Jump to content
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Срочно! Цена жизни 6000! 2 суки, 2 кобеля, 4 щенка. Нужно срочно вывозить!

Ариша
 Share
Followers 0

Recommended Posts

Если с перевозкой за выхи не решится, напишите мне, может что-то придумаем...в конце-концов можно по одному щенку в руки и везти, они же маленькие

тему в транспорте создать??

Наскребла чуть денежек, помогу копеечкой...

Передержка нужна!!! Тема тяжёлая, зайдите старички, посоветуйте передержку!

Сначала нужно найти передержку и фин. участвующих!!!!

Запрещены реклама/обсуждение провокационных ресурсов или ресурсов, нарушающих действующее законодательство РФ. Запрещено размещать ссылки на вышеупомянутые ресурсы, обсуждать пользователей этих ресурсов, их цели и методы.

Автор, конкретизируйте название темы, сколько не хватает для вывоза на стерилизацию.

Хоть небольшую копеечку перечислить, номер карты в личку сбросьте.

я никаких личных сообщений не получала. Извените сразу ответить не могла, работаю и учусь. Никому я свой телефон давать не буду, веть я никого тут не знаю. завтра с сестрой или ее мужем пойдем в гараж и попробуем обучтроить месть для щенов и заберем двух, если они не большие. И вот если получется сделать что нибуть я тогда напишу и расскажу как у нас забрать собачек.

ps. И не пишите в почту, она одноразовая, я вчера зарегстрировалась на скорую руку и к почту доступ не помню.

Бан лист

r000ny

Сегодня, 14:06

тролль

????!!!! :blink: хто это...

Почему поменялось название темы? Что за происки?

Пожалуйста, нужно срочно и помощь руками!

Почему поменялось название темы? Что за происки?

Пожалуйста, нужно срочно и помощь руками!

СОЗДАЛА.

пока что конечный пункт у нас не ясен? от выхино до ???

Хоть небольшую копеечку перечислить, номер карты в личку сбросьте.

Спасибо большое, получили 500 руб. :gift:

Только что на карту *0261 с карты *9822 для собакинов 500руб. Извиняюсь, что немного, буду следить за темой, по возможности ещё сброшу.

СОЗДАЛА.

пока что конечный пункт у нас не ясен? от выхино до ???

То ли щербинка, то ли Коломна, то ли Красногорск- решаем, всё упирается в деньги

Передержка

а кураторы есть у собачек? сколько голов в итоге?

То ли щербинка, то ли Коломна, то ли Красногорск- решаем, всё упирается в деньги

Могу рублей 500 перевести,есть голодный телефон?

Кураторов нет, щенов 4, кол-во больших не буду озвучивать, т.к. щенов то девать не знаем куда(

покидала в "предложенный транспорт"...ждемс, может кто отзовется...

:help:

там же нашла тел т 8-963-929-78-96 , предл транспорт, позв-те. сегоядня написано свободна

Мне ответ пришел:

Вы в моей теме транспорт писали .

Откуда куда везти нужно? и когда ?

что отвечаем ? сегодня-и в ??????

Ответ:

Если что звоните в любое время 8 917 533 32 70

Сегодня -завтра свободна

Катерина

поможет.

нужно звонить-обговаривать.

Могу рублей 500 перевести,есть голодный телефон?

плюсуюсь к вопросу!

Передержка

куда повезете? примерно через неделю смогу предложить вальерную передержку в Москве. Сейчас строимся, обещали мне щенячник через неделю сделать. В шагвоой доступности от метро. НО! Нужен будет куратор. Или - человек, который будет отвечать за то, что они у меня не останутся на ПМЖ

здесь есть кто-нибудь?

или где? :angry:

Я могу помочь финансово сколько смогу. Я щенячьи передержки не знаю, тут есть какие-то по 3 тыс за щенка, если много щенков скидки, и пиар сами делают - я видела в теме передержек. Курировать полностью я не возьму, я на испытательном сроке 2 недели на работе, к своим курируемым тяжелым собакам могу только в сб-вскр ездить. Машины у меня нет. Назовите суммы сколько стоят передержки, и нашли ли вы что-нибудь? И живы ли еще собаки?

Тема мне не нравится, так как вы привлекли внимание к стае собак, которую заведомо нереально сразу спасти, при том, что форум просматривается не только зоозащитниками, с названием мест. Мою собаку опознали просто по фото, я даже район не называла, и мне звонили на телефон угрожали. При том что собака вообще оказалась домашняя.

Ну ладно, теперь то что. Что сделано, то сделано.

Но доверия 100% к теме у меня пока нет, извините. Непонятные личности, быстрое перетекание темы кое-куда, фото тоже не очень, плюс описания собак заведомо привлекающие не тех людей (про лапы на спину). Надеюсь, я не права.

Если вывезете щенков, найдете передержку, буду постоянным финкуратором, ориентировочно на 3 тыс руб, плюс могу покупать корм, платить за объявления в топе и т.п. Ехать вывозить лично не могу.

Полным куратором, я для себя решила, буду тех, кого встречу на своем пути в беде. И так хватает таких ситуаций. Ответственность за жизнь лежит на тех, кто их встретил, и кто открыл тему. Это мое мнение.

Ksenia2308, спасибо Вам большое за ответ.

дело в том что автор темы сама в шоке от того,что случилось.

К сожалению она не могла подумать ,что фото магазина окажется столь приметным, она сама плачет и ей очень жаль.

Да и заметьте,что тема висела с января и никто из тех, кто ее просматривал не сказал ничего..так что ..

Она сама не рада,она и подумать не могла что это так обернется.

для всех интересующихся... Все Важные подробности переносятся в личку..

Почему, думаю объяснять не надо.

Некоторым я ответила, постараюсь сейчас ответить всем кто отписывался в теме.

Собакам все еще нужна финансовая помощь!!!!!!!

Всем отвечу чрез час в личку!

Девочки я оправдываться не буду, т.к. не в чем! Тему открывала, даже два раза с целью стерилизовать, всё написала в первом посте!

Все произошедшие за сегодня события написала в лички и рассказала по тел-ну Карине... собаки живы, мы стараемся всё сделать для их спасения!

Очень нужно финансирование передержки куда вывезем щенов, предложение передержки есть в теме.

Деньги сейчас к сожалению решают всё в спасении щенов!

Девочки,напишите карту Сб в личку.По возможности помогу на следующей неделе.

Судя по описанию, собы гаражные. Охраняют гаражи. Может, председателю кооператива гаражного сказать? Пусть объявления напишут, чтоб собачьих детей разобрали или денег на стерилизацию мамок дали. Они же их машины от злых людей охраняли верой и правдой столько времени!!!!!

пробовали бесполезно!

плюсуюсь к вопросу!

Увы, голодного нет!

пробовали бесполезно!

Можете написать, что там вообще произошло? В лс

Share
  • Create New...