Poplar_me Опубликовано 17 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Киса из темы http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=212652 Я не знаю,какое имя дала ей Ольга Знаю лишь, что в теме называла она кису карлицей потому, что росла она намного медленее других котят. Сейчас вроде ничего. Кошь хоть и маленькая,но вполне добротная)) Ищем новый Дом. Прошу помощи пиаром. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Екатерина Данилова Опубликовано 17 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 попросись в скорую , модераторы на Олиных кошек давали добро по скорой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shee Опубликовано 17 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Какая красивая кошка! Жаль, что я пиарить не умею Удачи, Лен! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Екатерина Данилова Опубликовано 17 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Пиарщики, помогите пожалуйста сиротке обрести новую семью. Помогите в память об Ольге, пожалуйста Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Poplar_me Опубликовано 18 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Девушки! Спасибо за поддержку! Я пока не стану проситься в скорую. Я очень надеюсь,что это нам с Люсей не понадобится. Пускай темка будет. Иногда и тут ручки,бывает, находятся.. Возможно,попрошу помощи в ВК. Пока стрессует страшно. Милая нежная девочка. Дорогу очень плохо перенесла. При пристройстве будет проблема,конечно. Были у меня уже такие кисы. Тут нужны очень понимающие хозяева. Тяжелое привыкание у Люси к новому месту. Сонечке вот глаз спасать надо. Там уже рубец огромный. Я не справлюсь. У меня машины сейчас нет. Соню к офтальмологу надо и не один раз,скорее всего. Для меня из Ногинска пешком это нереально,да и для кисы это - издевательство. Ей бы сейчас хотя бы капать глаз хоть пару раз в день(понятно,что девочки чаще и не смогут). Эта дрянь с глазом судя по фото и увиденному вчера прогрессирует очень быстро. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Екатерина Данилова Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 помогите денежкой на пиар Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Екатерина Данилова Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 от Zhannic куда кинуть 1000 руб.? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Poplar_me Опубликовано 20 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 от Zhannic куда кинуть 1000 руб.? Катенька! Спасибо тебе огромное. Нам не надо. Нам передержку не оплачивать, в группе в ВК нам немножко помогли - и хватит нам. Кому нужнее отдай лучше, пожалуйста. Смешная такая Люся. На руках совсем не сидит, только всячески ласкается, трется. Аппетит - не по росту. Мы в порядке. На выходных, надеюсь, пофоткаемся. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Екатерина Данилова Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Катенька! Спасибо тебе огромное. Нам не надо. Нам передержку не оплачивать, в группе в ВК нам немножко помогли - и хватит нам. Кому нужнее отдай лучше, пожалуйста. Смешная такая Люся. На руках совсем не сидит, только всячески ласкается, трется. Аппетит - не по росту. Мы в порядке. На выходных, надеюсь, пофоткаемся. Вот и рыжий на руках не сидит, а только трется, да еще с разбегу и в лицо пытается (он у меня на столе тусуется рабочем))))))) ладно тогда денежку кому нить другому сейчас переведу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Poplar_me Опубликовано 20 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Вот и рыжий на руках не сидит, а только трется, да еще с разбегу и в лицо пытается Да-да,и Люсёк тоже к лицу не прочь приблизиться в процессе этих трений) Братец и сестрица. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Poplar_me Опубликовано 21 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Екатерина Данилова Опубликовано 21 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 красавица как она себя чувствует? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Poplar_me Опубликовано 23 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 красавица как она себя чувствует? Чувствует - хорошо. Долго не какала.пришлось ваз.масло вливать. Глаза капаем. С лотком - пока не совсем ясно. Разбираемся. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Екатерина Данилова Опубликовано 23 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 они ходили все в древесный наполнитель который крупный. у меня рыжий тоже без него в лоток не ходит, а с ним не могу другая киса как только насыплю все выгребает из лотка она любит в пустой ходить. короче делает все дела рядом с лотком, ну хоть так) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Poplar_me Опубликовано 24 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Poplar_me Опубликовано 5 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 Люсенька на испытательном сроке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Екатерина Данилова Опубликовано 5 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 @@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения