stepanio Опубликовано 13 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 (изменено) Таши больше нет с нами У Наташи остались три собаки на кураторстве.. 1. Граф Куратор: Валдайка 3 года. Привит. Здоров. Новая тема: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=285900 Старая темаhttp://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=285900: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=226877 Передержка квартирная: Ксения lilit Переехал на передержку к Анастасии 21.04.15 : http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=250162 Стоимость передержки: 7000 в месяц. Финкураторы: Света( Валдайка) 1000 руб. Elena Т 1000 руб. Anna-Maria 1000 руб. Эфская 500 руб. Mr_Jow - 1000 руб. Юля_Марьино 1000 руб. Archuba 500 руб. Итого: 6000 тыс. Наше объявление на АВИТО: https://www.avito.ru/moskva/sobaki/graf._sk..._ruki_503620533. 2. Чуча Куратор Эфская. ДОМА))))) 1 год. Привита, стерилизована. Девочка минатюрная, см 40 в холке. Старая тема: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=261147 Новая тема: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=268355 Передержка квартирная: Юлия Zabava Финкураторы: 500 руб. dinakulikova 1000 руб. Elena Т 2000 руб. Татьяна.Б 3000 руб. Оксана Макарова 3. Жак : Дома!!!!! Куратор stepanio. 3 года. Привит, чипирован, кастрирован. Старая тема: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=194917 Передержка квартирная: Ольга olg 808 Стася Финкураторы: 1000 руб.gvozdeva (acbka) 1000 руб. Elena Т 500 руб. Эфская 1250 руб. Archuba Всех своих животных Наташа тянула одна, сокураторов нет. Что теперь будет с собаками- непонятно. Заниматься ими некому. Ни одна передержка держать их "по доброте душевной" не будет. Срочно требуется команда помощи животным! Нужно всё и все! Тема финансирования: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=268218 Реквизиты для помощи: СБ 6761 9600 017 74 80127 ЯК № 4100 184 180 53 87 13.11.14. - Ташу забрали в больницу. Прооперировали. Она впала в кому. У нее на кураторстве осталось три собаки. Ищем кураторов и будем рады любой помощи. 14.11.14- Состояние Таши без изменений. Собаки ждут помощи! 15.11.14-Куратором Чучи будет Ксения Эфская. Остались Жак и Глашик. 16.11.14- Есть куратор и у Жака.Это Света Stepanio. Наташа к сожалению без улудшений. Ищем куратора Глашику. И будем благодарны за любую помощь! 17.11.14 -К сожалений хороших новостей нет. Наташа в коме. Остался Глаш, ищем куратора!!!!! 17.11.14 - всвязи с критической ситуацией перенесено в Скорую на 1 (одни) сутки для поиска нового куратора. 18.11.14- Состояние Таши без изменений.Если мы нейдем куратора Глашику я не знаю что делать! Заметьте парня, умоляю! 19.11.14 - Наташа все так же( Глашик до сих пор без куратора((((((( 06.12.14 - Наташи больше нет с нами(((( Остался Глашик без куратора! И семья в тяжелом материальном положении! Нужны финкураторы её подопечным и куратор Глафиру. 28.12.14 - Жакуся ДОМА!!!!!! 31.01.15 - Чуча ДОМА!!!!! Изменено 18 февраля, 2016 пользователем stepanio обновление первого поста Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stepanio Опубликовано 13 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Девочки, чьи реквизиты вставлять? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Света (Валдайка) Опубликовано 13 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Мы молимся о Наташином выздоровлении,она нужна и нам,и животным,короче,нужна и точка. Свет,буду фиником для Глашика на 1000.Куда денежку кидать,тебе? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gvozdeva Опубликовано 13 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Девочки, чьи реквизиты вставлять? Может быть кто-нибудь захочет взять хвостастых на кураторство? бывает же волшебство.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dinakulikova Опубликовано 13 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Таша всех собак всегда тащила сама, да еще и окружающим помогала! Теперь ей самой нужна помощь! Надо, по крайней мере, на всех собак финкураторов найти. Готова на 500 рублей на Чучу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stepanio Опубликовано 13 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Девочки, я тогда по каждому для ребят создаю команду финкураторов? Может быть кто-нибудь захочет взять хвостастых на кураторство? бывает же волшебство.. Да, Настя, в первую очередь ребятам нужны кураторы! Как Наташка одна справлялась, ужас! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena Т Опубликовано 13 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Девочки, я тогда по каждому для ребят создаю команду финкураторов? Светлана, за мной запишите, пожалуйста, по 1000 на каждого в месяц (всего 3000), начиная с декабря. Только если не сложно напоминайте мне пожалуйста, что за мной должок Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gvozdeva Опубликовано 13 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Девочки, я тогда по каждому для ребят создаю команду финкураторов? Да, Настя, в первую очередь ребятам нужны кураторы! Как Наташка одна справлялась, ужас! А вы прям под фото в первом сообщении записывайте желающих помочь, а позже может кто-нибудь, исходя из общей картины, и на кураторство подпишется.. Меня к Жаку на 1000 запишите, пожалуйста. Светлана, за мной запишите, пожалуйста, по 1000 на каждого в месяц (всего 3000), начиная с декабря. Только если не сложно напоминайте мне пожалуйста, что за мной должок Спасибо ОГРОМНОЕ! Светлан, у Чучи финкураторы: Татьяна.Б- 2000 руб. Оксана Макарова- 3000 руб Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Доротея Опубликовано 13 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Может тему продублировать в Поболтайке? Там много форумчан, быстрее обратят внимание старожилы. Если нельзя дублировать, то создать другую, информативную! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gvozdeva Опубликовано 13 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Может тему продублировать в Поболтайке? Там много форумчан, быстрее обратят внимание старожилы. Если нельзя дублировать, то создать другую, информативную! А разве так можно? То есть мы же не человеку помощь ищем, а собакам.. Они "голые" остались Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gvozdeva Опубликовано 13 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Написала Оксане Макаровой и Татьяне Б. просьбу подтверждении статуса финкураторов Чучи. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Доротея Опубликовано 13 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 А разве так можно? То есть мы же не человеку помощь ищем, а собакам.. Они "голые" остались Я понимаю, что собакам, но это же наша форумчанка! Все-таки, на форуме принято помогать своим. Может быть и ей какая-то помощь нужна, кстати? Просто даже информировать. Я знаю, что не все в Скорую заходят, когда уже есть обязательства в других темах. А в поболтайку заходят. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Света (Валдайка) Опубликовано 13 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Девочки,а нельзя сначала финкураторов в общий список записывать,а потом распределить,учитывая нужды каждой собаки и пожелания жертвователей? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gvozdeva Опубликовано 13 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Я понимаю, что собакам, но это же наша форумчанка! Все-таки, на форуме принято помогать своим. Может быть и ей какая-то помощь нужна, кстати? Просто даже информировать. Я знаю, что не все в Скорую заходят, когда уже есть обязательства в других темах. А в поболтайку заходят. Пока никакой помощи Наташе не требуется, спасибо! Да, вы правы, конечно надо стучаться во все двери.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zося1984 Опубликовано 13 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 жесть какая. жаль помочь пока нечем( если будет копеечка - поделюсь.Сил Наташе и пусть зачтутся спасенные ею души. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gvozdeva Опубликовано 13 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 жесть какая. жаль помочь пока нечем( если будет копеечка - поделюсь.Сил Наташе и пусть зачтутся спасенные ею души. Свет, спасибо! ужасная ситуация Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stepanio Опубликовано 13 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Девочки,а нельзя сначала финкураторов в общий список записывать,а потом распределить,учитывая нужды каждой собаки и пожелания жертвователей? Я даже не знаю как сделать. Сейчас собрали Жаку на корм. Глаш уже сидит в долг. Я Микроне звонила, а про оплату не узнала( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gvozdeva Опубликовано 13 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Светлан, откорректируйте, пожалуйста, инфу по Чуче: финкураторы у неё на 5500, а не на 6500 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эфская Опубликовано 13 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Знаю Ташу лично, очень светлый и добрый человек. Почему такая не справедливость. ((( пишите на меня чучу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stepanio Опубликовано 13 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Светлан, откорректируйте, пожалуйста, инфу по Чуче: финкураторы у неё на 5500, а не на 6500 Нет Насть на 6500! На 5000 было, плюс Елена 1000 и Дина 500. Итого 6500. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gvozdeva Опубликовано 13 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Знаю Ташу лично, очень светлый и добрый человек. Почему такая не справедливость. ((( пишите на меня чучу. Ксюш, спасибо!!! Нет Насть на 6500! На 5000 было, плюс Елена 1000 и Дина 500. Итого 6500. Тьфу, точно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stepanio Опубликовано 13 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Знаю Ташу лично, очень светлый и добрый человек. Почему такая не справедливость. ((( пишите на меня чучу. Ксень, спасибище!!!! Я не могу отделаться от чувства что это страшный сон Я проснусь, и ничего этого нет( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ShadowAlisa Опубликовано 13 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Это ужасно...ужасно тем, что Таше - светлому, чудесному человеку - мы помочь не можем. Если бы... Но хоть животным помочь можно и нужно! Наташа столько лет делала это сама, никого не привлекая почти и совсем не ноя. Теперь наша очередь. Помогите!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фила-Филя Опубликовано 13 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Какая ужасная новость... Дай Бог Наташе выздоровления @@@@@@@ ---- Девочки, помочь нечем...сама вся в собаках Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bobrysya Опубликовано 13 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 1000р на телефон для Наташи или любой ее собаки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения