Jump to content
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

SOS Чьи собаки сидят у Liara - отзовитесь SOS


 Share
Followers 0

Recommended Posts

Если честно, то была в шоке, когда узнала, что человек, "потерявший" нашу "пристроенную" к нему далматинку, вот эту...

ef002242c346.jpg

открыл передержку, не верила, честно...

Но правда - она все равно правда... Поэтому и отккрываю эту тему... Для того,чтобы знали...

Ребят, я, наверное, немного не о том, но так обидно, когда попадаешь в такую дурацкую ситуацию...

Тема передержки http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...p;#entry4108802

Цитата из темы:

Врачиха тоже из их посёлка ВУГИ видимо знакомая, и может , как я вчера поняла, любой тебе анализ предьявить задним числом. Мне понравилось, как они тебе прививки собак сделали внепланово)) хотя график глистогонки был другим. А передержка просто поставила перед фактом и денег попросила. Мне кажется и прививок то не было, книжечки продали тебе проштампованные. Лиара, мы вашу ветподругу тоже на чистую воду выведем, благо ФИО в паспорте есть.

А вот ещё приятная неожиданность, которая меня ждала, увидев вчера эту Лиару.

Вкраце:

Да, уж, причем этих людей я видела, когда передавала девочку, не когдаб не подумала, что смогут такое, так переживали за нее, что предыдущие хозы от нее отказались.....

ну и на закускуисточник http://forum.alartlain.net/index.php?showtopic=2166

Знакомтесь, ручки из Люберец! Передача далматинки (которая родила через два месяца ровно) из рук Юли и Ричард (слева) 10.01.09 любительнице всего живого - Лиаре! Фотографировала я.

60bdaf2074b8.jpg

(еле откопала сею карточку)

Как не попасться на сладкие речи идеальные условия... :cry2:

Link to post
Share on other sites

http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...p;#entry4108802

Одна собака в крайнем истощении, ей завязывали пасть веревкой, не гуляли(собака ходила круглосуточно в памперсах) ,не поили,другая исчезла!!!Не говоря уж и еще о многих очень нехороших фактах: http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...9163&st=140

Сейчас мне позвонила новая передержка и сказала, что у Брани мало того, что следы на морде от веревки еще и опрелости и покраснения в области паха. То есть его держали в памперсе и не меняли долгое время и он лежал со связанной мордой. Брауни превратился из здорового психически пески, совершенно безобидного в апатичную собаку, которая не понимает, за что с ним так поступили. И он сейчас напиться не может, пьет и пьет... Собаке не давали еду, воду и не выводили гулять, иначе почему за две недели такие изменения в состоянии здоровья собаки. В последний мой визит собака была игривая, с нормальным весом. Что случилось - загадка

Собаке завязывали морду одевали подгузник и НЕ КОРМИЛИ, И НЕ ПОИЛИ!!!!! Видимо давали какие-то УСПОКАИВАЮЩИЕ!!!

Собака истощена, обезвожена, апатична.

Потом, по словам Лиары врач взял мочу на анализ и на следующий день Лина сказала, что у него небольшие проблемы с печенью и муж повез Дружка на узи, т.к. было уже поздно, он его оставил у себя в квартире на Воробьевых горах. Это с учетом того, что вчера мне было написано смс, что он работает до 23 часов, а войти в квартиру не представляется возможным, т.к. украли сумку с ключами. Ну прям сплошные перепетии у человека. Мне просто не верится, что люди будут так заморачиваться, проявлять инициативу, причем не спрашивая куратора, а только ставя его перед фактом. Это прерогатива кураторов - возить, лечить и т.д. и т.п. Но Лина сделала "добро", о котором ее никто не просил. С тех пор собака по ее словам находится с мужем, он там с ним занимается и чуть не хочет его оставить. Потом дошло даже до того, что Лина предложила мне не платить за Дружка. Откуда такой аттракцион "невиданная щедрость" я даже не могу предположить. Я наотрез отказалась. А вчера выяснилось, что он в каком-то кинологическом центре без моего на то согласия. Меня не посчитали нужным оповестить, хотя деньги исправно получали.

А Дружок диковатый ей наверно сразу не понравился, вот и поехал он тут же в "кинологический клуб" (это теперь так называется)

юди взяли далматинку почти год назад себе на пмж, через неделю собаку нашли в Москве.Нашла форумчанка c ПиКа, я неделю пыталась прозвонится , Лиара тупо не брала трубку, пробывала со всех телефонов-тот же результат.

 

Собака до:

0d9cb3d8132f.jpg

И после передержки:

c72ea531a615.jpg

Link to post
Share on other sites

Оказывается тут ужас то пострашнее, чем просто открытие передержки!

Какая наша Бэлла молодец, что свалила!!! Аж в самую Москву!

Link to post
Share on other sites
vedmo4ka-jule

Денег :( все хотят легких денег, взял собачку вот тебе 7500 в месяц, и хлопот нема рот замотал, памперсы одел и усё...

Это уже и не в первый, и не в последний раз такое... Почему с новыми ручками мы подписываем договор, а с передержками нет? Хотя конечно это не защитит. Но и таких уродов скорее всего отпугнет.

Жалко лимонку Беллу и пса Рыжулю. Скорейшего им выздоровления, а Вам терпения разрулить это все.

Link to post
Share on other sites
Оказывается тут ужас то пострашнее, чем просто открытие передержки!

Какая наша Бэлла молодец, что свалила!!! Аж в самую Москву!

А сама ли свалила и как она оказалась в центре Москвы???? Тогда мы не задавались этими вопросами, так как срочно нужно было решать куда ее деть и что делать дальше (насущные вопросы, надо сказать), а телефоны "хозяев" были не доступны для нас((( Но в Бэлкиной судьбе, слава Богу, участвовали оченно хорошие и ответственные люди :wub:

А вот что "хозяева" решили заняться передержечным бизнесом, вот уж не ожидала никак... Но ведь все равно это должно было выплыть...

но так обидно, что ценой страданий ни в чем не повинных...

Link to post
Share on other sites
юлия и ричард

То, что занялись передержкой, это дело не подсудное, а вот результат труда и заботы передержки.......мягко говоря плачевный.....

Узнать о том , что они занялись передержкой, мы бы все равно узнали! Мир то тесен, многих форумчан знаем и со многими не раз пересекались, так что, рано или поздно это бы было известно....

Все это гадко и подло, не по отношению к нам, а к беззощитным животным! Получается, что сожая на такие передержки, мы своими руками отправляем их в ад. А нужно ли было заберать их с улицы, чтоб пропустить через такое?

Link to post
Share on other sites
Денег :( все хотят легких денег, взял собачку вот тебе 7500 в месяц, и хлопот нема рот замотал, памперсы одел и усё...

Это уже и не в первый, и не в последний раз такое... Почему с новыми ручками мы подписываем договор, а с передержками нет? Хотя конечно это не защитит. Но и таких уродов скорее всего отпугнет.

Жалко лимонку Беллу и пса Рыжулю. Скорейшего им выздоровления, а Вам терпения разрулить это все.

 

Чего-то стрём какой-то с этой передержкой - я параноик, говорю сразу.

Человек, имеет колоссальную уверенность и бесстрашие быть неопознанным после того, как продолбал прошлой зимой пристроенную ему, а затем потерянную собаку, берёт и открывает передержку! Это из какого разряда интересно? Причём Юля постоянно звонила по всем имеющимся телефонам - они были просто отключены! Как и в случаях, описанных в теме отзывов о передержке - все куда-то пропадали...

Пахнет чем-то ещё...

Кстати, Бэлла с февраля живёт в семье - с ней всё отлично, здорова как бычина!

 

А сама ли свалила и как она оказалась в центре Москвы????

 

Я уверена, что сама! И, думаю, это очень даже промыслительно было для сегодняшнего дня! Не свали Бэлла тогда, я думаю, она бы всё равно пропала, а вот вернулась она снова на форум, зато сегодня многое проясняется по данной передержке!

 

И, пардон, кто, когда и зачем завязывал Брауни морду???????????????????????????????????? Это перекрывает все плюсы, которые ставили кураторы передерживаемых собак!!!!!!!!!!

 

 

 

Брать собак на передержку за деньги это ответственность прежде всего. Было сказано, что Дружок поживет у мужа. Я настаивала на том, чтоб повидать Дружка, подъехать к нему и на прогулке с ним пообщаться. На что мне было сказано, что муж приезжает поздно и все время откладывала до выходных мой приезд, а в выходные опять что-то случалось….очередной форс-мажор.

 

Motley любезно согласилась отснять пиарные фотки Брауни и Дружка, но Лиара и тут не дала нам этого сделать, так как якобы у нее дела. А все потому, что Motley узнала ее, т.к. в прошлом году Эвелине отдали далматинку, которую потом нашли в другом районе. Она ее брала себе и что уж там произошло не знаю, но собака была выкинутой на улицу. Лина поняла, что Motley может ее узнать, поэтому фотосессия не состоялась.

Я спрашиваю, мол, Лина, я не вижу собаку больше месяца, ты считаешь это нормально, на что мне был ответ дан: "Увидишь скоро". И этими завтраками меня кормили 1,5 мес. Теперь вчера выяснилось, что Лиара сдала его в кинологический центр для коррекции поведения без моего ведома. Я очень сомневаюсь, что собака там. В лучшем случае он сбежал, а в худшем даже не знаю. У ни у какого мужа, по ходу, он и не жил. Я думаю, что Дружка нет и помине. Кругом одно вранье! На мои слова, мол, я собаку отдала тебе на передержку, причем по договору о передержке (инициатива Лиары составить этот договор), ответа не поступило! Лиара распоряжается доверенными ей собаками по своему усмотрению без ведома куратора. Недели три назад (в последний мой приезд) Лина предложила не платить за Дружка, мол мужу он так приглянулся. Он там с ним занимается и т.д. и т.п. Тут я уже определенно насторожилась. Передержка… и не просит денег ни с того, ни с сего. Я категорически отказала и продолжала платить. Я не могу поверить, что бродячую собаку будут содержать, ухаживать, кормить даром. Подозрения мои только усиливались.

Сейчас мне позвонила новая передержка и сказала, что у Брани мало того, что следы на морде от веревки еще и опрелости и покраснения в области паха. То есть его держали в памперсе и не меняли долгое время и он лежал со связанной мордой. Брауни превратился из здорового психически пески, совершенно безобидного в апатичную собаку, которая не понимает, за что с ним так поступили. И он сейчас напиться не может, пьет и пьет... Собаке не давали еду, воду и не выводили гулять, иначе почему за две недели такие изменения в состоянии здоровья собаки. В последний мой визит собака была игривая, с нормальным весом. Что случилось - загадка

 

извинения к автору поста - немного урезала (весь пост читайте в теме)

Link to post
Share on other sites
Ой-ля-ля
Почему с новыми ручками мы подписываем договор, а с передержками нет? Хотя конечно это не защитит. Но и таких уродов скорее всего отпугнет.

Вот как раз с этой передержкой куратор договор заключил :angry:

Надеюсь, что Дружка все таки отдадут, что он жив :cry2:

Link to post
Share on other sites
юлия и ричард

Я очень надеюсь, что он жив и здоров, что его отдадут..Честно, даже не представляла, что будет такое...

Веет псих.заболеваниями....

Link to post
Share on other sites

Печально ... поэтому на передержки к животному нужно ездить чаще, особенно, если передержка новая .

Жалко собак, которые уснув в тепле в доме в первый день начинают в дальнейшем переживать такое ...

Link to post
Share on other sites

Людии, это нельзя оставить безнаказанным!!!!!

С НАШИМИ ЩЕНКАМИ ТОЖЕ БЕДА.

СЕГОДНЯ ЗАБРАЛИ, СО СЛЕДАМИ ВЕРЕВКИ НА НОСАХ. У ВСЕХ БЕЛЫЕ ШРАМЫ НА НОСИКАХ.

ВСЕ НАМАЗАНО ЗЕЛЕНКОЙ-ОНА ГОВОРИТ ЧТО ОНИ ДРУГ ДРУГА ПОЦАРАПАЛИ.

НА НИЖНЕЙ ЧЕЛЮСТИ У ВСЕ ШРАМИКИ И ЯВНЫЕ СЛЕДЫ ОТ ПЕРЕТЯЖКИ.

БЫЛИ У НЕЕ В СРЕДУ-ДОЛГО ВСЕХ ТИСКАЛИ -НИЧЕГО НЕ ЗАМЕТИЛИ.

ОНА ХОРОШО ЗАМЕТАЛА СЛЕДЫ ИЗДЕВАТЕЛЬСТВ.

ЩЕНЫ ОБЕЗВОЖЕНЫ И ИСТОЩЕНЫ. ТАКОЕ ОЩУЩЕНИЕ ЧТО ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ОНИ ПИЛИ И ЕЛИ КАК РАЗ В НАШ ПОСЛЕДНИЙ ВИЗИТ.

 

Я ДУМАЮ ЧТО ЕСТЬ ВСЕ ОСНОВАНИЯ НАКАТАТЬ ЗАЯВЛЕНИЕ В МИЛИЦИЮ ПО СТ.245. ФОТО ЕСТЬ. ДОГОВОР С НЕЙ ЕСТЬ. МОЖЕТ ТОГДА ПЕРЕСТАНЕТ НАБИРАТЬ И МУЧАТЬ НЕСЧАСТНЫХ СОБАК.

 

У НЕЕ СИДИТ СОБАКА ЛАККИ НЕ С ФОРУМА ПРИВЯЗАННАЯ К БАТАРЕЕ, СКУЛИТ И ВИДИМО НИКОГДА НЕ ГУЛЯЕТ.

НАДО БЫ ЕЕ ТОЖЕ КАК ТО ВЫТАЩИТЬ.

 

ВОТ В ТАКОМ ВИДЕ, СО СЛЕДАМИ ОТ ВЕРЕВКИ

И СО СЛОВ ПЕРЕДЕРЖКИ, ЧТО СОБАКИ ПОКУСАЛИ САМИ СЕБЯ, ПРОСТО ВЫТАЩИЛИ ЩЕНКОВ

 

КАК МОГЛИ 2-Х МЕСЯЧНЫЕ ЩЕНКИ ТАК СЕБЯ ИСКУСАТЬ?

 

У БЕЛОЙ ДЕВОЧКИ РАНКА ДАЖЕ КРОВИЛА!!!! РАНЫ У ВСЕХ ЩЕНКОВ ОДНОТИПНЫЕ! СТРОГО ПО КРУГУ!!!

 

4a04fed48c75.jpg

1a50d47f7be8.jpg

338dcd92fabd.jpg

c88e029d38d0.jpg

 

ЛЮДИ ЗАБИРАЙТЕ СОБАК ИЗ ЭТОГО АДА!!!!!!!!!!!!

Link to post
Share on other sites

Господи, ну как так можно ... бедные беспомощные создания, за что им такое ...

Думаю вопросов о занесении в чёрный список больше не возникнет . :angry: Это не покусы , видны ранки даже на нижних челюстях .

Link to post
Share on other sites

salomander!

Срочно свяжитесь с модераторами, чтобы занесли эту передержку в ЧС!

Может быть перенести эту темку в Скорую на несколкьо дней?

Link to post
Share on other sites
МаринаК

Обязательно напишите модераторам. Передержек со ссылкой на эту тему. Думаю, что фактов более чем достаточно.

Link to post
Share on other sites
Монстера

Модераторы давно в курсе. Внесение в ЧС дело нескольких дней. У кураторов пока есть время забрать оттуда оставшихся животных.

Link to post
Share on other sites
Ой-ля-ля

А меня очень интересует судьба пса Кузи, куратор Голем (по анг.). У собаки токсоплазмоз. Что собирается делать куратор????????

Link to post
Share on other sites
salomander!

Срочно свяжитесь с модераторами, чтобы занесли эту передержку в ЧС!

Может быть перенести эту темку в Скорую на несколкьо дней?

модераторам еще в четверг сообщили.

нас перенесли в скорую. форум уже в курсе этого ужаса.

Link to post
Share on other sites
модераторам еще в четверг сообщили.

нас перенесли в скорую. форум уже в курсе этого ужаса.

Дайте ссылку на тему в скорой, плиз.

Link to post
Share on other sites

Оттуда всех собак надо вывозить, ИМХО и кураторских и безкураторских. А то получиться, одних увезут а другие с двойной силой истязаться будут!! :angry:

Виолетта номер 2-3...

Link to post
Share on other sites
Монстера
Оттуда всех собак надо вывозить, ИМХО и кураторских и безкураторских. А то получиться, одних увезут а другие с двойной силой истязаться будут!! :angry:

Виолетта номер 2-3...

У меня такое же ИМХО. Только вопрос куда? А у некоторых кураторов еще и вопрос "на что?".

Link to post
Share on other sites
Евгения 12

У Ольгишны, например, 11 щенков, куда и на что она их повезет?

Link to post
Share on other sites

Слушайте, пишут, что вывезенные с передержки щенки как загашенные - грустные и тормозные, а хотя бы одного на осмотр ко врачу возили?

Link to post
Share on other sites
Лучше сама буду мучиться и пристраиватьи лечить. Или оставлю себе-как и делала.за фиг мне нужно деньги ТЕТЕ платить, чтобы не спать еще самой,( сдается мне, что сдавший собаку все же спит спокойно,да?)

Очень рада за Вас, что имеете такую возможнось. Я обычно тоже так делаю.

Куратора Брауни я знаю лично. Она комнату снимает с мамой и пашет, чтоб как-то держаться на плаву. Ей никто не позволит привести собак в съёмную комнату, а видеть как их у места работы переодически добивают нет сил. Человек просил помощи, открыв тему. А что в итоге : " Срочно забирайте", "Нельзя оставлять" , и денег с гулькин нос. Я сама со своим количеством животных не могу ничем ей помочь. Только ручками-ножками. Какой совет дадите в такой ситуации? Куратор не спит , а бъется в истерике в данный момент.

Link to post
Share on other sites

Кто-нибудь в курсе кто куратор Лакки, привязанной к батарее?

Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share
×
×
  • Create New...