Yulz Опубликовано 26 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 (изменено) В Кожуховском приюте помимо собак, есть и кошки, пойманные в отлове или принесенные туда "добрыми" людьми. Большинство бывшедомашних, очень ласковых и контактных. Они очень голодные до общение... Сейчас их более 100! Они сами лезут на руки и просятся домой. Есть зашуганные кошки, при появлении человека сжимаются в крохотный комок и все трясутся! Условия содержания следущие: маленькая теплая комнатка, в ней пара полок для лежания, лотки с наполнителем опилочным, 3-4 миски с сухим кормом. Кормят их сейчас Васькой, практически только сушкой, изредка бывают и консервы только для котяток. Маленькие кошки сушку не очень воспринимают((( Приют не место для домашних кошек! Я не хочу, чтобы они умерли там без любви и хозяев! В грязи и каках! Помогите им обрести дом! ВНИМАНИЕ! Уже несколько кошек погибли, высокая смертность у котят! :help: Что нужно: 1 - нормальные сухие корма, консервы( сбор кормов временно приостановлен, в приюте запрет) 2 - пиар, пиар, пиар 3 - бесплатные передержки 4 - деньги на корм, пиар и передержки 5 - игрушки и подстилочки, когтеточки в подарок для приюта или карантинной передержки Ссылки на темы вывезенных, но пока непристроенных кошек: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=158302 - у Фудзияма http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=158325 - у kisskina http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=158404 - у Hagen ( Джерри с ножками) http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=159753&hl= - кошки в стационаре клиники http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=162180 - кошки на передержке у NOA http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=162712&st=0 - кошки у Светы-Паулины http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=162676&hl= - кошки у Наталла http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=169155&hl= - кураторы с клавса, кошки февраля http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=171811 - кошки у Кляпы, 3 красавца, 2 красотки http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=171155 - 3 королевы из приюта, кураторы Andromaxa и Стешенька Фото во втором посте, обновляются постоянно. Финансовый отчет тут: http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...p;#entry3037178 Основная тема Кожуховского приюта - http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=96108 Порадуйтесь за наших пристроенных кошек! ________________________________________________________________________________ На передержке: 44 - Кошка, ооочень возрастная, беззубая. Ищем варианты доживания. Девочка, немного агрессивная, пугливая. Поступила 4 мая от умершей бабушки вместе с № 45. 100 - Очень красивая кошка-статуэтка, молодая, тонкая. Ходють слухи, что это кот, не в-е-р-ю) 66 - 1 кошка, белая с черным пуфысточка. Около года. Уточнить пол. 96 - Очень грустный кастрированный мальчик, на руках любит сидеть, а так всего боиться. Очень интересный окрас, типа ван, 2 черных ушка и полностью черный хвостик. Пьерро. 52 - Кошка с пятнами табби на белом. Напугана, неагрессивна. Кусочек ушка отсутствует( 108 - Молоденькая трехцветочка, по нашему опыту с точки зрения пристройства не самый выигрышный расскрас. Она очень маленькая, как 6-ти месячный котенок, хотя в ее карточке написано, что ей 2 года Нормальная, адекватная кошенция) Уже есть чуть-чуть зубной камень. 120 - И еще одна) Окрас очень красивый. 122 - Вновь бабкин. Пол неизвестен. Пугливый. 132 - Полосатка №2, девочка, красивая. Сидит в начале. А глаза, глаза - я упала! 138 - Дымчатая девочка, очень ласковая) Свежестерелизованная, поэтому на фотке выглядит плохо( 143 - Ну просто дочка Чарли Чаплина, эх, родится бы ей котом, а то кошка-кошка) Стеснительная обаяшка! 35 - Мальчик среднего возраста с пикантной белой бородкой. У него есть некая опухоль под правой щечкой, требуется осмотр. Из-за этого глазик плохо открывается(( 39 - Девочка, молоденькая, окрас барсуковый, типа "вискас", очень хорошенькая. Гнойные истечения из глаз... Одна из трех антоновских кошек, поступили 23 марта. Привитая. 23 июня родила 1 котенка. 140 - Сибирячка из бабкиной. Красивая) Пугливая( Стерелизованная) Плюсов больше! 141 - Сибирячка № 2, тоже хорошенькая, тоже пугливая. Из бабкиной. 36 - Девочка молоденькая, пугливая, к человеку пока не подходит. Изменено 16 мая, 2011 пользователем osip Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yulz Опубликовано 26 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 (изменено) МЫ ЕЩЕ ТАМ: 34 - Девочка черненькая с белой грудкой. Молоденькая. Пугливая пока. 37 - Девочка, очередной уголок. Боиться людей, в домашней обстановке оттает. 38 - Черная девочка молоденькая с шоколадным отливом. Хорошая, но пугливая. 49 - Кошка черная, сдала сама хозяйка или ее соседка. Очень боиться людей(( Поступила 30.05.09. Пол точно неизвестен, ввиду невозможности до нее дотронуться( 51 - Кошка, маркизного окраса. Пол неизвестен. Вылитая наша Моночка-Вишенка. Шипела на меня, всех боиться. Поступила 05.06.09 вместе с № 52. 60 - Биколорка, кажись, девоча. Пучеглазик. Стала более общительной. Стерелизованна. 63 - 1 кошка абсолютно черная. Не ест сушку совсем, как заходишь - требует жрать. Характер мигерский))Уточнить пол. Поступила 30.06.2009 71, 72 - Черные ориенталистые подростки разного полу. Очень красивые и до одури ласковые. Пока здоровы, пол разный. Двое. Мальчик и девочка. 76 - Кошечка-кот(пол неизвестен) в белых носках. Красивая, по виду нестарая. Контактная. 78 - Кошечка Маня, к остальным кошкам агрессивна, террорезирует всех. С человеком ласкова. Нестарая. От фотосессии отказалась, поэтому так( 79 - Нежная трехцветная кошечка с потрясающими апельсиновыми глазами и модненькой подводкой) Испуганная, близко не подходит, но любопытная. Возрастная Собс-на, с фотами опять не особо. 86 - Нечто пушистое черное изумрудноглазое все время сидело в углу с недовольной мордашкой. При попытке подойти, спряталось. Девочка, года 2. 88 - наши котятки, сентябрь-октябрь, 3 пристроено, 1 вывезено на передержку. 101 - Еще одна мордастенькая кошка, кажется девочка. 102 - Кажется, вот эта кошка из "однушки" попала. Но сидит вместе со старенькими нашими. Постоянно требует внимания, пытаешься погладить - шипит. Пол кажется женский. 105 - Красивый молоденький мальчик-подросточек. До года, кастрирован. НЕ МОГУ НАЙТИ! Изменено 4 апреля, 2011 пользователем osip Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yulz Опубликовано 26 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 109 - А это наш очередной уголочек, и снова трехцветка, на этот раз приятного нежного окраса с переливами) Барышня для истинных ценителей красоты! 113 - Степашка. Хронические болячки + пенсионерка = 0 шансов на пристройство. Но этой хрупкой ласковой кошке тоже хочется во что-то верить. И чего-то ждать! Могла с возрастом и напутать. 117 - Просто черный кот, совсем черный, таких там точно 5, или 6? или 7? или мамочки 118 - Одна из кошек-котов из бабкиной квартиры. Больше сказать и нечего( 119 - Еще одна(один) бабкина. По лицу котик. Не агрессор. 124 - У этой кошки только-только карантин закончился. Трехцветка с изумительными глазами. 125 - Вот у этого зверя пол мы сдюжили посмотреть. Такой испуглыш. 127 - Это кошка в окошке. Из бабкиной. Людей боится. Вот так и сидела под снегом, пока мы там были( 129 - Нежная трехцветочка, только-только закончился карантин. Всех стесняется. 131 - Полосатка № раз, сидит в первых вольерах. Немного пугливая, много непристраиваемый окрас( 133 - Полосатка № 3, сидит вместе со №2 полосаткой. МЫ ПРОПАЛИ: 15 - Возрастная трехцветка, большой живот, возможно беременна. Ласковая девочка! ПРОПАЛА 16 - Девочка. Абсолютно черная, испуганная. Молоденькая, гладкошерстная. ПРОПАЛА 55 - Кошка, черно-белая, пушистая. Пол неизвестен. КОШКУ НЕ МОГУ НАЙТИ! ПОКА ЕЩЕ ПОИЩУ, ПОТОМ В ПРОПАВШИЕ СНЕСУ! 82 - Ну, тут я тоже иллюзий не строю( Трехцветка, только отрожавшая, возрастная, любопытствующая. На контакт пока не идем. Язык частенько высовывает) НЕ МОГУ НАЙТИ! 65 - 1 кошка, абсолютно белая. Видимо, она вернулась к нам в новом обличии.Уточнить пол. Поступила 23.07.2009. не вижу ее. ТАКЖЕ НЕ МОГУ НАЙТИ. КОЖУХОВСКАЯ РАДУГА: Я очень надеялась, что не придется создавать этот раздел, я просила, чтобы мы могли спасти их всех, но так не бывает. Простите нас, так и не обредшие дом и любимых хозяев, простите за то, что были безымянными пронумерованными кошками, ради вас мы пытаемся спасти оставшихся. Мы помним и не забудем, возвращайтесь скорее... Их гораздо больше, чем здесь написано. Но мы их помним. 53 - Кошка белая абсолютно, подросточек, пушистая и очень красивая. Поступила 10.06.09 вместе с № 54,55. Прости нас, не успели. В середине июля девочки не стало. 28 - Трехцветочка, почти черная, не старая. В стрессе. Кажется, девочка умерла. В конце июля убежала на Радугу. 61 - Девочка ,молоденькая короткошерстная трехцветочка. Испугана, забилась в угол. Поступила 20 июня. Родила 5 котят, по неопытности передавила и неправильно перекусила пуповину. Выжил только один - сейчас выкармливает. 64 - Стасик. Умер в январе. 104 - Вот тоже девочка, ласковая и благодарная, простая белая девочка с серым пятнышком на левом боку, без изысков, но душевная) Молоденькая. Умерла от Фипа у Натальи. 114 - Просто добротная трехцветка, к человеку относится со здоровым пофигизмом. Хочешь гладить - гладь, не хочешь - не прошу тебя! Кошка умерла. 134 - Ааааааааааааа, такая кошка в приюте! Люди, вы с ума сошли!? мегаласковая, ультракрасивая! Спасайте! Молодая девочка Карамелька умерла, но умерла любимой и домашней кошкой. Фип. 32 - Черный котик, мальчик, несмелый, но это лечится)) Усики такие белые. Поступил вместе с другими 7 кошками из одной квартиры 20.03.09 Лука Лукич вывезен, кураторы Ukka и Dolce_Vita, передержка Сильвер Леди. Умер на передержке. ФИП Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yulz Опубликовано 26 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 (изменено) ПРОДОЛЖЕНИЕ: 135 - Ростик, самый пуглыш, тоже из отлова в морге( Назван в честь мужи Юльки Пинкмемори, за особые отношения друг к другу)) 139 - Очень ласковая девочка из бабкиной. Нестарая. 144 - Нечто черно-белое и очень ласковое. Мелкое, молодое. 145 - Чернобурочка) Ласковая, молоденькая девочка. Была один раз пристроена и возвращена из-за незнания лотка( Надеемся. И еще пока без личных фото около 40 кошек из однушки. Обновление: для пристраиваемых кошек фоты есть!!! Лучше покажу вам фотки, только сначала сказочка: в одной маленькой однокомнатной квартирке жила-была женщина и видимо от большой доброты набрала она себе кучу кошек. Кошки между собой переженились и стало у нее 2 кучи кошек, около 50 штук. А потом они все попали в приют, не знаю как, но видимо по суду. Потому как несколько она себе еще оставила( Сказать, что кошки в ужасном состоянии и очень худые - это будет для этих кошек комплиментом. Посмотрим фото. :cry2: И ЕЩЕ МНОГО КОШЕК В КАРАНТИНЕ! ПОМОГИТЕ! Изменено 4 апреля, 2011 пользователем osip Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yulz Опубликовано 26 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 Таак, мелкая энергия завтра едет на передержку. Наташ, спасибо! Может поможем остальным, пока все в порядке, не дожидаясь, пока коты заболеют? Сейчас болеет 1 кошка, что с ней, я понять не смогла, вялая, всех боиться, лежит в углу. Из рук сразу вырывается. Говорят, плохо ест. Может просто сушку не одобряет и оголодала?! Но тощей не выглядит. Может просто тоскует. Завтра с ветеринаром попробуем ее посмотреть. Есть еще 3-4 месячный котенок, девочка, похожа на британку, на мой взгляд. Но очень шуганная. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Shimmer Опубликовано 26 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 В Кожуховском приюте помимо собак, есть и кошки, пойманные в отлове. Большинство бывшедомашних, очень ласковых и контактных. Они очень голодные до общение... Сейчас их немного - 10 штук, но после Нового Года ожидается поплнение. Вчера была у них - они сами лезут на руки и просятся домой. Условия содержания следущие: маленькая теплая комнатка, в ней пара полок для лежания, 2(!) лотка с наполнителем опилочным, 3-4 миски с сухим кормом. Кормят их сейчас Вискасом, практически только сушкой, девочки, которые там были, сказали, что изредка бывают и консервы. Маленькие кошки сушку не очень воспринимают((( Да крови нет, никто не при смерти, но скоро возможна ситуация, что животных так просто не отдадут. Также есть 1 маленький котенок месяца полтора, девочка, очень красивая черепашка с совиными глазами. Котики по-моему все кастрированные. Пиарить детей пока можно прям оттуда, я могу показывать. :help: Что нужно: 1 - нормальные сухие корма, консервы 2 - желательно бы еще 4-5 подушек, они на них лежат(сейчас старые все, вонючие и описанные, я смогу купить только после 5 января) 3 - пиар, пиар, пиар Фото во втором посте, обновляются постоянно. Основная тема Кожуховского приюта - http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=96108 ЮЛЯ, ДАВАЙТЕ ПОПРОБУЕМ НА СЛЕД НЕДЕЛЕ ВСТРЕТИТЬСЯ, ПОМОГУ ЕДОЙ,ПОСТАРАЮСЬ КУПИТЬ ПОДУШКИ. 8 926 559 54 55, ЗВОНИТЬ ЛУЧШЕ ПОСЛЕ РАБОТЫ ЧАСОВ В 18.00. К себе взять не получается, т.к. уже 3-е пушистов дома живут. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yulz Опубликовано 26 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 ЮЛЯ, ДАВАЙТЕ ПОПРОБУЕМ НА СЛЕД НЕДЕЛЕ ВСТРЕТИТЬСЯ, ПОМОГУ ЕДОЙ,ПОСТАРАЮСЬ КУПИТЬ ПОДУШКИ. 8 926 559 54 55, ЗВОНИТЬ ЛУЧШЕ ПОСЛЕ РАБОТЫ ЧАСОВ В 18.00. К себе взять не получается, т.к. уже 3-е пушистов дома живут. Ок, позвоню в воскресенье вечерком и договоримся о встрече на понедельник. У самой 2 хвоста дома. Больше реально не потяну, только ночью дома появляемся. Спасибо за предложенную помощь :gift: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Larson Опубликовано 26 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 Люди скооперируйтесь: Здесь о том же + пиарщики сильные. http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=96555&hl= Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yulz Опубликовано 26 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 Люди скооперируйтесь: Здесь о том же + пиарщики сильные. http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=96555&hl= Ага, спасибо, пытаемся! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yulz Опубликовано 26 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 Обновила фотки, завтра выложу остальных. Кошки очень хорошие и хотят домой. Поможем?! Пиарные тексты завтра постараюсь составить и выложить на каждую кошь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yulz Опубликовано 27 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2008 Девочка под номером 2 уехала на передержку к Наташе(zyss)! :yahoo: Сегодня точно всех посчитали - их 9! Всего 3 мальчика, один совсем молодой, месяца 4! Остальные - девчаты! 2 мальчика кастрированны,. один не дорос еще. Наташа и Аня привезли очень много консервов! Пока еда есть. Нужно постараться еще хоть кого-то до НГ вытащить, после ситуация осложняется! Сейчас выложу фото во второй пост, может кто приглянется Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kusalkoatl Опубликовано 27 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2008 О да! Я не видела сообщений в той теме (не увидела, что 2-я страница появилась). Как хорошо, что малышку взяли на передержку! Спасибо!!! Взываю к тем, кто туда поедет! Пожалуйста, сделайте пиарные фото! :worthy: Здесь - http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...p;#entry2948917 , в 5-м посте я уже достаточно распиналась о фотографиях, не буду сильно повторяться - просто очень нужны хорошие, красивые, привлекательные фото для пиара. Беру двоих на пиар (больше не получится физически). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yulz Опубликовано 28 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 О да! Я не видела сообщений в той теме (не увидела, что 2-я страница появилась). Как хорошо, что малышку взяли на передержку! Спасибо!!! Взываю к тем, кто туда поедет! Пожалуйста, сделайте пиарные фото! :worthy: Здесь - http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...p;#entry2948917 , в 5-м посте я уже достаточно распиналась о фотографиях, не буду сильно повторяться - просто очень нужны хорошие, красивые, привлекательные фото для пиара. Беру двоих на пиар (больше не получится физически). Фоты мы сделали, у мя просто рук не хватает все делать, проститее Сейчас постараюсь хоть кого-то выложить. А Вы кого возьмете, может я их в первую очередь повыкладываю?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marina_O Опубликовано 28 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 Первый мальчик, вроде, невская маскарадная? По крайней мере, метис. Могу нарыть подушек, но их лучше на машине - тяжелые(( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kusalkoatl Опубликовано 28 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 А Вы кого возьмете, может я их в первую очередь повыкладываю?! Кого дадите - но кастрированных и здоровых, само собой. Вот напрягает ситуация с вялой кошкой. Сейчас какой-то свирепый вирус шурует - сгорают быстро, врачи не понимают, от чего. Чего делать? Чем-то проколоть ее? Я с вирусами не сталкивалась, опыта нет... Как бы там эпидемия не началась. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yulz Опубликовано 28 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 Первый мальчик, вроде, невская маскарадная? По крайней мере, метис. Могу нарыть подушек, но их лучше на машине - тяжелые(( Ок, как нароете, напишите мне, где Вы обитаете - подъедем заберем! Спасибо Мне тоже кажется, что мальчик очень хороший, если не породник, то кто-то где-то пробегал. Да и характером его отменно-кошачьим-добродушным наградили! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Marinа Опубликовано 29 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 http://www.thaicat.ru/forum/26-2120-1 Разместила на форуме тайских кошек на телефон Юли. Малец похож на тайца. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yulz Опубликовано 29 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 http://www.thaicat.ru/forum/26-2120-1 Разместила на форуме тайских кошек на телефон Юли. Малец похож на тайца. Спасибки, вот оказывается на кого мы похожи Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yulz Опубликовано 29 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 Кого дадите - но кастрированных и здоровых, само собой. Вот напрягает ситуация с вялой кошкой. Сейчас какой-то свирепый вирус шурует - сгорают быстро, врачи не понимают, от чего. Чего делать? Чем-то проколоть ее? Я с вирусами не сталкивалась, опыта нет... Как бы там эпидемия не началась. Кастрированных двое - номер 1 и 4. Номер 5 мальчик, некастрированный, так как маленький еще. Но на него предполагаемые ручки есть, так что пока не пиарим. Берите, кого хотите, только в теме напишите, чтобы я их не размещала. По поводу больной кошки - думаем, что она просто уже сильно возрастная. Все время лежит или шугается, в воскресенье ветеринара не нашли((( Кушает нормально. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yulz Опубликовано 29 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 Таак, наконец-то я умудрилась всех кошек разместить.. Смотрите второй пост Мелкая 31 декабря с передержки едет домой! Урра! Давайте и остальных вытащим. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Surok_S Опубликовано 29 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 Девочки №9 вчера не видела Котенок на передержке.Были вот только эти: еще черная пушистая и сиамка ред-пойнт, черная с белым все удрать пыталась. Банок с кормом не видела (не смотрела, моджет и есть, какой-то пакет лежал на полке) у кошек насыпан сухой корм. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yulz Опубликовано 29 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 Девочки №9 вчера не видела Котенок на передержке.Были вот только эти. еще черная пушистая и сиамка ред-пойнт, черная с белым все удрать пыталась. Банок с кормом не видела (не смотрела, моджет и есть, какой-то пакет лежал на полке) у кошек насыпан сухой корм. Девочка №9 - я знаю, почему Вы ее не видели, она все время в одеяле прячется... Там и лежит, может мерзнет, может боиться всех. Я сразу захожу и оттуда ее вытаскиваю, чтобы не наступить. Ага, я поэтому на карачках туды и влезаю, чтобы черно-белую Мишку не пропустить. Раньше они с мелкой на пару выбегали. Ужасть! Банки с кормом как раз в пакете и были, надеюсь они там. Кто будет там завтра-послезавтра, высыпьте одну баночку, плиз. А сиамка - это на самом деле метис тайца(старосиамские), шикарный мальчик Фидель (потому что кастро ). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kusalkoatl Опубликовано 29 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 Yulz, спасибо, очень красиво все получилось! Беру Фиделя Кастро и Мишель (раз уж я в той теме начала ее пиарить). На Ваш тел. из профиля? Про котов поняла, а кошки некастрированные там? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yulz Опубликовано 29 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 Yulz, спасибо, очень красиво все получилось! Беру Фиделя Кастро и Мишель (раз уж я в той теме начала ее пиарить). На Ваш тел. из профиля? Про котов поняла, а кошки некастрированные там? Спасибо за спасибо, старалися, как могли! На мой телефон 8-903-202-36-95. За кошек ответить не могу, в приюте их точно не кастрировали - проще котов было почикать... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kusalkoatl Опубликовано 29 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 Тады стремно их пристраивать. Что имеем? 5 кошек, из них 1 кошкобабушка, т.е. предварительно 4. 4 урезанных кошки = 5000 р. за стерилизацию у Натальи Юрьевны. Может скинемся, а? Я готова для начала 500 р. И урежем сперва Мишель (может, она поэтому в лоток не ходит?) Только как физически это осуществить - везти кошек оттуда? И нужно подождать, посмотреть, нет ли там все-таки вируса... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения