ovaliss Posted December 8, 2013 Share Posted December 8, 2013 Что-то подсказывает мне, что "переезжать" они надумали потому, что ему 15 лет. А когда пуделя не будет, то и переезжать передумают! Вполне возможно, но они пишут, что срочно. И денег предлагают. А с деньгами кто угодно может забрать, а потом в лучшем случае выкинут Link to post Share on other sites
marina4397 Posted December 8, 2013 Share Posted December 8, 2013 Что-то подсказывает мне, что "переезжать" они надумали потому, что ему 15 лет. А когда пуделя не будет, то и переезжать передумают! Я звонила им две недели назад. Моему звонку очень обрадовались. Сказали, что что-то дадут песику на содержание, что со здоровьем у него все хорошо - ходят каждый год в ветклинику. Но пес стал не нужен. Молодежь уезжает, бабушка не справляется, а маме просто не нужен. Но мне брать вроде еще рано: только что своя малышка умерла и есть еще собака женского пола. А кобелька очень жаль. Link to post Share on other sites
Jabik Posted December 8, 2013 Share Posted December 8, 2013 Это не с авито объявление? А сколько могут держать? Link to post Share on other sites
marina4397 Posted December 8, 2013 Share Posted December 8, 2013 АВИТО. Я звонила 17 ноября. Тогда сказали, что еще месяц подержат. Link to post Share on other sites
ovaliss Posted December 8, 2013 Share Posted December 8, 2013 Это не с авито объявление? А сколько могут держать? Да, это с авито, если вдруг кто-то заинтересуется, я могу кинуть телефон в личку или ссылку на объявление Link to post Share on other sites
Olga58 Posted December 8, 2013 Share Posted December 8, 2013 Это не с авито объявление? А сколько могут держать? Я звонила по этому объявлению в 20 ноября. Говорили, до января решается вопрос. Телефон я им свой оставила. Пока не звонили. Но объявление на квито я уже не вижу. Link to post Share on other sites
ovaliss Posted December 8, 2013 Share Posted December 8, 2013 Я звонила по этому объявлению в 20 ноября. Говорили, до января решается вопрос. Телефон я им свой оставила. Пока не звонили. Но объявление на квито я уже не вижу. Оно там до сих пор висит Link to post Share on other sites
marina4397 Posted December 8, 2013 Share Posted December 8, 2013 Оно там до сих пор висит Висит. И в пятницу я его поднимала (хотя поднимать его должны хозяева, но им видимо действительно все равно что станет с собакой). Link to post Share on other sites
ovaliss Posted December 8, 2013 Share Posted December 8, 2013 Висит. И в пятницу я его поднимала (хотя поднимать его должны хозяева, но им видимо действительно все равно что станет с собакой). Конечно, все равно, если отдают собаку, которая прожила с ними 15 лет Link to post Share on other sites
Eko Posted December 10, 2013 Share Posted December 10, 2013 Я звонила им две недели назад. Моему звонку очень обрадовались. Сказали, что что-то дадут песику на содержание, что со здоровьем у него все хорошо - ходят каждый год в ветклинику. Но пес стал не нужен. Молодежь уезжает, бабушка не справляется, а маме просто не нужен. Но мне брать вроде еще рано: только что своя малышка умерла и есть еще собака женского пола. А кобелька очень жаль. Скажите пожалуйста , а могли бы Вы взять его на передержку? Понятно, что дом ему сложно сразу найти, и возможно, что он может подзадержаться ... Но все же, если Вы сможете , мы поможем чем сможем, кормом, обследованием. Ну а если, долго не сможете держать, то через время заберем. Просто, если выгонят на улицу, или сдадут в приют... Сами понимаете . Очень просим, если можете помогите , пожалуйста! Link to post Share on other sites
marina4397 Posted December 11, 2013 Share Posted December 11, 2013 Скажите пожалуйста , а могли бы Вы взять его на передержку? Понятно, что дом ему сложно сразу найти, и возможно, что он может подзадержаться ... Но все же, если Вы сможете , мы поможем чем сможем, кормом, обследованием. Ну а если, долго не сможете держать, то через время заберем. Просто, если выгонят на улицу, или сдадут в приют... Сами понимаете . Очень просим, если можете помогите , пожалуйста! У меня еще собачка - женского пола. В январе должна быть течка. Взять кого-нибудь хотела, но весной. Я на эмоциях им позвонила - в этот день моя малышка умерла. Кто-нибудь звонил сейчас по кобельку? Где он? Link to post Share on other sites
Eko Posted December 11, 2013 Share Posted December 11, 2013 У меня еще собачка - женского пола. В январе должна быть течка. Взять кого-нибудь хотела, но весной. Я на эмоциях им позвонила - в этот день моя малышка умерла. Кто-нибудь звонил сейчас по кобельку? Где он? нет , никто не звонил . У нас в настоящее время нет бесплатных передержек. Поэтому и просим... а если так. заберем, обследуем за наш счет, и если нет противопоказаний кастрируем, с газовым наркозом. я понимаю... что наверно очень настойчива, но хочется спасти парня, пока не случилось плохое... и нам некуда, мы стариками завалены, но не бросим. Просто и ему , из дома на передержку общую тяжело в 15 лет. Link to post Share on other sites
marina4397 Posted December 11, 2013 Share Posted December 11, 2013 Созвонилась с Ольгой - хозяйкой 15 летнего пуделька. У них все хорошо. Пока пуделек живет у родителей. Адаптируется. Те стараются с ним справиться. Купили пудельку зимнюю одежку. Попросила Ольгу в случае обострения ситуации мне звонить. Link to post Share on other sites
Eko Posted December 11, 2013 Share Posted December 11, 2013 Созвонилась с Ольгой - хозяйкой 15 летнего пуделька. У них все хорошо. Пока пуделек живет у родителей. Адаптируется. Те стараются с ним справиться. Купили пудельку зимнюю одежку. Попросила Ольгу в случае обострения ситуации мне звонить. Спасибо!!! те он остался у родителей ? Очень хочется, чтобы в его жизни не случилось ничего плохого! СПАСИБО! Link to post Share on other sites
Marfusik Posted December 13, 2013 Share Posted December 13, 2013 Спасибо!!! те он остался у родителей ? Очень хочется, чтобы в его жизни не случилось ничего плохого! СПАСИБО! Девочки может вы кого-то предложите? http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=247876 Link to post Share on other sites
Veda Posted December 16, 2013 Share Posted December 16, 2013 http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=248086 пожалуйста! ! ! Link to post Share on other sites
natko Posted December 24, 2013 Share Posted December 24, 2013 Ребята, лаброкоманда забирает ретриверов из Костромского приюта в эту субботу, есть возможность забрать черного пуделька. Перевезем его в Москву, если у нас его сразу заберут. Думайте, пожалуйста) На передержку взять его возможности нет, передержек волонтерских нет да и платные закончились. Сами оттуда повезем 4 своих собаки. Link to post Share on other sites
Murysja Posted December 24, 2013 Author Share Posted December 24, 2013 Спасибо за информацию, вижу на Claws вы тоже уже в нашей теме переписываетесь. Link to post Share on other sites
natko Posted December 24, 2013 Share Posted December 24, 2013 Спасибо за информацию, сейчас будем решать куда его определить и обязательно свяжемся с вами. Спасибо вам) Мальчик, проверен и здоров, возраст и размеры неизвестны. Да, и на клавс, эта мне показалась тема не ежедневнопосещаемая) Link to post Share on other sites
Murysja Posted December 26, 2013 Author Share Posted December 26, 2013 Спасибо за информацию. По фото не понятно кто это, по моему мению на пуделя не очень похож, лапы не шерстяные, и не похоже, что он был стрижен, возможно метис терьера, спросите у команды бородатиков тоже... Link to post Share on other sites
DolliK Posted December 26, 2013 Share Posted December 26, 2013 спасибо Если можете, сделайте фотографии мордочки. По тем фотографиям, что есть совсем не понятно кто это. А в каком он приюте? Link to post Share on other sites
Лена)) Posted December 30, 2013 Share Posted December 30, 2013 Карлик абрикос девочка 13 лет. "отдадим карликового пуделька абрикос 4 кг веса , ей 13 лет, добрая пожилая собачка, к сожалению нету возможности за собакой ухаживать, хозяйка постоянно по больницам ....собачку жалко(" Вот инфа отсюда: http://www.avito.ru/moskva/sobaki/otdam_ka...rikos_259494256 Link to post Share on other sites
ТатьянаК Posted December 31, 2013 Share Posted December 31, 2013 Созвонились с автором объявления. Собака ее мамы. Пока договорились,что до конца праздников подержат. Материально помогать в дальнейшем готовы. У собаки есть проблемы небольшие с глазами, возрастные. И криво сросшаяся в детстве лапка. Link to post Share on other sites
DolliK Posted December 31, 2013 Share Posted December 31, 2013 Созвонились с автором объявления. Собака ее мамы. Пока договорились,что до конца праздников подержат. Материально помогать в дальнейшем готовы. У собаки есть проблемы небольшие с глазами, возрастные. И криво сросшаяся в детстве лапка. Татьяна, а девочка к пеленке приучена или с ней гуляют? Link to post Share on other sites
tigris Posted December 31, 2013 Share Posted December 31, 2013 Непонятно пока, Лиз! Татьяна, спасибо, что созвонилась! Давайте попробуем пристроить от владельцев! Link to post Share on other sites
Recommended Posts