Eiena i Grem Posted December 1, 2014 Share Posted December 1, 2014 по мне чихо-двор, больше на чиха похож, чем на других декорах. Link to post Share on other sites
Tanmary Posted December 4, 2014 Share Posted December 4, 2014 Инфо из ВК: Найдена сука Йорка 27.11.14 м.Домодедовская, сидела в брошенной сумке на улице.Высоконогая,черная с золотом Найден кобель Йорка 24.11.14 Если хозяева не найдутся, можно пристроить.. у меня вот подруга ищет маленькую собачку )) Link to post Share on other sites
bezymka Posted December 4, 2014 Share Posted December 4, 2014 Отдается безвозмездно, т.е. даром чихуахуа длинношерстная бело-рыжего окраса. Возраст: 3 года, по характеру - приятная, неконфликтная, но и не трус. Причина отдачи - окончательное расформирование питомника. Фотографии прошлозимние. Осталась она одна, всех остальных мелкашечек уже раздали в добрые ручки. Все вопросы на почту, пожалуйста: bezymka.bestija@ya.ru Пристроена! Всем спасибо! Link to post Share on other sites
Sineokaya Posted December 8, 2014 Share Posted December 8, 2014 Всем добрый день! Мне позвонила знакомая с просьбой пристроить йорика в хорошие руки. Мальчик, около года, без документов. По размерам стандарт, спинка пепельная. Прежние хозяева его вернули, т.к. у них нет времени им заниматься, т.к. постоянно заняты на работе и им жалко его на целый день оставлять одного. Если у Вас есть знакомые, кто хочет себе маленького друга напишите, пожалуйста. +791517445O3 Только огромная просьба, по возможности подкидывать проверенные ручки. не хочется, чтоб парень попал к каким то горе разведенцам или перекупщикам. Спасибо. Link to post Share on other sites
stasya8484 Posted December 9, 2014 Share Posted December 9, 2014 Всем добрый день! Мне позвонила знакомая с просьбой пристроить йорика в хорошие руки. Мальчик, около года, без документов. По размерам стандарт, спинка пепельная. Прежние хозяева его вернули, т.к. у них нет времени им заниматься, т.к. постоянно заняты на работе и им жалко его на целый день оставлять одного. Если у Вас есть знакомые, кто хочет себе маленького друга напишите, пожалуйста. +791517445O3 Только огромная просьба, по возможности подкидывать проверенные ручки. не хочется, чтоб парень попал к каким то горе разведенцам или перекупщикам. Спасибо. У меня есть оч. хорошие руки на йорка, знаю их уже очень много лет. Если отдадите в Питер, то мальчишка будет в шоколаде жить. Они на днях брали йорка в Питере, 5-и летку, от хозяйки с аллергией (есть тема на всехвосты), но спустя сутки хозяйка его забрала обратно. Расстроились очень, поэтому ищем им опять маленького друга. Если рассмотрите наших друзей, напишите, сконтактирую Вас. Link to post Share on other sites
kate67 Posted December 9, 2014 Share Posted December 9, 2014 Всем добрый день! Мне позвонила знакомая с просьбой пристроить йорика в хорошие руки. Мальчик, около года, без документов. По размерам стандарт, спинка пепельная. Прежние хозяева его вернули, т.к. у них нет времени им заниматься, т.к. постоянно заняты на работе и им жалко его на целый день оставлять одного. Если у Вас есть знакомые, кто хочет себе маленького друга напишите, пожалуйста. +791517445O3 Только огромная просьба, по возможности подкидывать проверенные ручки. не хочется, чтоб парень попал к каким то горе разведенцам или перекупщикам. Спасибо. У меня жил йорк, а сейчас дочь вышла замуж и собака уехала с ней в другое жилище, и я без собаки. Прошлого йорка я взяла взрослым 1.5 года. Он очень быстро привязался ко всем. Как будто всегда жил с нами. Я не работаю, младшему ребенку 7 лет, старшему 14. Живу в Москве, в Тушино. Из животных - рыбы и черепаха (рабочие выловили ее весной в Химкинском водохр. мы ее взяли себе). Я бы стала хорошей мамой йорку. Одежду и обувь собакам шью сама. Звонить Вам не решаюсь, чтобы не быть слишком навязчивой. Мой телефон есть в профиле. Рассмотрите?... Link to post Share on other sites
Лена))) Posted December 10, 2014 Share Posted December 10, 2014 Старые хозяева так и не нашлись, клубу некогда смотреть наше клеймо по базе... Нет из старожил желающих заняться собакой? На мне большая дворняжка и куча котят, на бабульку времени просто нехватает. Из нехорошего 2 узла на молочных железах, полное отсутствие дёснен и зубов+половины нижней челюсти тоже нет. Как оперировать даже не знаю, вес 1500-1700. Из хорошего- активная, ест сама, гулять обожает. Link to post Share on other sites
Helga* Posted December 10, 2014 Share Posted December 10, 2014 Старые хозяева так и не нашлись, клубу некогда смотреть наше клеймо по базе... а какому клубу? что за клеймо? может там и данные на коленке пишутся... Link to post Share on other sites
Лена))) Posted December 10, 2014 Share Posted December 10, 2014 Звонила в клуб "Дельта Пал", клеймо их AZB но говорят должно быть минимум 3 цифры, а у нас 2, говорят либо собака немолодая либо вообще неизвестно в чём причина... Link to post Share on other sites
Helga* Posted December 11, 2014 Share Posted December 11, 2014 может быть третью цифру не видно, может быть буквы клейма чуть другие. а с РКФ связывались? может быть там есть фамилия заводчика. Link to post Share on other sites
Лакри Posted December 11, 2014 Share Posted December 11, 2014 Здравствуйте! Его зовут Лорд(Лорик),4 года,метис той-терьера.Когда то давно годовалого забитого мы его нашли на сайте Авито и решили забрать,думали не чем не приметная,маленькая собачка. Но мы столкнулись с большой,неведомой агрессией к людям даже к родными для него,мы очень долго боролись с ней,кастрировали его,воспитывали,но неведомая агрессия не куда не ушла. Наступил момент когда в семье появился ребенок,и такую собачку допускать к ребенку,опасаемся. Выхода другого нет,как надо отдать собачонку,сердце кровью обливается отдавать,но сделать не чего не можем.Он очень умный и ласковый песик,знает некоторые команды,упитанный,.Отдадим со всем что есть,очень срочно в добрые руки,даже будем ездить навешать.Может тут есть люди занимающиеся профессионально с собаками или кто знает приюты в который можно отдать очень срочно.Спасибо за понимание! Пишите на меил Lakri_-_deli@mail.ru ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!!! ссылка на тему http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=270017 Link to post Share on other sites
Jabik Posted December 11, 2014 Share Posted December 11, 2014 Звонила в клуб "Дельта Пал", клеймо их AZB но говорят должно быть минимум 3 цифры, а у нас 2, говорят либо собака немолодая либо вообще неизвестно в чём причина... А узлы рекомендовали оперировать?Они большие?Она живет у кого-то дома или в магазине? Link to post Share on other sites
Макася Posted December 12, 2014 Share Posted December 12, 2014 (edited) Старые хозяева так и не нашлись, клубу некогда смотреть наше клеймо по базе... Нет из старожил желающих заняться собакой? На мне большая дворняжка и куча котят, на бабульку времени просто нехватает. Из нехорошего 2 узла на молочных железах, полное отсутствие дёснен и зубов+половины нижней челюсти тоже нет. Как оперировать даже не знаю, вес 1500-1700. Из хорошего- активная, ест сама, гулять обожает. Что значит "заняться", если ее приютить на время и привести в порядок до пристройства это одно, а вот забрать на ПМЖ совсем другое. Хороша девица и такая малюська. По быстрее найти дом и новых владельцев Edited December 12, 2014 by Макася Link to post Share on other sites
Лена)) Posted December 12, 2014 Share Posted December 12, 2014 (edited) Что значит "заняться", если ее приютить на время и привести в порядок до пристройства это одно, а вот забрать на ПМЖ совсем другое. Хороша девица и такая малюська. По быстрее найти дом и новых владельцев Собака живёт в зоомагазине, вместе с остальными "беженцами"-оперированный переломанный котёнок, скелет месячного котёнка выброшенного на улицу, котёнок с гаражей выкормленный т.к маму отравили, двумя взрослыми стерильными кошками от умершей покупательницы и большой собакой выброшенной из электрички,20 разных подкинутых грызунов. Всё это стадо не пристраивается уже долгое время и кормить надо и лечить.... ещё одного отказника я не тяну, я не могу её обследовать-мне не на что, я привязана к большой собаке нога к ноге-она катается со мной с работы и на работу через пол Москвы на автобусе и метро, мне некуда её деть и она не пристраивается. Я очень боюсь отдавать малявку кому попало-перекупка и прочие гадости, финансово и морально выжата до конца. Пишу в надежде что кто то из ТОЙ команды сможет взять козявку на свои плечи целиком и полностью-пмж или пристройство, обследования, содержания, я не смогу заняться этим ребёнком, хозяев искали-никто не отзывается, немного откормила т.к собака была скрюченый скелет, в тепле и накормлена но больше я ничего не могу ей дать. Помогите пожалуйста. Edited December 12, 2014 by Лена)) Link to post Share on other sites
G.A. Posted December 13, 2014 Share Posted December 13, 2014 Лена)) готова помочь Вам с бабуськой. Если соберетесь ее обследовать и лечить готова поучаствовать финансово. Напишите в личку или позвоните 8-985-260-99-49. Link to post Share on other sites
plitka Posted December 13, 2014 Share Posted December 13, 2014 А узлы рекомендовали оперировать?Они большие?Она живет у кого-то дома или в магазине? Света, может Вы заберете ее? Я совсем сейчас под завязку, тойка только одна за 6 мес пристроилась(характер был наипогайнийший).И вместо одной-прибыло несколько. Link to post Share on other sites
Люлёк Posted December 13, 2014 Share Posted December 13, 2014 Девочки, помочь сейчас материально не могу но могу посоветовать врача. Свою мелочь (1600) месяц назад оперировала - стерилизация и удаление 9! молочных зубов у Спирина М.А. в Адит-Вед. Всё прошло просто отлично! И 3 года назад у него же аналогично оперировала мелочь под 2 кг с тем же результатом. Link to post Share on other sites
Jabik Posted December 13, 2014 Share Posted December 13, 2014 Света, может Вы заберете ее? Я совсем сейчас под завязку, тойка только одна за 6 мес пристроилась(характер был наипогайнийший).И вместо одной-прибыло несколько. Да я то же под завязку...Летом вернули полтора года назад пристроенную тойку,недавно забрала вывезенную с Украины щенкотойку инвалидика+кураторскую дворку пришлось забрать с передержки и еще 2е сидят платно на другой-и Вообще звонков нет...7 шт.у меня сейчас сидит,денег 0...Бабуську жалко-у меня такая-же тойка - полчелюсти нет,зубов нет и куча всего... Но я материально сейчас 8ю собаку не потяну никак совсем... Попробую покидать ссылку...мож кто сжалится... Link to post Share on other sites
plitka Posted December 13, 2014 Share Posted December 13, 2014 Да я то же под завязку...Летом вернули полтора года назад пристроенную тойку,недавно забрала вывезенную с Украины щенкотойку инвалидика+кураторскую дворку пришлось забрать с передержки и еще 2е сидят платно на другой-и Вообще звонков нет...7 шт.у меня сейчас сидит,денег 0...Бабуську жалко-у меня такая-же тойка - полчелюсти нет,зубов нет и куча всего... Но я материально сейчас 8ю собаку не потяну никак совсем... Попробую покидать ссылку...мож кто сжалится... Я тоже. Только ведь всем на халяву-молодых подавай и здоровых. Link to post Share on other sites
rutabaga Posted December 13, 2014 Share Posted December 13, 2014 Ой, а я вот тоже хочу как-то поучаствовать финансово, она такая классная! Куда можно денежку перевести? Link to post Share on other sites
G.A. Posted December 14, 2014 Share Posted December 14, 2014 Девочки решите пожалуйста кто заберет бабуську, ну не дело ей на старости лет в магазине обитать. Мое предложение помощи в силе. Link to post Share on other sites
plitka Posted December 14, 2014 Share Posted December 14, 2014 ну не дело ей на старости лет в магазине обитать. . Конечно не дело. Link to post Share on other sites
2kukushka Posted December 15, 2014 Share Posted December 15, 2014 Из нехорошего 2 узла на молочных железах, полное отсутствие дёснен и зубов+половины нижней челюсти тоже нет. Как оперировать даже не знаю, вес 1500-1700. Из хорошего- активная, ест сама, гулять обожает. не надо боятся. надо к ветеринару , который не боится. а то будет как с пуделихой из одной темы - начали за здравие. насдавались до чертовой собаки анализов,витоге перевели собаку в неоперабельное состоняие за 2 мес и начали травить химиотерапией. видимо надеются на чудесное чудо. ну и как всегда - тот кто взял ждет финансовой помощи на каждую манипуляцию снова и без денег все стопорится .денег нет. Девочки, помочь сейчас материально не могу но могу посоветовать врача. Свою мелочь (1600) месяц назад оперировала - стерилизация и удаление 9! молочных зубов у Спирина М.А. в Адит-Вед. Всё прошло просто отлично! И 3 года назад у него же аналогично оперировала мелочь под 2 кг с тем же результатом. ну вот же- прям из темы и пример- вес-не показатель. Link to post Share on other sites
Мульти Posted December 15, 2014 Share Posted December 15, 2014 (edited) Мне на участок подбросили метиса тоя с карликовой таксой. Парень класс: мелкий 3,5 кг, возраст около 1г,2 мес, рыжий добряк, делишки на улице. Сначала боится собак, а потом играет со всеми. Обожает прогулки, не кастрирован. Нужен пиар или руки. Тему открывать? Фото: https://yadi.sk/d/sHG9OKTxdNM8T Edited December 15, 2014 by Мульти Link to post Share on other sites
plitka Posted December 15, 2014 Share Posted December 15, 2014 не надо боятся. надо к ветеринару , который не боится. а то будет как с пуделихой из одной темы - начали за здравие. насдавались до чертовой собаки анализов,витоге перевели собаку в неоперабельное состоняие за 2 мес и начали травить химиотерапией. видимо надеются на чудесное чудо. ну и как всегда - тот кто взял ждет финансовой помощи на каждую манипуляцию снова и без денег все стопорится .денег нет. ну вот же- прям из темы и пример- вес-не показатель. Оля, так вот еще б нашелся тот человек, кто смог бы ей заниматься, у кого есть время и возможности. Link to post Share on other sites
Recommended Posts