karinas Posted February 18, 2013 Share Posted February 18, 2013 Анна! Вышлите мне пожалуйста карту сб в ближайшее время сбросим денежку. Когда я могу вам позвонить на эту тему пообщаться ? Каков режим посещения вашей передержки? С каких до каких и какие дни ? Link to post Share on other sites
Srodinger's cat Posted February 18, 2013 Share Posted February 18, 2013 Анна! Вышлите мне пожалуйста карту сб в ближайшее время сбросим денежку. Когда я могу вам позвонить на эту тему пообщаться ? Каков режим посещения вашей передержки? С каких до каких и какие дни ? Приезжать можно в любой день до 18-00 в зимнее время, по выходным можно позже. Предварительно звоните мне. Карточку сейчас вышлю в личку. Звонить мне в будни желательно в нерабочее время (после 19-00). Сейчас что-то более, чем написала не расскажу, т.к. всё со слов работника, сама ваших щенов еще не видела и не увижу до субботы. В эту субботу и воскресенье у нас будет масштабная фотосессия всех собак, поэтому времени на посторонние дела у меня не будет, зато можем и вашу малышню отснять, за качество фотографий поручиться не могу, т.к. буду работать с этими фотографами (4 чел.) впервые, они нефорумские. Link to post Share on other sites
ELENA R. Posted February 18, 2013 Share Posted February 18, 2013 Отвечу сразу всем, у меня что-то с личкой, поэтому здесь: Никакого секрета здесь нет - это появилось на первой странице ВЧЕРА в первом же сообщении темы (кто отредактировал и во сколько - не помню): Есть вероятность, что информация о 3-х щенах была и в ответах - и я её там увидела. Просто там сейчас всё потерли, как после бомбежки. Потом посыпались ссылки на недружественный нам ресурс, тема вообще превратилась чёрти во что, её правили и тёрли, правили и тёрли. Думаю, не только я потеряла картину происходящего -всё смешалось. Собственно, ПОСЛЕ этого я и понитересовалась насчёт вывезенных трёх соб и оставшихся. А потом кто-то взял и с лёгкой руки повесил на меня "всех собак". И, ладно бы только на меня - я не сделала ничего значимого в этой теме, обидно, но не смертельно, переживу. Больше всего жалко хозяйку треда - Аришу. Её-то за что под подозрения и унизительное недоверие - она просто хотела помочь живым существам, и , кстати, с вашей помощью ей это удалось. Нелепо её за это гнобить и пытаться подловить то на фотографиях, то просто на предположениях. Мира всем! PS: это сообщение можно смело удалять, оно к теме не относится, вынужденный оффтоп жесть, автор темы была без инета вчера, как сказано...отредактированно сегодня все это, про 3-х щенков..... не, нафиг....вы уже вчера наперед увидели оказывается(((( форумчане, делайте выводы сами.... завтра заеду на передержку, сделаю фото щенков. Link to post Share on other sites
Srodinger's cat Posted February 18, 2013 Share Posted February 18, 2013 а почему про щенков написано "пока в клинике"? неудачная попытка шифроваться? ведь тоже нет, вчера уже была написана куча постов, о том, что щены едут на передержку и приехали Link to post Share on other sites
Sabrina55 Posted February 18, 2013 Share Posted February 18, 2013 жесть, автор темы была без инета вчера, как сказано...отредактированно сегодня все это, про 3-х щенков..... не, нафиг....вы уже вчера наперед увидели оказывается(((( форумчане, делайте выводы сами.... Понимаю всеобщую нервозность, однако же всему есть предел. Информация о 3-х щенках была ещё ВЧЕРА, и не я одна это видела на этом форуме. Не собираюсь оправдываться, это удел виноватых - спросите кого угодно из участвующих непосредственно - я ни с кем не имела приватного общения ни по телефону, ни через e-mail, ну а личные сообщения я вообще отправлять не могу. Только форум. Я ж не телепат, как Вы считаете ? Грустно, что приходится вести такие разговоры. С другой стороны - цель достигнута, собаки спасены, нелюди остались с носом. А всё остальное - результат чрезмерной бдительности, паранойя и общая тревожность. Link to post Share on other sites
ELENA R. Posted February 18, 2013 Share Posted February 18, 2013 ага.... Link to post Share on other sites
Sabrina55 Posted February 18, 2013 Share Posted February 18, 2013 ага.... Многозначительно. Знала бы, скриншоты сделала бы в свое время. Если что-то есть, так предъявите. Кому и что я писала/говорила/спрашивала. Телефон (а я его анонимам вообще не даю, и уж тем более не звоню, извините!), e-mail, форум. Других каналов общения у меня нет. Всё-таки - телепатия ? Знаете, я на форуме недавно, но это какой-то дурдом. Постоянные правки и удаление сообщений. Хронологию уже не восстановить, а вот беспочвенных подозрений и необоснованных обвинений - выше крыши. С кем вы воюете, я не пойму. =( Link to post Share on other sites
ELENA R. Posted February 18, 2013 Share Posted February 18, 2013 Многозначительно. Знала бы, скриншоты сделала бы в свое время. Если что-то есть, так предъявите. Кому и что я писала/говорила/спрашивала. Телефон (а я его анонимам вообще не даю, и уж тем более не звоню, извините!), e-mail, форум. Других каналов общения у меня нет. Всё-таки - телепатия ? Знаете, я на форуме недавно, но это какой-то дурдом. Постоянные правки и удаление сообщений. Хронологию уже не восстановить, а вот беспочвенных подозрений и необоснованных обвинений - выше крыши. С кем вы воюете, я не пойму. =( да я не про это уже. я ни с кем не воюю, не куратор. я про жизнь одной собаки(......... "С другой стороны - цель достигнута, собаки спасены, нелюди остались с носом. " Link to post Share on other sites
Sabrina55 Posted February 18, 2013 Share Posted February 18, 2013 да я не про это уже. я ни с кем не воюю, не куратор. Почитайте тему, тут страницей назад уже и нашедших пёсок, и кураторов в сливе информации подозревали. Мир Вам. Я тоже ни с кем не воюю, просто атмосфера здесь странная. Понимаю, что многое вызвано объективными причинами, однако же - огульно обвинить человека в чём-либо легко, а потом доказывай, что ты не верблюд. Надеюсь, всю эту бессмысленную переписку потрут, как не относящуюся к делу. Нужно помогать найдёнышам, а не собачиться между собой. Link to post Share on other sites
Ариша Posted February 18, 2013 Author Share Posted February 18, 2013 Леночка, можете купить ошейники для щенов и хотя бы один поводок... Ошейники на них нужно обязательно одеть пусть привыкают..... Фото- это замечательно и если Анины фотографы их поснимают, будет просто супер, будет из чего выбрать. Анечке, большое спасибо, что сразу откликнулась на беду и не отказала принять не воспитанных малышей... Аня, Вы же как опытный человек знаете, что у домашней то собаки стресс 2 недели не меньше после переезда на новое место, а что же мы от детей хотим на второй день, конечно будут убегать в домик... Терпение и Любовь и уже через пару недель Вы нам напишите что они суперские и привыкают к поводку Анечка, а глистагонку Вам надо привозить? и как с прививками Вы поступаете? Хорошо бы узнать сколько у нас мальчиков и девочек? Link to post Share on other sites
Srodinger's cat Posted February 18, 2013 Share Posted February 18, 2013 Терпение и Любовь и уже через пару недель Вы нам напишите что они суперские и привыкают к поводку Анечка, а глистагонку Вам надо привозить? и как с прививками Вы поступаете? Чтобы привыкали к поводку, нужно, чтоб за этот поводок их кто-то водил, а у меня всего две руки - в одной Джеки, в другой Фрай. Они ровесники ваших. В этот раз нашествие малявок случилось.)) С прививками поступаем так. В субботу я их гисканю и глистогоним по полному циклу (т.е. в воскр. первая глистогонка, через 10 дней вторая), а уже потом дней через 5 делаем первую вакцинацию и через 14 - вторую. По препаратам посмотрю, гискан точно есть. Глистогоню щенков обычно Досалидом, но не уверена, что будет на всех. Есть Каниквантел, если ничего против не имеете, дадим его, кому не хватит. Вакцина без бешенства была Дюрамун, опять же нужно смотерть сколько есть, но до этого еще долго, в этот раз гляну - если не хватит, напишу. Link to post Share on other sites
ELENA R. Posted February 18, 2013 Share Posted February 18, 2013 Леночка, можете купить ошейники для щенов и хотя бы один поводок... Ошейники на них нужно обязательно одеть пусть привыкают..... Фото- это замечательно и если Анины фотографы их поснимают, будет просто супер, будет из чего выбрать. куплю, пофоткаю. Link to post Share on other sites
Ариша Posted February 18, 2013 Author Share Posted February 18, 2013 Спасибо огромное! Вот и приданное начали собирать Link to post Share on other sites
Ариша Posted February 18, 2013 Author Share Posted February 18, 2013 Просмотрев сначала тему я резюмирую финкураторов, предложивших месячную помощь, если не права поправьте: Ksenia- 3000-00 dw1519- 1000-00 Kandi- 1000-00 Итого всего на 4000-00 Карина, очень рекомендую открыть новую тему по щенам, или убрать из этой не совсем приятные наши дебаты, т.к. в таких скандальных темах очень тяжело допроситься помощи Лучше все-таки открыть новую,тем более Вы будете её вести технически, чтобы у Вас была возможность править первый пост. Link to post Share on other sites
Ksenia2308 Posted February 18, 2013 Share Posted February 18, 2013 Ариша, я надеюсь, Вы понимаете, почему я писала про сомнения и вообще все это писала, и не обижаетесь. Вы лично извините меня, но в таких делах лучше перебдеть. Тем более мои сомнения абсолютно не безосновательны. Но это уже здесь обсуждаться не будет. Тему данную лично я бы закрыла. Но это на усмотрение автора. Link to post Share on other sites
Srodinger's cat Posted February 18, 2013 Share Posted February 18, 2013 Вот они! Link to post Share on other sites
karinas Posted February 18, 2013 Share Posted February 18, 2013 На счет ведения темы: Я дома появляюсь в 11 вечера примерно. Будт ли эффективность от моего ведения темы ? Если это не будет проблемой и остальные участники в течение дня ее будут поднимать - ок. Еще раз говорю,что нам на собак еще нужны: кураторы,сокураторы или команда сокураторов, кто -нибудь. Фин кураторы.. Фотограф. Пиар. Посты в контакте. Те кто будет заезжать в гости. Я звонила сегодня своему кинологу,что работает рядом, социализировал и учил меня работаььс моими бегемотами- жду от него инфо сколько может нам стоить социализация гавриков. По собакам все что было вчера сделано я оплачу все сама. Подтвреждаю ,это они! Link to post Share on other sites
karinas Posted February 18, 2013 Share Posted February 18, 2013 Форумчане. дайте пожалуйста совет как найти помощь ручками для отвоза песика в ветклинику. есть машина и песик нужно просто грамтное споровождение которе спросит после операции как и что и вернет собачку обратно к опекунам. Собаки н не уличный ! малыша сбила машина. Среда в 14 00 выезжать. Link to post Share on other sites
dw1519 Posted February 18, 2013 Share Posted February 18, 2013 Форумчане. дайте пожалуйста совет как найти помощь ручками для отвоза песика в ветклинику. есть машина и песик нужно просто грамтное споровождение которе спросит после операции как и что и вернет собачку обратно к опекунам. Собаки н не уличный ! малыша сбила машина. Среда в 14 00 выезжать. Надо кликнуть в помошники обычно откликнутся те кто рядом.ко мне девочки из такскоманды обращаются когда кто-то едет в нашу сторону. Девочки, а ничего что щенки дикие, как пристраивать планируете, если ездить не собираетесь? Кто ими заниматься будет? Как правило мы не берем таких собак, т.к. у нас не хватает времени и рук ими заниматься, передержка сделала исключение и пошла навстречу, т.к. тема тяжелая. Малыши не хотят гулять, только их выносят на улицу, как они опрометью бросаются назад в вольер, окусываются и т.д. В остальном всё хорошо - едят хорошо, настроение отличное. Вот это уже сложность нужен кинолог.Иначе никак. У нас была совершенно дикая девочка...мы долго жили у кинолога она стала совсем домашней....К сожалению она ушла от нас.хотя мы вывернулись на изнанку.Злая судьба. надо .чтобы у малышей она стала счастливой. Link to post Share on other sites
Ksenia2308 Posted February 18, 2013 Share Posted February 18, 2013 Я оплатила передержку, отправила на СБ 6 тыс, о получении пока не отписались. Link to post Share on other sites
karinas Posted February 18, 2013 Share Posted February 18, 2013 Спасибо! Link to post Share on other sites
Ариша Posted February 19, 2013 Author Share Posted February 19, 2013 Давайте определимся: 1. Если щенов будем устраивать, нужно перевозить на передержку в вальеры с выгулом, Карина Вы говорили что у Вас знакомая передержка достраивала вальеры и могла бы взять, по какой цене? 2. Если в приют, то 2 месяца до стерилизации можно держать где угодно и за это время искать хороший приют. Давайте ответим на эти вопросы, СРОЧНО!!! Link to post Share on other sites
ДИРЕКТОР Posted February 19, 2013 Share Posted February 19, 2013 В эту субботу и воскресенье у нас будет масштабная фотосессия всех собак, поэтому времени на посторонние дела у меня не будет, зато можем и вашу малышню отснять, за качество фотографий поручиться не могу, т.к. буду работать с этими фотографами (4 чел.) впервые, они нефорумские. Я в одной команде с Ксенией. За темой слежу. Готова оплатить фотосессию щенков. Пока больше нечем помочь. По поводу диковатости щенков. Они маленькие, быстро социализируются, я думаю. Пока им просто очень страшно. Малышам здоровья и отличных ручек! Карина, очень рекомендую открыть новую тему по щенам, или убрать из этой не совсем приятные наши дебаты, т.к. в таких скандальных темах очень тяжело допроситься помощи Лучше все-таки открыть новую,тем более Вы будете её вести технически, чтобы у Вас была возможность править первый пост. Поддерживаю. Лучше по щенам открыть новую тему. Link to post Share on other sites
Srodinger's cat Posted February 19, 2013 Share Posted February 19, 2013 Денежка пришла! Мои фотографы работают бесплатно, за что им огромное спасибо. Может кто из команды приехать на выходных, привести в порядок малышей, причесать лохматика и помочь руками на фотосессии? Могу забрать от Речного. Link to post Share on other sites
karinas Posted February 19, 2013 Share Posted February 19, 2013 тему новую создам вечером с четрга слишком много всего накопилось.Меня могут уволить. Директор,спасибо за участие. На счет выходных Анна я Вам позвоню. Их бы хорошо помыть.. Link to post Share on other sites
Recommended Posts