Iridanin Опубликовано 13 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 (изменено) Форумчане, помогите... В этой теме нет крови, сломаных лап и оторванных хвостов... Но приют не рай, поверьте! Кошки болеют и умирают там. У нас не привыкли брать кошек из приютов. Те, кто туда попали - обречены жить в этой клетке и умереть там... Разве они не заслужили шанса на новую жизнь??? Пожалуйста, помогите хоть по 100-200 рублей, но понемногу - и у кисок будет другая жизнь... Ведь 100 рублей - это всего две шоколадки... Посмотрите на них - им не на кого надеяться, кроме вас! Все знают о бедственной ситуации в муниципальных приютах - о бывшедомашних кошках, преданных и брошеных хозяевами, о вирусах и болезнях, которые там проветают, о недостатке ласки и внимания. Кожуховский приют не исключение. Для них наш форум - это шанс опять попасть в счастливую, сытую жизнь, где есть заботливые хозяева, почесушки-игрушки, мягкая лежанка и много-много любви. Посмотрите на этих кошечек! Они не так давно поступили в приют, пока еще не понимают, что с ними случилось... Почему из теплых рук они попали в грязные вольеры. У них еще блестит шерстка и есть щечки - но скоро шерсть сваляется и станет грязным комком, а от щечек не останется и следа. Форумчане! Гости форума! Дайте этим красавицам шанс вырваться из приюта!! Посмотрите в их глаза - чем больше кисы сидят в приюте, тем меньше у них шансов выйти оттуда!! тема в финасировании : http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=171153 Номер СБ пишу в личные сообщения У нас есть договоренность с передержкой,у нас есть возможность сдать анализы, необходимо совсем чуть-чуть: финкураторы на оплату передержки, стоимость ее - 9000 в месяц за обеих! Они прекрасные девочки,они Королевы - и остаются ими даже в нынешних обстоятельствах. Трехцветочке всего 7-8 месяцев, неужели она не увидит в своей жизни ничего, кроме этой клетки? 14.03.2011 - у кисок есть куратор, передержка и 3500 на двоих! Нужны постоянные финкураторы на 6000р/мес. 15.03.2011 - у кошек в приданном 2300р. на оплату первой половины месяца передержки не хватает 1200р и на перевозку... У кошек остается 1 день... 16.03.11 - У кошек в приданном 7500р, это почти месяц передержки, если не вылезет болячек. ждем завтрашнего дня скрестя пальцы. 17.03.11 Вывезены кошки! но одна...не та! кошки на передержке у Светы-Паулины http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=128129 , сданы анализы на ретровирусы (лейкоз,корона,иммунодефицит), вир.перитонит, микоплазмоз, хламидиоз, ринотрахеит. На субботу планируется вывоз ТОЙ кошки! Кошки на передержке у Светы-Паулины http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=128129 ,стоимость 4500 в мес. 19.03.11 Оставленная в приюте королева передана на кураторство Стешеньке, ждем стерилизации. Вывезенные кашляют, ждем анализов( Изменено 1 апреля, 2011 пользователем osip Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Reddy Опубликовано 14 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Могу помочь только машиной к сожалению....((( взять на передержку не смогу, у самой 2 кота не привитых( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Novayatalya Опубликовано 14 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 дома два непривытых своих, могу помоь перевезти и деньгами чуть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Iridanin Опубликовано 14 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Спасибо!! Вы сможете финкурировать постоянно - пусть чуть-чуть, но каждый месяц до пристройста? (надеемся, у такой красотки оно не затянется!) Лучше, чтобы у кис были постоянные финкураторы, и мы не собирали деньги на каждый месяц передержки... Пусть по чуть-чуть, но стабильно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Novayatalya Опубликовано 14 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 да смогу, каждый месяц, давайте контакты куда в личку. по 1000 смогу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nastena_kor Опубликовано 14 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 да смогу, каждый месяц, давайте контакты куда в личку. по 1000 смогу УРА! Первый финкуратор! Спасибо вам! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Novayatalya Опубликовано 14 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 пока не за что. а сколько вообще надо в месяц на них ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Iridanin Опубликовано 14 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 пока не за что. а сколько вообще надо в месяц на них ? Как правило, передержка стоит 4000-4500 в месяц на одну кошку. Умножаем на два.... Спасибо всем, кто написал мне в личку, отвечу из дома (а то выход на форум с работы не очень приветствуется ). Нам очень нужны куратор и постоянные финкураторы! Оплата анализов гарантируется нашей командой! Давайте дадим кошечкам шанс выйти оттуда!! Ну не заслуживает эта красота прозябания в приюте... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andromaxa Опубликовано 14 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Тынц... по сути нужно 1) отвезти сдать анализы на вирусные инфекции, дождаться результатов. 2) найти хорошую передержку с карантином - сюрпризы разные бывают. 3) найти финкураторов 4) пиар. Давайте попробуем. в Шанс био три необходимых для этой передержки анализа по 550р, итого 1650р за кошь. В Пастере 2700 за кошь выходит. Передержка прямо около меня есть вроде - http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=129603 ,если удастся договориться с ней и мне там все понравится - будет несложно) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Iridanin Опубликовано 14 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Поэтому и обидно - кошки пока здоровые, но через пару месяцев в приюте они не будут ни здоровыми, ни красивыми Поэтому и хочется их вывезти, пока вирусняк не подцепили и выглядят хорошо - их только прокарантинить, привить и пиарить! Тынц... по сути нужно 1) отвезти сдать анализы на вирусные инфекции, дождаться результатов. 2) найти хорошую передержку с карантином - сюрпризы разные бывают. 3) найти финкураторов 4) пиар. Давайте попробуем. в Шанс био три необходимых для этой передержки анализа по 550р, итого 1650р за кошь. В Пастере 2700 за кошь выходит. Передержка прямо около меня есть вроде - http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=129603 ,если удастся договориться с ней и мне там все понравится - будет несложно) Ура!!!! У нас есть куратор на кисок!!!! Есть один финкуратор на 1000р. и разовый перевод на 500р (пока виртуальный, но все равно спасибо ). Есть передержка! 150р/сутки, то есть 150*30=4500 на кошку. Итак, нам требуются постоянные финкураторы на 8000р! Форумчане, новички, не проходите мимо!! По чуть-чуть каждый месяц - и у красоток будут новые любящие хозяева, а не вонючий грязный вольер... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andromaxa Опубликовано 14 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 с передержкой договорилась. съезжу посмотрю еще сама на нее. из вопросов оставшихся- где держать кошек после сдачи анализов до их результатов,чтобы не подхватили чего за эти три дня, и финкураторы.я в финансовом минусе пока что,ситуация может измениться через месяц,не ранее( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yulz Опубликовано 14 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 В приюте этим девочкам непросто, они совсем молоденькие. Пушисточка какая-то безнадежная сидит, очень расстроенная, ее совсем недавно стерелизовали, видимо она поступила в приют совсем котенком. Чернышка с огромными глазюнами, как блюдца, очень хочет доверять человеку, но пока больше привыкла бояться, на ручках хорошо сидит и даже поет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Binnni Опубликовано 14 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Форумчане, ну помогите... В этой теме нет крови, сломаных лап и оторванных хвостов... Но приют не рай, поверьте! Кошки болеют и умирают там. У нас не привыкли брать кошек из приютов. Те, кто туда попали - обречены жить в этой клетке и умереть там... Разве они не заслужили шанса на новую жизнь??? Пожалуйста, помогите хоть по 100-200 рублей, но постоянно - и у кисок будет другая жизнь... Ведь 100 рублей - это всего две шоколадки... Посмотрите на них - им не на кого надеяться, кроме вас Я подпишусь на 500 рублей минимум в месяц, но тока с апреля... на форуме почти не бываю, пишите либо в личку, илбо сразу на почту. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andromaxa Опубликовано 14 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Я подпишусь на 500 рублей минимум в месяц, но тока с апреля... на форуме почти не бываю, пишите либо в личку, илбо сразу на почту. Спасибо!...пишу в личку. Итак,у нас два финкуратора на общую сумму 1500 в месяц, но оба не "здесь и сейчас".... Люди,им нужно совсем чуть-чуть! немного финпомощи и один раз машина(если все хорошо),остальное я сделаю! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
galka0606 Опубликовано 14 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 очень хочеться помоч кошечкам! напишите плиз в личку куда можно денежку кинуть, можно или тел или СБкарту? ЯК пользоваться не умею((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andromaxa Опубликовано 14 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 очень хочеться помоч кошечкам! напишите плиз в личку куда можно денежку кинуть, можно или тел или СБкарту? ЯК пользоваться не умею((( Спасибо большущее ! номер карты СБ кину в личку! это первый взнос на передержку будет,это прекрасно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Novayatalya Опубликовано 14 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 если есть тел голодный могу рублей 300 кинуть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andromaxa Опубликовано 14 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Форумчане, помогите... В этой теме нет крови, сломаных лап и оторванных хвостов... Но приют не рай, поверьте! Кошки болеют и умирают там. У нас не привыкли брать кошек из приютов. Те, кто туда попали - обречены жить в этой клетке и умереть там... Разве они не заслужили шанса на новую жизнь??? Пожалуйста, помогите хоть по 100-200 рублей, но понемногу - и у кисок будет другая жизнь... Ведь 100 рублей - это всего две шоколадки... Посмотрите на них - им не на кого надеяться, кроме вас! Все знают о бедственной ситуации в муниципальных приютах - о бывшедомашних кошках, преданных и брошеных хозяевами, о вирусах и болезнях, которые там проветают, о недостатке ласки и внимания. Кожуховский приют не исключение. Для них наш форум - это шанс опять попасть в счастливую, сытую жизнь, где есть заботливые хозяева, почесушки-игрушки, мягкая лежанка и много-много любви. Посмотрите на этих кошечек! Они не так давно поступили в приют, пока еще не понимают, что с ними случилось... Почему из теплых рук они попали в грязные вольеры. У них еще блестит шерстка и есть щечки - но скоро шерсть сваляется и станет грязным комком, а от щечек не останется и следа. Форумчане! Гости форума! Дайте этим красавицам шанс вырваться из приюта!! Посмотрите в их глаза - чем больше кисы сидят в приюте, тем меньше у них шансов выйти оттуда!! тема в финасировании : http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=171153 Номер СБ пишу в личные сообщения У нас есть договоренность с передержкой,у нас есть возможность сдать анализы, необходимо совсем чуть-чуть: финкураторы на оплату передержки, стоимость ее - 7000 в месяц за обеих! Они прекрасные девочки,они Королевы - и остаются ими даже в нынешних обстоятельствах. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andromaxa Опубликовано 14 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 если есть тел голодный могу рублей 300 кинуть Я поищу голодный телефон!спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andromaxa Опубликовано 14 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Нам очень нужна машина на четверг, на два часа,чтобы вывезти кошечек! трасса - кожуховский приют-звенигородка - солнцево ! пожалуйста,дорога "своим ходом" для них будет очень тяжела! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andromaxa Опубликовано 14 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Кошечек невозможно вывезти без финансов... На данный момент у нас финкураторы на 1500р в месяц , но начиная с апреля, а здесь,сейчас - ничего... Мне страшно оставлять кошей даже на лишний день в приюте - каждый день-это день риска. Ведь им совсем чуть-чуть надо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кошка Мяушка Опубликовано 15 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Какие красивые кошечки На следующей неделе смогу передать на кошечек 1000 рублей. Желательно на голодный телефон (т.к. из дома не выездная). В личку пните, а то тему потеряю, на форуме редко бываю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andromaxa Опубликовано 15 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Какие красивые кошечки На следующей неделе смогу передать на кошечек 1000 рублей. Желательно на голодный телефон (т.к. из дома не выездная). В личку пните, а то тему потеряю, на форуме редко бываю Спасибо!.. Люди,кошечкам очень нужно собрать на передержку за два дня... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andromaxa Опубликовано 15 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Может,люди не верят?..как же-две чистенькие коши, ничего особенно не требуется... Если сейчас не набрать на передежку, то через месяц они перестанут быть чистенькими.и им очень многое будет требоваться. Я просто хочу успеть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andromaxa Опубликовано 15 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 очень хочеться помоч кошечкам! напишите плиз в личку куда можно денежку кинуть, можно или тел или СБкарту? ЯК пользоваться не умею((( Я написала Вам в личку номер СБ. отпишитесь обязательно после перечисления!... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения