Jump to content
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Срочно! Цена жизни 6000! 2 суки, 2 кобеля, 4 щенка. Нужно срочно вывозить!

Ариша
 Share
Followers 0

Recommended Posts

Спасением собак занимались Карина, Елена, я как сокуратор по телефону, сотрудники приютов, зоозащитники. Слив информации происходит либо от автора темы, либо от модераторов, либо - выясняем. Пользователь Sabrina - точно сливает информацию. Прошу пользователей сайта, модераторов и инициативную группу, которая занимается данным уголовным делом, принять меры.

Ксения СПАСИБО за доверие и объективную оценку моих действий.... посмотрите на дату регистрации на форуме у Вам и у меня... на мои темы, устроенных и устраиваемых животных мной и людьми, которые меня знают, прежде чем давать оценку моим действиям.

Карине и всем кто её поддержал искреннее СПАСИБО!

Ксения + 100....

Все за меня написали. спасибо всем! Про героев завтра. Устала очень, еще всю ночь работать.

Попрошу лишь об одном.. Мы тут единомышленики, если кто то сделал ошибку, не надо никого съедать... страхуйте друг друга.. Надо друг друга поддерживать и в трудную минут подставлять плечо.

Один в поле - не воин, еще раз убедилась в этом сегодня.

Я в данный момент не доверяю никому. Только тем, кто помогал лично мне, и кого я знаю с паспортными данными и адресами. В теме изначально идет слив информации, я весь день помогала девочкам, координировала по телефону, и в данный момент - я основной финансовый куратор. Я привлекла известных зоозащитников, знакомых, работников приютов. Разбираться, как и в предыдущем деле о наличии на Пике пользователей и модераторов со сторонних ресурсов, будем досконально с привлечением органов. Инициативная группа моих знакомых по отравлениям в Москве, с делом в прокуратуре, привлечена.

да уж...странностей многовато........ :( будем искоренять...завтра, устала сегодня конечно, напряженный денечек((((

все мы молодцы)

Ксения СПАСИБО за доверие и объективную оценку моих действий.... посмотрите на дату регистрации на форуме у Вам и у меня... на мои темы, устроенных и устраиваемых животных мной и людьми, которые меня знают, прежде чем давать оценку моим действиям.

Карине и всем кто её поддержал искреннее СПАСИБО!

Мда, Оль, как говориться не делай добра....

Надеюсь, в следующий раз ты будешь осмотрительнее. У тебя уже есть на кураторстве 4 щенка, которые не известно когда пристрояться- вот и занимайся ими. Давай уступим дорогу новичкам- у них больше энергии и сил.

Я не утверждаю ничего ни про автора темы, ни про кого то из пользователей. Пока. Но слив идет мгновенный, причем информации, которую знали я, Карина, Елена, ловец Алена и автор темы. Которая не была в личной переписке тут. Только по телефону. Кто сливает информацию полученную только от нас, не через Пик - на сторонний ресурс, разбираемся. Деньги на оплату данных собак пока идут от Карины, Елены, меня и еще одного финкуратора. Я еще не оплачивала, буду лично оплачивать девочкам.

Автору темы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО надо быть ОСМОТРИТЕЛЬНЕЕ, Из-за слива информации из пока не установленного источника и того, что местонахождение собак установили, погибла кормящая сука. Одна. Остальные вывезены в приют. Продолжится ли бред убийства и преследования приютских собак? Если будут продолжаться такие темы, с названием места, ориентирами, проникновением в ряды спасающих пользователей стороннего ресурса - продолжатся. Глаза откройте, дамочки! В себя, старожилы, придите. Убийство между прочим на сегодня уголовное дело, заявление приобщено к общему делу по отравлениям в Москве.

Пока вы рассужаете о добре, новичках, одну собаку убили жестоко. Потому что никто, кроме нас 3, не откликнулся.

Я не утверждаю ничего ни про автора темы, ни про кого то из пользователей. Пока. Но слив идет мгновенный, причем информации, которую знали я, Карина, Елена, ловец Алена и автор темы. Которая не была в личной переписке тут. Только по телефону. Кто сливает информацию полученную только от нас, не через Пик - на сторонний ресурс, разбираемся. Деньги на оплату данных собак пока идут от Карины, Елены, меня и еще одного финкуратора. Я еще не оплачивала, буду лично оплачивать девочкам.

Автору темы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО надо быть ОСМОТРИТЕЛЬНЕЕ, Из-за слива информации из пока не установленного источника и того, что местонахождение собак установили, погибла кормящая сука. Одна. Остальные вывезены в приют. Продолжится ли бред убийства и преследования приютских собак? Если будут продолжаться такие темы, с названием места, ориентирами, проникновением в ряды спасающих пользователей стороннего ресурса - продолжатся. Глаза откройте, дамочки! В себя, старожилы, придите. Убийство между прочим на сегодня уголовное дело, заявление приобщено к общему делу по отравлениям в Москве.

Пока вы рассужаете о добре, новичках, одну собаку убили жестоко. Потому что никто, кроме нас 3, не откликнулся, в том числе автора темы сегодня не было с нами.

Уважаемая дамочка, поскольку вы еще новичок на форуме, то постараюсь вам еще раз объяснить. Каждый на этом форуме помогает животным, как может. Некоторые пользователи вообще только открывают темы с надеждой, что кто-то другой поможет животному.

По вашему посту я поняла, что вы автора темы прямо обвиняете в убийстве собаки. Будьте осторожны в своих высказываниях! Клевета нынче тоже уголовно наказуемое деяние. Ваши посты с обвинениями сохранила (на всякий случай).

я извиняюсь, но выложить такое опознаваемое фото, для страрожила, как минимум нехорошо....как то...

не в претензию, но для галки.

Уважаемая дамочка, поскольку вы еще новичок на форуме, то постараюсь вам еще раз объяснить. Каждый на этом форуме помогает животным, как может. Некоторые пользователи вообще только открывают темы с надеждой, что кто-то другой поможет животному.

По вашему посту я поняла, что вы автора темы прямо обвиняете в убийстве собаки. Будьте осторожны в своих высказываниях! Клевета нынче тоже уголовно наказуемое деяние. Ваши посты с обвинениями сохранила (на всякий случай).

Где то я такое уже слышала. Не от зоозащитников. Я ни разу не обвинила в убийстве собак автора либо еще кого-то. Но становится интересно. Скриншоты всех страниц участников темы и аккаунтов высылаю помогающей мне группе. Точь-в точь такие слова я слышала в другом месте. Это очень интересно. Я бы очень хотела с паспортом встретиться с Вами, Тина, С Аришей, учитывая что я оплачиваю тему, открытую Аришей, а Вы меня собрались обвинять в суде, обменяться паспортными данными, познакомиться лично при свидетелях в любое удобное вам время.

Перечитала свой пост несколько раз. Обвинений автора либо кого-то нет. Есть слив информации, откуда и как - этот вопрос надо выяснять. Если вы хотите взять на себя оплату передержки, услуг Алены, анализов в шанс био, услуг такси - я могу передать вам эти полномочия, если вы мне не доверяете и мои деньги не нужны. Но пока оплатой и собаками занимаемся мы с Кариной и Еленой. Также как и разбирательствами с полицией и привлечением инициативных групп зоозащитных организаций. Если вы, Тина, готовы помочь, и оплатить часть расходов, я буду Вам безмерно благодарна. На меня очень много финкураторства. и эти траты будут в долг, в счет мартовской зарплаты. Февральскую я уже извела на помощь собакам и кошкам.

Перечитала свой пост несколько раз. Обвинений автора либо кого-то нет. Есть слив информации, откуда и как - этот вопрос надо выяснять. Если вы хотите взять на себя оплату передержки, услуг Алены, анализов в шанс био, услуг такси - я могу передать вам эти полномочия, если вы мне не доверяете и мои деньги не нужны. Но пока оплатой и собаками занимаемся мы с Кариной и Еленой. Также как и разбирательствами с полицией и привлечением инициативных групп зоозащитных организаций. Если вы, Тина, готовы помочь, и оплатить часть расходов, я буду Вам безмерно благодарна. На меня очень много финкураторства. и эти траты будут в долг, в счет мартовской зарплаты. Февральскую я уже извела на помощь собакам и кошкам.

Хватит девочки в теме ругаться.Жизнь есть Жизнь.реально мозгом понимаю.что инфа ушла.Кто Виноват время покажет..Завтра переведу деньги.надо кормить и поить малышню.Если люди другие так жестоки-мы -то не такие.И ДОЛЖНЫ ЭТО ЗНАТЬ,МЫ ПиКовцы!!!!!!К сожалению кругом атмосфера не благоприятствующая нашей (безмятежности).мы должны помнить.что от наших действий зависит жизнь маленьких существ.Будьте БДИТЕЛЬНЫ ВСЕГДА!!!!

Народ :cry2: в этой теме толькое трое кураторов мы не вытянем столько собак присоединяйтесь!!!!

Мне объяснили, почему автора не было, я прошу прощения - я этого не знала. Также как автор могла бы сказать финкураторам, что с ее стороны оплачивалось в пятницу. Я об этом узнала через третьих связанных с этим лиц. Если вы просите помощи и денег, мы должны быть командой, и все должно быть прозрачно между нами. Как я могу верить и вкладывать деньги, если мне не рассказывали про события пятницы. Еще раз повторю - если мое финкураторство не нужно, мои деньги на оплату сегодняшних расходов не нужны, мои сообщения оскорбляют автора и ее подругу Тину - я могу больше здесь не появляться.

Ксень,мы ща все на нервах,щеночкам нужно все,конечно остаются вопросы и недомолвки,но для помощи соберемся командой,;)

Да уж. Обидно все это.

Самое главное,что все вывезены. :gift: :gift: :gift:

Пользователь Sabrina - точно сливает информацию. Прошу пользователей сайта, модераторов и инициативную группу, которая занимается данным уголовным делом, принять меры.

Ничего себе обвинения, я в шоке! Чтобы что-то "сливать" - нужно иметь доступ к информации.

У меня ни с кем из вас не было личной переписки или иного приватного общения (телефон, почта).

Да и,признаться, после такой вот паранойи с вашей стороны и не хочется.

Форум открытый, его может читать неограниченное количество народу, в том числе - и недоброжелатели, увы.

А вы тут устроили охоту на ведьм, в лучших традициях, что называется. Обидно.

Ладно, хоть собак спасли - дело сделано, остальное не так важно, вы молодцы!

Подтвердите пожалуйста.на какую карту переводить денежку для содержания собак?Переведу в среду после суток.Всем огромное спасибо!

Девочки, выдохните, главное-собаки спасены, огромное спасибо спасИтелям :gift: :gift: :gift:

Ничего себе обвинения, я в шоке! Чтобы что-то "сливать" - нужно иметь доступ к информации.

У меня ни с кем из вас не было личной переписки или иного приватного общения (телефон, почта).

Да и,признаться, после такой вот паранойи с вашей стороны и не хочется.

Форум открытый, его может читать неограниченное количество народу, в том числе - и недоброжелатели, увы.

А вы тут устроили охоту на ведьм, в лучших традициях, что называется. Обидно.

Ладно, хоть собак спасли - дело сделано, остальное не так важно, вы молодцы!

Сабрина55, можно узнать откуда у Вас появилась инфа о 3-х вывезенных, если все мы еще даже не доехали до дома, а ваше сообщение уже светилось на сайте? (в личку)

Сабрина55, можно узнать откуда у Вас появилась инфа о 3-х вывезенных, если все мы еще даже не доехали до дома, а ваше сообщение уже светилось на сайте? (в личку)

Да интересный факт.Откуда информация?деньги через несколько часов переведу на сброшенную карту СБ

я извиняюсь, но выложить такое опознаваемое фото, для страрожила, как минимум нехорошо....как то...

не в претензию, но для галки.

Нельзя нам ссориться!!!!

Отвечу сразу всем, у меня что-то с личкой, поэтому здесь:

Да интересный факт.Откуда информация?

Нельзя нам ссориться!!!!

Никакого секрета здесь нет - это появилось на первой странице ВЧЕРА в первом же сообщении темы (кто отредактировал и во сколько - не помню):

16.02.2013- собаки и щены по-прежнему на улице

17.02.2013- вывезли 3-х щенов, пока в клинике

Есть вероятность, что информация о 3-х щенах была и в ответах - и я её там увидела. Просто там сейчас всё потерли, как после бомбежки.

Потом посыпались ссылки на недружественный нам ресурс, тема вообще превратилась чёрти во что, её правили и тёрли, правили и тёрли.

Думаю, не только я потеряла картину происходящего -всё смешалось.

Собственно, ПОСЛЕ этого я и понитересовалась насчёт вывезенных трёх соб и оставшихся.

А потом кто-то взял и с лёгкой руки повесил на меня "всех собак".

И, ладно бы только на меня - я не сделала ничего значимого в этой теме, обидно, но не смертельно, переживу.

Больше всего жалко хозяйку треда - Аришу.

Её-то за что под подозрения и унизительное недоверие - она просто хотела помочь живым существам, и , кстати, с вашей помощью ей это удалось. Нелепо её за это гнобить и пытаться подловить то на фотографиях, то просто на предположениях.

Мира всем!

PS:

это сообщение можно смело удалять, оно к теме не относится, вынужденный оффтоп

А теперь по теме:

Нужно:

Куратор, сокуратор.

пиар, фото щенков, кто будет заезжать,навещать.

Есть желающие помочь ?

Думаю будет справедливо в сложившейся ситуации, чтобы были определены финкураторы, а кураторов должно быть не один, а все кто спасали малышей...

Т.к. тема открывалась для стерилизации 3 девочек, 2 из которых были уже беременные и вывоз щенов совсем не планировался.

Как вменяемый человек понимаю, что больше 4-х уже имеющихся на кураторстве не потяну пока их не устрою.

В помощи я никогда никому не отказывала.

В первую очередь надо сделать отличные пиарные фото, знаю кто на Форуме это делает хорошо, обращусь за помощью и оплачу.

Давайте определимся с финкураторами и пропишим их в первом посте!

Навещать совершенно не обязательно каждую неделю, главное чтобы Аня (передержка) периодически писала о малышах, как это делают все передержки в темах.

Думаю будет справедливо в сложившейся ситуации, чтобы были определены финкураторы, а кураторов должно быть не один, а все кто спасали малышей...

Т.к. тема открывалась для стерилизации 3 девочек, 2 из которых были уже беременные и вывоз щенов совсем не планировался.

Как вменяемый человек понимаю, что больше 4-х уже имеющихся на кураторстве не потяну пока их не устрою.

В помощи я никогда никому не отказывала.

В первую очередь надо сделать отличные пиарные фото, знаю кто на Форуме это делает хорошо, обращусь за помощью и оплачу.

Давайте определимся с финкураторами и пропишим их в первом посте!

Навещать совершенно не обязательно каждую неделю, главное чтобы Аня (передержка) периодически писала о малышах, как это делают все передержки в темах.

девочки карту СБ пришлите ,плиз.ее нет у меня как оказалось.Я еще отправляла деньги в тему таксенка Тимоши он у меня в подписи в ЛК может чего и напутала.

если мы открываем тему так и становимся кураторами ....такая суровая правда жизни.У нас давно дружная команда мы в своем ареале все переловили и в прошлом году всех пристроили.тяжело все это .Очень.

Srodinger's cat

Девочки, а ничего что щенки дикие, как пристраивать планируете, если ездить не собираетесь? Кто ими заниматься будет? Как правило мы не берем таких собак, т.к. у нас не хватает времени и рук ими заниматься, передержка сделала исключение и пошла навстречу, т.к. тема тяжелая.

Малыши не хотят гулять, только их выносят на улицу, как они опрометью бросаются назад в вольер, окусываются и т.д.

В остальном всё хорошо - едят хорошо, настроение отличное.

Share
  • Create New...