Jump to content
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Искра. Новейшая информация по кисам приюта 2

Annhenn
 Share
Followers 27

Recommended Posts

Спасибо за помощь пеструшке №3!

Очень нужна помощь котикам № 2 и 13 - Сеня16 ну никак их не потянет одна. № 13 сидит уже ГОД в этой маленькой клетке. Напомню, что год просидевшая кошка, которую Аня забрала неделю назад на карантин, шугается ходить - она отвыкла это делать - это как, нормально? Вероятно и рыжит тоже страдает от гиподинамии.

И № 2 котик в возрасте, принесен в приют вместе с № 3, то есть тоже от лежачка и миски на газетку в клетку 50х60.

И № 11 - есть куратор, недостаточно денег, помогите ему!

И на № 1 наметилась помощь, вступайте в команду помощи!

еще раз хочу написать, что можно помочь уже окошаченным искринцам активным пиаром уже вывезенных хвостов, чтобы помочь пристроить набранных на пристройство звериков - мы освободимся от взятых фин.обязательств и сможем быть сокураторами новых.

Предложите наших готовых звериков на работе, знакомым родителей, сорседям по даче - надо использовать всякий шанс устроить им нормальную жизнь.

Здравствуйте! Перевела сейчас на котика №12 1000р, оч надеюсь, что скоро он будет в нормальных условиях

Изменились обстоятельства:

передержка для № 3 взяла в ванну котят, теперь кошку нельзя вести прямо туда, только через стационар 2-3 дня на Молодцова, с наблюдением и обязательными анализами. Думаю, что делать теперь.

Наташа Д.

Аня, Марина права - размести, пожалуйста, в этой теме в первом посте информацию о двух невывезенных 2,5 котятах! :worthy:

В ту тему никто не заходит! Там видят фото уже вывезенных, и не обращают внимание на оставшихся малышей!

Люди, на Искре сейчас два 2,5 месячных котенка! Их жизнь в опасности! Котята там редко выживают!

Да, вот они:

c34ed4eb75da.jpg

Наталиса

Может быть все-таки есть желающие стать фин. кураторами или фин. со-кураторами для обозначенных в теме кошек и котят? как говорится: "с миру по нитке.."....Они очень нуждаются в нашей помощи, им не накого уже надеяться... :(

С меня 1500 на №13 ежемесячно, Сене16 я уже писала в личку

Хочу помочь денежкой Сене 16 на котика №2. Напишите мне в личку куда переводить денежку...

Наталиса

А на котика номер 1, нет желающих? Куратор у него есть, есть 1000р. ежемесячно, нужны еще фин. кураторы...

Изменились обстоятельства:

передержка для № 3 взяла в ванну котят, теперь кошку нельзя вести прямо туда, только через стационар 2-3 дня на Молодцова, с наблюдением и обязательными анализами. Думаю, что делать теперь.

Ир, написала в личку! А старушка №3 сама-то здорова?

Ань, девочки! Может быть те 11000, которые передает Катя кva из темы Маруси потратить как раз на проведение кошек через Молодцова? Анализы примерно обойдуться в 2600 + 2(3) дня в стационаре 600 (900) = 3200 (3500).

Этих 11000 хватит на проведение через Молодцова 3 кошек.

Если все не против такого варианта - подпишусь на 1000 на старушку №3 ежемесячно и давайте вывозить ее до Ириного отъезда :worthy:

Ир, написала в личку! А старушка №3 сама-то здорова?

Ань, девочки! Может быть те 11000, которые передает Катя кva из темы Маруси потратить как раз на проведение кошек через Молодцова? Анализы примерно обойдуться в 2600 + 2(3) дня в стационаре 600 (900) = 3200 (3500).

Этих 11000 хватит на проведение через Молодцова 3 кошек.

Если все не против такого варианта - подпишусь на 1000 на старушку №3 ежемесячно и давайте вывозить ее до Ириного отъезда :worthy:

Маша я только ЗА. Давайте заодно Коровку захватим на Молодцова? На него уже есть финансирование. Осталось с его здоровьем разобраться.... Кальце вполне может быть .. ну и микоплазма разумеется...

Внесла котят в первый пост. Может сжалиться кто над ними? :worthy:

Есть 5 тысяч на них :worthy:

А Маркизы красивые и молодые никому не нужны? :blink:

Позвонила в приют, со слов сотрудника приюта: старую № 3 пока не отдают (до завтра - завтра звонить, на нее и №2 вроде есть желающая из разряда "возьму тех, кто никому не нужен"), мама котят приболела, во всяком случае их если отдадут, то очень неохотно. Вывезти можно сегодня до 16.00. Переносок в приюте нет.

Балда, про Коровку забыла спросить...... Мне еще сказали, что по опыту кошки в возрасте в приюте болеют реже/слабее, чем молодые.

Девочки, кто обещал денежку №3: я Вам в личку написала.

Принципиально (если ничего не изменится) гость форума Наташа подтвердила свою готовность (Ей бы удобно в субботу) вывезти с Искры на Молодцова старушку №3 и котика Коровкина. Мы с ней увидимся на работе 7 и 8 июля.

Если будем вывозить в субботу - мне надо будет Наташе деньги оставить для оплаты на Молодцова анализов, осмотра и нескольких дней стационара.

Если будем вывозить в субботу - мне надо будет Наташе деньги оставить для оплаты на Молодцова анализов, осмотра и нескольких дней стационара.

Нужно, чтоб Аня оставила не менее 8 тыс на двоих (Старушка и Коровкин поедет так?) Я готова с Катей kva встретиться, в метро, лучше утром или вечером - меня пристально пасут на работе по телефону, я привязана с 9 до 18...

А-а-а!!! С Катей-то лучше МНЕ встречаться :) Мы с ней через одну остановку живем:)

Если будет отмашка вывозить их в субботу или пятницу - позвоните мне, плз, или СМСку киньте не позже 7.30 утра пятницы - чтобы я деньги взяла и Наташе отдала.

Наташа Д.

Ирина, на кошечку №3 есть 1000 р. от моей знакомой Инны и 500 р. от меня. Напишите, куда перевести.

Девочки! Мои коллеги, как я и обещала, собрали деньги на кошечек из приюта! Напишите мне плиз кому переводить их? Можно ли Ане Анхен или кому-то другому переводить? Распределите тому кому больше всех нужно будет! 3000 рублей!

Девочки! Мои коллеги, как я и обещала, собрали деньги на кошечек из приюта! Напишите мне плиз кому переводить их? Можно ли Ане Анхен или кому-то другому переводить? Распределите тому кому больше всех нужно будет! 3000 рублей!

Лучше Ане Анхен)) У нее общеискринский "фонд" в разделе "Финансирование". Разумеется что деньги потратятся по нашей общей с "командой Искринцев" договоренности на конкретное нуждающееся животное.

Валентина! Низкий Вам поклон! :worthy: Вы просто МОЛОДЕЦ. Речь разумеется не идет про эту сумму. Вы и в других наших темах активно участвуете. И Спасибо Вам огромное! С Вами очень приятно общаться! :gift:

Анечка взаимно:):gift:

Коллектив Дизайн-центра Атомэнергопроекта перевел на Искринцев 3000 рублей, Анечка ловите!

Знаете, я горжусь своими коллегами, как приятно работать с хорошими и добрыми людьми :)

Анечка взаимно:):gift:

Коллектив Дизайн-центра Атомэнергопроекта перевел на Искринцев 3000 рублей, Анечка ловите!

Знаете, я горжусь своими коллегами, как приятно работать с хорошими и добрыми людьми :)

Все пришло!!! ОГРОМНОЕ Вам и Вашим коллегам спасибо!!!!!!!! :gift:

От Кaти кva получила на руки 11000, из фонда темы http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...2764&st=560 (тема в Мемориале :cry2: ).

От Кати всем огромный привет и самые искренние пожелания успеха.

Аня Annhenn, пожалуйста, почистите личку. Не могу отправить сообщение.

Анечка! Перевела на Вашу карту еще 500 рублей от моих коллег!! Всего хорошего им и Вам и Вашей команде спасения:)

:gift: