Jump to content
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

ТОЙ-команда (тема информационная)

Белая
 Share
Followers 49

Recommended Posts

Девочки, кому для подопечных нужен корм для мелких собак - пишите в личку. Есть два предложения от помощников. Какой корм - не знаю. Дам телефоны.

Девочки, а ни у кого нет случайно лишней одежки на мелкую собаньку 4-х кг. Все, что у меня было раздала, осталась курточка от Кутузова, но она ей очень мала по всем параметрам. Собака терпит на улицу и категорически отказывается ходить в лоточек. Сейчас немного реабилитируется и будет пристраиваться. Собака с тяжелой судьбой, но отличным характером и жизненной позицией. Подробности могу написать в личку, или чуть позже когда собачка поправится и будет пристраиваться. Могла бы и купить, но сейчас все деньги уходят на обследование, операции и реабилитацию.

Девочки, а ни у кого нет случайно лишней одежки на мелкую собаньку 4-х кг. Все, что у меня было раздала, осталась курточка от Кутузова, но она ей очень мала по всем параметрам. Собака терпит на улицу и категорически отказывается ходить в лоточек. Сейчас немного реабилитируется и будет пристраиваться. Собака с тяжелой судьбой, но отличным характером и жизненной позицией. Подробности могу написать в личку, или чуть позже когда собачка поправится и будет пристраиваться. Могла бы и купить, но сейчас все деньги уходят на обследование, операции и реабилитацию.

У мну есть. но я не в Москве((( Комбезы есть-длину тока скажите.

Ищет хорошие руки метис шпица, маленькая скромная собака девочка возрастная. Идеальный бабушкин вариант. Фото будут позже.

У мну есть. но я не в Москве((( Комбезы есть-длину тока скажите.

длина 27 см,обх.груди 45 см.

такой мощный боченочек,фигура похожа на мопса)))

Здравствуйте. Нужны ручки на чихуахуа с родословной и дипломами, стерилизованная, 7лет. Был перелом лапки, сейчас все залечено, не хромает. Здоровая, ласковая, игривая помпушечка. Весит 3.5-4кг. Длинношерстная, окрас ч/п. Дома не гадит при 3-4разовом выгуле, либо может ходить на газету. Кушает натуралку, консервы. Это собачка моей соседки. Она ей стала не нужна. Говорит работаю сутками, гулять с ней некому, скоро родится второй ребенок, хочу усыпить. Дает ей срок до конца месяца. Фото к сожалению нет, но попробую сделать.

длина 27 см,обх.груди 45 см.

такой мощный боченочек,фигура похожа на мопса)))

Кобель?

Кобель?

Девочка)))

СУЛТАНША
Здравствуйте! Нашла на мамском сайте: http://www.babyblog.ru/community/post/pets...054568#comments

Может, чем-нибудь получится помочь?

Я живу рядом ! Коровинское шоссе и я на машине ! на улице мороз ,собаку нужно взять в дом

СУЛТАНША
Здравствуйте. Нужны ручки на чихуахуа с родословной и дипломами, стерилизованная, 7лет. Был перелом лапки, сейчас все залечено, не хромает. Здоровая, ласковая, игривая помпушечка. Весит 3.5-4кг. Длинношерстная, окрас ч/п. Дома не гадит при 3-4разовом выгуле, либо может ходить на газету. Кушает натуралку, консервы. Это собачка моей соседки. Она ей стала не нужна. Говорит работаю сутками, гулять с ней некому, скоро родится второй ребенок, хочу усыпить. Дает ей срок до конца месяца. Фото к сожалению нет, но попробую сделать.

Здравствуйте ! Нашли хозяев собачке?

Мелкая собачка,хозяева выкинули на улицу..., г.Королев. Нашли собачку, соседи сказали,хозяева-алкаши выгнали http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=268618&st=0

Помогите новичку советами и пиаром.

Я живу рядом ! Коровинское шоссе и я на машине ! на улице мороз ,собаку нужно взять в дом

По собаке есть свежая информация ?

СУЛТАНША
По собаке есть свежая информация ?

нет ( ничего не ответили( вообщем не понятно что с собакой(

Недели две назад мне принесли вот эту живность, нашли на Академической.

Проходила такая собака через форум? По инету полазила, объявлений нет о потере, в том районе тоже ничего никто не расклеивает.

Морду ей побрила, ибо анти санитария была полная, нижней челюсти наполовину нет, зубов во рту 0, даже гнилушек не обнаружено.

По клейму нашла клуб, обещали перезвонить, но уже дней пять ни ответа ни привета.

9yeiWVIHw3A.jpg

tOSYVVrfOdE.jpg

Глаза мутные, была в колтунах, всё выстригла. На голове застарелый шрам видимо от клыка собаки покрупнее. Возраст пенсионный, вес 1,700, девочка.Бантиков\ошейников и другой амуниции на момент находки на собаке небыло.

1OSATIAphb8.jpg

Отдается безвозмездно, т.е. даром чихуахуа длинношерстная бело-рыжего окраса. Возраст: 3 года, по характеру - приятная, неконфликтная, но и не трус. Причина отдачи - окончательное расформирование питомника. Фотографии прошлозимние. Осталась она одна, всех остальных мелкашечек уже раздали в добрые ручки.

IMG-20141121-WA0000.jpg

IMG-20141121-WA0001.jpg

IMG-20141121-WA0002.jpg

Все вопросы на почту, пожалуйста: bezymka.bestija@ya.ru

Отдается безвозмездно, т.е. даром чихуахуа длинношерстная бело-рыжего окраса.

Добрый день ! Оч понравилась ваша собачка, Позвоните ,пжлст, 89035581461.

Здравствуйте! Ши тцу Сеня ищет дом, забрала из Химкинского приюта.

Характер замечательный , дружелюбный, приучен к выгулу 2 раза в день, мытью лап, на поводке ходит спокойно, приучен к одежде, . Любит играть с мячиками и игрушками. Очень хороший компаньон, душа компании!

Нуждается в гипоаллергенном корме.

Возраст в районе 3 лет. Врачи даже предполагали, что 1-1,5 года по зубам и состоянию здоровья. Вес 8,5 кг.

Были проблемы с кожей из-за неправильного кормления.

Фото в теме

http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...;#entry10838570

Форумчане, решила написать в профильной теме а не открывать раздел в Есть руки.

Моя очень хорошая близка подруга ищет домой маленькую собачку, породы - шпиц или терьер, можно метиса.

Подруга живет с мамой, и мама тоже будет гулять с собакой, поэтому нужна уже приученная к выгула собака, которая не будет тянуть на поводке. Желательно спокойного характера.

Проживание в квартире, других животных нет. В это году умер 15-летний пекинес, они очень переживали.. И вот теперь готовы взять новую собаку.

По полу предпочтений нет. Лучше не щенок а молодая собака.

Если кто притсраивает таких собачек, пишите мне на почту tanmary@yandex.ru

Спасибо!

Edited by Tanmary

28-29 ноября в районе Бирюлево Восточное - Царицыно был найден молодой кобель, не крупный, вес около 4 кг, предположительно метис декоративных пород (той-терьер, чих и т.д.)

Чистый, ухоженный, был в ошейнике. Ищем старого хозяина и любую информацию о собаке!!! Телефон в профиле

Девушки, помогите разобраться кто это!

10tdQE9Rp.jpg

10tdQE9Ro.jpg

Edited by kenzo090