Брошка Posted March 12, 2014 Share Posted March 12, 2014 Сегодня ехала в троллейбусе и посередине круга на клумбе -увидела здорового пса ,а рядом маленькую собачку -я вышла на следующей остановке и пошла обратно -чтобы попасть на круг стояла мин 10 ,не могла перейти дорогу. подошла и вот ,что нашла поздравитель ру поздравитель ру это уже подстриглись Девочка немолодая -но зубы вроде ничего еще. Очень толстая . Но самое главное опухоль с грецкий орех на соске ,а на животе -то ли опухоль ,то ли это жировые складки не пойму поздравитель ру А мы стрижемся. ЧТО мне с ней делать -подержу ,конечно,но надо к врачу. Неужели выбросили-ну не могли же потерять такую ,а там кто знает .Стоит ли вешать объявления? [url=http В холке см 35. Link to post Share on other sites
Фиалка2005 Posted March 12, 2014 Share Posted March 12, 2014 Конечно, объявления давать стоит. Похожа на бабулькин вариант. Я смотрю, она маленькая совсем? Тойчик? А! Вот увидела рост. Миниатюра. А клейма нет, не смотрели? Link to post Share on other sites
ТатьянаК Posted March 13, 2014 Share Posted March 13, 2014 Спасибо, что спасли малышку.Я в Питере до субботы, вернусь-подключусь к поискам. Напишите, пожалуйста, какой это район. Согласна, похоже на нежеланное бабушкино наследство... Link to post Share on other sites
Брошка Posted March 13, 2014 Share Posted March 13, 2014 так подумала.,когда осмотрела собаку -она в ужасном состояние. Может хозяйка померла и собаку выбросили -добрые наследнички? Но это уже не важно . Сейчас ее надо к врачу-Узи делать обязательно -но у меня денег к сожалению нет на прием-только устроилась на работу -еще зарплату не получала. Я то думала ,когда ее только увидела-маленькая -помою и пристрою -а теперь вон как вышло! А так беспроблемная -целый день спит ,аппетит хороший-но ест только вареное мясо и курицу -сухой корм не очень-у меня правда Педи гри . Пыталась у кошек съесть Роял-канин.Все дела на улице -правда ходит очень круто-шариками ,как коза. Что посоветуете давать? Рост у нее 30 см(сегодня померила) -клейма нет -хвост купирован совсем -есть маленькая шишечка. Я особо в пуделях не разбираюсь -но это метиска по моему. Link to post Share on other sites
DolliK Posted March 13, 2014 Share Posted March 13, 2014 я тоже так подумала.,когда осмотрела собаку -она в ужасном состояние. Может хозяйка померла и собаку выбросили -добрые наследнички? Но это уже не важно . Сейчас ее надо к врачу-Узи делать обязательно -но у меня денег к сожалению нет на прием-только устроилась на работу -еще зарплату не получала. Я то думала ,когда ее только увидела-маленькая -помою и пристрою -а теперь вон как вышло! А так собачка беспроблемная -целый день спит ,аппетит хороший-но ест только вареное мясо и курицу -сухой корм не очень-у меня правда Педи гри . Пыталась у кошек съесть Роял-канин.Все дела на улице -правда ходит очень круто-шариками ,как коза. Что посоветуете давать? Рост у нее где-то 35 см -клейма нет -хвост купирован совсем -есть маленькая шишечка. Я особо в пуделях не разбираюсь -но это метиска по моему. Только мясом кормить нельзя, обязательно смешивать с гречкой или рисом, не молодым собакам кашки побольше, мяска поменьше и добавляйте несколько капель растительного не рафинированного масла. Скажите, где Вы живете территориально? Девочку конечно нужно показать врачу, в зависимости от того, где Вы живете решим кому показывать. Link to post Share on other sites
Брошка Posted March 13, 2014 Share Posted March 13, 2014 Я жуву на Выхино . Давала ей мясо с гречкой -так она мясо съела -а гречку всю оставила в миске! Link to post Share on other sites
tigris Posted March 15, 2014 Share Posted March 15, 2014 Я жуву на Выхино . Давала ей мясо с гречкой -так она мясо съела -а гречку всю оставила в миске! Понятно! Лен, забрать нам некуда, но пудель-команда поучаствует в ветобслуживании собаки. Спасибо Вам, что не прошли мимо и согласны подержать ее у себя. Как назвали? Link to post Share on other sites
ТатьянаК Posted March 15, 2014 Share Posted March 15, 2014 Актуально ли расклеивание объявлений? У меня подруга - многодетная мама- живет во Владыкино. Если актуально - распечатаю в начале недели и ей передам. Link to post Share on other sites
Merkredi Posted March 15, 2014 Share Posted March 15, 2014 Пудель под усыпление. Срок - неделя. Территориально - Перловка. Тема в "Скорой":http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=253637 Link to post Share on other sites
olik2004 Posted March 15, 2014 Share Posted March 15, 2014 Пудель под усыпление. Срок - неделя. Территориально - Перловка. Тема в "Скорой":http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=253637 эту собачку могу взять на передержку ,если будет необходимость Link to post Share on other sites
tigris Posted March 15, 2014 Share Posted March 15, 2014 Пудель под усыпление. Срок - неделя. Территориально - Перловка. Тема в "Скорой":http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=253637 Людмил! Спасибо: ситуация под контролем! эту собачку могу взять на передержку ,если будет необходимость Оль! Спасибо : черная Бяка-пристроена! Link to post Share on other sites
DolliK Posted March 15, 2014 Share Posted March 15, 2014 Открыла тему по девочке из Выхино, назвали Тусей. http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=253668 Link to post Share on other sites
Olga58 Posted March 17, 2014 Share Posted March 17, 2014 Лиза, сейчас перевела для Туси 1000 с карты ***7384 Link to post Share on other sites
KaLi100 Posted March 18, 2014 Share Posted March 18, 2014 у нас в Климовске давно ходит пудель или метс сильнозаросший. с бомжами,но иногда один. если смогу,то отловлю.заберете? Link to post Share on other sites
Eko Posted March 18, 2014 Share Posted March 18, 2014 у нас в Климовске давно ходит пудель или метс сильнозаросший. с бомжами,но иногда один. если смогу,то отловлю.заберете? если ТОЛЬКО ПУДЕЛЬ! мы закрыты на прием...брали и метисов, но сейчас, помимо молодых и не очень, СТАРЫХ на доживании ,на лечении 7 собак - на которых СОВЕРШЕННО НЕТ ДЕНЕГ! среди них онкологические, операционные и проч...короче мрак. можете сделать фото? Link to post Share on other sites
Лена)) Posted March 18, 2014 Share Posted March 18, 2014 у нас в Климовске давно ходит пудель или метс сильнозаросший. с бомжами,но иногда один. если смогу,то отловлю.заберете? А можно узнать какого окраса и размера собака? Link to post Share on other sites
KaLi100 Posted March 27, 2014 Share Posted March 27, 2014 серый, с пеплом что ли. фото сделаю. размер в холке см 30-40. не больше точно Link to post Share on other sites
AND19 Posted March 27, 2014 Share Posted March 27, 2014 Здравствуйте. Пушкино, село Братовщина. Люди подобрали пуделя. В ошейнике, клейма нет/не нашли, окрас черный, средний, сука. Собака тоскует. На ночь приютили у себя. Долго держать не могут. Если заинтересует- скину контакт. На форуме Пушкинского района объявлений о пропаже подобной собаки не нашел. Link to post Share on other sites
ТатьянаК Posted March 28, 2014 Share Posted March 28, 2014 Спасибо за информацию. Долго не могут, а сколько смогут подержать? Если контакт пришлёте, позвоню сама. Здравствуйте. Пушкино, село Братовщина. Люди подобрали пуделя. В ошейнике, клейма нет/не нашли, окрас черный, средний, сука. Собака тоскует. На ночь приютили у себя. Долго держать не могут. Если заинтересует- скину контакт. На форуме Пушкинского района объявлений о пропаже подобной собаки не нашел. Link to post Share on other sites
AND19 Posted March 28, 2014 Share Posted March 28, 2014 Спасибо. Телефон отправил в личку. Link to post Share on other sites
ТатьянаК Posted March 28, 2014 Share Posted March 28, 2014 Спасибо, созвонились. Пока такая ситуация: пуделюшка "кочует" по добрым рукам - то у одних, то у других соседей. Попросила подержать, сколько смогут. Договорились, что мне пришлют фотографию, размещу всюду в потеряшках. Девочка адекватная, послушная, зубки белые. Link to post Share on other sites
ТатьянаК Posted March 28, 2014 Share Posted March 28, 2014 Вот наша новенькая. Сейчас на клавсе в потеряшках размещу Link to post Share on other sites
ТатьянаК Posted March 28, 2014 Share Posted March 28, 2014 "Глючит" клавс. Не даёт открыть в найденных, завтра попробую ещё раз Link to post Share on other sites
AND19 Posted March 28, 2014 Share Posted March 28, 2014 Вот наша новенькая.... Открыл по ней тему на местном форуме. http://forum.pushkino.org/index.php/topic/...v-bratovschine/ Link to post Share on other sites
ТатьянаК Posted March 29, 2014 Share Posted March 29, 2014 Спасибо! Возможно, девочка и не местная, а дачников, например. Пока в инете по запросу пропал пудель никого похожего не вижу Link to post Share on other sites
Recommended Posts