Jump to content
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Приемная Команды помощи ПУДЕЛЯМ

Murysja
 Share
Followers 0

Recommended Posts

Брошка

Сегодня ехала в троллейбусе и посередине круга на клумбе -увидела здорового пса ,а рядом маленькую собачку -я вышла на следующей остановке и пошла обратно -чтобы попасть на круг стояла мин 10 ,не могла перейти дорогу. подошла и вот ,что нашла

99febb922e.jpg поздравитель ру

dab92fc00a.jpg b1000be3e0.jpg поздравитель ру

это уже подстриглись

Девочка немолодая -но зубы вроде ничего еще. Очень толстая . Но самое главное опухоль с грецкий орех на соске ,а на животе -то ли опухоль ,то ли это жировые складки не пойму

225f83a005.jpg поздравитель ру

А мы стрижемся. ЧТО мне с ней делать -подержу ,конечно,но надо к врачу. Неужели выбросили-ну не могли же потерять такую ,а там кто знает .Стоит ли вешать объявления?

d145bea8df.jpg [url=http В холке см 35.

Фиалка2005

Конечно, объявления давать стоит. Похожа на бабулькин вариант. Я смотрю, она маленькая совсем? Тойчик?

А! Вот увидела рост. Миниатюра. А клейма нет, не смотрели?

ТатьянаК

Спасибо, что спасли малышку.Я в Питере до субботы, вернусь-подключусь к поискам.

Напишите, пожалуйста, какой это район.

Согласна, похоже на нежеланное бабушкино наследство...

Брошка

так подумала.,когда осмотрела собаку -она в ужасном состояние. Может хозяйка померла и собаку выбросили -добрые наследнички? Но это уже не важно . Сейчас ее надо к врачу-Узи делать обязательно -но у меня денег к сожалению нет на прием-только устроилась на работу -еще зарплату не получала. Я то думала ,когда ее только увидела-маленькая -помою и пристрою -а теперь вон как вышло! А так беспроблемная -целый день спит ,аппетит хороший-но ест только вареное мясо и курицу -сухой корм не очень-у меня правда Педи гри . Пыталась у кошек съесть Роял-канин.Все дела на улице -правда ходит очень круто-шариками ,как коза. Что посоветуете давать?

Рост у нее 30 см(сегодня померила) -клейма нет -хвост купирован совсем -есть маленькая шишечка. Я особо в пуделях не разбираюсь -но это метиска по моему.

я тоже так подумала.,когда осмотрела собаку -она в ужасном состояние. Может хозяйка померла и собаку выбросили -добрые наследнички? Но это уже не важно . Сейчас ее надо к врачу-Узи делать обязательно -но у меня денег к сожалению нет на прием-только устроилась на работу -еще зарплату не получала. Я то думала ,когда ее только увидела-маленькая -помою и пристрою -а теперь вон как вышло! А так собачка беспроблемная -целый день спит ,аппетит хороший-но ест только вареное мясо и курицу -сухой корм не очень-у меня правда Педи гри . Пыталась у кошек съесть Роял-канин.Все дела на улице -правда ходит очень круто-шариками ,как коза. Что посоветуете давать?

Рост у нее где-то 35 см -клейма нет -хвост купирован совсем -есть маленькая шишечка. Я особо в пуделях не разбираюсь -но это метиска по моему.

Только мясом кормить нельзя, обязательно смешивать с гречкой или рисом, не молодым собакам кашки побольше, мяска поменьше и добавляйте несколько капель растительного не рафинированного масла.

Скажите, где Вы живете территориально? Девочку конечно нужно показать врачу, в зависимости от того, где Вы живете решим кому показывать.

Брошка

Я жуву на Выхино . Давала ей мясо с гречкой -так она мясо съела -а гречку всю оставила в миске!

Я жуву на Выхино . Давала ей мясо с гречкой -так она мясо съела -а гречку всю оставила в миске!

Понятно! Лен, забрать нам некуда, но пудель-команда поучаствует в ветобслуживании собаки. Спасибо Вам, что не прошли мимо и согласны подержать ее у себя.

Как назвали?

ТатьянаК

Актуально ли расклеивание объявлений? У меня подруга - многодетная мама- живет во Владыкино. Если актуально - распечатаю в начале недели и ей передам.

Пудель под усыпление. Срок - неделя. Территориально - Перловка.

Тема в "Скорой":http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=253637

эту собачку могу взять на передержку ,если будет необходимость

Людмил! Спасибо: ситуация под контролем!

эту собачку могу взять на передержку ,если будет необходимость

Оль! Спасибо : черная Бяка-пристроена!

Лиза, сейчас перевела для Туси 1000 с карты ***7384

у нас в Климовске давно ходит пудель или метс сильнозаросший. с бомжами,но иногда один.

если смогу,то отловлю.заберете?

у нас в Климовске давно ходит пудель или метс сильнозаросший. с бомжами,но иногда один.

если ТОЛЬКО ПУДЕЛЬ!

мы закрыты на прием...брали и метисов, но сейчас, помимо молодых и не очень, СТАРЫХ на доживании ,на лечении 7 собак - на которых СОВЕРШЕННО НЕТ ДЕНЕГ! среди них онкологические, операционные и проч...короче мрак.

можете сделать фото?

А можно узнать какого окраса и размера собака?

• 2 weeks later...

серый, с пеплом что ли.

фото сделаю.

размер в холке см 30-40. не больше точно

Здравствуйте.

Пушкино, село Братовщина. Люди подобрали пуделя. В ошейнике, клейма нет/не нашли, окрас черный, средний, сука. Собака тоскует. На ночь приютили у себя. Долго держать не могут. Если заинтересует- скину контакт.

На форуме Пушкинского района объявлений о пропаже подобной собаки не нашел.

ТатьянаК

Спасибо за информацию. Долго не могут, а сколько смогут подержать?

Если контакт пришлёте, позвоню сама.

Здравствуйте.

Пушкино, село Братовщина. Люди подобрали пуделя. В ошейнике, клейма нет/не нашли, окрас черный, средний, сука. Собака тоскует. На ночь приютили у себя. Долго держать не могут. Если заинтересует- скину контакт.

На форуме Пушкинского района объявлений о пропаже подобной собаки не нашел.

Спасибо.

Телефон отправил в личку.

ТатьянаК

Спасибо, созвонились.

Пока такая ситуация: пуделюшка "кочует" по добрым рукам - то у одних, то у других соседей. Попросила подержать, сколько смогут.

Договорились, что мне пришлют фотографию, размещу всюду в потеряшках.

Девочка адекватная, послушная, зубки белые.

ТатьянаК

Вот наша новенькая. Сейчас на клавсе в потеряшках размещу

0_7f6c3_ec708747_L.jpg

0_7f6c4_5f00c354_L.jpg

0_7f6c5_f4c78720_L.jpg

ТатьянаК

"Глючит" клавс. Не даёт открыть в найденных, завтра попробую ещё раз

ТатьянаК

Спасибо! Возможно, девочка и не местная, а дачников, например. Пока в инете по запросу пропал пудель никого похожего не вижу

Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share
  • Create New...