Jump to content
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Срочно! Цена жизни 6000! 2 суки, 2 кобеля, 4 щенка. Нужно срочно вывозить!

Ариша
 Share
Followers 0

Recommended Posts

Автогонщица

могу помочь машиной по вечерам 8-903-976-36-72

могу помочь машиной по вечерам 8-903-976-36-72

Спасибо Вам большое. На связи если что.

Еще раз, подробнее:

Первая (основная) строка названия темы должна быть информативной, максимально полной и в обязательном порядке содержать следующие сведения: вид животного, примерный возраст, размер (для собаки), количество (для щенков/котят), город (если животное находится вне Москвы). Вторая строка должна кратко описывать ситуацию.

Пожалуйста откликнитесь, у кого есть голодный телефон и кто мог бы перкинуть денег в тему с гол. телефона!

очень нужны финансовые кураторы!

И передержка!

Пожалуйста откликнитесь, у кого есть голодный телефон и кто мог бы перкинуть денег в тему с гол. телефона!

И передержка!

Почему я не могу в лс написать? Я хочу помочь

Почему я не могу в лс написать? Я хочу помочь

Вы новичок у вас закрыта личка! до поредленного количества сообщений на форуме .

Чем хотите помочь ?

Вы новичок у вас закрыта личка! до поредленного количества сообщений на форуме .

Чем хотите помочь ?

Не палевно ли будет?

В лс лучше думаю

Не палевно ли будет?

В лс лучше думаю

Еще раз: вы не можете писать в личку она у вас не работает.

пишите сюда. если надо сразу удалите после моего прочтения.

чем помощь хотите ? деньгами ? передержкой ?

Не палевно ли будет?

В лс лучше думаю

лс у Вас как у новичка не работает

у karinas телефон в профиле, созвонитесь с ней, пожалуйста

любая помощь важна!

лс у Вас как у новичка не работает

у karinas телефон в профиле, созвонитесь с ней, пожалуйста

любая помощь важна!

Леос,спасибо.

Старожилы помогите пожалуйста кто из опытных правлиьно отредактировать тему,учитывая нюансы.....

Таирина

И передержка!

Могу быть голодным тел. на 1000, № в профиле (МТС)

Леос,спасибо.

Старожилы помогите пожалуйста кто из опытных правлиьно отредактировать тему,учитывая нюансы.....

Насколько я поняла, в теме не отражено кому конкретно нужна помощь: собакам, щенкам, примерный возраст и кол-во. (ну и вроде про ДХ не разрешается писать, но не уверена)

Насколько я поняла, в теме не отражено кому конкретно нужна помощь: собакам, щенкам, примерный возраст и кол-во. (ну и вроде про ДХ не разрешается писать, но не уверена)

Чарльз позвонил. в процессе преговров.

Спасибо за смену темы!!!!!

Не проходите мимо. пожалуйста очень нужны финансы на вывоз собак на передержку.

Не проходите мимо. помогите пожалуйста !

не проходите, пожалуйста мимо.

На все вопросы с радостью отвечу в личку!

Очень нужна поддержка фин кураторами.

Девушки - авторы темы,обратите пожалуйста внимание - Таирина предложила голодный телефон :gift:

Девушки - авторы темы,обратите пожалуйста внимание - Таирина предложила голодный телефон :gift:

Я в этом профан, от нас что нужно сделать, она ведь написала что он есть в профиле

С голодным тел-ном я не умею((((

Сегодня буду звонить на вальерную передержку в Красногорске, узнаю по цене- напишу... будем решать потянем или нет

Кто с фотоаппаратом может сегодня туда подъехать?

Я в этом профан, от нас что нужно сделать, она ведь написала что он есть в профиле

Сегодня буду звонить на вальерную передержку в Красногорске, узнаю по цене- напишу... будем решать потянем или нет

Зоо будут проводить операцию "на живца"?

Если что- я в теме.

Как осведомитель сообщаю, у одного из них "чорный жип"-его легко отcледить, у владельца "маленький писюн", что отследить можно, но сложно и (фу-фу, рвотно)

форумчане не проходите мимо.

очень нужна помощь в поиске передежки для подростков.

а так же вольерная для взрослых..

очень нужны кураторы и фин кураторы.

Я финкуратор минимум на 3 тыс в месяц, там посмотрим по моей ситуации с финансами. Мой голодный телефон 8 915 463 двадцать пять сорок три - голодные телефоны, которые Вам дали, напишите в первом посте крупными буквами. На мой телефон можно класть сколько угодно денег, я оплачиваю с него потом счета, а свои деньги кладу на карту для собак. Я вам сразу переведу сколько положат через сбербанк онлайн.

Но деньги я буду переводить когда собак вывезут, когда будет ясно что за передержка, будут фото собак - хоть на телефон, но в процессе их вывоза-отлова и на передержке. И координаты передержки, я буду проверять все. Я занята курированием своих 2 тяжелых собак, еду сегодня к одной из них, и еще к щенку. Поэтому времени увы ехать с вами и спасать лично нет. Но помогать буду чем смогу. Деньги приходится зарабатывать тяжелым трудом, поэтому вот пока финансами могу помочь. Но не неизвестно куда и на что, надеюсь на понимание, а на оплату проверенной передержки. Когда вывезете, дай Бог, будет время, в зависимости от расположения передержки хочу туда поехать, привезти корм и лекарства, что-то оплатить на месте, убедиться в надежности передержки и реальности темы, ее не связанности с криминальными элементами :), и что еще будет нужно, но не на этой и след неделе, а позже.

Деньги свои, я имела ввиду, переведу убедившись в реальности. Если мне положат для вас на "голодный телефон", переведу сразу же. Только отписывайтесь о том, что кладете для собак с выхино, на мой телефон кладут для моих других подопечных.

Друзья!!! Не проходите мимо темы! Тема ужасная и тяжелая!!! Надо собак вывозить срочно!!! Помогите советами, руками, машинами, передержками!!! И финансово - на оплату передержек! И защитой от криминальных элементов девушек, нужны мужчины и люди, опытные в таких вопросах!

:help: :help: :help:

:worthy: :worthy: :worthy:

Предложили вальеры за 6000 р. в месяц за всех 4 щенов с кормом в сутки. Финкураторы отзовитесь и сразу вывозим малышей! Машина и руки на отлов ЕСТЬ, НУЖНЫ ПОСТОЯННЫЕ ФИНКУРАТОРЫ!!!!

Не буду уточнять в каком приюте, но нам отказали, у них свои объективные причины :angry:

Форумчане! Всего 3 тыс в месяц и мы можем вывести подростков!!!!!!

очень просим помощи!!!!!!!!

Да...ситуация...А к Лене Баги просились в вольер?

Да...ситуация...А к Лене Баги просились в вольер?

есть не сколько предложений. Но к алене вроде бы нет.

Надо как то определяться...Жалко ребяток...

Народ, кто может, помогите, пож-та :help:

Жука 2010
Надо как то определяться...Жалко ребяток...

Народ, кто может, помогите, пож-та :help:

очень жалко и они до сих пор на улице :cry2:

Share
  • Create New...