - половина от стоимости передержки.

Форумчане - единомышленники , если кто-то сможет еще влиться в кампанию финкураторов и помочь на содержание робкой бездомной собачонки Луши - пожалуйста ,отзовитесь !! Вместе мы сможем найти ей настоящий дом!!

татьяна николаевна

От Ани Mos'ka поступили на карту 500 руб. с смс- сообщением " финкураторские ". Аня, большое спасибо за помощь !! Очень благодарна Вам за предложение !!

Значит , ряды финкураторов для Луши пополнились еще на одного человека и имеем для ежемесячной оплаты передержки сумму в 3000 руб. !! Это очень радует !!

Осталось найти финкураторов на сумму в 2000 руб. ! Пожалуйста,поддержите, кто сможет посильным финансовым взносом !!!

татьяна николаевна
Татьяна Николаевна я тоже на 500р подпишусь)

Сейчас перечислю.

Вы мне не стесняйтесь напоминать, если я забуду!

Хорошо , Аня.Большое спасибо!!

Форумчане , с большой просьбой к Вам ! Помочь разово или взять функции финкуратора на любую необременительную для Вас сумму в помощь собачке Луше!

Скольким мы не успеваем помочь, скольких мы не можем спасти , но вот ей выпал шанс оказаться замеченной.

Она одна из тысяч ...и более...Но уже небезымянная - она Луша. Сейчас в тепле , под присмотром. Пока идет адаптация , впереди вакцинация , социализация . Думаю ,что социализация не будет проблемной. Луша - доверчивая собачонка. Затем пиар и пристройство.

Для оплаты передержки недостает финкураторов на сумму 2000 руб. Очень нужна Ваша помощь !!! Может кто-то еще захочет принять участие в ее судьбе.

татьяна николаевна

Попросила модераторов вчера перенести тему в раздел " Собаки до года".. Луше еще и года нет. Не знаю,что ответят.

любовь1207

я вернулась с отпуска..а тут такие новости))) я погуляю с Лушей)) я живу совсем рядом..попробую ее приучить к поводку..опыт есть) подпишусь на 500 р)смогу после 15 перечислить только...у самой оплат полно передержек,сами знаете))

татьяна николаевна
я вернулась с отпуска..а тут такие новости))) я погуляю с Лушей)) я живу совсем рядом..попробую ее приучить к поводку..опыт есть) подпишусь на 500 р)смогу после 15 перечислить только...у самой оплат полно передержек,сами знаете))
Люба , большое спасибо!!! За помощь в финкураторстве , за то , что согласились навещать Лушу и попробовать приучить к поводку. Если будут проблемы с поводком ,то может шлейку тогда купим. Очень Вам благодарна!!
татьяна николаевна
Карта Сб та же?

Ирина , здравствуйте ! Карта та же . Тему из Скорой перенесли - я уже думала,что никто больше и в тему не зайдет. Опять наши пути пересеклись. Спасибо Вам за внимание!!!

татьяна николаевна

Люба сегодня заезжала на передержку - забирала другую собачку после стерилизации. Заглянула к Луше. Лушу перевели в вольер с будкой. Лиля сказала,что шов ровный и чистый. Луша боязливая - Люба сказала,что она из будки не вылезла при ней. Но Лиля говорит,что понемногу она выходит в выгульник. Боязливая - это и я заметила,но она доверчивая и ручная. Просто ей пока все незнакомо и она осторожничает.

Римма Домарева

Все наладится. Просто она еще в стрессе. Все незнакомое, наверное еще брюшко побаливает. Но все равно хорошо, что не на улице. Еще ручки бы ей найти, и был бы предел мечтаний.

татьяна николаевна
Все наладится. Просто она еще в стрессе. Все незнакомое, наверное еще брюшко побаливает. Но все равно хорошо, что не на улице. Еще ручки бы ей найти, и был бы предел мечтаний.
Надо еще с поводком ее выгулять . Тогда можно думать о пристройстве. И в процессе проглистогонить, привить с ревакцинацией.
татьяна николаевна
Сегодня отправила 2000.

Ирина ,спасибо большое!! Деньги поступили.Благодарю Вас!!

татьяна николаевна

Разговаривала сегодня с Лилей .Говорит,что Луша очень боязливая - если подходишь к вольеру,то она прячется в будке. Выходит только,когда рядом никого нет. Конечно,ей нужно время на адаптацию - слишком много перемен для нее в течение недели : взяли с улицы,везли в машине на передержку, с передержки - в клинику, операция и вновь уже на передержку. Лиля говорит,что в будке она позволяет себя гладить, не огрызается ,очень тихо себя ведет. Она пробовала давать ей вкусняшки и плакомства - Луша на них не реагирует. Игрушку - тоже не приняла.Вот сахарные косточки грызет с удовольствием. Кушает сухой корм тоже хорошо. Лиля советует купить ей шлейку для выгула. Но пока надо , чтобы она чуть освоилась.

Edited by татьяна николаевна