Jump to content
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Передержка собак и кошек. Вет. врач.Горьковское шоссе, 23 км от МКАД, Обухово.

Share
Followers 2

Recommended Posts

она выложила фотки и подписала КАРАНТИН! И ей поверил целый свет!

Выложите свои фото. Реального карантина, раз это не карантин. В чем проблема?

Edited by Гомер
Левовец

А я в двух темах видела, что передержка стоит 300 руб./сутки = 9000 руб./ месяц - это благотворительные цены? Если честно, я немного в шоке пребываю. Пришла на форум за советом и немного задержалась. Может для старожилов такие цены в норме, а для меня, как для новичка ... :blink:

Выложу фото обязательно. Как вернусь в Москву , так сразу)))

Выложу фото обязательно. Как вернусь в Москву , так сразу)))

Конечно дело ваше...Вы же видите, что ситуация достаточно спорная.

У вас же есть работники на передержке. Они ведь могут сфотографировать и вам фото переслать?

Зачем ждать вашего приезда? Сейчас с фотографией проблем нет. Это прежде всего в ваших интересах.

Edited by Гомер
По Черноносу...

Когда вы умоляли взять вашего кота, т.к помнится в клинике его сказали усыпить...

Ну да ладно...

1. Кот сидел в КАРАНТИНЕ!

2. Диагноз по прибытию нотоэдроз! С поставленной задачей мы справились.

Эх, нет у меня желания дальше с вами продолжать разговор.

В связи со сложившейся ситуацией просьба закрыть мою тему передержки, в срок окончания действия последнего договора по кураторским животным. Сроки окончания договоров озвучу в двух дневный срок.

Кураторы могут забрать своих животных в срок действия договора.

Можно узнать? Карантин - это ваши деревянные стеллажи? Которые на сайте обозначены как стационар?

какого? в котором сидит не один кот,а минимум двое,потому что панлейкопению Черноносик подцепил от Клауса,с которым сидел бок о бок.

Гомер,помните была такая передержка из Долгопрудного? Хотя может и не помните,она месяца два или три успела просуществовать,так вот там было очень много чего заумного написано про боксы и воздухоотводы,а когда модераторы потребовали фото,они выложили коробки из икеи ,причём те коробки покупались в спешке и обустрооили их в кошатнике,фото кошатника они до того выкладывали.Но в квартире же не бывает двух,до мельчайших подробностей одинаковых комнат.Кончили они плохо,потом из ВК инфа была,что трупы ими на помойки выкидывались.Зато гонора сколько было,прям как тут.Но я ещё по этим "стационарным" клеткам в январе спрашивала,ответа от передержки не получила,но эти клетки повергли меня в ужас,особенно,если учесть,что это типо у ветврача.

В связи со сложившейся ситуацией просьба закрыть мою тему передержки, в срок окончания действия последнего договора по кураторским животным. Сроки окончания договоров озвучу в двух дневный срок.

Хотите уйти белой и пушистой,невинно обвинённой? Не выйдет.

А почему не все собаки в списке и что за умершие собаки на вашей передержке,которые умирали после вами сделанных операций?

Можно узнать? Карантин - это ваши деревянные стеллажи? Которые на сайте обозначены как стационар?

Нет, карантин это карантин, а на фото стационар.

какого? в котором сидит не один кот,а минимум двое,потому что панлейкопению Черноносик подцепил от Клауса,с которым сидел бок о бок.

Гомер,помните была такая передержка из Долгопрудного? Хотя может и не помните,она месяца два или три успела просуществовать,так вот там было очень много чего заумного написано про боксы и воздухоотводы,а когда модераторы потребовали фото,они выложили коробки из икеи ,причём те коробки покупались в спешке и обустрооили их в кошатнике,фото кошатника они до того выкладывали.Но в квартире же не бывает двух,до мельчайших подробностей одинаковых комнат.Кончили они плохо,потом из ВК инфа была,что трупы ими на помойки выкидывались.Зато гонора сколько было,прям как тут.Но я ещё по этим "стационарным" клеткам в январе спрашивала,ответа от передержки не получила,но эти клетки повергли меня в ужас,особенно,если учесть,что это типо у ветврача.

Хотите уйти белой и пушистой,невинно обвинённой? Не выйдет.

А почему не все собаки в списке и что за умершие собаки на вашей передержке,которые умирали после вами сделанных операций?

Вы говорите, говорите, но не заговаривайтесь! Что за умершие собаки на моей передержке, которые умирали после сделаных мною операций????

Вы говорите, говорите, но не заговаривайтесь! Что за умершие собаки на моей передержке, которые умирали после сделаных мною операций????

Никогда и ничего просто так писать не буду ,не имею привычки http://k9-forum.ru/showpost.php?p=3115480&postcount=85

и не позорьтесь уже с этими "стационарными клетками",раньше,лет 30 назад в таких на Украине кроликов разводили.

По Черноносу...

Когда вы умоляли взять вашего кота, т.к помнится в клинике его сказали усыпить...

Ну да ладно...

1. Кот сидел в КАРАНТИНЕ!

Эх, нет у меня желания дальше с вами продолжать разговор.

Конечно Таня Карта вас умоляла взять кота Черноноса, так как прочитала вашу тему передержки и видела, что вы спасли много сложных животных. И вас советовали в теме. И я тоже была за, т.к действительно считала вас довольно сильной передержкой с медуходом и карантином. Спасшей многих сложных животных. Хотя и дорогой.

С нотоэндрохом вы наверно вполне справились, спасибо вам за это большое! А к стати, как вы узнали, что нотоэндроза уже нет? Анализ вы повторно сдавали? Или на глаз определили???

Но кот Чернонос приехал к вам без панлейкопении, микоплазмоза и хламидиоза. Отсидел у вас в карантине 1,5 месяца и уехал с панлейкопенией, микоплазмозом и хламидиозом. Очень худым и обезвоженным. Я лично видела кота в ночь с 11на 12 декабря, когда возили его в ночи в ШансБио на анализы.

Разговор сейчас за это. Для кота с лейкемией все эти вирусы могут быть смертельны, вы же сами это понимаете. Вы же ветврач. А кот и без этой заразы сложный.

Куратору пришлось оплачивать анализы на быстрые вирусы и срочно покупать лекарства для лечения мико, хлама и панлейко.

А это большая сумма и ей пришлось брать в долг 5000р.

3000р. анализы и примерно 2000р на лекарства для лечения.

А почему тогда кот Чернонос сидел не в карантине, как вы говорили и обещали куратору кота Черноноса, а в стационаре?

Вы же сами сказали, что он будет сидеть в отдельном карантине...

Edited by maxa2909
По Черноносу...

нет анализа о том что нотоэдроза нет, а значит - это - сказка.

Почитайте внимательно, там сказано о печатях и подписях + устраивать разборки в теме передержки. Поэтому я и прошу выложить анализы, пусть в электронном виде. А их похоже и не делали!

И я не понимаю почему их нельзя выложить, если они есть?

524dc5929ded20da4851f8852dfa1703.jpg 49569813fa33ef8126200a8df38244be.jpg

людмилатакс

Конечно. Ведь возможно, что котик на передержку уже приехал с этими вирусами. Но постольку поскольку предположительно, раз после стаца, то они должны быть. А их никак не могут показать. Ведь речь здесь идет, что он заразился на передержке, но пока бездоказательно.

Извините, это ответ Гомеру.

Edited by людмилатакс
Конечно. Ведь возможно, что котик на передержку уже приехал с этими вирусами. Но постольку поскольку предположительно, раз после стаца, то они должны быть. А их никак не могут показать. Ведь речь здесь идет, что он заразился на передержке, но пока бездоказательно.

Извините, это ответ Гомеру.

Инкубационный период - 2-10 дней. 22.10.14 - Перевезла кота Черноноса на передержку с медуходом к Сказка288

Может хватит?!

Итак, вчера Марина поехала к Татьяне Skazka в стационар забирать котят. И увидела страшную картину. Двое котят и кот сидели в ужасных условиях в отдельно стоящем сарае, в тесной клетке и в полной темноте вместе с собаками и другими кошками. У маркизного мальчика в итоге течет и гноится глаз, шпротинка тяжело дышит. Это при том, что мне говорили, что с ними все в порядке, они абсолютно здоровы. Сама Татьяна Skazka улетела на месяц не предупредив, сотрудники ее стационара на связь сегодня не выходят, телефон выключен.

Но они все в итоге разболелись(сопли, глаза текут, чихают) и нуждаются в лечении.

Я конечно в кошках пока не особо...Только начал учиться понимать)...Но на мой взгляд - на эти элементарные симптомы даже анализы не нужны.

А уж практикующему вет врачу с большим стажем - тем более....

Если ошибаюсь - думаю меня поправят)

И еще - посмотрите первый пост - "Сдаются анализы (на месте)" - почему они не были сданы на месте, тут вопрос уже не к куратору.

У этого котенка анализы "на месте" брали. Так что все вопросы к сказке.

14.09.2014- котенок вывезен на форумскую передержку к Skazka288

- взяты смывы на анализы - 3000 руб.

- передержка за 20 дней с 14 по 04 октября - 6000 руб.

17.09.2014- было резкое ухудшение состояния, котенок лежал "тряпочкой".

Звонили в Веттест, по тел. ответили, что у Марсика микоплазмоз.

людмилатакс, для вас это будет ответом на вопрос - где именно мог заразиться Черноносик? Всё еще сомневаетесь?

Edited by Гомер
Конечно Таня Карта вас умоляла взять кота Черноноса, так как прочитала вашу тему передержки и видела, что вы спасли много сложных животных. И вас советовали в теме. И я тоже была за, т.к действительно считала вас довольно сильной передержкой с медуходом и карантином. Спасшей многих сложных животных. Хотя и дорогой.

С нотоэндрохом вы наверно вполне справились, спасибо вам за это большое! А к стати, как вы узнали, что нотоэндроза уже нет? Анализ вы повторно сдавали? Или на глаз определили???

Но кот Чернонос приехал к вам без панлейкопении, микоплазмоза и хламидиоза. Отсидел у вас в карантине 1,5 месяца и уехал с панлейкопенией, микоплазмозом и хламидиозом. Очень худым и обезвоженным. Я лично видела кота в ночь с 11на 12 декабря, когда возили его в ночи в ШансБио на анализы.

Разговор сейчас за это. Для кота с лейкемией все эти вирусы могут быть смертельны, вы же сами это понимаете. Вы же ветврач. А кот и без этой заразы сложный.

Куратору пришлось оплачивать анализы на быстрые вирусы и срочно покупать лекарства для лечения мико, хлама и панлейко.

А это большая сумма и ей пришлось брать в долг 5000р.

3000р. анализы и примерно 2000р на лекарства для лечения.

А почему тогда кот Чернонос сидел не в карантине, как вы говорили и обещали куратору кота Черноноса, а в стационаре?

Вы же сами сказали, что он будет сидеть в отдельном карантине...

Да с чего вы взяли, что он сидел не в карантине? Одна баба сказала?

С чего вы взяли, что кот заболел у меня? В конце концов, пересдайте анализы еще раз. Шанс Био бывает и ошибается.

От микоплазмоза тряпочкой не лежат

Гомер,а сами анализы в теме были?

Анализов в теме нет. Тема всего 2 странички.

http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...;#entry10620255

п.с. kisskina, вас интересует были ли вообще котята с микоплазмозом на передержке?

Вот тут анализы есть:

http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=264260

Edited by Гомер
Никогда и ничего просто так писать не буду ,не имею привычки http://k9-forum.ru/showpost.php?p=3115480&postcount=85

и не позорьтесь уже с этими "стационарными клетками",раньше,лет 30 назад в таких на Украине кроликов разводили.

Вы реально больной и несчастный человек. Интернет у вас вместо телевизора? Какие животные, какой Шоколад? Какой Чернонос с Клаусом? Непонятно еще куда модераторы смотрят?

То чего вы добивались, вы добились. С форума я ухожу, ибо общение с вами не входит в мои планы.

Животные с форума составляют 20 процентов от основной массы пациентов, поверьте что таких не обоснованных претензий я не слышала лет 20. Знаете , как в русской пословице " За свои же пончики, ты и пи....с!".

Поэтому, давайте дадим кураторам, спокойно забрать животных, и модераторы закроют тему.

Да с чего вы взяли, что он сидел не в карантине? Одна баба сказала?

С чего вы взяли, что кот заболел у меня? В конце концов, пересдайте анализы еще раз. Шанс Био бывает и ошибается.

Хорошо, с ваших слов кот Чернонос сидел в карантине. Может действительно на фото, в углу справа просто очень похожий кот сидит. Или кошка.

Но у кота Черноноса, после приезда с вашей передержки были сопли, текли глаза. И начался жидковатый стул. Именно поэтому пришлось в ночи ехать и сдавать дополнительно анализы. На мико, хлам, рино, кальци и панлейкопению. А сидел он у вас с 22.10.14 по 11.12.14. Чуть больше чем полтора месяца. Не 1,5 дня и не 1,5 недели.

Если вы оплатите анализы, мы конечно пересдадим коту их. Вот только лечение уже началось и результаты могут быть искажены. Вы же как ветврач должны это знать.

Но анализ на нотоэндроз, постараемся сдать в ближайшее время.

Edited by maxa2909
Анализов в теме нет. Тема всего 2 странички.

http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...;#entry10620255

п.с. kisskina, вас интересует были ли вообще котята с микоплазмозом на передержке?

Вот тут анализы есть:

http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=264260

нет,не сомневаюсь,просто чтобы котёнок лежал тряпочкой должно быть что-то ещё,одного мико мало.Положительный калицивироз нашла,тогда лежать мог.

Уважаемые модераторы,а почему потёрли мой пост про сарайчик и про содержание там нескольких кошек и собак? Я понимаю,что это есть в цитате Гомера,но не все понимают,что в карантине должен находится один зверь ,а никак не несколько,и тем более нельзя смешивать собак и кошек в одном помещении,потому что у них бывают общие инф-бакт. заболевания,о чём эта ветврач вроде как знать должна.

И уж совсем непонятно почему потёрт пост про Каркушу и сказку,если сравнивать,они на одной волне,только у ветврача т.н. первым делом деньги,а дальше за ваши деньги она уже наградит вашего кота тем,чем получится.

Вы реально больной и несчастный человек. Интернет у вас вместо телевизора? Какие животные, какой Шоколад? Какой Чернонос с Клаусом? Непонятно еще куда модераторы смотрят?

Про ШОколада не я писала,но раз такая реакция,значит всё верно.И действительно,какой Чернонос с Клаусом?

Хорошо, с ваших слов кот Чернонос сидел в карантине. Может действительно на фото, в углу справа просто очень похожий кот сидит. Или кошка.

Но у кота Черноноса, после приезда с вашей передержки были сопли, текли глаза. И начался жидковатый стул. Именно поэтому пришлось в ночи ехать и сдавать дополнительно анализы. На мико, хлам, рино, кальци и панлейкопению. А сидел он у вас с 22.10.14 по 11.12.14. Чуть больше чем полтора месяца. Не 1,5 дня и не 1,5 недели.

Если вы оплатите анализы, мы конечно пересдадим коту их. Вот только лечение уже началось и результаты могут быть искажены. Вы же как ветврач должны это знать.

Но анализ на нотоэндроз, постараемся сдать в ближайшее время.

У меня не было таких симптомов у кота!!! По нотоэндрозу была достигнута ремиссия , в планах конечно было задумано пересдача анализа. Кураторы приезжали за неделю до этого, кота видели, мы обо всем договорились. Когда кот поступил, он был посажен в карантин! и сидел там до последнего дня, кстати фото из карантина есть в его теме. не сдавала на мико и хлам, потому как у кота были другие проблемы при поступлении, куратор уехала, мы общались с сокуратором и решали проблемы с котом по мере поступления. посмотрите в каком состоянии была его печень и вы поймете, что первостепенной задачей было то, что бы он вообще выжил!!!

Когда забирают животное, пишется расписка о том как он выглядит, в расписке все ок, а значит когда он вышел за ворота сопли потекли? Может на котейку просто так больше денег дадут? Считаю обвинения абсолютно безпочвенными. Фото которое выложили ни какого отношения к Черноносу не имеет)))

Это как так то? У вас же не просто передержка, а можно сказать вет клиника. Кто там за животными сейчас ухаживает?

Многим ведь мед уход нужен....

Работают два человека и ветеринарный врач ( дежурный).

Моя первая кураторская кошка на этой передержке (я - новичок, не смотря на регистрацию в 2008), ей успели сделать первую прививку, а до ревакцинации дело ещё не дошло. Что посоветуете делать? Страшно :(

У меня не было таких симптомов у кота!!! По нотоэндрозу была достигнута ремиссия , в планах конечно было задумано пересдача анализа. Кураторы приезжали за неделю до этого, кота видели, мы обо всем договорились. Когда кот поступил, он был посажен в карантин! и сидел там до последнего дня, кстати фото из карантина есть в его теме. не сдавала на мико и хлам, потому как у кота были другие проблемы при поступлении, куратор уехала, мы общались с сокуратором и решали проблемы с котом по мере поступления. посмотрите в каком состоянии была его печень и вы поймете, что первостепенной задачей было то, что бы он вообще выжил!!!

Когда забирают животное, пишется расписка о том как он выглядит, в расписке все ок, а значит когда он вышел за ворота сопли потекли? Может на котейку просто так больше денег дадут? Считаю обвинения абсолютно безпочвенными. Фото которое выложили ни какого отношения к Черноносу не имеет)))

Как забирали и что писали, я не в курсе. Знаю, что отдали кота уже в переноске. Пару раз чихнул в машине по дороге в клинику, и в клинике. Глаза потекли и пошли сопли, уже вечером 11 декабря. В тот же день, когда его забрали от вас. Я кота видела в ночь с 11.12 на 12.12.14. Поэтому говорю со своих слов. Кот был очень худой и выглядел больным и вялым, текли глаза и были сопли. Про все эти симптомы мне сказала передержка Sol_Bianca по телефону. И я эти симптомы сама видела.

Про нотоэндроз я ни чего не говорю, и вообще кот действительно сложный. Никто и не спорит.

Но вопрос в том, что сейчас кота Черноноса лечат не от анализов, а от явных симптомов мико, хлама и панлейко. Просто они ещё и анализами подтверждены.

Сегодня вечером у кота первый день нет поноса...И сопли с глазами не текут.И он перестал набрасываться на еду и воду.

Да, когда куратор с мурмур приезжали навещать кота, он таким больным не выглядел. На видео этого точно не видно.

Получается, что он заболел после того как кота навещал куратор? За примерно неделю до 11 декабря? После вашего отъезда?

Если бы он приехал к вам с мико, хламом и панлейкопенией, кот был бы через пару недель в соплях и с гноем в глазах, постоянно чихал бы. И без лечения панлейкопении, за полтора месяца он бы уже просто загнулся...Прости господи.

Ну что я вам всё рассказываю, вы и сами это прекрасно знаете.

Вы же ветврач.

А денег, да, уже много потратили на кота Черноноса. За первый месяц передержки с медуходом и карантином у ВАС с 22 октября по 21 ноября- 10000рублей. И с 21 ноября по 11 декабря по 300р. в сутки за передержку у ВАС с медуходом и карантином. И вы ещё советовали подержать кота до конца декабря-начала января, насколько я в курсе. За эту же цену в карантине.

А теперь ещё нужны и лекарства на лечение от мико, хлама и панлейкопении. И ещё на лишние анализы пришлось тратить деньги. А ведь форум и из ВК помогали этому коту. Одному куратору такие суммы оплатить не по силам. Она и так в долгах из-за Черноносика.

Edited by maxa2909

Татьяна я просила, вас прокоментировать ситуацию которая произошла, вот ваш ответ "Эх, нет у меня желания дальше с вами продолжать разговор"

Выводы были сделаны из тех данных что были.

Вы же переживаете за ваших личных собак. Я имею право переживать о Черноносе.

• 2 weeks later...