Iridanin Опубликовано 21 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 19 марта из Кожуховского приюта на передержку к Лене klapa были вывезены три красотуна-кота и две кошечки-сибирки. Порадуйтесь за нас! Куратор у котов я, куратор на сибирок - Екатерина02. 1. Кот, по прозвищу Борода. Переименован мною в Сильвестра Сокуратор Алла Mousse. Финкуратор - я. Просидел в приюте около двух лет! Когда мы пытались запихнуть кота в переноску, три раза пытался сбежать в свой угол - от греха подальше Надеюсь, что котик быстро социализируется и оттает. Сейчас мурчит, но на руки идет не слишком охотно. УЕХАЛ В ГЕРМАНИЮ «Бородкин» на Яндекс.Фотках 2. Кот - щекастый солнечный рыжик по прозвищу Лучик. Сокуратора нет. Финкураторы: Юля Yulz 1000р/мес+разовые пожертвования. Очень ласковый, мурчливый котик! ПРИСТРОЕН! 3. Мелкий шпротистый котик, по размеру выглядит на 6 месяцев, по паспорту ему 3 года! Склоняюсь к мысли, что в приюте поставили неправильный возраст! Плакал, пока мы забирали рыжика и очень просился домой! Мы не смогли его там оставить. Фото нет, расцветка - шпротина. Назвала Пуншем Финкуратор - я. УЕХАЛ В ГЕРМАНИЮ 4. Красотка-сибирка №1 Кэролайн Кэрри). Сокуратор и финкуратор - Екатерина02. Очень-очень ласковая киса!! Мурчала и месила Катю лапками!! Правда, по дорогу девочку укачало. 5. Сибирская красота №2 Румейла (Руми). Сокуратор и финкуратор - Екатерина02. Девочка красивая, но недоверчивая. Гладиться любит, но на руки не идет. На самом деле девочки очень красивые и похожие, отличаются по цвету глаз - у ласковой они золотые, и а недоверчивой - зеленые. «А-ля сибирячка» на Яндекс.Фотках «Сибирячка» на Яндекс.Фотках Наши новости на сегодняшний день: передержка оплачена до 7 апреля. Кошки сидят в карантинной комнате в клетках, все в одинарных, кроме Румейлы, которая сидит вместе с Черепашкой (ее куратор Lita, поэтому в теме ее нет, киса выехала из приюта с нашим стадом ). Клинических признаков пока ни у кого нет. Ждем, надеемся. У кис супер-отменный аппетит!! Лопают как лошадки! Заходите к нам - порадоваться за кис))) Финотчет по Рыжику-Лучику: Приход: 19.03 - 4000 Оксана (мне в руки) 19.03 - 2000 Маша osip (на карту СБ) 19.03 - 550 Юля Yulz через Аллу Mousse 15.04 - 4000 Юля Yulz+Оксана (на карту СБ) 15.04 - 2000 Оксана (мне в руки) Итого - 12550 Расход: 19.03 - 1500 манипуляции с котиком (600 - фото, 500 - пиар, 400 - прививка) 19.03 - 2500 передержка до 7.04 16.04 - 4000 передержка до 7.05, котик пристроился 21.04. Остаток 2000р. переводится на кота Пунша и Сильвестра из этой темы. Остаток: +4550, переводится в тему кошек, которые сидят у Оли NOA, майский вывоз на кота Чармика http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=177505 Приход на Пунша и Сильвестра: 21.04 - 2000 остаток денег от оплаты передержки Лучика 17.05 - 3800 Mousse (карта СБ) 24.05 - 1500 Mousse (карта СБ) Итого: 7300 Финотчет по Бороде-Сильвестру и Пуншу: Расход: 19.03 - 3000 манипуляции с котами (1200 - фото, 1000 - пиар, 800 - прививка) 19.03 - 5000 передержка до 7.04 04.04 - 4000 передержка до 22.04 16.04 - 4000 передержка до 7.05 25.05 - 7300 (из прихода)+5900 (Iridanin)=13200 передержка до 20 июня Пунш, передержка до 20.07: 20.06 - 4600 Iridanin Пунш, передержка до 27.07: 12.07 - 1000 Mousse (на карту СБ) Баланс: 0. Финотчет закрыт. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kate-msk Опубликовано 21 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Зашла порадоваться Кисам большого здоровья!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Екатерина02 Опубликовано 21 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Оксан, а с именами мы выпендрились но звучат-то как красиво! Я в ближайшие дни покидаю по своим знакомым фотки, может кто себе возьмёт такую красоту Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Murzilla Опубликовано 21 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Оксана, Катя, Алла, вы - молодцы!! Мое сердце - всем пуфыстым)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Iridanin Опубликовано 22 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Зашла порадоваться Кисам большого здоровья!!! Спасибо!! Будем искать самые лучшие ручки красоте!! Мы пока на карантине, но готовы записать всех желающих! Оксана, Катя, Алла, вы - молодцы!! Мое сердце - всем пуфыстым)) Инна, спасибо))) Мы все молодцы - во всех темах Эх, а я страдаю по белому пушистому котику, который там остался.... Белый-белый, как снег... С золотыми глазами.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Беатрис Опубликовано 22 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Девушки, спасибо вам!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yulz Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Девочки, а как малыши по характеру оказались? Сибирок я уже давно тискаю, она полный контакт. А вот мальчиши как? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Iridanin Опубликовано 24 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Вот наши новости: кошки переехали в Кошкин дом. Их уже привили.... Если честно, мне это странно - прошло только 5 дней и, хотя кошки визуально здоровы, рановато их прививать - но это ИМХО. К тому же их надо было глистогонить... Или я неправильно поняла Лену - завтра буду еще раз с ней общаться на эту тему. Также котам сделали пиарные фото! По здоровью вроде все тттт, хорошо. Рыжик и шпротина очень ласковые, особенно шпротик))) Обаял там всех))) Ходят, мурчат, теруют внимания! Борода пока недоверчивый. Сегодня не хотел сниматься для пиара!! Но вроде его все равно сняли)))) Пока писала пиарный текст, Локки переименовался в Лучика, а шпротистый Пунш - в Карасика))) Очень уж похож! Сибирки будут пристраиваться среди Катиных знакомых. Планируем сдать анализы сибирячкам и Сильвестру на корону - при отрицательном анализе будет возможно пристройство второй кошкой, что повышает их шансы найти новый дом! Я тут подумала - зачем сто тем плодить, может, я финотчет в первом посте сделаю?... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mousse Опубликовано 24 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Я тут подумала - зачем сто тем плодить, может, я финотчет в первом посте сделаю?... Помоему, так низя. Надо в спец. разделе... Но может я и ошибаюсь. По поводу прививки я в шоке. Во-первых, глистогонка. Во-вторых, где карантин? Конечно здорово, что визуально ничего нет, но всего 5 дней?! Прошлая партия кожуховцев у Лены же нормально сидела - и карантин был, и прививка после... В чем же сейчас дело, непонятно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
milashka2972 Опубликовано 25 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 какие вы молодцы. Когда была в приюте недели две назад -рыжик играл как подросток с личуком от лазера ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Екатерина02 Опубликовано 25 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Сибирячки пока сидят в долг!!! Катя по ошибку перечислила деньги не на ту карту... Оксан, сегодня на карту перевела за своих 4200, остаток в 3800 переведу сегодня вечером. Оказывается, я действительно перепутала номер карты, когда через СБ он-лайн переводила деньгу П.С.: *шёпотом так* возможно, что на Сильвестра нарисуются ручки люди пока думают... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Iridanin Опубликовано 26 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Ох, хорошо бы... Я так боюсь их куда-то пристриавать.... В у кого-то из своих было бы здорово... Кстати, анализы Лена сдать не успела Придется сдавать самостоятельно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oxana Опубликовано 26 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 девочки, добрый вечер вернулась из командировки. когда/если будут готовы анализы, отпишитесь, пожалуйста, о результатах (корона и т.п.). если все ок, попробую коллегам на работе показать. может, кто позарится.... Оксана, могу рыжему Лучику (хотя такому роскошному коту имя Лучиано больше подошло ИМХО, к тому же он так петь умеет как выяснилсоь, ну а сокращенно Лучик) еще 2000 руб подкинуть. я вот думаю, может нам все же на белого позариться? хорош, зараза.... если я его финкурировать решусь, остальное найдется? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Iridanin Опубликовано 28 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Про белого - передержку найдем! Вопрос, как всегда, упирается в финансы(((( Жааалко его.... На Рыжика Лучиано денежку пока, пожалуйста, отложите - на апрель у нас финансов хватит, а вот если потом засидится - то уже будет сложно Анализы мы пока не сдавали - сидим ждем, что проявится, что нет из быстротекущих (вроде пока ничего не проявилось, тттт! Лишая вроде нет и покаки в норме). Из долгоиграющих можно сдать на корону. Но, если честно, я тут в сомнениях - а стоит ли? Все равно большую часть кожуховцев пристраивают одной кошкой в семью (во избежание), а лечения от короны все равно нет С другой стороны, в кожуховском фонде денег мало, и, так как наша передержка не требует обязательных анализов, мы на них экономим.... Предыдущая партия кошек благополучно пристроилась. Кстати, глистов и блох у текущей партии уже прогнали Но, если есть заинтересованность в котейкине с чистыми анализами, сдадим.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mousse Опубликовано 28 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Оксан, так они уже в общаке в Кошкином доме или нет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Екатерина02 Опубликовано 28 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Оксан, так они уже в общаке в Кошкином доме или нет? в кошкином Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Iridanin Опубликовано 28 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Они в Кошкином доме в клетках - будут там еще 10 дней как минимум сидеть. Лена написала, все в целом здоровы, тттт. Только Рыжий расчесал ухо - Лена лечит микосептином. Пиар начнется с апреля... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oxana Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Оксана, по поводу Про белого - передержку найдем! Вопрос, как всегда, упирается в финансы(((( Жааалко его.... На Рыжика Лучиано денежку пока, пожалуйста, отложите - на апрель у нас финансов хватит, а вот если потом засидится - то уже будет сложно Анализы мы пока не сдавали - сидим ждем, что проявится, что нет из быстротекущих (вроде пока ничего не проявилось, тттт! Лишая вроде нет и покаки в норме). Из долгоиграющих можно сдать на корону. Но, если честно, я тут в сомнениях - а стоит ли? Все равно большую часть кожуховцев пристраивают одной кошкой в семью (во избежание), а лечения от короны все равно нет С другой стороны, в кожуховском фонде денег мало, и, так как наша передержка не требует обязательных анализов, мы на них экономим.... Предыдущая партия кошек благополучно пристроилась. Кстати, глистов и блох у текущей партии уже прогнали Но, если есть заинтересованность в котейкине с чистыми анализами, сдадим.... написала сообщение в личку. Прошу прощения за глупый вопрос, а что такое Кошкин дом? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Iridanin Опубликовано 30 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Кошкин дом - это вроде мини-приюта у Лены klapa. У нее есть отдельная квартира, где кошки живую. Там приходят наемные работники, убирают-кормят-общаются. Оттуда кошки пристраиваются в ручки. У самой Лены другая квартира, где она живет, тада она тоже берет кошек, но нечасто. Карантин также у Лены в квартире, не в Кошкином доме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Iridanin Опубликовано 2 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Наши новости - сибирки завтра уезжают к Кате, а Сильвестр, Лучик и Пунш (шпротина) пиарятся!! Фото в теме выставить не могу, смотрите ссылку, пост 15 и 16 http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=15918 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Iridanin Опубликовано 3 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Наши новости - сибирки уехали к Кате домой! Одну по дороге укачало.... У обеих расчесаны уши (так же, как у Рыжего), будут лечиться. В остальном, ттт, состояние нормальное. Одна уже освоилась на новом месте и вышла к Кате на почесушки и обнимушки. Вторая залезла в домик и выходить категорически не хочет. Из моих хлопцев Катя видела только Сильвестра (остальные, видимо, сидели в другой комнате). Визуально он очень хорош Но на руках сидеть категорически не желает и стремится залезть обратно в клетку!!! Как его пристраивать в ручки - не представляю... Я понимаю, что он со временем оттает - все-таки два года в приюте - не шутка, но найдутся ли такие терпеливые ручки??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mousse Опубликовано 3 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Конечно найдутся! Куда ж они денутся))) На руки он не хочет, а вообще сам по себе активен? Главное, чтоб совсем в себе не замыкался и не сидел в уголочке все время.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Екатерина02 Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Оксан, спасибо, что написала за меня новости Итак: Кери или Керолайн, та что зеленоглазка - очень зашуганная, постоянно сидит в домике или на балконе на полке в шкафу забившись в угол. Кушает хорошо, пьет хорошо, в лоток пока не ходила. Удалось её вычесать хорошенько и то растянулось минут на 30, т.к. она от меня убегала всё время. Но какие у дамы шаровары появились после расчёсывания шерсть длиннющая, мягкая. Зубки в порядке, глазки немного слезятся, на шее и между ушек какие-то болячки, пока не поняла, что это... Ушки расчесаны, все грязные, уж клещ не клещ не понятно, но вчера чистить не стала, т.к. на руки она пока не идет. Девушку хотели забрать в субботу, но т.к. от Лены я вывезли их только вчера, выдача перенеслась на след выхи. Руми или Румейла, та что с жёлтыми глазками - ближе к вечеру ко мне всё-таки вылезла. Постоянно просится на руки, чесалась с большим удовольствием, также обладательница широких шаровар Уши такие же грязные и все в расчёсаны в кровь, зубы в ужасном состоянии, сильно стёсаны или обломаны, не понятно. Кушает, пьёт хорошо, в лоток сходила ночью, а копала так громко, что я вскочила в 3 ночи от шума зашла в комнату, а она ко мне бежит хвастаться, что мол дела сделала - иди смотри К моим пока не пускала, хотя интерес к "появившимся новичками в доме" проявляется очень активно. Пока всё, будут ещё новости - отпишусь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oxana Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 девочки, а что с ушками-то??????? врач не смотрел? в приюте тоже у многих расчесаны ушки и холки клещи? отит? аллергия? блохи? грибок какой? я ведь хочу в субботу одну кису из приюта вытащить, боюсь, то же самое будет. Катя, как же здорово, что сибирки больше не сидят в концлагере!!! я в субботу там очередную порцию "приятных" впечатлений получила.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Iridanin Опубликовано 4 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Кажется, Сильвестр уехал в новый дом..... Жду подтверждения от Лены. Нет, это уехал Сильвер - кот Инны Murzilla Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти