lui78 Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 (изменено) Большие подозрения на синдром Кушинга.На 20.11.14 нужна помощь руками-ногами по маршруту Королев-Белый Клык(Красная Пресня)-Королев к Беленсону М.М. Вторая половина дня. Возможен прием с 14-00 до 21-00. Нужен сопровождающий. У нас с Фасей уже долги. Отдается хозяевами собака. Причина отказа: собаку обижает ребенок, дергает за уши, кидается игрушками и прочее… Йорк-девочка, точнее старушка…Фасенька, Фася. 11 лет. Не стерилизованная, не рожавшая. Прививалась регулярно, и в этом году тоже. С ветпаспортом. В данное время собака находится у меня. Нуждается в доживании в спокойных условиях, без маленьких детей, без активных животных.Нужны финансы на анализы, обследование и лечение. Летом она отравилась чем-то на даче. Скорее всего, крысиным ядом. Ее пролечили. После этого у нее стали иногда разъезжаться лапки. Поэтому она часто падает, и с большим трудом поднимается…Собака ОЧЕНЬ худая…Кости обтянуты кожей, можно их всех пересчитать…Надувается живот. При этом у Фаси нет чувства насыщения, ест с жадностью все, что найдет. Так же и с водой. Нужно ограничивать. По словам хозяйки, любит гулять. Пеленку знает, но только если полы не застелены. На ковролине пеленку не различает. Фася любит сидеть на ручках, просит почесушки, умная, понимает, когда подзываешь. Адекватная собака. Очень ориентирована на человека. Все время где-то рядом. Не гавкучая. Фася нуждается как минимум в обследовании у хорошего доктора и в последующем доживании в спокойных условиях. В семье без маленьких детей. И, на мой взгляд, лучше без животных. Либо с такими же по возрасту или темпераменту. Куратор lui78. Финансирование: http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...0#entry10787653 05.11.14 собака привезли мне хозяева 06.11.14 собака находится у меня, нужен куратор, доживание 07.11.14 собака находится у меня, нужен куратор, доживание, собаку обижает мой кот 08.11.14 собака находится у меня, нужен куратор, доживание, на 09.11.14 запланировано взятие анализов на дому. 09.11.14 взяты анализы крови и кала. Собаке очень нужен куратор для дальнейшего обследования. На вид собака плоха. Посмотрим, что скажут анализы(((( 10.11.14 ИЩЕМ КУРАТОРА! Или сокураторов. Временный дом есть! 11.11.14 Кураторство взяла на себя. Елена Lemas записала Фасю на пятницу на стационар. 13.11.14 Сданы анализы на 4000=,необходимо дальнейшее обследование, финансов на обследование и лечение нет. Сумму необходимых на всё это средств пока даже невозможно определить. 13.11.14 - перенесено в Скорую на 3 дня. 14.11.14 Фася помещена в стационар клиники на сутки. Будут взяты дополнительные анализы, проведен осмотр врачей. 15.11.14 сданы заново анализы, проведен осмотр Фаси врачами. Панкреатит не подтвердился. Выписаны лекарства и лечебное питание. 19.11.14 позвонили из клиники Идеал (Мытищи) - у собаки большая вероятность синдрома Кушинга. Требуется посещение Беленсона М.М. Белый клык на Красной Пресне. Есть запись на завтра с 14 до 21 часа. Нужна помощь ногами-руками на завтра по маршруту Королев-Красная Пресня-Королев. Нужен сопровождающий. Так же нужна помощь материальная на обследование. 19.11.14 - Перенесено в Скорую для поиска помощи 19.11.14 сопровождающий найден. Запись вБК на 14-00. 21.11.14 едет домой. Изменено 21 ноября, 2014 пользователем lui78 Перенос в Скорую 19.11.14 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lui78 Опубликовано 6 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Фото без одежды загружу позже. Они в фотоаппарате, будет вечером. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Никуша Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 У меня тоже маленький ребенок и кошка с маленькими собаками. Но обижать мелкашей не разрешается не прикаках условиях. Иначе подпопник. Может быть я злая плохая, таких как я надо стерилизовать. :P Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lui78 Опубликовано 6 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 У меня тоже маленький ребенок и кошка с маленькими собаками. Но обижать мелкашей не разрешается не прикаках условиях. Иначе подпопник. Может быть я злая плохая, таких как я надо стерилизовать. :P И меня тогда заодно Но если серьезно, то собаку нужно в хорошие ручки пристроить) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВрединаЯ Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Тяжелоо однако будет пристроить.. Но хочется надеяться. Хозяева собак умолчали об имеющихся проблемах, привезли мне ее и сдали на руки. Я всего лишь хотела взять вторую собаку в пару своей. А о каких проблемах они умолчали? Это же из Этой темы собачка? http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=267336&hl= Там написано, что проблемы с лапами.. Надо было поподробней расспросить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lui78 Опубликовано 6 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Тяжелоо однако будет пристроить.. Но хочется надеяться. А о каких проблемах они умолчали? Это же из Этой темы собачка? http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=267336&hl= Там написано, что проблемы с лапами.. Надо было поподробней расспросить Только о проблеме с лапками и сообщили. Видео прислали, ну ходит смешно старушенция...Больше ничего там было не видно. Все остальное я описала выше. Вот такой скелетик... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВрединаЯ Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Ужас конечно.. Бедненькая ( Это по этому, она, как они сказали "не леняет".? Да уж., чему там линять то Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lui78 Опубликовано 6 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Ужас конечно.. Бедненькая ( Это по этому, она, как они сказали "не леняет".? Да уж., чему там линять то Здесь нужен профессионал, а не любитель, типа меня. Нужен человек, который знает что делать и как содержать такую собаку. У меня активные животные, замотали уже старушку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Монстера Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Прежде всего проверьте собачке сахар. Такая худоба, аппетит и жажда часто указывают на наличие диабета. Причем сделать это надо как можно скорее. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дама с собачкой Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Бедная старушка.Мои ее не примут.Ее обследовать надо-похоже на гормональное.Диабет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lui78 Опубликовано 6 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Форумчане, старожилы, возьмитесь за собаку. Ее жалко очень-очень. Со своей стороны я сдам ей анализы, только посоветуйте какие. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Никуша Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Да, очень жалко ее. У меня маленький ребенок и мелкаши. Ребенок обижать ее не будет, у нас с этим строго да и он отдельно играет от собак. Карлос может поприставать на новенького. Но время, время. Что бы куда то уехать, надо дергать бабушку, дедушку и так далее. Я бы ей сдала для начала анализ мочи общий, соотношение белка и креатинина в моче, соотношение кортизола. Общий анализ крови, биохимию. Ну и кожа мне у нее не нравиться. Чем кормили ее прежние владельцы?.Эх, очень мне ее жаль. Но у меня 5 собиков. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сима1 Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Люда, в команду обращались? Может, что посоветуют? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2kukushka Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Да, очень жалко ее. У меня маленький ребенок и мелкаши. Ребенок обижать ее не будет, у нас с этим строго да и он отдельно играет от собак. Карлос может поприставать на новенького. Но время, время. Что бы куда то уехать, надо дергать бабушку, дедушку и так далее. Я бы ей сдала для начала анализ мочи общий, соотношение белка и креатинина в моче, соотношение кортизола. Общий анализ крови, биохимию. Ну и кожа мне у нее не нравиться. Чем кормили ее прежние владельцы?.Эх, очень мне ее жаль. Но у меня 5 собиков. очень правильные мысли. только кортизол теперь неинформативен читала пару мес. тому статью... похоже- похоже. надо ее откормить, не трогать совсем. кормить часто и мелкими порциями. ну и глюзу можно померить из когтя взять кровь. у кого есть рядом аппарат с полоской? ====== а вот Вам мой чарлик... 15 лет. посмотрите шею- почти все телотакое. теловычитание. ща найду в полный, так сказать, рост... ничего. живет у меня уже 6 лет.лысым стал последний год как... ща опять шерсть на боках немного отрастает кортизол 50 . раздувается и пукает и т.д. сразу не смогли кастрировать(( иногда проявляет себя. вполне счастлив, однако большой креатинин и мочевина. периодически большие ферменты. ничего не делаю практически. боюсь дестабилизации... Форумчане, старожилы, возьмитесь за собаку. Ее жалко очень-очень. Со своей стороны я сдам ей анализы, только посоветуйте какие. а сдайте самое простое- биохимия- алат, асат, креатинин , мочевина, белок, фосфор, кальций, щелочная фосфатаза, общий билирубин, калий, мочевая кислота- и все наверное, чтобы не улететь в трубу. клинический крови с формулой и соэ, и общий мочи. и сразу ясно будет что дальше делать. а вообще , ей бы отдохнуть и поесть по-нормальному Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2kukushka Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 14 августа этого года. никто его не трогает , не хочу шокировать Вас. потому что он занят... как бэ... мочили -мочили под прохладной водой. без толку. все равно деделал все до конца и заснул. примерно раз в пол года он такой странный. стоятьпри этом не может, поскольку вывих коленки одной из лап... то есть здесь он не умирает, не несчастный, здесь ему - очень даже отлично.... простите, не хотела никого шокировать... черное на коврике зеленом это сухарик на черном пятне от утреннего банана. девка выронила ... вокруг морды на полу- у него сопли периодически . поборемся- вроде ок, затем все опять повторяется. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВрединаЯ Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Взяла бы старушку, Но не могу.. Слишком уж Больно их терять.. Брала года 3 назад с этого форума и собаку на доживание, и кота. Привыкла к ним очень, но потеряла.. НИ хочу больше такого.. Здоровья, Спокойствия, и Опытных ручек тебе старушечка! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Svetlana_1382 Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 сдайте завтра собаке кровь на сахар и плюс общий с биохимией сможете? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ezz Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Вздутие живота может давать и панкреатит( со стулом у нее все нормально? У моего пса такие же проблемы с животом. Даю для снятия симптоматики но-шпу (вашей четвертинки достаточно), мотилиум. Остальное врач посоветует. Еще бяки бывают гормональные. Тогда еще гормоны, тоже врач назначит. Но да. Общий, сахар и биохимию по-любому надо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2kukushka Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Таблетки но0шпы давать собакам внутрь нельзя- прилипает и перфорирует стенки желудка. как вариант пищевода. только уколы. 6 лет назад это мне про чарлика доктор сказал. я вообще никакие уколы не люблю. чарлик пьет бебикалм в особо вздутых случаях с успехом. И еще. он тоже все время нервничает и лает, когда хочет есть. Раньше я не понимала что он хочет, а оказыввается- есть...(((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фила-Филя Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Люд, чего не звонишь?)) - звони завтрева (я забыть могу, я в аусе полном), разберемся Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lui78 Опубликовано 7 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 сдайте завтра собаке кровь на сахар и плюс общий с биохимией сможете? По поводу анализов отвечу всем сразу: сделаю конечно, только проанализирую и выпишу все посоветанное вами. Сегодня не смогу-у меня ДР) Завтра отнесу на анализы-пока думаю куда-в Королеве выбор не ахти( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lui78 Опубликовано 7 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Девушки, Спасибо, что откликнулись!!! Фася ходит в памперсах( У меня ковролин во всех комнатах (1-ый этаж), а она не различает на нем пеленку. Там где голый пол - все ОК. Ходит на пеленку. Ночью кот ее подкараулил, пытался прессинговать( Изолирован. Он не дерет, но старушка визжит, пугается. Он у меня крысился на всех собак, которые у меня сидели, даже на мою, но они крупнее и подвижнее. Могли увернуться от него. Или игнорить. Фася не может. Очень миниатюрная. Она сама по себе миник, еще и худая. На моське - одни глаза огромные. Она вообще такая доверчивая-доверчивая. На ручки просится. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lui78 Опубликовано 7 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Да, очень жалко ее. У меня маленький ребенок и мелкаши. Ребенок обижать ее не будет, у нас с этим строго да и он отдельно играет от собак. Карлос может поприставать на новенького. Но время, время. Что бы куда то уехать, надо дергать бабушку, дедушку и так далее. Я бы ей сдала для начала анализ мочи общий, соотношение белка и креатинина в моче, соотношение кортизола. Общий анализ крови, биохимию. Ну и кожа мне у нее не нравиться. Чем кормили ее прежние владельцы?.Эх, очень мне ее жаль. Но у меня 5 собиков. Кормили консервами, зубов почти нет. Но сыр лопает только в путь, вместе с моими пальцами) С кожей я думаю это возрастное. Пигментация. Посмотрела на Чарлика, точно так же и у Фаси. Да, время...У меня вообще никого здесь нет(Дернуть некого. Я бы помогла финансово на корм старушке, если кто-нибудь за нее возьмется. Ну и по возможности, на лекарства и докторов. Прежде всего проверьте собачке сахар. Такая худоба, аппетит и жажда часто указывают на наличие диабета. Причем сделать это надо как можно скорее. Проверимся обязательно. Завтра. Спасибо. Люда, в команду обращались? Может, что посоветуют? Катя, не обращалась пока. У всех завал. Вот пишу здесь и неловко. У всех старичков полно...И я тут еще...Хотела взять собачку в пару своей, но за Фаську реально страшно. Ей покой нужен, а не беготня. Это большая ответственность. очень правильные мысли. только кортизол теперь неинформативен читала пару мес. тому статью... похоже- похоже. надо ее откормить, не трогать совсем. кормить часто и мелкими порциями. ну и глюзу можно померить из когтя взять кровь. у кого есть рядом аппарат с полоской? ====== а вот Вам мой чарлик... 15 лет. посмотрите шею- почти все телотакое. теловычитание. ща найду в полный, так сказать, рост... ничего. живет у меня уже 6 лет.лысым стал последний год как... ща опять шерсть на боках немного отрастает кортизол 50 . раздувается и пукает и т.д. сразу не смогли кастрировать(( иногда проявляет себя. вполне счастлив, однако большой креатинин и мочевина. периодически большие ферменты. ничего не делаю практически. боюсь дестабилизации... а сдайте самое простое- биохимия- алат, асат, креатинин , мочевина, белок, фосфор, кальций, щелочная фосфатаза, общий билирубин, калий, мочевая кислота- и все наверное, чтобы не улететь в трубу. клинический крови с формулой и соэ, и общий мочи. и сразу ясно будет что дальше делать. а вообще , ей бы отдохнуть и поесть по-нормальному Кушает она хорошо, правда тащит в рот все, что не приколочено...Отдохнуть ей получается, если дочь старшая в своей комнате с ней находится...Все остальное время она одна не сидит-слышит, что кто-то ходит за дверью и просится в общество. Люд, чего не звонишь?)) - звони завтрева (я забыть могу, я в аусе полном), разберемся Лен, да не хотела лишний раз названивать. Позвоню, как время будет. Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Монстера Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Проверимся обязательно. Завтра. Спасибо. Не затягивайте. По хорошему это надо было сделать вчера. Диабет штука коварная. На фоне стрессов сахар может еще подпрыгнуть. Питание нужно особое. Если проблема с клиникой, можно самостоятельно проверить человеческим глюкометром. Уколоть ушко с внутренней стороны иголкой от шприца. Достаточно маленькой капельки крови. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фила-Филя Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Люд, с Днём рождения тебя)))) Я в завале,- у меня 10(!) собак... Тч звони - разговаривать могу, а сама - забуду... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти