Jump to content
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Передержка собак и кошек. Вет. врач.Горьковское шоссе, 23 км от МКАД, Обухово.

Share
Followers 2

Recommended Posts

http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...p;#entry9665189

Вот темка с мойе собачкой)))) Имя ей пусть останется пятница))) раз понедельник не прокатил))) Про стерилизацию спросила на будущее. Потому что у вас мне очень понравилось)))) и хочу как нить выбрать время и помочь вам с пристойством других постояльцев если конечно с этой все сложится)))

Да уж! Понедельник не прокатил , потому как мужского рода. А у нас ребенок женского, значит Пятница! По моему очень красиво. А помощи мы всегда рады!

Наш красавец Перчик.

fe6cc7ea630b.jpg

765908197d37.jpg

Наш красавец Перчик.

fe6cc7ea630b.jpg

765908197d37.jpg

Здравствуйте,Татьяна!!! Какой он стал хорошенький! Спасибо за фотки. Только я их не могу скачать-они получаются слишком маленькие и не вставляются в контакт( Если будет время, может лучше Вы мне на телефон отправите? :worthy: Спасибо!

:help:

Здравствуйте,Татьяна!!! Какой он стал хорошенький! Спасибо за фотки. Только я их не могу скачать-они получаются слишком маленькие и не вставляются в контакт( Если будет время, может лучше Вы мне на телефон отправите? :worthy: Спасибо!

:help:

Добрый вечер! Да, он очень похорошел - красивый, статный кот! Отправьте мне смской адрес Вашей почты, я завтра обязательно скину Вам фото.

А есть место для собаки ,но с проживанием дома? Собака квартирная.

Скажите пожалуйста, смогли бы Вы помочь с передержкой вот в этой теме. Вопрос жизни и смерти.

http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...t=0&start=0.

К сожалению, места и времени работать с Белым возможности нет. У нас 3 очень сложные собаки , мы им уделяем максимум внимания.

Малыш Муся)))

1d297fdf9d49.jpg

62b464da05ec.jpg

А есть место для собаки ,но с проживанием дома? Собака квартирная.

В доме сейчас места, к сожалению, нет.

Есть места для кошек.

Здравствуйте!!!Если ли вольерная передержка для 2х собак (обе девочки не стерилизованные) в ближайшее время?

Вот моя тема http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=246794

Я просмотрела тему, для ваших девочек у нас место есть. Отапливаемый вольер, со стерилизацией тоже можем помочь.

А можете сориентировать по цене..передержка за месяц за двоих и стерилизация интересует

Я просмотрела тему, для ваших девочек у нас место есть. Отапливаемый вольер, со стерилизацией тоже можем помочь.

А можете сориентировать по цене..передержка за месяц за двоих и стерилизация интересует

250 руб сутки с питанием за одну собаку, но т.к они будут сидеть в одном вольере сделаем скидку. Стерилизация по 2,5 тыс.руб.

а можно мы тоже попросим фотки нашего Малыша -Бони? :rolleyes: очень хочется посмотреть, как он :)

а можно мы тоже попросим фотки нашего Малыша -Бони? :rolleyes: очень хочется посмотреть, как он :)

Завтра постараюсь выложить фото.

Здравствуйте. Сможете взять кота из темы: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=246939

Почему и нет? Места есть, звоните...

Здравствуйте! Ищем передержку для кошечки 3 месяца. подобрала на улице, панлекопения и короновирус отрицат, но есть лишай на ушке. сейчас в стационар определила, пкотенка лечат. Но ищу более бюджетный вариант. Сама курирую и в клинике выходит очень дорого. Есть ли у Вас возможность карантинной передержки с минимальной мед обработкой?

Здравствуйте! Ищем передержку для кошечки 3 месяца. подобрала на улице, панлекопения и короновирус отрицат, но есть лишай на ушке. сейчас в стационар определила, пкотенка лечат. Но ищу более бюджетный вариант. Сама курирую и в клинике выходит очень дорого. Есть ли у Вас возможность карантинной передержки с минимальной мед обработкой?

Да, такая возможность есть. Звоните, обсудим.

Выслала фото Вам на почту. Несколько выложу в теме. Поправляется потихоньку Бонник!

5f07a84ae8e6.jpg

d4e972fca7ee.jpg

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, нет ли у вас местечка для нашего щенка: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=243284&hl=

Да, у нас есть место для вашего малыша. Звоните...

Ответила в Вашей теме.

Сегодня Перчик отправился домой, здоровый и упитанный. Радости ему в новом доме!

В его " палату" до выздоровления приехала кошка Матрешка. Девушка легко беременна и простужена. Начинаем лечение...