Jump to content
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Срочно! Цена жизни 6000! 2 суки, 2 кобеля, 4 щенка. Нужно срочно вывозить!

Ариша
 Share
Followers 0

Recommended Posts

перевела с карты хххххххххх4622 на карту хххххххххххх4800.

перевела с карты хххххххххх4622 на карту хххххххххххх4800.

Это карта Карины, завтра обязательно разберемся

Что-то в теме полная тишина :(

Мы начали обсуждать поиски вальерной передержки с социализацией, была предложена передержка у юлдуз, вчера я разговаривала с Леной Баги и она нас возьмет с прививками и когда освободится местечко.

Давайте определимся с финкураторством, кто сколько может давать в месяц?

Отличная новость!

Щенки чипированы, на них заведены международные ветеренарные паспорта! На имя пользователя Ksenia2308. Теперь они находятся в собственности у Ксении.

Они будут пристраиваться знакомым Ксении,а мы будем участвовать в социализации и адаптации малышей.

Все решения о пристройке малышей будет принимать Ксения!

Приезжать к малышам по согласованию с Ксенией,так же можно связаться на эту тему со мной. Анна будет предупреждена о визите людей!

Девчонки! Какие же вы молодцы!

Международные паспорта и чипирование - щенков планируют пристраивать за границу?

Щенки чипированы, на них заведены международные ветеренарные паспорта! На имя пользователя Ksenia2308. Теперь они находятся в собственности у Ксении.

Они уже привиты? :blush:

и что значит в собственности Ксении? :blink:

Srodinger's cat
Они уже привиты? :blush:

и что значит в собственности Ксении? :blink:

нет, не привиты пока, паспорта завели сейчас с целью вписать в них номера чипов

ну все мы знаем, что животные по закону - имущество (ст.137 ГК РФ), а у имущества должен быть владелец, на данный момент юридически этот владелец (собственник) - Ксения

Щенков полностью взяла на себя. Пристраивать если и буду - то по своим знакомым ТОЛЬКО. Данную тему прошу закрыть. За границу никто не собирается пристраивать - на всех собак по нормам и законам РФ заводят международные ветеринарные паспорта (российских попросту не бывает), положено чипировать. Социализацией и содержанием буду заниматься сама, за свой счет. Девушки, отпишитесь, пожалуйста. Если кто-то уже перевел деньги - если хотите, верну. Всем большое спасибо. Если кто-то против того, что я взяла этих собак себе, пишите в личку. В теме прошу, учитывая все с ней связанное, не разводить дискуссии. По любым вопросам звоните по тел в профиле или пишите в личку.

Ок. Спасибо Вам и удачи!

Ксения,зачем отказываться от помощи людей даже моральной часто это очень важно в нашем общем деле,давайте не разбегаться?

По любому я с Вами)))Одной очень тяжело.Не материально,часто у нас хватает на многое средств ,но иногда нужен добрый дружеский совет и плечо.С полным к вам уважением.

Я написала в фин отчет ситуацию по деньгам. Прошу автора разъяснить. Я не видела никаких денег, кроме потраченных личных тут 6000 за передержку, 1500 - отложено Алене, с ней только я договаривалась лично, ее услуги не оплачены - и никто ей не предлагал, кроме меня. Такси 1000 руб - я отдам Karinas, она за него платила, а не из прихода, так как на вывозе настаивала именно я, и это я просила взять машину и сказала, что оплачу все. 2200 - оплатила Karinas в лаборатории - не увидела ее денег в приходе. Второй финкуратор щенков -dw1519 - 2000 руб, - мы с ней переносим общение вживую. С Еленой и Кариной также общаюсь лично. Вопрос к автору - такое ощущение у людей, что фин отчет по моим щенкам (в спасении щенков участвовали Карина, Елена, я, помощь машиной Дарья за 1000 руб, мои знакомые по телефону). Кроме Карины, Елены, Алены-ловца и Дарьи никто там не был в процессе. Я координировала по тел, и финансово взяла на себя. Куда остальные деньги ушли, переведенные пользователями? Прошу разъяснить в теме, так как мне пишут в личку пользователи сайта, которым это не ясно. Насколько я знаю, переводили 350 руб - мне лично ничего не приходило. Так как заботу о щенках, как уже сказала, я взяла на себя лично за свои деньги, я прошу эти 350 руб тех, кому они пришли - если отправитель захочет - вернуть. На мой телефон не было приходов - прошу убрать его с первой стр темы, денег больше на 3 щенков не собираю. Остальные 7000 ушли на вывоз сук. Остальное - увидела и удивилась в финотчете - к моим щенкам отношения не имеет - это может подтвердить передержка, ей платила только я. Алена также может подтвердить мои слова.

Если я не права, поправьте меня. Анна, прошу Вас подтвердить оплаты по моим щенкам.

Автор, Ваш фин отчет не имеет отношения к 3 щенкам, кроме 2000 dw1519 и 6000 - Кsenia2308, то есть я, Алене плачу я, и за такси - еще раз повторяю. Остальные деньги - 7 тыс, ушло на сук. За остальных собак кто платил не знаю, может я должна и за них Алене, я так понимаю с ней вообще не рассчитывались ни за одну собаку из вывезенных.

2000 dw1519 - у кого? Точно не у меня.

И еще. Автор, Вы все время пишите мне в личку - 9 сообщений, с указаниями что и как я должна сделать и кому позвонить. Напишу еще тут, Александра и Ольгу знаю лично, предлагать мне им звонить - это прикол такой? Вы их цены и загруженность на данный момент знаете вообще?

Я конечно с ними поговорю, когда свои вопросы буду решать, но 3 мест у них нет. И обсуждать тут куда мне распределять малышей я не собираюсь. Если кого-то на форуме интересует судьба 3 щенков - ко мне по телефону, встречусь лично, все расскажу.

Я человек взрослый и очень занятой, то, что я финкуратор многих собак и основной куратор нескольких собак - могут подтвердить многие пользователи сайта, которых я к тому же знаю лично. Автора же я ни разу не встречала. Также как и указанных в финотчете потраченных (как это видится случайно зашедшим пользователям) на моих щенков. А то что они стали моими - так никто кроме меня, Карины и Елены ими не занимался. Со вторым финкуратором мы встретимся, я надеюсь, лично, и все обсудим по дальнейшим действиям. С передержкой решу сама после прививок. Вообще не надо мне давать, автор, указания и советы, это честно, раздражает. Хотите Ариша, платить за них сами - пожалуйста. Но пока фин отчет абсолютно не верен. В теме речь для людей идет только о моих щенках - а о других собаках речи нет. И люди думают, что я взяла 18850 руб и щенков! :angry: Карина, Елена, Анна - вмешайтесь, кто платил Алене, если вчера я созванивалась с ней - и с ее слов - НИКТО. И кто оплатил передержку. И где остальные финансы. Людям не ясно - а спрашивают с меня. :angry:

И еще раз - щенки сейчас не пристраиваются!

Ксения! Я поправила финансирование .

Я очень хочу встретиться и поговорить!

Давайте открою новую тему где будем обсуждать все.

Я вам напишу в личку.

Возможно кто то переводил на голодный тел_ но нам не отписывали. а гол телефон ваш!

Ksenia2308, вы, конечно, герой, что взяли на себя полную ответственность за судьбу малышей. Хорошо, что на форуме такие новички конкретные появляются.

Однако взрослый человек должен два раза подумать, прежде чем писать претензии по деньгам кристально честному человеку, Арише, которая тоже, кстати, далеко не девочка. Ольгу знаю лично. Она свое последнее отдаст, если взяла на себя обязательства, ни копейки себе не присвоит, если получает помощь на подопечных! В этой теме она русским языком писала, что куратором не будет и тема эта открыта по взрослым собакам и щенкам, поэтому и в финотчете отражены должны быть доходы и расходы на всех.

Вы уже один раз извинялись перед Ольгой, видимо, жизнь вас ничему не учит :blink:

Жизнь меня на этом форуме уже такому научила, что лучше бы я о нем вообще не знала. Больше 50 тыс за месяц потратила - и еще и угрозы, обсуждение моей персоналии на неком сайте, претензии со стороны людей, которые продолжают препинаться, вместо того чтобы тему сразу закрыть. Ни перед кем извиняться не собираюсь. Фин отчет не верен. Люди пишут мне в личку с вопросами, куда я дела 18850 и что я не имею права забрать себе щенков, за которых платили другие люди. Кроме меня, Карины и второго финкуратора (лично не видела, и эти 2000 руб не у меня) - за данных щенков никто не платил.

На мой голодный телефон изначально НИЧЕГО не приходило по этой теме.

Я еще раз требую мой телефон из темы убрать.

Больше общаться в данной теме не буду, даже если меня забанят пожизненно на данном форуме - мне же лучше будет, как и раньше, буду свои деньги тратить на собак лично и с проверенными людьми. То что автор пишет мне по 9 сообщений - меня не устраивает. На требования закрыть тему не отвечают. Далее занимаюсь щенками и все. Фин отчет - на совести автора.

1.Ксения! Вы сами просили в теме и мне в личку найти проверенную, как Вы написали передержку, поэтому я Вам и написала 4 замечательные передержки для щенков- я не даю указания, а хотела помочь по Вашей же просьбе.

2. В связи с уже надоевшими мне длинными ответами и хамские сообщения на мою личную почту (это последнее) и в теме, с удовольствием закрою её и буду вспоминать, как страшный сон- она стала для меня хорошим уроком (добро должно быть с кулаками().

"Милая, уважаемая Ариша. Я очень занятой человек, повторяю еще раз, иначе у меня не было бы денег и связей. Щенки - на мне полностью. Далее их содержать буду я лично и мои близкие друзья, полностью на свои деньги, где - решим сами. Папасан - мои хорошие друзья, у них очень дорого, но я поговорю, когда увижу Сашу лично. Прошу Вас как автора темы, закрыть ее, так как меры по паспортам и чипам были приняты мной - потому что поступили подозрительные звонки передержке - мои знакомые их проверяют. Впредь прошу Вас не создавать подобных тем и включить мозг. И далее в теме НЕ ПИСАТЬ, Если не хотите еще трупов. Хватит уже, а? Напишите модераторам и закройте тему! Хватит уже того что произошло, нет?! На остальных собак можете открывать индивидуально по каждому.

Вы удалите тему по моим уже щенкам, в конце концов, или будете добиваться чтобы и их убили? ЗАКРОЙТЕ ТЕМУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"

ФИНОТЧЕТ:

Мне на карточку приходило 9501-00 руб и о них я написала в первом посте, еще раз повторю:

Kandi-1001-00 (07/02 пост 43)

nataly- 5000-00 (08/02 пост 51)

Kuzia- 2000-00 ( c ЯК)

Зraza- 1000-00 (09/02 пост 58)

Mayya- 500-00 (пост 108)

ИТОГО: 9500-00

- В пятницу ловцом было вывезено 2 собаки, одна из них глабоко беременная, на стерилизацию и затем приют- 7000-00 руб.

- Остаток 2500-00 у опекуна на стерилизацию серой девочки, в сложившейся ситуации они будут переведены на карточку Карины.

Для информации:

-350-00 приходили на карту Карины

- 1000-00 вносимую мной забираю в свои темы.

Все остальные уточнения по финансам лучше с Кариной, я кроме 9501-00 денег на карточку не получала.

Я рада Ксения, что у Вас столько замечательных знакомых и замечательных передержек, которые Вы лично знаете и дай Бог чтобы малыши нашли лучших хозяев!

Да хранит их Господь!

Прошу прощения у участников темы, кого я не желая того обидела!

П..ть.... Хватит уже! Виновата я и давайте уже закроем тему и не будем обвинять Олю! Мне постпли деньги, но так как я разнице1 в 2 дня вылавливала и сидела в клнике не спала и работала - физическии не справила фин отчет! Я думаю меня можно простить!

Оставшиеся деньги вернем кому куда надо! Все претнзи по деньгам мне! - сама виновата!

Это сообщение с фин отчета котрый справила сейчас я! Прошу всех меня простить, готова к ударам палками! ..Спасибо всем кто помгал.

Поясню: так как до вчерашнего дня щены были общественные никто ничего не возвращал, эти деньги пошли бы на оплаты пира кинолога и тд.!!! Может я не права, готова исправится. Если деньги по Вашему мнению где то не сходятся жду комментариев!

Редактирую так как моя вина,что я невовремя разобралсь с деньгами иза другой темы!

деньги поступали ко мне! ( с 18.02.13)

Просьба не банить! Деньги собирались на щенов, до вчерашнего дня они были общественные! Будет выставлен общий остаток и по желания переведны в другие темы или возвращены!

Доход:

Kandi- 1001-00 руб.

nataly- 5000-00 руб.

Зraza- 1000-00 руб.

Kuzia1609- 2000-00 руб.

Майя- 500-00 руб.

dw1519- 2000-00 руб. - у меня

Anna-Maria- 350-00 руб.- у меня

Итого: 11851-00 руб.

Расход:

Стерилизация 2 девочек, одна уже глубоко беременная с венсаркомой и через 10.дн. в приют- 7000-00 руб.

Кабель с заправки за счет хозяйки заправки!

Остальные вывозились Ксенией и ко поэтому в отчете этого нет! И не будет! С Ксенией мы все решим.

Итого: 7000р

Остаток: 4850 руб. Они у меня можно ко мне обратиться и сказать что с ними делать!

деньги Dw и Anna maria - приходили ко мне!

так же не понятная сума 2950 от Людмилы Юрьевны 2147 карта .( либо с этой темы либо с моего сбитыша ) Мы разберемся!

3200 сама отдала за анализы и машину( это мой клад!)

Ксения сама оплатила 6000т передежки

Алена ловец за счет Ксении.

Поясняю! Деньги у меня на карте! Все вопросы ко мне в личку каждому объясню что и как! Я не успела справить фин отчет изза малыша в другой теме! Простите ради бога! А так же долго было не понятно кто и что оплачивает.

Кому что вернуть стучитесь!

Лично мне ничего возвращать не надо. Я давала на стерил., туда она и ушла, как вижу.

Самое неприятное - это агрессия, проявленная Ксенией. Да, заслуга ее немалая и сделала она много, но обвинять кого-то без доказательств недопустимо. Я тоже за эти 4 года не всех видела в лицо, а переписываюсь, слежу за темами и точно могу сказать, что доверяю людям, перечисляя деньги.

У меня никаких финансовых претензий нет.надо успокоится.В жизни всякое бывает.

Еще у меня вопрос к старожилам, как обычно раздаются оставшиеся деньги ?

Как я понимаю. те деньги что ариши - на стерилизацию сук- так и ушли.

Те деньги что мне вернут, и те что пришли это 2000т + 350+ 2950 от Людмилы для щенов перевод с яндекс денег возвращаются жертвователям?

Форумчане, те кто передавал деньги нам на щенов, Вы можете попробовать предложить свою помощь Ксении. Ксении простите меня если опять что не так!

Скажу еще одно - что никаких вымогательств тут не было..

Srodinger's cat
Еще у меня вопрос к старожилам, как обычно раздаются оставшиеся деньги ?

Напишите в лички людям, которые их присылали, а если деньги неопознаные (например, иногда такое бывает, когда из Вконтакта присылают и не отписываются) - то просто выберите тяжелую тему в Скорой и переведите туда, а в финансировании ссылку выложите.

Вот у меня как было.

Я написала все это ТОЛЬКО по одной причине - люди писали мне в личку с недоумением, что значит я беру на себя щенков, за которых платят другие люди и все еще переводят деньги. Про деньги на щенков от Людмилы - впервые слышу, они разве были в фин отчете? Алене платила Нина и я еще оплачу - договорились. Карина решила , что такси, которое просила вызывать я, с нее - спасибо большое! Хотя мне все еще неудобно, учитывая, что это мое обещание было. За щенков пока оплачено 6000 + 1500 мной, 2200 +1000 Кариной, вроде на их спасение больше не было. Все верно, Карина?

О том, что кто-то еще перевел, кроме второго финкуратора 2000 и 350 руб - я не знала. Чтобы пресечь обвинения меня в том (в личке) что я взяла 18850, а щенков дела неизвестно куда (такое было) - я и написала. А что с моей стороны агрессия - не могу по другому общаться в данной теме. По щенкам все вопросы решены, все устроила (лично контакты с Анной), все хорошо. Пиарить в инете и собирать на них деньги не собираюсь, все за свой счет и своих друзей. Очень прошу удалить их фото из данной темы. Те, кто перевел деньги - по любым вопросам звоните, все отвечу. Тут много собак, может деньги отправить на них, на корм и лечение?

Граждане!

Вот это по моим уже наверное 150-ым просьбам и модераторам, и автору - когда уберут в связи с уже давней неактуальностью???

НЕОБХОДИМО:

6000-00 руб.- на передержку 4 щенов в месяц

Человека,кто будет пиарить 4-х щенов

Голодный телефон 8 915 463 двадцать пять сорок три

Это мой личный телефон - я просила много раз убрать - на него не приходило ничего.

Пиарщик не нужен, щенка не 4, 6000 - оплачено вперед мной, щенки будут социализироваться кинологом. Все вопросы куратору и финкуратору, то есть мне.

Деньги переведенные предлагаю потратить на другие темы, так как по данным щенкам тем не будет, сбора денег не будет, команда сокураторов есть, все сделано за счет меня и моих друзей.

Внимание тем, кто случайно заходит на данную тему:

Деньги на щенков не собираются. Пиар не нужен. Помощь никакая не нужна.

Всем спасибо.

Share
  • Create New...