Jump to content
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Приемная Команды помощи ПУДЕЛЯМ

Murysja
 Share
Followers 0

Recommended Posts

Фиалка2005

Понятно. Просто хохлатку только сейчас выложили, вот я и подумала, что это уже другая история.

на тоя были ручки, контакты переданы передержке.,у которой сейчас той. мальчик старенький и худенький.

Свет! Спасибо за помощь!!! :gift:

Девушки, на авито отдают щенка пуделя карлика с гидроцефалией, обещают, что малыш будет добрым и верным другом. Что ждет настолько больного малыша, отдаваемого бесплатно, страшно представить http://www.avito.ru/moskva/sobaki/otdam_sc...delya_267176505

ТатьянаК

На claws просили телефон в ЛС, я уточню, звонили или нет.

По щенку с гидр.-написала сообщение,мне не ответили,написала еще сегодня,завтра позвоню.

Так той на передержке или пристроен?

Перепост: Итак, пудель, серая девочка. Металось по проезжей части на Мосфильмовской, бросилось ко мне под колеса. Черный кожаный ошейник с заклепками и черный антиблошиный ошейник. Клейма нет. Очень худая и грязная, видно, давно бегает по улицам. Ищем старых хозяев!! Мой тел 8 916 120 49 74.

Перепост: Итак, пудель, серая девочка. Металось по проезжей части на Мосфильмовской, бросилось ко мне под колеса. Черный кожаный ошейник с заклепками и черный антиблошиный ошейник. Клейма нет. Очень худая и грязная, видно, давно бегает по улицам. Ищем старых хозяев!! Мой тел 8 916 120 49 74.

Подтверждаю это пудель я зашла чтобы по ней тоже написать вам, ее перепостят в контакте. Грязная правда она на пузе только-судя по фотке там.

Люди ее нашедшие,ищут ей хозяев,я правильно поняла?

• 2 weeks later...
Сова-Sova

f759a08b8558.jpg

Скинула для информации, а вдруг у вас всплывёт.

Фиалка2005

А в Самаре нашли пуделька без нижней челюсти. Пишут, что её почти совсем нет. Ищут малышу хозяина.

6 февраля 2014 года найдена собака в старых Химках!

Кобель, на вид меньше года (не выпали молочные зубы-клыки), черного окраса, шерсть средней длинны кудрявая, на груди белая полоса. Похож на пуделя. Ошейника не было. очень ласковый, гуляет без поводка, так как к поводку не приучен. На улице в каждом прохожем ищет хозяев.

Ищем добрые руки старых или новых хозяев!

Помогите пристроить.

OnWAISJY3eU.jpg

6 февраля 2014 года найдена собака в старых Химках!

Кобель, на вид меньше года (не выпали молочные зубы-клыки), черного окраса, шерсть средней длинны кудрявая, на груди белая полоса. Похож на пуделя. Ошейника не было. очень ласковый, гуляет без поводка, так как к поводку не приучен. На улице в каждом прохожем ищет хозяев.

Ищем добрые руки старых или новых хозяев!

Помогите пристроить.

OnWAISJY3eU.jpg

Мальчику повезло-его нашли замечательные люди!

Забираем его завтра, так как в семье есть вест, которому не очень то нравится найденыш !

Шипучка

Девочки в приюте сидит старичек 10 лет черный мальчик-очень силно стрессует(( не возьмете?

плохо ему там совсем((

ТатьянаК

Ох, в команде сейчас просто катастрофа, и финансовая, и с количествои собак. А где он, что по здоровью?

Краснодарский приют, машина пойдет завтра утром, бесплатно могут доставить...

8cf6e9320f0a.jpg

bfbafdd71382.jpg

850f7227209d.jpg

4cb061d770d2.jpg

ТатьянаК

Команда из-за долгов не в состоянии принимать новых пуделей.

Но мальчика очень жалко. Можно ли узнать, завтрашняя оказия - случайность или будет ещё?

Тот вариант, который я хотела попробовать обсудить, требует времени...

Феофания

Девушки, есть хорошие ручки на малого пуделя. К кому отправить ручки для контакта?

ТатьянаК

Беспроблемного? На буд.неделе привезут малого из краснодарского приюта. Но, скорее всего, будут проблемы со здоровьем. Могут ручки побыть для него б/п передержкой?

Киньте номер карты в личку, пожалуйста!

На карту 2230 с карты 83 51 3000 рублей команде

ТатьянаК

Спасибо! :gift:

Lorikk отпишется

На карту 2230 с карты 83 51 3000 рублей команде

Деньги поступили, спасибо большое! :gift::gift::gift:

Догада

Черно-белый королевский пудель на Ярославке (видимо о нем выше речь шла)

был подобран и нашел свою заводчицу.

http://vk.com/id87731679

Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share
  • Create New...