Татьянааааа Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 необходимо пристроить старую собаку в хорошие руки, в семью. Собака 11 лет, зубы почти все выпали, не линяет, порода йорк, девочка, мини до 2 кг. небольшая проблема с ногами. Любит гулять, к пеленке приучена. Очень ласковая, любит сидеть на руках, сама на диван, кресло не запрыгнет, если только посадить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Найденыш09 Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 необходимо пристроить старую собаку в хорошие руки, в семью. Собака 11 лет, зубы почти все выпали, не линяет, порода йорк, девочка, мини до 2 кг. небольшая проблема с ногами. Любит гулять, к пеленке приучена. Очень ласковая, любит сидеть на руках, сама на диван, кресло не запрыгнет, если только посадить. а старые где хозяева? или из серии - наигрались? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Svetlana_1382 Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 попросите модераторов через нопку жалоба подкорректировать название темы напишите - старый йорк девочка ищет семью Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Linda_nik Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Кто хозяева собаки? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2kukushka Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 будет ли фото собаки? собака стерилизована? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lui78 Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 А к коту и еще молоденькой йорихе ее можно? Как думаете? Не затопчут ее?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татьянааааа Опубликовано 31 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 А к коту и еще молоденькой йорихе ее можно? Как думаете? Не затопчут ее?) Она живет с котом, была еще одна собака, то же йорк, без нее она заскучала почти все время сидит в домике будет ли фото собаки? собака стерилизована? собака не стерилизованная, не рожавшая Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татьянааааа Опубликовано 31 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 а старые где хозяева? или из серии - наигрались? я хозяйка, она со мной живет уже девять лет, отдаю из-за маленького ребенка. мне ее жалко, но выбирать или собака или ребенок, я выбираю дочь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kyzminishna Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 я хозяйка, она со мной живет уже девять лет, отдаю из-за маленького ребенка. мне ее жалко, но выбирать или собака или ребенок, я выбираю дочь. А чем старая собака мешает ребенку? От кота тоже избавляетесь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lui78 Опубликовано 1 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 Татьяна, написала на почту. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Helga* Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=267732 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения