Svetochka_S Опубликовано 30 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 (изменено) Знакомьтесь, это Кепочка. Теперь он дома: Общая тема прайда тут: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=208988 В общей теме тоже помощников не густо, весь минус в финотчете оплачен из моего кармана... Не знаю, как начать эту тему. Открывала тему про трех котят своего пристроенного котика, а этот прибился к ним… В теме котят его совсем не видно, а между тем кот нуждается в срочной помощи… Впервые вблизи я его увидела в субботу, он чихал, один глаз немного подтекал. Он бежал за мной и просил о помощи, но у меня не было никакой возможности взять его немедленно… Я искала его каждый вечер, но три дня его не видела. Решила уже, что он погиб, однако сегодня он вышел. Дышит с каким-то клекотом, нос и глаза в зеленом гное. Похоже на хламидиоз, наверное, но я не врач… Фотки кота сделаны в субботу, сейчас он выглядит значительно хуже... Как назло, сегодня мне нужно было срочно к зубному на операцию, запись там была аж за 2 недели, пропустить назначенное время никак нельзя. Ушла и уже ни о чем другом думать не могу… Я сегодня не должна возвращаться на Речной вечером, но подумываю о том, как бы мне все-таки вернуться. Попытаюсь дозвониться до своего врача Елены Николаевны, у нее сегодня операционный день в клинике, которая практически рядом. Если все получится по моему плану, попытаюсь с ней договориться и вечером специально метнуться на Речной, чтобы отвезти кота в клинику. Не знаю, что из этого получится, но хочется дать ему надежду. Домой я не могу – у меня трое хвостов, два котика не юные, с проблемами печени. Для них это очень опасно… Содержание в клинике стоит денег… Что я могу: Курировать котика. Я бы назвала его Кэп (Капитан, Кепочка) Что нужно: Как обычно, финансы… Я и так планирую влезать в долги, имея в Скорой тему по трем котятам-подросткам, и это не единственные мои траты на форуме. Советы по ситуации. Вероятно, передержка с медуходом. Ход событий: Апрель 2012 – котик на улице с котятами-подростками из темы http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=208988 26 мая – увидела кота вблизи, очень худой, ходит, пошатываясь, чихает, течет один глаз. 30 мая – котик вновь появился. Дышит с хрипами, нос и глаза в зеленом гное. На улице! После 16-30 котик отловлен, сданы анализы на Звенигородке, переехал в карантин к Свете-Паулине. Есть фото с передержки! 31 мая - котик у Светы-Паулины, начато симптоматическое лечение. 1 июня - продолжаем симптоматическое лечение. Сохраняются сильные чихи. 2 июня - Добавили при лечении сумамед. Ждем результаты анализов... Главная плохая новость - у кота обнаружен вирусный лейкоз. На фоне этого остальные диагнозы меркнут... вечером кот переехал к Светиной соседке 5 июня - прием в Обереге (сканы в теме). Котику нужен эпокрин! 6 июня - корректируем лечение. Пришел анализ на токсоплазмоз со Звенигородки - положительно, высокие титры. Эпокрин куплен. 7 июня - юнидокс нужно заменить на клиндамицин. Ищем... 8-13 июня - продолжаем курс лечения. Клиндамицин купили. Уколы болючие, но Капитан держится стойко... 26 июня - сдали анализы крови после курса лечения. Коту заметно лучше. 16 июля - Кепик кастрирован. Пока все в порядке, насколько это возможно, ТТТ и далее - пьет смекту, налаживает стул. 9 августа - сдали анализ на токсоплазмоз в лаборатории Пастера (будем сдавать повторно, чтобы понять, уменьшаются ли титры). титры 2,3 20 сентября - пересдали анализ на токсоплазмоз в лаборатории Пастера. Титры 5,5!!! 12 октября - начат пятидневный курс преднизолона для стабилизации стула... 21 ноября - пересдали лейкоз методом ИФА. Чуда не случилось. Опять положительный. Кровь и лейкограмма в норме. 7 февраля - были смотрины. 9 февраля - уехал на испытательный срок. 21 февраля. Я навещала котика. Он дома!!! Финотчет тут: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=209065 Благодаря помощникам с ПИКа, из социальных сетей и из ЖЖ долг около 10 000 руб. погашен. Баланс на 9 февраля февраля: минус 4500 руб. (по итогу оплачено 2500 руб., долг закрыт мной) Передержка оплачена по 28 февраля. Помогите котику, пожалуйста! Ему нужен контроль за состоянием, постоянная оплата передержки и дорогие лекарства... Помогите! Я не смогу одна оплатить все! Этот котик погибнет без помощи! Изменено 22 февраля, 2013 пользователем Svetochka_S Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anna13 Опубликовано 30 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Котику очень плохо - тяжело дышит, гноем залеплены глаз и нос, его надо пролечить, помогите пож-та финансами Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NekM1712 Опубликовано 30 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 У вас есть Як вам 1000 из темы http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...p;#entry7721935 Деньги уже на Як по другому ни как - придет 995 р ( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Svetochka_S Опубликовано 30 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 У вас есть Як вам 1000 из темы http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...p;#entry7721935 Деньги уже на Як по другому ни как - придет 995 р ( Спасибо за предложенную помощь! У меня ЯК нет, может, Аня примет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NekM1712 Опубликовано 30 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Спасибо за предложенную помощь! У меня ЯК нет, может, Аня примет? могу еще на телефон - может кто сможет вам обналичить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Svetochka_S Опубликовано 30 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 По-моему, похоже на это: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=178513 Это моя первая кураторская кошка... Как бы не было чего пострашнее... Я скормила мальчику с утра четвертинку юнидокса. Может, зря я? Вдруг будет хуже? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Света-Паулина Опубликовано 30 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 По-моему, похоже на это: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=178513 Это моя первая кураторская кошка... Как бы не было чего пострашнее... Я скормила мальчику с утра четвертинку юнидокса. Может, зря я? Вдруг будет хуже? Однозначно зря-на улице лечить не нужно и можете смазать картину. И нужно понимать что лечите а это только после анализов чтобы правильно подобрать антибиотик. И опять же зачем стационар? В домашних условиях лечить экономнее. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Svetochka_S Опубликовано 30 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Света, спасибо, что обратили внимание на тему. Все время читаю Ваши посты и очень благодарна Вам за все, что Вы делаете... Я по-прежнему считаю себя новичком. Домой взять никак не могу - во-первых, меня и дома-то нет, во-вторых, там трое хвостов, которых никак не изолируешь, они привыкли ходить везде. У котов больная печень, да и вообще здоровье не очень... Чуть больше месяца назад умер отец, в квартре до сих пор всякие одеяла и подушки описанные, физически не успеваю что-то выкинуть (40 дней только в четверг было). Шепотом: а Вы не могли бы заняться котиком? Что для этого нужно? Я в таком отчаянии, что готова на любые траты... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Света-Паулина Опубликовано 30 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Света, спасибо, что обратили внимание на тему. Все время читаю Ваши посты и очень благодарна Вам за все, что Вы делаете... Я по-прежнему считаю себя новичком. Домой взять никак не могу - во-первых, меня и дома-то нет, во-вторых, там трое хвостов, которых никак не изолируешь, они привыкли ходить везде. У котов больная печень, да и вообще здоровье не очень... Чуть больше месяца назад умер отец, в квартре до сих пор всякие одеяла и подушки описанные, физически не успеваю что-то выкинуть (40 дней только в четверг было). Шепотом: а Вы не могли бы заняться котиком? Что для этого нужно? Я в таком отчаянии, что готова на любые траты... Спасибо за добрые слова. Ну если только как передержка под ваше кураторство. По стандартной оплате. И мне необходимы анализы на скрытые инфекциии -это выходит стандартно на 2.500+в вашем случае мико+рино+хлам(каждая по 400) нужно же понимать что лечить. К сожалению по другому увы никак т.к я уже вся в котах. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Svetochka_S Опубликовано 30 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Спасибо за добрые слова. Ну если только как передержка под ваше кураторство. По стандартной оплате. И мне необходимы анализы на скрытые инфекциии -это выходит стандартно на 2.500+в вашем случае мико+рино+хлам(каждая по 400) нужно же понимать что лечить. К сожалению по другому увы никак т.к я уже вся в котах. Я Вам очень благодарна за предлжение! Конечно же, я куратор. Посмотрите мои темы - я никого ни разу не подводила. Может, даже кто-то даст мне рекомендации. Если финансирования не будет, все долги будут на мне, Ваши услуги я обязательно буду оплачивать своевременно... Светлана, я вам позвоню, можно? А как сдать анализы? Если я в своей клинике возьму, это пойдет? И куда девать кота после сдачи анализов? Выпустить? Вдруг он больше не появится? Как Вам позвонить? Напишите в личку... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NekM1712 Опубликовано 30 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Я Вам очень благодарна за предлжение! Конечно же, я куратор. Посмотрите мои темы - я никого ни разу не подводила. Может, даже кто-то даст мне рекомендации. Если финансирования не будет, все долги будут на мне, Ваши услуги я обязательно буду оплачивать своевременно... Светлана, я вам позвоню, можно? А как сдать анализы? Если я в своей клинике возьму, это пойдет? И куда девать кота после сдачи анализов? Выпустить? Вдруг он больше не появится? Света вы не периживайте - Света пока без интернета - анализы можно сдать на Звенигородке ( Паулина эти анализы признает) по дороге к Свете на передержку в карантин - отловите кота -на Звенигородку - потом в беляево Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Svetochka_S Опубликовано 30 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Света вы не периживайте - Света пока без интернета - анализы можно сдать на Звенигородке ( Паулина эти анализы признает) по дороге к Свете на передержку в карантин - отловите кота -на Звенигородку - потом в беляево Спасибо за столь оперативную помощь! Пошла изучать, как попасть на Звенигородку... Хоть бы котик дождался! У него уже и имя есть - Капитан-Кепочка-Кэп... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Svetochka_S Опубликовано 30 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Поскакала искать котика. Ох, как бы обошлось без проблем на работе... Отпросилась - после удаления зуба разворочена вся челюсть (и это правда)... В сети буду вечером, отпишусь... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anna13 Опубликовано 30 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Света поехала искать котика, держим кулачки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anna13 Опубликовано 30 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Котик пойман, Света отвезла его на Звенигородку сдать анализы... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bianco Опубликовано 30 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Ой-ой...... Как все пока у котика складывается... тьфу-тьфу-тьфу-стучу по деревянной голове... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Света-Паулина Опубликовано 30 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Мальчонка у меня. Ну на глазок у него мико+хлам. Не исключено рино. На фото видны зеленые сопли и выделения из глаз. Мальчик очень сильно чихает. Света сдала анализы по дороге ко мне. Вышло на очень кругленькую сумму. А ведь еще и лечиться нужно на что то. Свете и Кепочке-Капитану очень нужна помощь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NekM1712 Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Мальчонка у меня. Ну на глазок у него мико+хлам. Не исключено рино. На фото видны зеленые сопли и выделения из глаз. Мальчик очень сильно чихает. Света сдала анализы по дороге ко мне. Вышло на очень кругленькую сумму. А ведь еще и лечиться нужно на что то. Свете и Кепочке-Капитану очень нужна помощь. Котику очень нужна помощь финансами на лечение(лекарства) - передержку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лялька12 Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Куда денежку? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кОштанчик Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Свете и Кепочке-Капитану очень нужна помощь. Ой, Свет, как хорошо, что он у тебя! Прямо переживаю вся за него. Денежку какую-нибудь найду для него обязательно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Svetochka_S Опубликовано 31 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Дошла до работы (и до Интернета, соответственно). С огромным флюсом из-за вчера удаленного зуба мудрости. Спасибо за вашу поддержку! Я вчера отдала столько денег, что пока даже не знаю, как буду возвращать. Тратила отцовские похоронные... Собирать финансы могу только на карту СБ, номер пришлю в личку, новичкам, у которых личка не работает, - на почту (укажите, пожалуйста, свой адрес в теме). Еще могу принять на свои телефоны, но не более 300 руб. - больше мне не обналичить... Капитошка такой мелкий, легенький, нежный... Ждал меня на лавочке, сам полез в переноску. У меня было всего минут 10, чтобы его найти и упаковать, иначе я не успела бы вчера на Звенигородку (они до шести). Боялся, конечно, когда его везли, дышал открытым ртом, как собачка. При виде человека и на руках начинает тарахтеть, потом сбивается на чих. Блохи пешком ходили вчера... Все никак не могу поверить, что мне удалось это вчера провернуть, да еще одной. Надеюсь, теперь-то проблем не будет - Света поможет мальчику поправить здоровье. Но, как обычно, все упирается в финансы... Пошла открою финотчет - баланс глубоко отрицательный... Help!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NekM1712 Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Чуть разбавлю ваш отрицательный фин отчет Переведено из темы http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...p;#entry7721935 на карту Visa/MasterCard Реквизиты платежа: Номер карты: **** **** **** 0142 Сумма платежа: 1143.00 RUB Эта сумма будет списана со счета в Яндекс.Деньгах. На карту будет зачислена сумма за вычетом комиссии 3% + 15 рублей. Номер транзакции: 2000041411318 придет 1093,71 руб - в фин отчет деньги У Света-Паулина - я понимаю лекарства надо будет закумать на не маленькую сумму (((((((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anna13 Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Светик, ты просто герой Одна еле живая с болью поехала забрала котика, отвезла своим ходом на Звенигородку, а потом ещё на передержку-путь нелёгкий прямо скажем. Люди добрые, Помогите пож-та ответственному куратору, отважному и порядочному человеку, собрать денежку на лечение болеющего котика Капитошки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anna13 Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Света, Когда анализы со Звенигородки готовы будут? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Svetochka_S Опубликовано 31 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Света, Когда анализы со Звенигородки готовы будут? Я просила, чтобы результаты выслали Свете-Паулине на почту. Делают дня два-три. Конечно, хотелось бы знать, чем болеет вся компания... У меня такой минус в финансах, что даже боюсь представить, как мне быть с остальными зверушками... В одной этой теме уже минус примерно 10 000 руб. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти