Yulz Posted January 22, 2009 Author Share Posted January 22, 2009 Хорошие новости! А как на фронтах? Вер, на фронте без перемен. Единственное, если завтра сможешь сорваться, то будь готова. Я с людьми днем свяжусь, может получится договориться, чтобы хоть кого-то забрать. Но я думаю, что если карантин до 23 января, то это значит включая 23 января Link to post Share on other sites
Guppi Posted January 23, 2009 Share Posted January 23, 2009 Guppi, спасибо за предложение! А у Вас только одна кошечка сейчас живет? Наверное еще одна кошь даже лучше для Шуги, все объяснит ему) Да не за что. Да коша одна. А Шугуньчик такой милый, как тут устоять. Надюсь они с моей первой постоялицей задружат) оба пугливые))) родственные души) Больше никого брать не планирую, чтоб не обижали Шугу. Тут в темке написано что его другие коши бьют((( Девоньки, только плиз, обозначте кто курирует Шугу? Я не возьму без куратора. Поймите меня, квартира то съемная, времени почти нет, если какие проблемы, не дай Бог (здоровье/приезд хозяина), я не смогу их решить... И просвятите что за карантин в приюте? не буде ли Шугарик опасен для моей кисы? Link to post Share on other sites
Yulz Posted January 23, 2009 Author Share Posted January 23, 2009 Да не за что. Да коша одна. А Шугуньчик такой милый, как тут устоять. Надюсь они с моей первой постоялицей задружат) оба пугливые))) родственные души) Больше никого брать не планирую, чтоб не обижали Шугу. Тут в темке написано что его другие коши бьют((( Девоньки, только плиз, обозначте кто курирует Шугу? Я не возьму без куратора. Поймите меня, квартира то съемная, времени почти нет, если какие проблемы, не дай Бог (здоровье/приезд хозяина), я не смогу их решить... И просвятите что за карантин в приюте? не буде ли Шугарик опасен для моей кисы? Если других кураторов не найдется, то видимо снова буду я. Карантин в приюте на кошек не распространяется. Кошки здоровы, признаков вирусняка не имеют. И спасибо еще раз! Link to post Share on other sites
kusalkoatl Posted January 23, 2009 Share Posted January 23, 2009 Вер, на фронте без перемен. Единственное, если завтра сможешь сорваться, то будь готова. Я с людьми днем свяжусь, может получится договориться, чтобы хоть кого-то забрать. Но я думаю, что если карантин до 23 января, то это значит включая 23 января Тогда звони, если вдруг. Только в 17.30 я должна быть на работе... Конечно, если уж совсем край, задержусь, потом отработаю)) Link to post Share on other sites
Yulz Posted January 23, 2009 Author Share Posted January 23, 2009 Тогда звони, если вдруг. Только в 17.30 я должна быть на работе... Конечно, если уж совсем край, задержусь, потом отработаю)) Ага, мы договорились, что я им в 13-30 наберу и тогда все станет ясно. Если начальство на месте, то попытка - не пытка. А вот ожидание уже реально пытка! Link to post Share on other sites
Yulz Posted January 23, 2009 Author Share Posted January 23, 2009 Сегодня вечерком была у нашей Мишель. Нет, ну какая же она класснючая! Просто супер-кошка! Ласковая, игривая, умненькая...мммм...супер! Мы ей с Женей (Жень, привет еще раз ) вкололи квадрикат. Уфф, я первый раз колола. Вер, прости что сама, просто мне тебя жалко стало, что ж ты из-за меня-неумехи мотаться будешь. Кстати, нашей девушке нужен корм, у нее заканчивается совсем. Дня на 3-4 максимум осталось. Фронт: подержите за нас завтра кулачки и завяжите всем, кого поймаете, хвосты! оч. надо! Link to post Share on other sites
kusalkoatl Posted January 24, 2009 Share Posted January 24, 2009 Развязываемся. Не отдали никого. Есть шанс недели через 2 или раньше. В этой связи хочу обратиться ко всем, кто предлагал помощь и помогал деньгами, лекарствами, кормами, передержками - пожалуйста, подождите! Шансы еще есть! Сами кошки находятся во вполне приличных условиях, я бы даже сказала - хороших условиях. Все бодры и чувствуют себя хорошо. Состав тот же. Сегодня им сделали прививку от лишая, и до ревакцинации никого не отдадут. Надеюсь, они нормально перенесут прививку. п.с. - Шуга просто чудо-котенок! Он на фото кажется таким крупненьким, а на самом деле - мееелкий! Уже не дичится так, можно его спокойно гладить и в руки брать, девушке, которая часто там бывает, он уже идет на ручки) Прелестный малыш! Link to post Share on other sites
Guppi Posted January 24, 2009 Share Posted January 24, 2009 Я Шугарика конечно подожду, если конечно такого милашку ручки прям из приюта "с руками не оторвут" Link to post Share on other sites
kusalkoatl Posted January 24, 2009 Share Posted January 24, 2009 Я Шугарика конечно подожду, если конечно такого милашку ручки прям из приюта "с руками не оторвут" Ручек там не бывает, а когда бывают - им не отдают. Так что подождите пожалуйста малыша! Он чудесный... Link to post Share on other sites
Yulz Posted January 24, 2009 Author Share Posted January 24, 2009 Да, все не гут пока. Но давайте не терять надежды, у нас все получится. Нужно просто набраться терпения и сил. Все получится. Из насущных нужд - очень нужен баночный корм! Просто очень! Link to post Share on other sites
Yulz Posted January 25, 2009 Author Share Posted January 25, 2009 У меня появилось предложение о бесплатной передержке для Беатрис... Лиза, спасибо! Проблема в том, что уже даже передержки есть, а наши хорошие не торопятся выходить! Есть еще и на Сову, передержка-ручки бесплатная, только как?! (на этом месте стоит смайлик и долбится в закрытую дверь) Link to post Share on other sites
Marishka Posted January 26, 2009 Share Posted January 26, 2009 У меня появилось предложение о бесплатной передержке для Беатрис... Лиза, спасибо! Проблема в том, что уже даже передержки есть, а наши хорошие не торопятся выходить! Есть еще и на Сову, передержка-ручки бесплатная, только как?! (на этом месте стоит смайлик и долбится в закрытую дверь) Рада, что для Беатрис и Сову есть местечки, и как жаль, что их не отдают Link to post Share on other sites
Yulz Posted January 28, 2009 Author Share Posted January 28, 2009 Девочки...все отстой... очень! Новости с полей: поступили новые кошки - 17 (!) штук! Все из одной квартиры, женщину парализовало после инсульта. Говорят, есть породники. Кошки в жутком стрессе. Есть похожий на персюка, и один на тайского, но он без глаза. Сама не видела, пишу со слов, в породах плохо разбираются там. Многие шуганые! Пока сидят отдельно от наших старых, но какое-то время сидели вместе! Еды надо, сил надо, все надо! Мне страшно... Link to post Share on other sites
Yulz Posted January 28, 2009 Author Share Posted January 28, 2009 Блииииин( Я даже не знаю, что написать( Чем помочь?( Юль Маш, мне только что звонили. В шоке. Кошек привезли вчера. Маш, спасибо за деньгу, она сейчас очень пригодится Вот даже не думала, что настолько пригодится. В субботу будем фотографировать всех. Нужна поддержка! А еще нужны корма... И мне сказали, что некоторые коши не приучены к туалету, капец. Link to post Share on other sites
Marishka Posted January 28, 2009 Share Posted January 28, 2009 о, блин.... А какие корма нужны? Link to post Share on other sites
Yulz Posted January 29, 2009 Author Share Posted January 29, 2009 о, блин.... А какие корма нужны? Marishka, в принципе не важно, лишь бы много... Попробую чичас тут договориться. Link to post Share on other sites
Marishka Posted January 29, 2009 Share Posted January 29, 2009 Marishka, в принципе не важно, лишь бы много... Попробую чичас тут договориться. Я очень много не моЖу купить . Завтра буду в Ашане, посмотреть? Link to post Share on other sites
Yulz Posted January 29, 2009 Author Share Posted January 29, 2009 Я очень много не моЖу купить . Завтра буду в Ашане, посмотреть? Если можешь, то да, особо много и не надо, сколько смогешь. Мы тогда заберем у тебя, только напиши где... Link to post Share on other sites
Marishka Posted January 29, 2009 Share Posted January 29, 2009 Только скажите, какого корма и сколько примерно. И еще, про Мишельку. Киньте мне в личку фото, краткое описание и контакты Link to post Share on other sites
Yulz Posted January 29, 2009 Author Share Posted January 29, 2009 Только скажите, какого корма и сколько примерно. И еще, про Мишельку. Киньте мне в личку фото, краткое описание и контакты Корма и сушки, и консервов можно. Марки любой. А зачем в личку, лучше на всеобщее обозрение! Вер, сможешь выложить, я ж не знаю с каким текстиком ты ее пиаришь?! Девочки, все кто предлагал нам бесплатные передержки, я просто молюсь, что вы нас дождетесь! Не бросайте нас, мы выйдем и всем покажем!!! Link to post Share on other sites
Евгения 12 Posted January 29, 2009 Share Posted January 29, 2009 А Мишельке Вера сегодня привезла корм. Мишелька в порядке, играет, шкодит по-полной, наглеет. Если раньше спала у меня в ногах, то уже 2 дня смотрю, а она на соседней подушке расположилась и лежит. Link to post Share on other sites
Yulz Posted January 29, 2009 Author Share Posted January 29, 2009 А Мишельке Вера сегодня привезла корм. Мишелька в порядке, играет, шкодит по-полной, наглеет. Если раньше спала у меня в ногах, то уже 2 дня смотрю, а она на соседней подушке расположилась и лежит. Вот, блин, принцесса! Жень, как хорошо, что у вас есть корм. Вер, спасибо А наполнитель у вас там еще есть? Link to post Share on other sites
Yulz Posted January 30, 2009 Author Share Posted January 30, 2009 Девочки, ужас! Глупая моя голова((( Хотела поблагодарить и совсем забыла: Юля, спасибо Вам большое за корма, которые Вы на прошлой неделе Вы передали для кошек! Огромное Вам кошачье спасибо! Юля не с форума, просто прочитала темку и решила нам помочь! Юль, спасибО! :gift: А вчера Катя obux84 вовремя мне подмигнула и мы обогатились на несколько мешков Катсана и 10 упаковок Вискаса, не много, но все ж! Link to post Share on other sites
Дусик Posted January 30, 2009 Share Posted January 30, 2009 Могу передать пакет Игл Пака 1.300 и есть еще шприцов посроченных штук 20 по 2 мл. Оранжевая ветка, лучше днем или вечером до 18. Link to post Share on other sites
Recommended Posts