Белая Posted June 4, 2019 Author Share Posted June 4, 2019 Найден йорк, нашедшие долго держать не могутhttp://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=315494 Link to post Share on other sites
profoundness Posted June 25, 2019 Share Posted June 25, 2019 Нужна помощь советом, у мелкачей зачастую проблемы с зубами..Очень нужны контакты опытного стоматолога. Чихуахуа, 8 лет. 1,7 кг. Во рту полный швах, все воспалено, зубов почти не осталось. Мне привезут её сегодня, ума не приложу куда c ней ехать. Со своими собаками ездила в "Идеал" в мытищах, но Антипова там больше не работает, а Лощиц доверия не вызывает от слова совсем. Записалась на сегодня к стоматологу Ярославцевой в клинику Ковчег, но не уверена, стоит ли ехать туда. Буду очень благодарна за отклик. Link to post Share on other sites
Marina99999 Posted August 23, 2019 Share Posted August 23, 2019 (edited) Цитата(profoundness @ 25.6.2019, 13:54) <{POST_SNAPBACK}>Нужна помощь советом, у мелкачей зачастую проблемы с зубами..Очень нужны контакты опытного стоматолога. Чихуахуа, 8 лет. 1,7 кг. Во рту полный швах, все воспалено, зубов почти не осталось. Мне привезут её сегодня, ума не приложу куда c ней ехать. Со своими собаками ездила в "Идеал" в мытищах, но Антипова там больше не работает, а Лощиц доверия не вызывает от слова совсем. Записалась на сегодня к стоматологу Ярославцевой в клинику Ковчег, но не уверена, стоит ли ехать туда. Буду очень благодарна за отклик.Нам когда-то с запущенным случаем у 7-8летнего чишки помогла Спирина Анна Сергеевна. А за быстрой механической чисткой без наркоза ходим к Масленниковой Т.В. С трудными случаями, думаю, она тоже справляется, но мы не обращались. Edited August 23, 2019 by Marina99999 Link to post Share on other sites
elis59 Posted August 30, 2019 Share Posted August 30, 2019 (edited) Вот такой перец потерялся в Путилково 11.07.Отдали знакомым на время отъезда.Врут знакомые конечно,но говорят из шлейки вырвался .Может кто видел?89855398253 Алла Путилково#Красногорск#ПавшенскаяПойма#Химки#Куркино Мальчик 4-е года с клеймом. Edited August 30, 2019 by elis59 Link to post Share on other sites
nadin_ka Posted September 20, 2019 Share Posted September 20, 2019 По просьбе знакомых размещаю информацию о пристройстве щенка. Бесплатно. Люди не справляются и решили отдать пока маленькая.Приучена к туалету на улице и клеенке дома. прививок нет. молочные зубы не поменялись. дома не хулиганит. 8-964-504-23-17 Люба Москва,м. Отрадное Link to post Share on other sites
мэм3 Posted October 18, 2019 Share Posted October 18, 2019 Какая красотка ! Это метис кого с кем ? Интересно, какого размера вырастет ? Link to post Share on other sites
Recommended Posts