Betany Posted October 14, 2013 Share Posted October 14, 2013 Спасибо за помощь Деля пристроена , смотрите наших подопечных во втором посте. Есть еще два замечательных черненьких мальчика, но пока хотим пристроить их вместе в одну семью, фото сегодня будут. Предложила Плюшку. Пока молчат. Но. Ещё народ подтянулся (Кому скинуть мэйл? Общаться будете? Или мне напишите что ответить): Добрый день. Хотелось бы принять в семью малого или карликового пуделя желательно возрастом от года до пяти лет. Окрас и пол не имеют значение. Думаю, что Вам важно будет знать, что в семье четверо людей двое детей (5 и 6 лет). Дети адекватные, животных любят, тискать не станут и не обидят. В семье проживает кошка 10 лет (с собаками не жила, но все когда то в первый раз бывает...) . Знаю об ответственности и об уходе за собаками данной породы. Живем в Люберцах. Если нужна еще какая-то информация о нашей семье с удовольствием отвечу С уважением, Аня. Link to post Share on other sites
Murysja Posted October 14, 2013 Author Share Posted October 14, 2013 Предложила Плюшку. Пока молчат. Но. Ещё народ подтянулся (Кому скинуть мэйл? Общаться будете? Или мне напишите что ответить): Добрый день. Хотелось бы принять в семью малого или карликового пуделя желательно возрастом от года до пяти лет. Окрас и пол не имеют значение. Думаю, что Вам важно будет знать, что в семье четверо людей двое детей (5 и 6 лет). Дети адекватные, животных любят, тискать не станут и не обидят. В семье проживает кошка 10 лет (с собаками не жила, но все когда то в первый раз бывает...) . Знаю об ответственности и об уходе за собаками данной породы. Живем в Люберцах. Если нужна еще какая-то информация о нашей семье с удовольствием отвечу С уважением, Аня. Можно Тошу предложить, с кошками он ладит, по нему можно пообщаться со Светланой 8 909 638 83 81, пожалуйста, передайте им номер телефона. Карликовый, возраст 5 лет. А может захотят двоих черненьких им тоже по пять лет, карликовый и той (совсем крошка), по ним можно позвонить Ирине 8 903 120 05 18. Link to post Share on other sites
Betany Posted October 14, 2013 Share Posted October 14, 2013 Можно Тошу предложить, с кошками он ладит, по нему можно пообщаться со Светланой 8 909 638 83 81, пожалуйста, передайте им номер телефона. Карликовый, возраст 5 лет. А может захотят двоих черненьких им тоже по пять лет, карликовый и той (совсем крошка), по ним можно позвонить Ирине 8 903 120 05 18. Всё переправила Ане. Link to post Share on other sites
Lanalula Posted October 14, 2013 Share Posted October 14, 2013 Здравствуйте, у меня есть 2 комбеза утепленных на пуделя (один новы, второй ношенный) и корм для взрослых собак до 10 кг. Пожалуйста, если вам нужно, напишите в личку Link to post Share on other sites
Murysja Posted October 15, 2013 Author Share Posted October 15, 2013 Здравствуйте, у меня есть 2 комбеза утепленных на пуделя (один новы, второй ношенный) и корм для взрослых собак до 10 кг. Пожалуйста, если вам нужно, напишите в личку Спасибо , я думаю конечно пригодится, напишите где Вы находитесь, мы сориентируемся как забрать. Всё переправила Ане. Обновлен второй пост, добавлены фото новых подопечных (Тим и Боня), Плюшка уехала домой . Link to post Share on other sites
Ulechka Posted October 15, 2013 Share Posted October 15, 2013 Добрый день! Мои знакомые " ручки" по-прежнему ждут и ищут большого пуделя , желательно кобеля, достойное содержание гарантируют! Если появятся варианты, пишите, заранее спасибо. Юля Link to post Share on other sites
Eko Posted October 15, 2013 Share Posted October 15, 2013 Добрый день! Мои знакомые " ручки" по-прежнему ждут и ищут большого пуделя , желательно кобеля, достойное содержание гарантируют! Если появятся варианты, пишите, заранее спасибо. Юля В личке, у Вас, несколько вопросов. Link to post Share on other sites
Olnaka Posted October 16, 2013 Share Posted October 16, 2013 Сегодня 16.10.2013 утром в 10.30 видела у подъезда потеряшку белого пуделя маленький, кобель, стриженный, с ошейником. Еще не грязный, видимо только потерялся. Может его ищут и не знают где он??? Выносила мусор на улицу, подозвала его, в руки не дается, но есть хочет, глаза голодные, отбегает в сторону. Была без телефона, не сфотала. Сейчас возьму котлетку и попробую сфотать и поймать, посадить временно у охранника (вазтюра в подъезде).Он очень милый, худенький, жаль его. Помогите мне, пож., разместить информацию, чтобы хозяева могли его найти. Я боюсь помещать большую инфо, чтобы он не попал в плохие руки. Взять к себе не могу, 2 суки, одно течная. nata197109@mail.ru Link to post Share on other sites
Murysja Posted October 16, 2013 Author Share Posted October 16, 2013 Сегодня 16.10.2013 утром в 10.30 видела у подъезда потеряшку белого пуделя маленький, кобель, стриженный, с ошейником. Еще не грязный, видимо только потерялся. Может его ищут и не знают где он??? Выносила мусор на улицу, подозвала его, в руки не дается, но есть хочет, глаза голодные, отбегает в сторону. Была без телефона, не сфотала. Сейчас возьму котлетку и попробую сфотать и поймать, посадить временно у охранника (вазтюра в подъезде).Он очень милый, худенький, жаль его. Помогите мне, пож., разместить информацию, чтобы хозяева могли его найти. Я боюсь помещать большую инфо, чтобы он не попал в плохие руки. Взять к себе не могу, 2 суки, одно течная. nata197109@mail.ru Хозяйка Микки нашлась Link to post Share on other sites
Murysja Posted October 16, 2013 Author Share Posted October 16, 2013 Здравствуйте, у меня есть 2 комбеза утепленных на пуделя (один новы, второй ношенный) и корм для взрослых собак до 10 кг. Пожалуйста, если вам нужно, напишите в личку Комбезики и пакет корма у меня, спасибо еще раз Ольге Lanalula Сориентируемся кому корм передать, а комбезики будут прозапас лежать пока, у Сандрочки есть комбезик, остальных девочек пристроили , так что для новых подопечных девчушек пригодятся Link to post Share on other sites
Fan Fan Tulpan Posted October 17, 2013 Share Posted October 17, 2013 Добрый день! Мои знакомые " ручки" по-прежнему ждут и ищут большого пуделя , желательно кобеля, достойное содержание гарантируют! Если появятся варианты, пишите, заранее спасибо. Юля Есть белый королевский кобель бесплатно в совладение - смотрите на породном форуме (русфорум) Link to post Share on other sites
Marfusik Posted October 25, 2013 Share Posted October 25, 2013 Пудель или не пудель... на знаю. В приюте у Фокина живёт вот такое чудо, очень страдает от холода. Link to post Share on other sites
Murysja Posted October 25, 2013 Author Share Posted October 25, 2013 Очень милый, конечно в вольере ему не место. Ушки висят, шерсть жидковата для пуделя, может метис с китайской пуховкой, спасибо за информацию... Link to post Share on other sites
Iva123 Posted October 25, 2013 Share Posted October 25, 2013 А вытащить-то можно оттуда? И не у всех пуделей хорошая шерсть, даже хозяйских. А Плюшка-метис. И уши-не айс. А уже в "счастливых"... Link to post Share on other sites
Murysja Posted October 25, 2013 Author Share Posted October 25, 2013 А вытащить-то можно оттуда? И не у всех пуделей хорошая шерсть, даже хозяйских. А Плюшка-метис. И уши-не айс. А уже в "счастливых"... Да, конечно, я уже сообщила Ларисе и Ире, мое мнение тоже, надо забирать, сейчас читаю про этот приют, оказывается его закрывают, а у последних забранных щенков инфекция, так что забирать его надо и сразу анализы сдавать. Link to post Share on other sites
Marfusik Posted October 25, 2013 Share Posted October 25, 2013 А вытащить-то можно оттуда? И не у всех пуделей хорошая шерсть, даже хозяйских. А Плюшка-метис. И уши-не айс. А уже в "счастливых"... С приютом ситуация не однозначная, но говорят, что за корм или не большую сумму можно. Link to post Share on other sites
Murysja Posted October 25, 2013 Author Share Posted October 25, 2013 У меня кстати пакет корма лежит, который нам в команду передали, желающих на него пока не нашлось, можно было бы его тоже передать, надо решать кто может поехать за ним и куда его везти. Link to post Share on other sites
Jabik Posted October 25, 2013 Share Posted October 25, 2013 А что это за приют и где он? Можно в личку. А про пуделя изУфы что думаете? Link to post Share on other sites
Murysja Posted October 25, 2013 Author Share Posted October 25, 2013 А что это за приют и где он? Можно в личку. А про пуделя изУфы что думаете? Света, мы на Клавсе обсуждаем уже, посмотри в теме. А из Уфы как ее забрать, это ж далеко? Link to post Share on other sites
tigris Posted October 26, 2013 Share Posted October 26, 2013 Лиза(Доллик) вывезла из приюта несчастную: это оказалась девочка размером с малого пуделя...то что она грязная и т.д. ладно..она еще и скелет настоящий. спину гнет..и прочее.. Назвали Лакки.... Елизаветта в срочном порядке уехала сдавать анализы в Шанс-Био, .....хоть бы нам повезло во всем сразу... Лиза!!! :flower :flower :flower :flower :flower С_П_А_С_И_Б_О!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ---------------------------------------------------- Лариса( Лорикк) откапала Витку! Теперь через неделю-на повторные уколы: собака ожила! Ларис!!! :flower :flower :flower :flower :flower С-П-А-С-И-Б-О!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Link to post Share on other sites
Keesha Posted October 26, 2013 Share Posted October 26, 2013 Здравствуйте, члены замечательной команды. Мы сейчас ищем команду помощи некрупным породам для сотрудничества. Домашняя передержка, дома свой кобель (кастрат), брать будем по 1-2 собаке. Цены средние, тема тут. Не будет ли вам интересен такой вариант? Link to post Share on other sites
Marfusik Posted October 26, 2013 Share Posted October 26, 2013 Лиза(Доллик) вывезла из приюта несчастную: это оказалась девочка размером с малого пуделя...то что она грязная и т.д. ладно..она еще и скелет настоящий. спину гнет..и прочее.. Назвали Лакки.... Елизаветта в срочном порядке уехала сдавать анализы в Шанс-Био, .....хоть бы нам повезло во всем сразу... Лиза!!! :flower :flower :flower :flower :flower С_П_А_С_И_Б_О!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Девочки, огромное вам спасибо за малышку. Дай бог вам здоровья и благополучия. Link to post Share on other sites
fiolent Posted October 26, 2013 Share Posted October 26, 2013 Девочки, доброго времени суток! Посмотрите, пож-та, эту темку: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=244403 Можете чем-нибудь помочь? Link to post Share on other sites
Murysja Posted October 27, 2013 Author Share Posted October 27, 2013 Девочки, доброго времени суток! Посмотрите, пож-та, эту темку: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=244403 Можете чем-нибудь помочь? Спасибо за информацию, посмотрим... Link to post Share on other sites
fiolent Posted October 28, 2013 Share Posted October 28, 2013 Девушки, просьба еще раз зайти в темку: http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...20&start=20 Есть вопросы по кормлению. Проконсультируйте, пож-та. Link to post Share on other sites
Recommended Posts