nataly63 Posted February 14, 2013 Share Posted February 14, 2013 Отличное предложение - все включено за 10 000. И не будет очередной разборки... Люди, давайте - 2000 осталось. Чуть-чуть совсем. Очень и очень большая просьба. Не разочаруйте, а то уже я веру теряю в форум. Link to post Share on other sites
Kuzia1609 Posted February 14, 2013 Share Posted February 14, 2013 девочки, а есть ЯК, смогу 2000 руб скинуть, но только завтра утром! Link to post Share on other sites
Anna-Maria Posted February 14, 2013 Share Posted February 14, 2013 Девочки,смогу подкинуть денежку на следующей неделе.Если будет возможность,спрячьте хоть кого-нибудь! Link to post Share on other sites
Ариша Posted February 14, 2013 Author Share Posted February 14, 2013 Я хоть завтра вывезу ловцов, подскажите куда везти? Куратором будите? Тему открывала, чтобы стерилизовать 2 маток и чтобы новых никому не нужных не появлялось! Слишком больная тема, когда нет законов и все воруют... Пытаемся сделать что-то разумное и по силам! Link to post Share on other sites
fiesta40 Posted February 14, 2013 Share Posted February 14, 2013 Девочки, в "личке" тоже общайтесь очень осторожно: увы, и здесь не всем можно доверять. Link to post Share on other sites
tata600 Posted February 14, 2013 Share Posted February 14, 2013 Судя по описанию, собы гаражные. Охраняют гаражи. Может, председателю кооператива гаражного сказать? Пусть объявления напишут, чтоб собачьих детей разобрали или денег на стерилизацию мамок дали. Они же их машины от злых людей охраняли верой и правдой столько времени!!!!! Link to post Share on other sites
ELENA R. Posted February 14, 2013 Share Posted February 14, 2013 Щенков забирать, срочно передержку икать, любую-лучше вольер, проще и быстрее!! Их 4-ро, правильно поняла?? Есть пиар (в теме другой, щенов раздали-пиар 2-й только начался) нормальный, оплаченный, идет на других малышей, по нему можно этих продолжить. Срочно вывозить их!! Link to post Share on other sites
Ариша Posted February 15, 2013 Author Share Posted February 15, 2013 Щенков забирать, срочно передержку икать, любую-лучше вольер, проще и быстрее!! Их 4-ро, правильно поняла?? Есть пиар (в теме другой, щенов раздали-пиар 2-й только начался) нормальный, оплаченный, идет на других малышей, по нему можно этих продолжить. Срочно вывозить их!! Девочки, вы что издеваетесь..... куда вывозить? Кто будет курировать? Я об этом сначала темы кричу, возьмите на кураторство! Помогать я тоже могу и практических советов у меня уйма! Денег собрали 7000-00, еще обещали 2000 и 3000. Всего 12000-00. За двумя мамками приедут простирилить и в приют- это минус 7000-00. Как спасти других на оставшиеся 5000-00, это с учетом что 5000 из обещанных получим. Link to post Share on other sites
Ариша Posted February 15, 2013 Author Share Posted February 15, 2013 Где все? Сегодня пятница, выходные мертвые дни на форуме Link to post Share on other sites
Leo123 Posted February 15, 2013 Share Posted February 15, 2013 везите их на Зорге, для взрослой собаки - 4000р. в мес. все включено для щенков-подростков - с ценой не уверена, как договоритесь договаривайтесь срочно, пока места есть хоть на метро по одному перевезти, там прямая ветка Link to post Share on other sites
Ninok Posted February 15, 2013 Share Posted February 15, 2013 Девочки,на Зорге куча вирусов! Энтерит и чума и короновирус впридачу. Туда их можно только с многократной сывортокой!!! Сталкивались недавно, знаем. Link to post Share on other sites
ЛюдмилаЮ Posted February 15, 2013 Share Posted February 15, 2013 автор финансово не потянет содержание животных в приюте,даже за 4 тыс в месяц. на стерилизацию даже не набрали помощь с вывозом нужна, кто рядом есть, помогите Ариша, позвоните волонтерам других приютов, может удастся договориться с устройством. в любом случае времени не осталось.за выходные все может случиться Link to post Share on other sites
nataly63 Posted February 15, 2013 Share Posted February 15, 2013 rOOOny, координаты для связи оставьте - электронку или телефон. Вы новичок, и личка не работает. Link to post Share on other sites
nataly63 Posted February 15, 2013 Share Posted February 15, 2013 Ксенияцыфры далее, напишите конкретно, какую помощь окажете. Новичок как аргумент не воспринимается, потому что все были новички. Link to post Share on other sites
karinas Posted February 15, 2013 Share Posted February 15, 2013 rOOOny, координаты для связи оставьте - электронку или телефон. Вы новичок, и личка не работает. Это троль.. не стоит даже расчитывать. Link to post Share on other sites
Ариша Posted February 15, 2013 Author Share Posted February 15, 2013 автор финансово не потянет содержание животных в приюте,даже за 4 тыс в месяц. на стерилизацию даже не набрали помощь с вывозом нужна, кто рядом есть, помогите Ариша, позвоните волонтерам других приютов, может удастся договориться с устройством. в любом случае времени не осталось.за выходные все может случиться Девочки, да не знаю я никаких волонтеров, не могу я с работы вести переговоры, никто не поймет из руководства Одну волонтершу знаю, вчера еще позвонила, она обещала узнать у ловца, который приедет в пон-к сможет ли он куда то вывезти щенов, но пока она не перезванивала и надежды у меня на это мало Link to post Share on other sites
Ариша Posted February 15, 2013 Author Share Posted February 15, 2013 Девочки, сейчас Людмила усиленно ищет вальерную передержку... кто может в выхи перевезти туда малышей, если найдем конечно куда Link to post Share on other sites
nataly63 Posted February 15, 2013 Share Posted February 15, 2013 Тоже в поиске. Напишу по результату. Link to post Share on other sites
r000ny Posted February 15, 2013 Share Posted February 15, 2013 я никаких личных сообщений не получала. Извените сразу ответить не могла, работаю и учусь. Никому я свой телефон давать не буду, веть я никого тут не знаю. завтра с сестрой или ее мужем пойдем в гараж и попробуем обучтроить месть для щенов и заберем двух, если они не большие. И вот если получется сделать что нибуть я тогда напишу и расскажу как у нас забрать собачек. ps. И не пишите в почту, она одноразовая, я вчера зарегстрировалась на скорую руку и к почту доступ не помню. Link to post Share on other sites
Ариша Posted February 15, 2013 Author Share Posted February 15, 2013 я никаких личных сообщений не получала. Извените сразу ответить не могла, работаю и учусь. Никому я свой телефон давать не буду, веть я никого тут не знаю. завтра с сестрой или ее мужем пойдем в гараж и попробуем обучтроить месть для щенов и заберем двух, если они не большие. И вот если получется сделать что нибуть я тогда напишу и расскажу как у нас забрать собачек. ps. И не пишите в почту, она одноразовая, я вчера зарегстрировалась на скорую руку и к почту доступ не помню. А как с Вами можно связаться, если мы найдем куда везти щенов и нужна будет помощь руками..., Вы ведь рядом живете Link to post Share on other sites
r000ny Posted February 15, 2013 Share Posted February 15, 2013 А как с Вами можно связаться, если мы найдем куда везти щенов и нужна будет помощь руками..., Вы ведь рядом живете Напишите тут как только будет что то конкретно. есои у нас завтра получиться, я тоже напишу. И я не рядом живу, сестра там рядом. а мне еще ехать в Москву вообще Link to post Share on other sites
ELENA R. Posted February 15, 2013 Share Posted February 15, 2013 Девочки, вы что издеваетесь..... куда вывозить? Кто будет курировать? Я об этом сначала темы кричу, возьмите на кураторство! Помогать я тоже могу и практических советов у меня уйма! Денег собрали 7000-00, еще обещали 2000 и 3000. Всего 12000-00. За двумя мамками приедут простирилить и в приют- это минус 7000-00. Как спасти других на оставшиеся 5000-00, это с учетом что 5000 из обещанных получим. в смысле издеваетесь?( щенков сколько 4? и что здесь катастрофического?????? деньги собирутся...ВК группу создали? я вот влезла в такую же тему в январе-"10 щенков, отстрел, ничего не могу"....и что- курирую, итог-остался один, за месяц...и денег сначала не было вообще....по нитке набрали((( ну и ничего страшного все по домам, жду щас на послед хозы когда найдуться(((( по передержкам пока вольерным звоните, игорю из печатников попробуйте. на авито и т.п. попробуйте... ну их же отравят всех, в лучшем случае????!!!!! так легче будет разве? Link to post Share on other sites
Ариша Posted February 15, 2013 Author Share Posted February 15, 2013 Ход действий мне понятен, это обычные действия куратора, но у меня уже есть на полном кураторстве 4 подроста с августа в теме постоянный долг и звонков ноль, я браться за кураторство просто не имею морального права, я что должна от тех отказаться, если им ничего сейчас не угрожает Игорь в Печатниках щенов не берет! По другим вальерным девочки звонят, все какие есть на пике мы выписали. Откройте пожалуйста в ВК, я никогда этого не делала и фото по-моему для этого не очень. Link to post Share on other sites
steff Posted February 15, 2013 Share Posted February 15, 2013 Я знаю человека, который 12 щенков курировал...в одиночку. Пристроились все в течении года. денежкой помоч не могу, только поддержать тему!! отравят-же, мелких... Если с перевозкой за выхи не решится, напишите мне, может что-то придумаем...в конце-концов можно по одному щенку в руки и везти, они же маленькие Link to post Share on other sites
ELENA R. Posted February 15, 2013 Share Posted February 15, 2013 Ход действий мне понятен, это обычные действия куратора, но у меня уже есть на полном кураторстве 4 подроста с августа в теме постоянный долг и звонков ноль, я браться за кураторство просто не имею морального права, я что должна от тех отказаться, если им ничего сейчас не угрожает Игорь в Печатниках щенов не берет! По другим вальерным девочки звонят, все какие есть на пике мы выписали. Откройте пожалуйста в ВК, я никогда этого не делала и фото по-моему для этого не очень. ну собственно понятно, тка, к слову, на мне тоже до кучи- пара собак инвалидов и котэ вылеченный, но как то не остановило, тоже никакого морального права не имела впринципе((( но....взяла и сделала... и 12 щенов знаю в одиночку девока взяла(-за 2 мес уехали.. ну да ладно...на нет и суда нет.. жаль Link to post Share on other sites
Recommended Posts