Jump to content
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

ТОЙ-команда (тема информационная)

Белая
 Share
Followers 49

Recommended Posts

Напишите Ире-плитке на почту.тут она пока забанена.

супер. только знать бы почту :blush:

Незнакомка
супер. только знать бы почту :blush:

Да не убьет она меня.. plitka1112008@yandex.ru

Незнакомка
похожа на ши тцу, но они целиком белые не бывают.

Она и не белая-крем, с чернью. Ну лысая, голая, больная.......Ее нужно просто вылечить и будет красотища! Ирка и не таких вылечивала.

мне сказали, что она не в Москве (Ирина плитка) , хотелось бы найти куратора в москве. ОЧЕНЬ! У собаки облысение есть, возможно. что нужно будет сдавать на Кушинга.

rainbow_warrior

Ребят... Столкнулась вот с таким постом вконтакте. Учитывая 6 больших хвостов дома, меня за дверь выставят, если домой Принесу, ну НИКАК не могу... А собака тем временем в подъезде http://m.vk.com/wall4531354_12758

Имхо метис грифона. Помогите, девушка, которая нашла, вообще не пристраивали никого ни разу, и дома овчары здоровенные!!!! Может, есть знакомые передержку для малышей?

Ребят... Столкнулась вот с таким постом вконтакте. Учитывая 6 больших хвостов дома, меня за дверь выставят, если домой Принесу, ну НИКАК не могу... А собака тем временем в подъезде http://m.vk.com/wall4531354_12758

Имхо метис грифона. Помогите, девушка, которая нашла, вообще не пристраивали никого ни разу, и дома овчары здоровенные!!!! Может, есть знакомые передержку для малышей?

Могу взять чудика на время Собака пристраеваемая, очень симпатичная. 8-909-915-05-30 Ольга

Andrevna, посмотрите у собаки в паху клеймо КОС. У вас ящик переполнен

Девочки позвоните мне, попробуем помочь мелочи - 8 967 065 1682.

Могу предложить бесплатную передержку и лечение, но нужно сначало сделать бы анализы, т.к дома уже живет один красавец, денежки готова на них перевести, и, скорей всего,

меня сейчас попросят зарегистрироваться в качестве передержки, а я конечно не умею.

Это я к теме о почти ши-тцу

Девушки, можно я тоже к вам за помощью обращусь?

Есть чихуашка, рыженькая девочка, 3 года. Приучена к пеленке, но если гулять, то будет на улице в туалет ходить. Очень ориентирована на человека, будет хвостиком ходить. Отлично ладит с детьми. Полностью здорова. Вдруг у вас ручки есть адекватные. Очень нужна помощь с пристройством. Чего то у меня одной ничего не выходит, очень боюсь нарваться на перекупку, а я всем верю :blush:

157a8acaae7b.jpg

Девочки позвоните мне, попробуем помочь мелочи - 8 967 065 1682.

Могу предложить бесплатную передержку и лечение, но нужно сначало сделать бы анализы, т.к дома уже живет один красавец, денежки готова на них перевести, и, скорей всего,

меня сейчас попросят зарегистрироваться в качестве передержки, а я конечно не умею.

Это я к теме о почти ши-тцу

Спасибо Вам! позвоню. анализы на вирусы , по приезду сдавать бесполезно, тк привиты они будут числа 12-го ноября, без прививок мы их не привезем.

Вам спасибо! Звоните разберемся. Очень жду звонка.

Вам спасибо! Звоните разберемся. Очень жду звонка.

Оля! Спасибо! )))

Добрый вечер! frigga, Вы нашли собачке хозяев? Нам она очень понравилась :rolleyes: ( наша семья: мама, папа и две дочки (17 и 7 лет) подробности в личной беседе) Я в личку не могу написать(( Как можно с Вами связаться, пообщаться?

Добрый вечер! frigga, Вы нашли собачке хозяев? Нам она очень понравилась :rolleyes: ( наша семья: мама, папа и две дочки (17 и 7 лет) подробности в личной беседе) Я в личку не могу написать(( Как можно с Вами связаться, пообщаться?

С чихуашкой вроде все решилось (ТТТ боюсь сглазить) :blush: Но если вы хотите маленькую собачку, то есть еще на пристройство китайские хохлатые. Телефон мой есть в профиле.

Жалко не успели( По поводу китайской хохлатой позже поговорю с детьми, сейчас они очень расстроены (младшая даже плакала), так понравилась нам ваша чихуашка, не знаю на что мы рассчитывали, размечтались((

Всем доброго дня! Меня попросили помочь пристроить бишон фризе щенок 7 мес.кобель, понимаю что не совсем ТОЙ, но Вашу команду напишу.. он болен лишаем, практически вылечили, но там не справляется хозяйка, сложная ситуация в общем... решили они его пристроить, но только в ответсвенные руки! Фото на почту скину, помогите не нарваться на перекупщиков.....

Да не убьет она меня.. ]

:angry: Убью, Тань. Я , после последней смерти не могу оправиться(((

Девочки! отдам костюмчики для мелкашей, пишите в личку

http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=267732 - йорк на доживание

Команда, помогите советами, lui78 новичок, без опыта, да ещё и в декрете с маленьким ребёнком, маломобильна. По хорошему, там бы опытного куратора нужно, а ещё лучше ручки.

http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=267732 - йорк на доживание

Команда, помогите советами, lui78 новичок, без опыта, да ещё и в декрете с маленьким ребёнком, маломобильна. По хорошему, там бы опытного куратора нужно, а ещё лучше ручки.

Фото Фаси не отражают истинного её состояния. На фотках она кажется гораздо крупнее и полнее. Её светлая серебристая шерстка создаёт эффект, при котором не видно её ужасающей худобы. Выпирают все кости, весь позвоночник, рёбра и тазовые кости наружу торчат, шейка тонюсенькая, цыплячья. Практически полное отсутствие мышечной массы.

[/url]

Фася рядом с Людиной Жужей. Жужа - йорк-миник, 1 год, вес 2 кг.

c34b30c76abc.jpg

Может кто-то помочь с размещением информации о собачке на всяких йорко-форумах? Ищем куратора для собаньки или сразу ручки. Очень нужна финпомощь, вчера сдали кровь на анализы на 4000=, а это только начало обследования.