Jump to content
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Передержка собак и кошек. Вет. врач.Горьковское шоссе, 23 км от МКАД, Обухово.

Share
Followers 2

Recommended Posts

Татьяна, СПАСИБО вам просто огромнейшее, что взяли рыжего Матвея :gift: :gift: За него мы спокойны и уверены, что он в самых хороших руках - передержка очень произвела впечатление, особенно понравились четкость в общении с кураторами и чуткость в общении с хвостом.

Отдельное СПАСИБО вам за то, что подвезли до станции, иначе не представляю, во сколько бы мы добрались до дома, ожидая автобус в полумраке и на холоде и потом отдельно еще и электричку:blush:

Спасибо за отзыв, приятно было пообщаться)))

У нас очень экстренная ситуация, щенков выписывают после энтерита (4 щенка) девать их совсем некуда, если вернуть в холод погибнуть, долг в клинике около 30 тыс...не возьмете ли вы нас хотя бы за 200р/сутки? Может привезти корм, им все равно нужен будет диетический. Екатерина 8-919-961-06-66

К сожалению, карантин занят...

Мурчащая

Татьяна, помогите спасти котенка... мы не справляемся, ему очень нужны частые обработки некроза и несколько уколов в день, он не инфекционник, уретростомия... стома в пузико выведена и море проблем из за этого... помогите

http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...;#entry10854788

Я могу позвонить и все рассказать словами, читать тему долго.

Малышь привит однократно Пуриваксом с хламом.

Edited by Мурчащая
Татьяна, помогите спасти котенка... мы не справляемся, ему очень нужны частые обработки некроза и несколько уколов в день, он не инфекционник, уретростомия... стома в пузико выведена и море проблем из за этого... помогите

http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...;#entry10854788

Я могу позвонить и все рассказать словами, читать тему долго.

Малышь привит однократно Пуриваксом с хламом.

К сожалению, сейчас места для вашей котейки нет(((

Здравствуйте.

Есть возможность взять кота с герпесом (ХВИ отриц. по ПЦР) ?. Нужно давать Юнидокс раз в сутки и капать глаза. С 13 по 28 дек, а если получится то по 11 января.

Здравствуйте.

Есть возможность взять кота с герпесом (ХВИ отриц. по ПЦР) ?. Нужно давать Юнидокс раз в сутки и капать глаза. С 13 по 28 дек, а если получится то по 11 января.

К сожалению, мест нет.

Сегодня на передержке произошла не приятная история... Куратор приехал навестить кота в 9 утра, и о ужас!!! У кота было не убрано! Для предотвращения подобных ситуаций пишу наш распорядок дня:

Постоянно у нас работают 3 человека ( 2 работника и ветеринарный врач).

8-9 утра манипуляции в карантине ( лекарства, инъекции, перевязки)уборка, кормление. 1й человек

9-11 кормление вольеров, уборка. 2й человек

9-11 кормление стационара, уборка , манипуляции. 1 й человек

11-12 завтрак у персонала

12- второе питание ( по назначениям).

13-14 осмотр врача, вакцинация. + 1й человек

13-14 уборка кабинета 2й человек

14-22 прием животных, операции.

15-16 3е питание по назначениям.

16-20 расчесывание, выгул собак за территорией.

20-21 кормление вольеров.

20-21 карантин , кормление, уборка

21-22 кормление , уборка стационар

Помимо всего вышеперечисленного в течении всего дня работники меняют собак в выгуле.

Сегодня на передержке произошла не приятная история... Куратор приехал навестить кота в 9 утра, и о ужас!!! У кота было не убрано! ...

Татьяна, так всегда бывает, когда неск. разных человек ведут животное, не судите нас строго - всем хочется идеальных условий для своих подопечных и у каждого свое видение .

Приехал не куратор, а новый хозяин кота, далекий от понятий "передержка" и проч. и очень трепетно относящийся к своему новому питомцу.

Куратор выражает благодарность за принятие кота с панлейкопенией и соблюдение всех оговоренных манипуляций - лечение, вакцинация, кастрация и надеется и впредь на плодотворное сотрудничество.

SuperModeratоr

skazka288, в соответствии с правилами оформления тем в разделе (Модераторы оставляют за собой право потребовать фотографии с передержки.) Вам необходимо выложить в теме фото Вашей передержки, а именно: утепленные вольеры (ИФК лампа), вольеры без утепления, для кошек отдельные боксы, карантин, стационар. Фото каждого помещения должны быть как панорамные так и подробные. Каждое фото должно быть надписано, в настройках фотоаппарата необходимо выставить актуальную дату. Фото Вы можете выложить во второй пост этой темы. Срок для выполнения 14 дней. Если срок недостаточный, обоснованную просьбу о продлении можно направить через Жалобу. Уведомление отправлено в личку.

Спасибо.

Татьяна, так всегда бывает, когда неск. разных человек ведут животное, не судите нас строго - всем хочется идеальных условий для своих подопечных и у каждого свое видение .

Приехал не куратор, а новый хозяин кота, далекий от понятий "передержка" и проч. и очень трепетно относящийся к своему новому питомцу.

Куратор выражает благодарность за принятие кота с панлейкопенией и соблюдение всех оговоренных манипуляций - лечение, вакцинация, кастрация и надеется и впредь на плодотворное сотрудничество.

Судить нас будет Бог! А мы люди, разберемся сами))) Все будет хорошо!

Здравствуйте! Найдется ли место для этого Песика? http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...;#entry10872870 Нам нужен карантин

К сожалению, совсем совсем все занято!

skazka288, в соответствии с правилами оформления тем в разделе (Модераторы оставляют за собой право потребовать фотографии с передержки.) Вам необходимо выложить в теме фото Вашей передержки, а именно: утепленные вольеры (ИФК лампа), вольеры без утепления, для кошек отдельные боксы, карантин, стационар. Фото каждого помещения должны быть как панорамные так и подробные. Каждое фото должно быть надписано, в настройках фотоаппарата необходимо выставить актуальную дату. Фото Вы можете выложить во второй пост этой темы. Срок для выполнения 14 дней. Если срок недостаточный, обоснованную просьбу о продлении можно направить через Жалобу. Уведомление отправлено в личку.

Спасибо.

Все сделаем. Возвращаюсь в Москву 20 декабря, думаю успею)))

Ну вроде как Sol_Bianca ни куда кота не помещала, она просто передержка. На которую приехал кот Чернонос вот из этой темы http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=266648после передержки у Сказки288. На передержке у Сказка288 кот Чернонос находился с 22.10.14 по 11.12. 14.

11.12.14 часов примерно в 18, кота привезли на передержку к Sol_Bianca. перед эти заехали на приём к Рахманиной. Сдали анализы и сделали узи. Часов в 9 вечера коту поплохело, у него потекли глаза и пошли сопли из носа. Куратору кота Татьяне Karta пришлось срочно искать машину, чтобы отвезти кота на анализы. Машину с трудом нашли и отвезли кота Черноносика в лабораторию ШансБио, для сдачи быстрых вирусов на микоплазмоз, хламидиоз, ринотрахеит, кальцивироз и панлейкопению.

Сейчас пришли результаты анализов кота Черноноса.

Микоплазмоз, хламидиоз и панлейкопения положительно.

Мы все теперь просто в полном шоке. Такого конечно вообще никто не ожидал...

А кот Чернонос вообще то не должен был сидеть в помещении с панлейкопенийным котом. Он должен был сидеть в отдельном помещении и в большой клетке.

Насколько я в курсе, так обещали куратору кота Черноносика.

Edited by osip
излишнее цитирование

Ну ,учитывая внешний вид клеточек,сейчас у меня почему-то картинки не открываются,но я помню как это выглядело,нечто деревянное,впритык друг к другу.О каком карантине и вообще о чём там может идти речь? Мне после этих клеток с данной передержкой всё стало ясно.

Счас она вернётся,свалит всё на работников и всё будет как и прежде.Одна надежда,что у части кураторов мозг включится и хоть кто-то к этой "ветеринарше" не попадёт.

КАРАНТИН для кошек:

Обязательный 21 день в клетке (отдельное помещение) в этот период обработка от блох, глистов, клещей. Сдаются анализы (на месте) на Панлейкопению, лейкоз, вич, :huh:Дохтур , а зачем это кошкам? коронавирус,ринотрахеит и т.д по назначению врача. Лампа Вуда (просвет на лишай) на месте. Затем обязательная вакцинация. Только после этого возможен перевод к здоровым животным.

КАРАНТИН для кошек:

Обязательный 21 день в клетке (отдельное помещение) в этот период обработка от блох, глистов, клещей. Сдаются анализы (на месте) на Панлейкопению, лейкоз, вич, :huh:Дохтур , а зачем это кошкам? коронавирус,ринотрахеит и т.д по назначению врача. Лампа Вуда (просвет на лишай) на месте. Затем обязательная вакцинация. Только после этого возможен перевод к здоровым животным.

ну,судя по результатам схема не работает,т.е. не соблюдается.

ЗЫ.Дохтур по все видимости имел виду иммунодефицит кошек,а как оно по- русски или по- импортному не помнил)

А анализы кота именно оттуда есть?

ну,судя по результатам схема не работает,т.е. не соблюдается.

ЗЫ.Дохтур по все видимости имел виду иммунодефицит кошек,а как оно по- русски или по- импортному не помнил)

А анализы кота именно оттуда есть?

:rolleyes:

Ну последняя капля в море у кота ЛЕЙКОЗ!

Точно помню,что здесь был мой пост про передержку в ЧС и о том,что над животными там измываются,т.е. не наливают воду и не убираются в клетках и про имеющиеся этому доказательства. Про это уже нельзя писать в данной теме? Или эта супер передержка под каким-то особым покровительством? Ладно посты Наты потёрли,но мой-то чем мешал?

Кстати у котика уже жёлтенький поносец.

Ната тоже про ЧС писала.

Edited by kisskina

По Черноносу...

Когда вы умоляли взять вашего кота, т.к помнится в клинике его сказали усыпить...

Ну да ладно...

1. Кот сидел в КАРАНТИНЕ!

2. Диагноз по прибытию нотоэдроз! С поставленной задачей мы справились.

Эх, нет у меня желания дальше с вами продолжать разговор.

В связи со сложившейся ситуацией просьба закрыть мою тему передержки, в срок окончания действия последнего договора по кураторским животным. Сроки окончания договоров озвучу в двух дневный срок.

Кураторы могут забрать своих животных в срок действия договора.

Да просила, но для того чтоб вы ему помогли, а не заразили его!!!

В каком он простите Карантине он сидел? Елена из ВК хозяйка Клауса, видела его рядом сидящим со своим котом, который тоже должен был сидеть в карантине! до второй прививки если не ошибаюсь!!!

Лена из ВК , смотрю пользуется высшим доверием)))

Оправдываться не вижу смысла. Выписывать очки Лене из ВК тоже...

Все написано в предыдущем посте. Я ухожу с ПИКа, надеюсь все довольны.

И еще, с животными с этого форума с моей стороны была БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОСТЬ!

Бог Вам судья...

Лена из ВК , смотрю пользуется высшим доверием)))

Оправдываться не вижу смысла. Выписывать очки Лене из ВК тоже...

Все написано в предыдущем посте. Я ухожу с ПИКа, надеюсь все довольны.

И еще, с животными с этого форума с моей стороны была БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОСТЬ!

Бог Вам судья...

Я верю ее фото, которые она мне прислала

Бог Вам судья...

людмилатакс
Я верю ее фото, которые она мне прислала

Бог Вам судья...

Я все таки настоятельно прошу ответить на мои вопросы в вашей теме.

Я чувствую уйти с форума не дополнив речь не смогу :rolleyes:

Человека ( если ее можно так назвать) пустили в 8.30 утра! Дали сфотать ( нам нечего скрывать), она выложила фотки и подписала КАРАНТИН! И ей поверил целый свет! Подписала фотки от руки, Жорика обозвала каким то Мотей, наверное имела ввиду Матвея, который сидит в карантине. Марту обозвали Черноносом))) Так теперь хоть понятно, откуда ветер дует :appl: