Jump to content
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Передержка собак и кошек. Вет. врач.Горьковское шоссе, 23 км от МКАД, Обухово.

Share
Followers 2

Recommended Posts

Таня добрый день :)

Вчера привезли вам девочку Жюлли.

Вот наша тема http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...0#entry10167017

Если что на связи 24 часа в сутки. Еще раз большое спасибо что взяли нас :)

• 2 weeks later...
Возьмите, пожалуйста, нашего котика на передержку. Вот его тема http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=253267

К сожалению, все кошачьи места заняты.

Прошу разрешить конфликт по теме http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...;#entry10266415

Согласно пункта ТРИ правил передержек:

Передержка обязана беспечить куратору доступ к животному в заранее оговоренное и согласованное с куратором время, гарантировать возврат животного по требованию куратора, а также предоставлять полную и достоверную информацию о животном, особенностях его поведения и состоянии здоровья.

Исключений тут нет, решение по пристройству принимает куратор и только он.

Сутки на разрешение конфликта.

Прошу разрешить конфликт по теме http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...;#entry10266415

Согласно пункта ТРИ правил передержек:

Передержка обязана беспечить куратору доступ к животному в заранее оговоренное и согласованное с куратором время, гарантировать возврат животного по требованию куратора, а также предоставлять полную и достоверную информацию о животном, особенностях его поведения и состоянии здоровья.

Исключений тут нет, решение по пристройству принимает куратор и только он.

Сутки на разрешение конфликта.

А конфликта и не было))). Просто я в отъезде, вопросы решались долго т.к не было устойчивой мобильной связи.

• 1 month later...

На данный момент свободно: 1 кошачье место в карантине, 1 место в карантине для собак, 2 места в стационаре для собак, 2 места на передержке для собак.

А такой стал Пят,, выздоровел и окреп.

f651b4969081.jpg

3cb99b7942bf.jpg

• 2 weeks later...

Объявление для кураторов.

В четверг приезжает Наталья фотограф, поэтому все желания сфоткать собак учитываются и приветствуются!

• 2 weeks later...

Здравствуйте, а есть место для кота. Он пока на улице, внешне никаких отклонений по здоровью нет.

• 2 weeks later...
Здравствуйте, а есть место для кота. Он пока на улице, внешне никаких отклонений по здоровью нет.

Место для кота найдем, только сначала обязательно карантин. Сдача анализов на передержке обязательна для всех :rolleyes:

Любовь Кузнецова

Татьяна, добрый вечер.

Мы заехали к вам в карантин 27 июня - пес Бэмби из этой темы: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=259568

Я очень прошу все-таки прислать мне фото и информацию о росте и весе Бэмби. Мне необходимо знать для пиара.

И второе - я прошу без согласования со мной не делать никаких прививок Бэмби и обо всех планах на процедуры, каких либо изменениях в его жизни и обо всем остальном ставить меня в известность. А то я вдруг случайно узнала от вашей помощницы, что в воскресенье у него повторная прививка...

Спасибо.

• 2 weeks later...
Marisabel_7

Татьяна, добрый день!

Подскажите, пожалуйста, имеются ли у Вас места на данный момент. Щенок 5 месяцев, с мед.уходом. И какие анализы необходимо сделать?

Татьяна, добрый вечер.

Мы заехали к вам в карантин 27 июня - пес Бэмби из этой темы: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=259568

Я очень прошу все-таки прислать мне фото и информацию о росте и весе Бэмби. Мне необходимо знать для пиара.

И второе - я прошу без согласования со мной не делать никаких прививок Бэмби и обо всех планах на процедуры, каких либо изменениях в его жизни и обо всем остальном ставить меня в известность. А то я вдруг случайно узнала от вашей помощницы, что в воскресенье у него повторная прививка...

Спасибо.

Любовь, доброго времени суток! Если вам обещали рост и вес, значит обязательно скажем))). Поймите, иногда мы не отзваниваемся по причине занятости, не сочтите за труд наберите нам еще раз.

И второе, без согласования мы ни чего не делаем! Собака приехала на карантин с интерит.передержки, была помещена в карантин, анализы отрицательные, Сергей и Вы настаивали на быстрейшем переводе собаки из карантина на передержку и я просто не могла не обсудить с Вами его глистогонку и прививки. У нас не вакцинированное животное на передержку не попадает!

По вопросам передержки, пожалуйста звоните! Нет времени проглядывать темы, пообщаемся по телефону.

Здравствуйте!А вы можете щенка взять?На меасте можете анализы сдать?вы есть в контакте?Как можно с вами ещё свзаться?А то у меня доступ ограничен пока,не могу сообщение в личку написать?

Здравствуйте!А вы можете щенка взять?На меасте можете анализы сдать?вы есть в контакте?Как можно с вами ещё свзаться?А то у меня доступ ограничен пока,не могу сообщение в личку написать?

Наш телефон в первом посте: 89262369306, можно и в личку. Анализы берем на месте.

Здравствуйте. Ищу карантинную передержку для крошечного котенка примерно 1,5 месяцев, может меньше. Он живет с мамой кошкой на улице, но долго там ему не протянуть. Дома две не привитые кошки. После карантина и результатов анализов заберу себе. 8-905-785-28-69

Здравствуйте. Ищу карантинную передержку для крошечного котенка примерно 1,5 месяцев, может меньше. Он живет с мамой кошкой на улице, но долго там ему не протянуть. Дома две не привитые кошки. После карантина и результатов анализов заберу себе. 8-905-785-28-69

Звоните, место есть.

Уважаемые кураторы! О наличии мест, узнавайте по телефону который написан в 1 посте. К сожалению, нет возможности с периодичностью проглядывать тему. Некоторые вопросы требуют быстрого ответа. Звоните!!!

Очень нужна передержка для двух собак после стерилизации сможете взять?

Ekaterina-tnet

Здравствуйте, срочно ищу карантинную передержку для котенка 2 месяца. Девочка. Поймалась под колесом машины. Помыта, прокапана от блох, прогистогонена 1 раз. Сидела в квартире 3 недели, потом вдруг -отказ от еды и температура. Сейчас в стационаре. Уже активна и щипуча. Темы на форуме нет. Надо срочно забирать из стационара. Умоляю. В эту козявку вложено столько сил. Неужели зря?По экспресс анализам все инфекции отрицательно, а ПЦР показал пан. Спасибо. Ирина