ingrid007 Опубликовано 4 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2017 Девочки, срочно, котенок 7 дней, подскажите рецепт смеси для выкармливания - молоко, перепелиное яйцо, мед? Пропорции, пожалуйста. И где купить HR смесь.Заберите...... я на сегодня с работы отпросилась, что будет в понедельник, оставить не с кем.НаходкаЧто-то мне кажется, что ребенку неделя... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Margherita Опубликовано 4 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2017 (изменено) написала в личку.... и еще в Нарофоминске есть неполная баночка. Ехать надопо маркветам, лапам, бетховенам, динозаврикам я прозванивалась лично - нет. в петшопе на сайте есть, по факту нет ( не тратьте время)еще есть во Фрязино 2 пакета, тоже надо ехать Изменено 4 августа, 2017 пользователем Margherita Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ingrid007 Опубликовано 4 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2017 Спасибо большое, поедем. Но РК же, если правильно помню, в банках раньше было? Что за пакеты? А щенячьим HR котенка кормить, наверное, нельзя? И еще, ребенок пописала, а вот покакать пока никак не выходит. Животик твердый, раздутый - чем помочь? У детей есть газоотводные трубочки, а кошачьей крохе как помочь? Вазелиновое масло, дюфолайт нельзя?Мы побежали за Луговым шампунем и детским, блошиных яиц миллион. Глистогонка такому клопу какая? Дирофен суспензия? Пожалуйста, помогите информацией, она же живая и такая микроскопическая, важно не ошибиться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Margherita Опубликовано 4 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2017 (изменено) Цитата(ingrid007 @ 4.8.2017, 9:49) <{POST_SNAPBACK}>Спасибо большое, поедем. Но РК же, если правильно помню, в банках раньше было? Что за пакеты? А щенячьим HR котенка кормить, наверное, нельзя? И еще, ребенок пописала, а вот покакать пока никак не выходит. Животик твердый, раздутый - чем помочь? У детей есть газоотводные трубочки, а кошачьей крохе как помочь? Вазелиновое масло, дюфолайт нельзя?Мы побежали за Луговым шампунем и детским, блошиных яиц миллион. Глистогонка такому клопу какая? Дирофен суспензия? Пожалуйста, помогите информацией, она же живая и такая микроскопическая, важно не ошибиться.погодите с глистогонкой. опасно это очень, он и так не какает(((в банке РК три пакета, сейчас продают по одному - двух с рук, надо на банке срок годности смотреть.Просрочку я нашла, но тоже страшно( годность до 16 года... думаю, это уже нельзя давать Изменено 4 августа, 2017 пользователем Margherita Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ingrid007 Опубликовано 4 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2017 Только что вернулась, купила Фронтлайн-спрей, вазелиновое масло; с перепугу аж семь маленьких, до жуть каких дорогих бутылочек козьего молока. Это не считая утром купленного натурального коровьего молока от братьев Чебурашкиных, маленькой баночки меда и упаковки перепелиных яиц. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ingrid007 Опубликовано 4 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2017 Вычитала, что первые зубки появляются после 14 дней, значит мы совсем нанокошки, нам точно дней 10. Спит мой грязненький невзрачный клопик на электрогрелке, наетая и согревшаяся, через полчаса будить буду, будем пробовать козочкино молоко. И привет всем от нашей форумчанки Ники инспектора, встретила ее. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xylddra Опубликовано 4 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2017 как выкармливать котят самим, если совсем мелкий http://kleushka.ru/23 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ingrid007 Опубликовано 4 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2017 Цитата(Xylddra @ 4.8.2017, 14:15) <{POST_SNAPBACK}>как выкармливать котят самим, если совсем мелкий http://kleushka.ru/23Спасибо большое, но про пропорции в приготовлении смеси молоко-яйцо-мед ничего нет .Как же сладко спят дети. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ingrid007 Опубликовано 4 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2017 Потрясла меня кроха. Мало того, что она в ответ на ласку мурчит и пытается бодаться, она вылизываться пыталась и что-то там сотворить своим беззубым ротиком с когтем на ручке. Недюжинного ума девица будет. Надоумили меня, что козье молоко жирновато для малышки и его нужно развести 50/50 с водой - так вот разведенное молоко нам нравится гораздо меньше, чем неразведенное. И что бы оно в таком возрасте понимало. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ларра Опубликовано 4 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2017 Очень важно после каждой еды гладить низ пуза и гениталии по кругу, пока не прописается и (это сильно не каждый раз!) не прокакается. Кто-то тампоном это делает - я просто влажным пальцем сразу после кормежки массировала. Следите, чтобы запора не было. Если запор - значит кормежка жирновата, разбавляйте чуть кипяченой водичкой (если на натуралке выкармливаете. Мы выкармливали как-то вообще на сливках самых обычных Домик в деревне 10%, разводили кипяч.водой, выкормили).а деваха - прелесть и по всем признакам кроме зубов - есть 2 недели уже Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ingrid007 Опубликовано 4 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2017 Ларра, спасибо большое. Я выкармливала котят, однажды их было аж шестеро без кошки, вот где был ужас. Просто всегда был Рк и без проблем, а здесь пришлось нестись за натуралкой, я растерялась, страшно навредить.Нет, она малипуська совершенная, нет ей еще 14 дней, на ногах толком не стоит, переваливается и ползает. Я тоже пальцем массирую, писает в каждое кормление, с покаками пока не получается у нас. Нервничаю очень.За инфу по сливкам отдельное спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ларра Опубликовано 4 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2017 Если за сутки ничего не будет - вливайте вазелинку, запор в этом возрасте и понос - одинаковый атас( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ingrid007 Опубликовано 4 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2017 0,3 мл уже дала, больше побоялась. На ночь еще капельку дам. Ох, спасибо Вам, что зашли, а то хоть аукайся здесь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ingrid007 Опубликовано 4 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2017 Ну что, не наедаемся мы разведенным молоком - полтора часа после кормления прошло, а мы голодные как звери, ест жадно и очень много, в 2-3 подхода - передохнет и снова кушает.Если на неразведенном молоке спала по 3-4 часа, то с последнего кормления перерыв меньше 1,5 часов.Поразительная малышка - я ее ласкаю, а она мурчит и массаж на моей ладони мне делает. Плохо - не покакали. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Макба Опубликовано 4 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2017 Инна!Берете ушную палочку,на кончик обычный вазелин или детский крем и в аналку,очень аккуратно ,не много пошевелить.Я еще по одной,две капельки детский эспумизан давала. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ларра Опубликовано 5 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2017 есть кошка с молоком http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=305253 - из проблем - есть ушной клещубирается акарамектином, можно если на выкорм, мы только от врачаготовы дать на выкормесли нужно звоните 89266143658 - мы в центре у метро Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ingrid007 Опубликовано 5 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2017 Cпасибо за предложение кормящей кисы. Не решусь, котенок крошечный, мало ли что. Беру отпуск, буду сама выхаживать. Спасибо еще раз. Алла, спасибо за подсказку. Мы какали ночью и сегодня уже дважды. Кушает хорошо, мурчит, месит лапками, лягается ногами, кусается.(((А без мамки плохо, конечно - спим на электрогрелке с горячими бутылками с икеевским крысом Пафнутием в качестве мамы.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Макба Опубликовано 5 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2017 Цитата(ingrid007 @ 5.8.2017, 13:52) <{POST_SNAPBACK}>Cпасибо за предложение кормящей кисы. Не решусь, котенок крошечный, мало ли что. Беру отпуск, буду сама выхаживать. Спасибо еще раз. Алла, спасибо за подсказку. Мы какали ночью и сегодня уже дважды. Кушает хорошо, мурчит, месит лапками, лягается ногами, кусается.(((А без мамки плохо, конечно - спим на электрогрелке с горячими бутылками с икеевским крысом Пафнутием в качестве мамы.. Молодцы!Какайте на здоровье! Когда у меня было несколько подсосников,,то я грелку электрическую поместила в меховую игрушку,а так же прорезала дырочку и вставляла бутылочку со смесью.Получалась мамкозаменитель.И воротник песцовый уложила.Козявкам очень нравилось.Храни Бог детку!Если надо могу подарить воротник. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ingrid007 Опубликовано 6 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2017 Спасибо, Алла. У детки всё нормально, кушаем, спим, в туалет ходим регулярно и с удовольствием.))) Кушаем очень странно - сначала жадно, с воплями, съедает стабильно в среднем 7 мл, устает, отдыхает минут 10, потом снова рыдает "тигру не докладывают мяса" и съедает еще 4-5мл. Потом баюшки.Характер стервозный, очередная принцесса растет.Поедем ка мы в Котята, расти и радовать маму. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
НатальяЛ Опубликовано 9 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 Наша тоже так кушала))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
moroz Опубликовано 10 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 Прошу прощения , что не по потеме. А где покупаете козье молоко? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ingrid007 Опубликовано 10 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 Вкусвилл.)) Каждый день новый завоз, это я с перепугу сразу 7 бутылочек 0,33 схватила, хватит надолго. Вот еще одну упаковку перепелиных яичек купила, прошлые закончились.Мы кушаем-спим-кусаемся беззубым ротиком, таращим круглые глазенки, исправно делаем все делишки, с вчерашнего дня начала, покачиваясь, путешествовать по кровати. Любопытничает.Такая смешная, трогательная. Но уж очень крохотная, чисто клопик. Ушки начали подниматься. Такое чудо, такое счастье эта малышка принесла. Цитата(НатальяЛ @ 9.8.2017, 7:44) <{POST_SNAPBACK}>Наша тоже так кушала)))Ага, а бывает и на третий заход идет. Верещит требовательно и кусается - кушать давай. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ларра Опубликовано 10 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 Хоть где-то позитивные новости. Растите большие! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ingrid007 Опубликовано 10 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 Большое спасибо! Мы обязательно будем взрослые, красивые и очень счастливые. Снова скандалит, пошли кушать. Война войной, а обед по расписанию. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ingrid007 Опубликовано 10 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 У нас зубки первые вылезли, тяпнула меня за палец, чувствую - кусается по иному, полезла в ротик, а там клычки крохотулечные и свеху/снизу передние зубки масеееееенькие... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти