Jump to content
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Искра. Новейшая информация по кисам приюта 2

Annhenn
 Share
Followers 27

Recommended Posts

В клинике отдадут вам денежку и лекарства.

Удачи!

:gift: :gift: :gift: Завтра заберу все постараюсь.

Аня, напиши, плиз, кому сейчас нужнее из всех, либо заберу на Грея.

Vera_Cat перевела на Грея 1000 руб. Спасибо большое! :gift: Тему по нему пока не открываю, ибо незачем пока, и надеюсь и не нужно будет. Так что в общий отчет все, что на него.

Серо-голубой Грей чувствует себя хорошо - ласковый, аппетит в норме, стул в норме, немного сухая неухоженная шерстка. Из-за последней беды с кошкой и котята в параллельной теме - Нина проколит ронколейкином его, на всякий пожарный.

Наталиса

Хорошо, что вы успели его вывезти пока он не успел ничем заразиться...Спасибо! :gift:

А почему кошек не отдают из приюта? С чем это связано? :blink: Им же там плохо и приют,насколько я понимаю, не в состоянии обеспечить должного ухода за животными..

Галина MJ

Да, непонятно зачем им держать у себя кис.Да ещё таких "бесперспективных" как старушка с плохими зубами.

Как она ест бедная?В "Искре" есть мокрый корм?

Да, непонятно зачем им держать у себя кис.Да ещё таких "бесперспективных" как старушка с плохими зубами.

Как она ест бедная?В "Искре" есть мокрый корм?

В большом количестве случаев вывоз кошек надо согласовывать с руководством приюта (такие правила), вывозить в определенное время, все это решаемо, но создает объективные организацилонные сложности :( Кроме того, если намечается приход в приют потенциальных ручек, и эти ручки явно хорошие, но иногда притормаживается выдача кошек нам, чтобы дать им шанс пристроиться сразу в хорошие ручки. Мокрый корм там есть, но все равно пожилой кошке ИМХО нужен домашний уход.

Передержка ждет №3, место держит (общались с ней сегодня). Может быть удастья в конце этой или на следующей неделе :worthy: Аня все время этот вопрос педалирует, но отписывается редко, у нее с компом проблемы.

На Искре остаются три красивых маркизы! Одна из них уже стерилизованная! Двое - ласковые, легко пристраиваемые!

Девушки из команды помощи черным кошкам приложат все усилия, чтобы обеспечить финансирование маркизочек, у которых сейчас нет никого и ничего :(

Команда черных уже обеспечила финансово вывоз с Искры осенью-зимой четырех черных кошей, гораздо более сложных чем находящиеся там сейчас маркизочки. Наверняка они и в этот раз сделают все возможное, чтобы обеспечить финансирование несчастных маркиз.

Люди, возьмитесь кто-нибудь за кураторство :worthy:

Есть клетки, есть принципиальная договореннсть с карантинными передержками.

Бедным молоденьким красавицам - маркизам №5, №6 и №7 очень нужны кураторы :worthy::worthy::worthy:

Лорелея
Забрала мальчика. Помощь денежкой на передержку и анализы очень приветствуется! :rolleyes:

контакты киньте в личку

Простите, а не мог бы топикстартер обновить в первом посте информацию о том, что у кого есть и какие планы? А то я что-то запуталась уже((( Очень хочется помочь, но средства, к сожалению, ограничены, а глаза разбегаются.

Вот Рыжего №13 уже забрали, получается?

http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...p;#entry6498723

Простите, а не мог бы топикстартер обновить в первом посте информацию о том, что у кого есть и какие планы? А то я что-то запуталась уже((( Очень хочется помочь, но средства, к сожалению, ограничены, а глаза разбегаются.

Вот Рыжего №13 уже забрали, получается?

http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...p;#entry6498723

№13 планируем забрать в субботу.

контакты киньте в личку

Спасибо! :gift: Написала в личку!

Положила на карту СБ 1000р для Коровкина.

Положила на карту СБ 1000р для Коровкина.

Cпасибо огромное!!! Я открою тему на него отдельную - там все приходы учту. Открою на днях - как инет стабилизируется.

С ним пока все хорошо) ЛАСКОВЫЙ :wub: Мурчит, хочет чтобы гладили.. КРУПНЫЙ.. и даже упитанный.. :wub: ЗАвтра известны будут анализы на вирусняк готовы. Отпишусь.

№ 11 - приглянулся Annhenn, ничего нет

Могу ежемесячно 1000 руб. до пристройства. И единовременно оплатить кастрацию.

Галина MJ

А старушка №3 ещё в Искре?

А старушка №3 ещё в Искре?

Да, ее по-прежнему не отдают. Так как я сейчас уезжаю, то буду все решать-организовывать сама в понедельник (созваниваться с тем, кто может быть смог бы ее вывезти - если на нее от этого человека не появятся ручки). Если не получится забрать №3, то ее обещанные деньги пойдут другому хвосту.

Апдейт от 01 августа

тема кошки:

http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=183662

Да, ее по-прежнему не отдают. Так как я сейчас уезжаю, то буду все решать-организовывать сама в понедельник (созваниваться с тем, кто может быть смог бы ее вывезти - если на нее от этого человека не появятся ручки). Если не получится забрать №3, то ее обещанные деньги пойдут другому хвосту.

Мы завтра забираем №13.

Может спросить и №3?

Мы завтра забираем №13.

Может спросить и №3?

Дамы на завтра ПОЛНЫЙ облом!!!!

Сеня 16!! Киньте мне плиз Ваш телефон в личку.

ЗАВТРА ВАЛЕНТИНЫ НЕ БУДЕТ В ПРИЮТЕ!!!! Я говорила с ней по телефону.

Серый Грей чувствует себя хорошо, дней через 5 будет уже прививаться, ну и далее его в пиар. У него, несмотря на кастрацию, открылись замечательный музыкальные способности)), поет вовсю песни на балконе вместе со вторым моим курируемым котиком)

Наталиса

О! да Грей у нас не только красавец, но еще и талантище... :P Может он приглянется какому-нибудь оперному певцу, будут напару выступать...А вообще хорошо, что все с ним в порядке.. Так бы и остальным кошкам повезло, а то сидят,бедняжки, в заточении в приюте... :(

Э-э-э:(((((((((( А тема в Приютах уже :(

Здесь нас и не увидит никто :(

Видела сегодня красавца Грея, вполне готов прививаться через пару дней, ну и нужны фотки приличные будут. Порекомендуйте фотографа, плиз...

7cc8b0303638.jpg

5e33d766ea50.jpg

Фотографы - ник Черепашка, ник Erin, ник Cветлана Гладкова.

Наталиса

А по-моему Грей-фенотип русской голубой...Даже если и нет-все равно хорош!! :(

Фотографы - ник Черепашка, ник Erin, ник Cветлана Гладкова.

Спасибо! :gift: