Jump to content
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Передержка собак и кошек. Вет. врач.Горьковское шоссе, 23 км от МКАД, Обухово.

Share
Followers 2

Recommended Posts

Хорошие фотки. Одно смущает: новенькие железно-решетчатые клетки "стационара" находятся в метре от операционного стола.

Edited by osip
картинки в цитате
Одно смущает: новенькие железно-решетчатые клетки "стационара"

А меня смущает,что именно новенькие клетки стационара) Старенький позор выкинули,новенькое купили и сфотографировали.Только можно сколько угодно новеньких клеток покупать и выкладывать,если подход не изменить(а он не изменён),то и в новеньких клетках будут заражаться.А уж голимый Веттест в этом поможет.

Боксы действително новые))). Наши кураторы в курсе, что идет ремонт))) Ничего не стоит на месте, мы тоже развиваемся....

Мы Вас к нам и не приглашаем, у каждого своя голова на плечах и полная свобода выбора.

Нравится Белый Клык, лечитесь там.

Доверяете лаборатории Шанс Био, добро пожаловать к ним.

СББЖ на Юннатов, езжайте на север Москвы. В чем проблема? Мы ни кого к себе не зазываем! , мы предлагаем помощь тем, кто готов ее принять такую, какую мы ее можем предложить!

Вы ни когда не были у меня, мы не знакомы, Вы позволяете себе некоректные высказывания в МОЕЙ ветке! И по моему мнению, очень не этично высказываться в адрес крупной сертифицированной государством лаборатории...

А меня смущает,что именно новенькие клетки стационара) Старенький позор выкинули,новенькое купили и сфотографировали.Только можно сколько угодно новеньких клеток покупать и выкладывать,если подход не изменить(а он не изменён),то и в новеньких клетках будут заражаться.А уж голимый Веттест в этом поможет.

Помещение другое. Старые клетки стационара не стояли в метре от операционного стола. И боксов было ощутимо больше. Думаю - просто "новенькое купили". Неюзаное еще, красивое. Только шерсть летать будет и мешать операциям. Мне было бы неуютно. И не только шерсть - вирусы с бактериями тоже летучие бывают.

ПС Сказка, ни в коем разе не обсуждаю Вас лично и Вашу клинику-приют-передержку-стационар-питомник. Главное, чтобы нравилось Вам и Вашим клиентам. У меня много вопросов по фоткам. Например, почему породная сука со щенками обозначена как "карантинное помещение для собак". И почему "дезбарьер" - это резиновый коврик+ рядом тазик с сапогами. Про стационарные клетки в метре от стола я уже писала.

А так - красиво. Летняя дача для кошек - хорошая идея. А вот карантин для кошек....ммм..... вокруг дерево, занавесочка в лаповой доступности, искусственные цветочки, которые просто так в дезбарьер к сапогам не засунешь.... не сложно дезинфицировать?

Подскажите, а эти клеточки разве не карантин?

ef050b7ccca62d733363212ba9807218.jpg

Подскажите, а эти клеточки разве не карантин?

http://www.isok.ru/img/full/ef050b7ccca62d...12ba9807218.jpg

Нет, это не карантин. Это СТАЦИОНАР!!!! И мы делали ремонт задолго до того , как к нам привязались))) Новые боксы стоят не прикручеными у стены с операционным столом, потому как на предназначенном им месте собирается ванна для животных.

Edited by osip
картинки в цитате
Цитата(Sofia108 @ 16.9.2014, 11:03) *

Итак, вчера Марина поехала к Татьяне Skazka в стационар забирать котят. И увидела страшную картину. Двое котят и кот сидели в ужасных условиях в отдельно стоящем сарае, в тесной клетке и в полной темноте вместе с собаками и другими кошками. У маркизного мальчика в итоге течет и гноится глаз, шпротинка тяжело дышит. Это при том, что мне говорили, что с ними все в порядке, они абсолютно здоровы. Сама Татьяна Skazka улетела на месяц не предупредив, сотрудники ее стационара на связь сегодня не выходят, телефон выключен.

Цитата(Sofia108 @ 30.9.2014, 18:19) *

Но они все в итоге разболелись(сопли, глаза текут, чихают) и нуждаются в лечении.

Вот,те цитаты,что выкладывал Гомер. Так в каком из сарайчиков это происходило и как могло вообще такое происходить у дипломированного вет.врача? Или деньги берём,но на месте практически не бываем,т.к. летаем?

Ощущение, что передержку задумали прикрыть.. жаль.

Не. Мне всегда обидно, когда хорошие ресурсы используются с низким КПД. Как у Счастливчик, например. Или здесь: большая территория, своя клиника, неплохое оборудование, возможность грамотно обустроить все. Но какие-то мелочи мешают. Или не продумано до конца, или вовсе туда не думалось.

Вот тазик с сапогами - как его использовать? Вошел, сапоги на резиновом ребристом обтер, в таз поставил - а дальше? босиком?

Дезбарьер - это такой коврик-ванная, внутри - толстый пороллон, пропитанный дезраствором (помогает и продезинфицировать, и по максимуму бережливо использовать дезраствор): пришел, в коврике ногами потопал и дальше пошел в этом же. И обратно прошел - ногами потопал, чтобы ничего не вынести из карантина.

А здесь я просто не представляю, как это юзать.

Я уже не докапываюсь к стационару и карантину) От печки пляшу, бишь от дезбарьера.

Нет, это не карантин. Это СТАЦИОНАР!!!! И мы делали ремонт задолго до того , как к нам привязались))) Новые боксы стоят не прикручеными у стены с операционным столом, потому как на предназначенном им месте собирается ванна для животных.

А у вас там котик с положительной панлейкопенией сидит, белый такой перс, в серединке....

А у вас там котик с положительной панлейкопенией сидит, белый такой перс, в серединке....

а в самом нижнем углу не Чернонос случайно? Которого там наградили панлейкопенией.

Если посчитать кошек которые были одновременно на карантине - то карантинов должно быть минимум 4.

А меня интересует вопрос,передержке будет что-то за котят/кошек/собак из цитаты Гомера и за заражение Черноноса панлейкопенией? Это не просто передержка,которая чего-то там может не знать,это вет.врач с дипломом,значит знать должна и не просто должна,а обязана.

А меня интересует вопрос,передержке будет что-то за котят/кошек/собак из цитаты Гомера и за заражение Черноноса панлейкопенией? Это не просто передержка,которая чего-то там может не знать,это вет.врач с дипломом,значит знать должна и не просто должна,а обязана.

Зашибись, нашу передержку отправили в карантин, а Сказочница всё висит.

Да, это наш Клаус. Наш лоток и лежачок, с которыми он заехал.

Заезжали мы Пан положительные, без симптомов, с хорошим анализом крови, в карантин.

За время нахождения кот привит и кастрирован.

Я не знаю, от какой даты данная фотография.

Мы все время платили по 300 руб, как за карантин.

Edited by Эра
Да, это наш Клаус. Наш лоток и лежачок, с которыми он заехал.

Заезжали мы Пан положительные, без симптомов, с хорошим анализом крови, в карантин.

За время нахождения кот привит и кастрирован.

Я не знаю, от какой даты данная фотография.

Мы все время платили по 300 руб, как за карантин.

нормально.Т.е. сказка дерёт три шкуры за якобы карантин,а кот с положительной панлейкопенией в это время сидит в "стационаре" и заражает других.

Повторяю вопрос к модераторам раздела- этой вет.врачу всё сойдёт с рук или справедливость восторжествует?

нормально.Т.е. сказка дерёт три шкуры за якобы карантин,а кот с положительной панлейкопенией в это время сидит в "стационаре" и заражает других.

Повторяю вопрос к модераторам раздела- этой вет.врачу всё сойдёт с рук или справедливость восторжествует?

Я не знаю, насколько летуча панлейкопения.

Возможно, кот переболевший.

Возможно, он был найден привитый.

И ему сделана прививка на передержке.

Я не знаю, как ПЦР крови определяет вирус от болезни, от прививки.

Если после прививки мы будем иметь анализ положительный ПАН, то такие животные опасны для других, что-ли?

В нашем случае (хорошие анализы крови, хороший стул, хороший аппетит) заражение от данного кота произойдёт, если только кто-то заинтересуется его какашками

на предмет поесть или будет происходить взаимное обнюхивание-вылизывание всех частей.

Или не так?

Если после прививки мы будем иметь анализ положительный ПАН, то такие животные опасны для других, что-ли?

В нашем случае (хорошие анализы крови, хороший стул, хороший аппетит) заражение от данного кота произойдёт, если только кто-то заинтересуется его какашками

на предмет поесть или будет происходить взаимное обнюхивание-вылизывание всех частей.

Или не так?

После вакцинации вакцинный штамм довольно быстро выводится из организма. Животные не опасны, так как вакцинный штамм - ослабленный.

Не так. Наполнитель никто не отменял, как и его распространение по территории передержки.

Это опасное заблуждение: думать, что здоровый клинически кот, у которого ПЦР показала наличие панлейкопении, не несет никакой опасности для других животных. Приятнее, конечно, предположить, что кота поймали сразу после вакцинации (чтобы поймать вакцинный вирус ПЦР), но логичнее не обольщаться и соблюдать карантин так, как будто Вы имеете дело с клинически больной зверюгой.

После вакцинации вакцинный штамм довольно быстро выводится из организма. Животные не опасны, так как вакцинный штамм - ослабленный.

Не так. Наполнитель никто не отменял, как и его распространение по территории передержки.

Это опасное заблуждение: думать, что здоровый клинически кот, у которого ПЦР показала наличие панлейкопении, не несет никакой опасности для других животных. Приятнее, конечно, предположить, что кота поймали сразу после вакцинации (чтобы поймать вакцинный вирус ПЦР), но логичнее не обольщаться и соблюдать карантин так, как будто Вы имеете дело с клинически больной зверюгой.

Тогда заразу можно притащить из любого места передержки, в том числе из карантина, убирая там лотки с наполнителем от кота-вирусоносителя.

Человеческий фактор, недомыли, не дочистили.

Елена, хозяйка кота, сдавала ему кучу анализов, если после прививки выводится быстро и если ПАН будет отрицательным, значит, сидя в этой клетке, кот уже мог и не быть источником инфицирования.

Тогда заразу можно притащить из любого места передержки, в том числе из карантина, убирая там лотки с наполнителем от кота-вирусоносителя.

Человеческий фактор, недомыли, не дочистили.

Елена, хозяйка кота, сдавала ему кучу анализов, если после прививки выводится быстро и если ПАН будет отрицательным, значит, сидя в этой клетке, кот уже мог и не быть источником инфицирования.

смотря когда она ему те анализы сдавала и где. факт пока один,Клаус ,на тот момент положителен по панлейкопении,сидит не в карантине,а в стационаре и там же заражает кота Черноноса.

Заразу притащить можно,если не соблюдать определённых правил.

За человеческий фактор немало передержек уехали в ЧС и НП(когда отрицали очевидное вместо того,чтобы признать ошибки и закрыться на карантин),зато вет.врач с дипломом продолжает процветать.

смотря когда она ему те анализы сдавала и где. факт пока один,Клаус ,на тот момент положителен по панлейкопении,сидит не в карантине,а в стационаре и там же заражает кота Черноноса.

Заразу притащить можно,если не соблюдать определённых правил.

За человеческий фактор немало передержек уехали в ЧС и НП(когда отрицали очевидное вместо того,чтобы признать ошибки и закрыться на карантин),зато вет.врач с дипломом продолжает процветать.

Поскольку кот был вакцинирован, и на прививку реакции не было, то как в этом случае считать его больным или нет?

Он же привитый?

Это равносильно здоровому.

Когда на передержку принимают животных, пишут, с анализами или с прививкой( кроме вялотекущих, конечно)

Я знаю, что кот получал после заезда лечение обще укрепляющее, антибиотики не помню, смотреть надо.

Единственно, ему не был сделан промежуточный анализ на ПАН после лечения и перед прививкой.

Если Елена, хозяйка, сдавала ему при заселении к себе и ПАН тоже, я попытаюсь узнать результат.

Он мог быть уже и ПАН отрицательнм.

Потом еще косяки лабораторий.

И что даст анализ, сданный на сегодня?

Только состояние на момент сдачи анализа.

Edited by Эра
Поскольку кот был вакцинирован, и на прививку реакции не было, то как в этом случае считать его больным или нет?

Это всего лишь означает,что кот панлейкопенией уже переболел,поэтому и не выдал ничего на вакцину.Переболевшие носители не выдают реакций на прививки,но для не переболевших и не привитых они опасны.Или Вы не знаете разницы между больным и носителем? Или по Вашему у всех носителей глючные анализы?

Сейчас сдавать без толку.И то,что Чернонос подцепил панлейкопению у сказки сомнений не вызывает.И то,что кот,который должен был сидеть в карантине,а не в стационаре тоже.

А чтоб снизить косяки лабораторий надо сдавать в нормальных лабораториях,у меня почему-то косяков за несколько лет не наблюдалось,ттт.

Если Чернонос заехал на передержку с чистыми анализами, а выехал с панлейкопенией, зачем искать какие то косвенные доказательства, если налицо прямое?

Извините, я тему Черноноса не читала.

Но если это так действительно произошло, что тут можно сказать... Спасибо, что не лейкоз.

Тогда еще вопрос, и что теперь анализы и привитым сдавать, чтобы определить, что они носители? Они опасны для других кошек?

Edited by Эра

Не знаю про какие косвенные доказательства здесь пишется,налицо прямое.

Насчёт анализов это каждый сам решает, у меня другая схема.