Jump to content
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Смертники в садовом товариществе за 70 км от Москвы

logodnova
 Share
Followers 1

Recommended Posts

Света-Паулина
А чё не МРТ сразу?

2400 - это называется "сэкономили"? Жанна, сколько у нас комплекс в Беланте стоит?

Да сэкономили не взято за взятие не взято за вызов лаборанта(кровь и мазки взяла сама а дочка все отвезла).

В Беланте в нуклеоме можете сдавать сколько угодно и выбрасывать деньги на ветер! плавали-знаем! В этой теме http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=143953 есть информация как в этой "лаборатории" не нашли у кота иммунодефицит! И не только такие нюансы.

Вас что то не устраивает?! Вы лично дали мне деньги а я их неправильно потратила?! Не вопрос-возьмите к себе на передержку! Буду рада. Кстати передержка не обязана ни анализы животным брать-сдавать и отвозить ни по врачам ездить! Лекарства прописанные Благодаровой я на свои покупала.

Света-Паулина
Уже взяла, если не заметили. И не пищу, что не обязана куда-то с животным ездить. Так что поумерьте-ка свою агрессию.

Ну агрессия от вас а не от меня. Так что свою поумерьте! Раздувая скандал в теме вы способствуете спасению животных?!

Света-Паулина

Наташа при таком ко мне отношении я в тему более не зайду.

Я как передержку себя не предлагаю и не навязываю. Привозя ко мне на передержку кураторы в теме моей передержки знакомятся с правилами нахождения у меня на передержке и если что то не устраивает то зачем просится на передержку и привозить?! Если есть другие передержки где анализы не сдают вообще?! А есть такие колторые и не лечат а сразу в пиар! Везите туда!

Я не собираюсь тут объяснять всем прописные истины о том что спасение не должно превратится в "спасение" что может произойти при пренебрежении в сдаче анализов. Я не буду объяснять прописные истины о том что такое ретровирусы. Каждый занимается спасением по своему, кто то для галочки чтобы поставить плюсик и расчитывая на количество а что там будет через какое то время неважно. Как работаю я известно всем. Мне важно что будет с животным после пристройства и чтобы оно прожило долгую счастливую жизнь радуя хозяев.

Но если это напрягает кого то то в чем проблема?! Есть передержки с другими принципами и позициями! Везите туда!

Не нужно из меня делать виноватую и пытаться меня пристыдить непонятно в чем! Я не беру на передержку без перечня анализов!

И повторюсь беря анализы сама и отвозя собственноручно в лабораторию (в данном случае это были ноги дочери) я делаю одолжение куратору за которое меня тут с говном мешают!

На мне куча мною курируемых животных и я физически не могу таскаться по клиникам с кураторскими животными!

Или кто то считает что передержка должна брать машину за свой счет и везти кураторское животное в клинику?!

Уж извините передержка возит в клинику только в экстренном случае причем оплату машины компенсирует куратор.

Наташа после всех этих заявлений в мой адрес я в клинику кота не повезу т.к потом будут еще предъявы(типа того что не к тому врачу и не те анализы) -так что понимая твою проблему и ситуацию после всего этого увы я делать ничего не буду.

С радостью приму твое решение перевезти кота на другую передержку.

Единственное не понимаю почему претензии не от куратора а от другого форумчанина?!

Наташа при таком ко мне отношении я в тему более не зайду.

Я как передержку себя не предлагаю и не навязываю. Привозя ко мне на передержку кураторы в теме моей передержки знакомятся с правилами нахождения у меня на передержке и если что то не устраивает то зачем просится на передержку и привозить?! Если есть другие передержки где анализы не сдают вообще?! А есть такие колторые и не лечат а сразу в пиар! Везите туда!

Я не собираюсь тут объяснять всем прописные истины о том что спасение не должно превратится в "спасение" что может произойти при пренебрежении в сдаче анализов. Я не буду объяснять прописные истины о том что такое ретровирусы. Каждый занимается спасением по своему, кто то для галочки чтобы поставить плюсик и расчитывая на количество а что там будет через какое то время неважно. Как работаю я известно всем. Мне важно что будет с животным после пристройства и чтобы оно прожило долгую счастливую жизнь радуя хозяев.

Но если это напрягает кого то то в чем проблема?! Есть передержки с другими принципами и позициями! Везите туда!

Не нужно из меня делать виноватую и пытаться меня пристыдить непонятно в чем! Я не беру на передержку без перечня анализов!

И повторюсь беря анализы сама и отвозя собственноручно в лабораторию (в данном случае это были ноги дочери) я делаю одолжение куратору за которое меня тут с говном мешают!

На мне куча мною курируемых животных и я физически не могу таскаться по клиникам с кураторскими животными!

Или кто то считает что передержка должна брать машину за свой счет и везти кураторское животное в клинику?!

Уж извините передержка возит в клинику только в экстренном случае причем оплату машины компенсирует куратор.Да не реагируйте Вы,пожалуйста,спасибо,что мимо не прошли.

Наташа после всех этих заявлений в мой адрес я в клинику кота не повезу т.к потом будут еще предъявы(типа того что не к тому врачу и не те анализы) -так что понимая твою проблему и ситуацию после всего этого увы я делать ничего не буду.

С радостью приму твое решение перевезти кота на другую передержку.

Единственное не понимаю почему претензии не от куратора а от другого форумчанина?!

Не реагируйте!Спасибо,что мимо не прошли.

534d6ae9987bt.jpg

5b314caf517dt.jpg

1.7 кг, костями уже не колется.

хорошка какая! прям загляденье

хорошка какая! прям загляденье

Очень хорошая ласковая девочка, с лотком быстро подружилась.. Как представлю, что там еще шестеро таких замерзают... :cry2:

Вот и морозы.. Тему, я так чувствую, пора в мемориал ((

жанна2021

Тимофей.

dc878078f3c4t.jpg 2af4ddcc85a5t.jpg Извиняюсь за качество.

Кот спокойный, ласковый, ведет себя тихо. Ест пьет, в лоток ходит. По поводу глаза, впечатление такое что это травма зрачка, либо наколол или вороны хватанули. По средам в беланте принимает Черноусова, надо будет его к ней показать.

Касаемо анализов в беланте,комплекс анализов 5шт, стоит 500р, один анализ 150р, ока вроде 350, малая б/х 450,амилаза 100,взятие крови 300, прием с осмотром 500р,при повторном посещении 250, узи 1000.

Лично меня, лаборатория беланты устраивает.

1.7 кг, костями уже не колется.

Тимофей.

Красавцы какие :wub: ттт

Девочка на рысь похожа :wub:

Нос у Тимоши классный, разными половинками :wub: Аа там не только нос, там пятнышко такое :)

Вот и морозы.. Тему, я так чувствую, пора в мемориал ((

Что за настрой? Мороз же не -20 в самом деле.

Да и в какой мемориал, живые то есть вывезенные, одна даже у вас лично. Дай Бог им и дальше быть живыми и здоровыми.

Что за настрой? Мороз же не -20 в самом деле.

Наташа там двух котят двухмесячных видела.. Им и при такой температуре не выжить :(

Наташа там двух котят двухмесячных видела.. Им и при такой температуре не выжить :(

:( :( Там вроде садовое товарищество, может есть доступ в какой-нибудь дом, сарай...мама-кошка у них должна быть, может дождутся маленькие...нужно надеяться на лучшее и не опускать руки!

А чего не хватает для того, чтобы их вывезти?

А чего не хватает для того, чтобы их вывезти?

Бесплатной передержки на месяц-другой, либо денег на платную.. Как всегда :( Ну, еще отловить их нужно..

Света-Паулина

Информация по Рыжему:

b77118e6d9e1.jpg

00479009704d.jpg

Рентген в электронном виде(как его выложить не знаю). По рентгену: есть сужение в трахее вдвое ,возможно травма ,возможно врожденная патология. Хрипы не проходят дальше трахеи т.е до бронхов не дошли. Назначено лечение сканы выше. Возможно что хрипы следствие вирусной этиологии и рекомендовано сдать на ринотрахеит. Это опять деньги.

Потрачено: 1.162+200(долг с анализов) итого: долг по коту 1.362р Кстати за авто в клинику расплачивалась я!

Наташа я думаю что будет правильно если ты перевезешь котика на другую передержку. Для того чтобы всем участникам а так же модераторам была понятна причина: de_kadance не считает нужным сдавать анализы на вирусы -это ее право и ее риски и ее высокий интеллект. Мне так не подходит ни старыми ни новыми ни личными ни передержечными животными я рисковать не собираюсь(не имею права) Так вот во избежании эпидемии на передержке я в обязательном порядке требую анализы. Если это не устраивает ни куратора ни фин.кураторов то зачем ко мне проситься?! Есть другие передержки-высоко интеллектуальные которые не требуют анализов!

Так вот de_kadance сначала в этой теме доказывала свою позицию,писала оскорбительные письма мне в личку а затем написала гнусный отзыв в теме моей передержки. Этого она делать не имела право т.к не была на моей передержке и не является ни куратором ни сокуратором животного находящегося в данный момент или ранее находившегося на моей передержке. Поэтому для спокойствия в теме и чтобы не навредить животным которые остались на улице т.к de_kadance завелась и все равно не успокоится прошу Наташу забрать котика на другую передержку. Как я понимаю de_kadance поэтому и завелась.

Наташа молчит и не высказывает ничего т.к de_kadance ей давала какие то деньги на ею курируемых животных и поэтому Наташа будет все это терпеть. Хотя конечно что терпеть если ее не трогают и это ее не касается. Я же со своей стороны уж извините даже для блага животного не готова терпеть такое унижение.

Бесплатной передержки на месяц-другой, либо денег на платную.. Как всегда :( Ну, еще отловить их нужно..

Я денег еще поспрашиваю...может еще кто-то откликнется.

Больше помочь, к сожалению, нечем :(

:help:

Если это не устраивает ни куратора ни фин.кураторов то зачем ко мне проситься?! Есть другие передержки-высоко интеллектуальные которые не требуют анализов!

Меня, как одного из финкураторов, полностью устраивает ваша позиция, я считаю ее правильной: сдавать все анализы просто необходимо, это и для блага самого кота (узнать что с ним, начать лечение), и для безопасности окружающих его котов. И это элементарно для понимания, как мне кажется.

Нам очень повезло с такой профессиональной передержкой, как вы. Было бы очень обидно ее потерять из-за скандалов.

я финкуратор некоторых сидящих у Светланы животных и могу засвидетельствовать что она очень экономно, чаще всего вовред своему карману ( но не здоровью котов!!) относится к деньгам финкураторов. И ни одной копейки лишней не тратит. Животные до прихода анализов сидят на строгом карантине, помещение кварцуется.Зато внутрипередержечных инфекций минимум, и ни одного животного потеряно не было. Передержка сама возит котеек в клиники, сдает анализы, проводит необходимое лечение. Так что по моему мнению - животные попавшие к ней на передержку просто вытянули счастливый билет. Кста - и кураторы тоже, их обязанности минимальны.

Светлана, оставьте, плиззз Рыжа у себя, не надо котейцу дополнительного стресса от переездов.

Диана8881

сколько будет стоить платная? на обоих? отловите плиз.. месяц оплаты за мной

пишите в личку!

все вот сижу и думаю что ответить .. я ведь по суди дела не кто (( у меня нет денег .. нет возможности предоставить передержку .. защищать и оправдывать просто не хочу - не в этом смысл моего прибывания на пике .. потому что это всегда выливается в какую нибудь ругань ..простите ! но все же мы здесь ради несчастных животных пострадавших от , мягко говоря , засранцев , их жестокости , либо безответственности или тупости и огранниченности ума - что в на данный монент не важно .. тема не ради наших людских "телесериалов" !! сейчас за оконом за минус .. а там еще половина не вывезенных !!

С рыжим Солнышком проблема ! у него плохо со здоровьем и противопоказан стресс , в метро он с жуткими хрипами задыхается , по этой причине я везя его на передержку вернулась обратно и взяла за свой счет такси :worthy: поехали на машине , без переноски - он от нее впадает в истерику .. котея нужно лечить - проблема с трахеями .

мое предложение - создать отдельную тему по нему во избежания конфликтов ! мне кажется это разумное решение ..

Света , нужен Ваш ответ - оставляте ли Вы кота у себя на передержке или нет !? Если да , то я еду завтра в садовое товарищество и вывожу кого ни будь .. если нет , занимаюсь перемещением рыжика на другую передержку ..

и все еще очень нужны фин кураторы , просто кураторы и сокураторы на оставшихся котеек ! я не успеваю!!!!!!!!откликнитесь добрые люди !!!!!!!!!актуальны бюджетные или бесплатные передержки!!!!!!помощь транспортом для перевозки кошек красногорск и далее в москву !!и еще не один предлженный корм не от кого не забрала :(

Диана8881

ведь Светлана права. и по отзывам у Светланы более чем достойный уход за котофеичами и ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за них.

НО описывали животное, его перевозить не безопасно(( как же забрать и перевезти в другой? Светлан, мы все совершаем ошибки, ну почему же из-за грубости человека мальчишка должен страдать? пожалуйста!

все вот сижу и думаю что ответить .. я ведь по суди дела не кто (( у меня нет денег .. нет возможности предоставить передержку ..

----------------------------------

Наталья! как это Вы никто? если человек инициирует помощь животным, вывозит и заботится о них, принимает решение - это никто? Нет денег - нет человека и его репутации?Это совершенно неправильная постановка вопроса, тем более для Пика. Безусловно важны финансы, но главным на Пике все равно является куратор который и рулит процессом. Ну а самым-самым главным естественно - животинка и ее благо.

И никакой ругани в теме нет, был спор по поводу необходимости анализов и постановки диагноза у кота. То есть производственный вопрос. Вроде большинством форумчан действия передержки одобрены и мне кажется надо оставить Рыжа у Светы не потому что его стремно везти на др передержку, а потому что там ему обеспечат надлежащее лечение.

Света-Паулина

Рыж остается у меня без куратора -просто жалко кота. Если кто то готов стать его постоянным фин.куратором -милости прошу. Если нет-ну что ж мне не привыкать к черной человеческой неблагодарности. На форуме видимо мода такая -обсирать тех кто действительно что то делает для животных. Не будет помощи -ну значит отберу у мною курируемых животных и отдам ему.

По Рыжему: пришел ОКА крови -показатели скачут. Пришлось звонить в лабу и добавить анализ на гемобартенеллез. Это еще 400р

А по Рыжу уже долг минус 1.362 плюс 400за гемобартенеллез итого: минус 1.762р

и все это на мне! Ну и правильно ну и поделом мне! Не фига чужую жалость вешать на себя! И брать животных нужно только от проверенных, надежных и не лицемерных кураторов.

8c554b3998bc.jpg

dc0ae76f3366.jpg

Это Ёжа, возраст ~ 1.5 месяца, вес 345 гр., два дня на питательных коктелях подкожно, сейчас ест сама, проходит 1 метр и ложится - сил еще нет. Глистов прогнали, через 10 дней повторим, три раза укололись витафелом ( все по назначению врача). И самое прикольное, что ходим в лоток!!!

[quote name='bogo-natalya' post='6903935' date='6.11.2011, 16:36'

Это Ёжа, возраст ~ 1.5 месяца, вес 345 гр., два дня на питательных коктелях подкожно, сейчас ест сама, проходит 1 метр и ложится - сил еще нет. Глистов прогнали, через 10 дней повторим, три раза укололись витафелом ( все по назначению врача). И самое прикольное, что ходим в лоток!!!

с лотком это супер!!!! набирайся сил малютка!

Диана8881
с лотком это супер!!!! набирайся сил малютка!

какой очупендель милый)))

Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share
  • Create New...