Jump to content
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Кошкам в приюте нужна ВАША помощь

Yulz
 Share
Followers 2

Recommended Posts

Хорошие новости!

А как на фронтах?

Вер, на фронте без перемен. :angry: Единственное, если завтра сможешь сорваться, то будь готова.

Я с людьми днем свяжусь, может получится договориться, чтобы хоть кого-то забрать.

Но я думаю, что если карантин до 23 января, то это значит включая 23 января :help:

Guppi, спасибо за предложение! А у Вас только одна кошечка сейчас живет? :blush: Наверное еще одна кошь даже лучше для Шуги, все объяснит ему)

Да не за что. Да коша одна. А Шугуньчик такой милый, как тут устоять. :wub: Надюсь они с моей первой постоялицей задружат) оба пугливые))) родственные души)

Больше никого брать не планирую, чтоб не обижали Шугу. Тут в темке написано что его другие коши бьют(((

Девоньки, только плиз, обозначте кто курирует Шугу? Я не возьму без куратора.

Поймите меня, квартира то съемная, времени почти нет, если какие проблемы, не дай Бог (здоровье/приезд хозяина), я не смогу их решить... :(

И просвятите что за карантин в приюте? не буде ли Шугарик опасен для моей кисы?

Да не за что. Да коша одна. А Шугуньчик такой милый, как тут устоять. :wub: Надюсь они с моей первой постоялицей задружат) оба пугливые))) родственные души)

Больше никого брать не планирую, чтоб не обижали Шугу. Тут в темке написано что его другие коши бьют(((

Девоньки, только плиз, обозначте кто курирует Шугу? Я не возьму без куратора.

Поймите меня, квартира то съемная, времени почти нет, если какие проблемы, не дай Бог (здоровье/приезд хозяина), я не смогу их решить... :(

И просвятите что за карантин в приюте? не буде ли Шугарик опасен для моей кисы?

Если других кураторов не найдется, то видимо снова буду я. :blush:

Карантин в приюте на кошек не распространяется. Кошки здоровы, признаков вирусняка не имеют.

И спасибо еще раз! :gift:

Вер, на фронте без перемен. :angry: Единственное, если завтра сможешь сорваться, то будь готова.

Я с людьми днем свяжусь, может получится договориться, чтобы хоть кого-то забрать.

Но я думаю, что если карантин до 23 января, то это значит включая 23 января :help:

Тогда звони, если вдруг.

Только в 17.30 я должна быть на работе...

Конечно, если уж совсем край, задержусь, потом отработаю))

Тогда звони, если вдруг.

Только в 17.30 я должна быть на работе...

Конечно, если уж совсем край, задержусь, потом отработаю))

Ага, мы договорились, что я им в 13-30 наберу и тогда все станет ясно. Если начальство на месте, то попытка - не пытка.

А вот ожидание уже реально пытка! :angry:

Сегодня вечерком была у нашей Мишель. Нет, ну какая же она класснючая! Просто супер-кошка! Ласковая, игривая, умненькая...мммм...супер!

Мы ей с Женей (Жень, привет еще раз :P ) вкололи квадрикат. Уфф, я первый раз колола.

Вер, прости что сама, просто мне тебя жалко стало, что ж ты из-за меня-неумехи мотаться будешь.

Кстати, нашей девушке нужен корм, у нее заканчивается совсем. Дня на 3-4 максимум осталось.

Фронт: подержите за нас завтра кулачки и завяжите всем, кого поймаете, хвосты! оч. надо!

Развязываемся.

Не отдали никого. Есть шанс недели через 2 или раньше.

В этой связи хочу обратиться ко всем, кто предлагал помощь и помогал деньгами, лекарствами, кормами, передержками - пожалуйста, подождите! Шансы еще есть!

Сами кошки находятся во вполне приличных условиях, я бы даже сказала - хороших условиях.

Все бодры и чувствуют себя хорошо. Состав тот же.

Сегодня им сделали прививку от лишая, и до ревакцинации никого не отдадут.

Надеюсь, они нормально перенесут прививку.

п.с. - Шуга просто чудо-котенок! Он на фото кажется таким крупненьким, а на самом деле - мееелкий!

Уже не дичится так, можно его спокойно гладить и в руки брать, девушке, которая часто там бывает, он уже идет на ручки)

Прелестный малыш!

Я Шугарика конечно подожду, если конечно такого милашку ручки прям из приюта "с руками не оторвут" :wub:

Я Шугарика конечно подожду, если конечно такого милашку ручки прям из приюта "с руками не оторвут" :wub:

Ручек там не бывает, а когда бывают - им не отдают. Так что подождите пожалуйста малыша! Он чудесный...

Да, все не гут пока. Но давайте не терять надежды, у нас все получится.

Нужно просто набраться терпения и сил. Все получится.

Из насущных нужд - очень нужен баночный корм! Просто очень!

У меня появилось предложение о бесплатной передержке для Беатрис... Лиза, спасибо! :gift:

Проблема в том, что уже даже передержки есть, а наши хорошие не торопятся выходить!

Есть еще и на Сову, передержка-ручки бесплатная, только как?! (на этом месте стоит смайлик и долбится в закрытую дверь)

У меня появилось предложение о бесплатной передержке для Беатрис... Лиза, спасибо! :gift:

Проблема в том, что уже даже передержки есть, а наши хорошие не торопятся выходить!

Есть еще и на Сову, передержка-ручки бесплатная, только как?! (на этом месте стоит смайлик и долбится в закрытую дверь)

Рада, что для Беатрис и Сову есть местечки, :) и как жаль, что их не отдают :(

040ac24d3012.jpg

1e9c812bcea4.jpg

1ad1807ca910.jpg

1b13e9832cd0.jpg

3f22f84a1ae7.jpg

e79d689b97d7.jpg

Девочки...все отстой... очень!

Новости с полей: поступили новые кошки - 17 (!) штук! Все из одной квартиры, женщину парализовало после инсульта.

Говорят, есть породники. Кошки в жутком стрессе. Есть похожий на персюка, и один на тайского, но он без глаза. Сама не видела, пишу со слов, в породах плохо разбираются там.

Многие шуганые! Пока сидят отдельно от наших старых, но какое-то время сидели вместе!

Еды надо, сил надо, все надо! Мне страшно... :(

Блииииин( Я даже не знаю, что написать( Чем помочь?(

Юль :(

Маш, мне только что звонили. В шоке. Кошек привезли вчера.

Маш, спасибо за деньгу, она сейчас очень пригодится :gift: Вот даже не думала, что настолько пригодится.

В субботу будем фотографировать всех. Нужна поддержка!

А еще нужны корма... И мне сказали, что некоторые коши не приучены к туалету, капец.

о, блин.... :(

А какие корма нужны?

о, блин.... :(

А какие корма нужны?

Marishka, в принципе не важно, лишь бы много... Попробую чичас тут договориться.

Marishka, в принципе не важно, лишь бы много... Попробую чичас тут договориться.

Я очень много не моЖу купить :( . Завтра буду в Ашане, посмотреть?

Я очень много не моЖу купить :( . Завтра буду в Ашане, посмотреть?

Если можешь, то да, особо много и не надо, сколько смогешь. Мы тогда заберем у тебя, только напиши где...

Только скажите, какого корма и сколько примерно.

И еще, про Мишельку. Киньте мне в личку фото, краткое описание и контакты

Только скажите, какого корма и сколько примерно.

И еще, про Мишельку. Киньте мне в личку фото, краткое описание и контакты

Корма и сушки, и консервов можно. Марки любой.

А зачем в личку, лучше на всеобщее обозрение!

Вер, сможешь выложить, я ж не знаю с каким текстиком ты ее пиаришь?!

Девочки, все кто предлагал нам бесплатные передержки, я просто молюсь, что вы нас дождетесь! Не бросайте нас, мы выйдем и всем покажем!!!

Евгения 12

А Мишельке Вера сегодня привезла корм. :gift:

Мишелька в порядке, играет, шкодит по-полной, наглеет. Если раньше спала у меня в ногах, то уже 2 дня смотрю, а она на соседней подушке расположилась и лежит. :)

А Мишельке Вера сегодня привезла корм. :gift:

Мишелька в порядке, играет, шкодит по-полной, наглеет. Если раньше спала у меня в ногах, то уже 2 дня смотрю, а она на соседней подушке расположилась и лежит. :)

Вот, блин, принцесса! Жень, как хорошо, что у вас есть корм.

Вер, спасибо :gift: А наполнитель у вас там еще есть?

Девочки, ужас! Глупая моя голова(((

Хотела поблагодарить и совсем забыла:

Юля, спасибо Вам большое за корма, которые Вы на прошлой неделе Вы передали для кошек! Огромное Вам кошачье спасибо!

Юля не с форума, просто прочитала темку и решила нам помочь! Юль, спасибО! :gift: :gift: :gift:

А вчера Катя obux84 вовремя мне подмигнула и мы обогатились на несколько мешков Катсана и 10 упаковок Вискаса, не много, но все ж!

Могу передать пакет Игл Пака 1.300 и есть еще шприцов посроченных штук 20 по 2 мл.

Оранжевая ветка, лучше днем или вечером до 18.

Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share
  • Create New...