Гость. Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 (изменено) Лисонька бан. УЖЕ 19 ДНЕЙ НЕТ НИКАКОЙ ИНФОРМАЦИИ ПО СОБАКЕ,телефон отключен!!!! На Киевской уже не первый день бегает собака,но в основном она сидит на одном месте и все время вглядывается в проходящих мимо людей,бывает за кем то побежит,но вновь возвращается и ложиться на то же место...посмотрите пожалуйста может кто потерял,очень жалко девочку,очень добрая,черный ошейник на шее.. Оля (Лисонька) ,пожалуйста ответьте мне на мои звонки,вы забрали собаку и обещали отписаться по ней, и тишина.... 14.02 Ждем до завтра,если мне завтра не скажут информацию по номеру,то будем тут пытаться. Спасибо,что не безразличны к моей теме... Просто каждый день надеюсь на то,что Ольга включит тел,но этого не происходит... Оля,если вы все таки читаете это,то пожалуйста откликнитесь...я понимаю,что в жизни может все произойти,может вы куда то срочно уехали,может еще что... Но я очень переживаю и уже не одна я... Я вам ее отдавала чуть ли не со слезами на глазах,от того,что у нее все будет хорошо теперь и вы не прошли мимо ее беды,прошу вас откликнитесь.... 15.02- 8 дней прошло...тишина.. 15.02 перенесено в Скорую на 1 день Изменено 16 ноября, 2014 пользователем Helga* Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kasper12345 Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Очень жаль девчулю(( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Инна 613 Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Небольшая собачка, Да? Как же их всех жалко. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BMW Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Небольшая собачка, Да? Как же их всех жалко. Средненькая...очень жалко,особенно видеть как она все время ждет своего хозяина... Я вот думаю может пенсионеры какие потеряли,просто ошейник не особо современный... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бориска Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Средненькая...очень жалко,особенно видеть как она все время ждет своего хозяина... Я вот думаю может пенсионеры какие потеряли,просто ошейник не особо современный... Попробуйте выложить инфу Вконтакте, там есть группа "Я потерялся - Москва". Я спросила у админов, они ответили, что надо выкладывать фотку, контактный телефон и описательную часть. Попробуйте, сделайте доброе дело, а вдруг кто узнает пусть не свою, но соседскую собаню... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rutabaga Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Автор, я всё равно на Киевскую собиралась, хоть покормить могу собаку. Напишите мне в лс или смску, где она, пожалуйста. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kasper12345 Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Она себя как ведет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rutabaga Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Она себя как ведет? Знать бы Я почему-то не могу посмотреть нормально профиль автора, какой-то глюк компьютера, а она пока мое сообщение не увидела. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BMW Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Знать бы Я почему-то не могу посмотреть нормально профиль автора, какой-то глюк компьютера, а она пока мое сообщение не увидела. Сегодня она тоже там,лежала вся заснеженная... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BMW Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Не могу почему то отправлять личные сообщения,мой номер есть в профиле если можете посмотреть.. Девочки номер Тверской не московский,если что. Она себя как ведет? Она лежит,либо сидит и смотрит на прохожих,сегодня домой возвращалась,размела ее от снега,она сразу повеселела как меня увидела,проводила меня немного и назад вернулась на то же место.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rutabaga Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Не могу почему то отправлять личные сообщения,мой номер есть в профиле если можете посмотреть.. Девочки номер Тверской не московский,если что. Она лежит,либо сидит и смотрит на прохожих,сегодня домой возвращалась,размела ее от снега,она сразу повеселела как меня увидела,проводила меня немного и назад вернулась на то же место.. У меня какой-то глюк сегодня, профили не открываются толком, не вижу ваш телефон. Напишите мне, пожалуйста, на почту rutabag@mail.ru или телефон 916 575 31 ноль восемь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BMW Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 У меня какой-то глюк сегодня, профили не открываются толком, не вижу ваш телефон. Напишите мне, пожалуйста, на почту rutabag@mail.ru или телефон 916 575 31 ноль восемь. Отправила на почту ответ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kasper12345 Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Соба, конечно, шикарная Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BMW Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Собаку вчера забрала себе девушка с пика... Надеюсь позже она отпишется и расскажет как у них дела.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rutabaga Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Собаку вчера забрала себе девушка с пика... Надеюсь позже она отпишется и расскажет как у них дела.. Ураа! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BMW Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Ураа! Ура то ура,все равно волнуюсь так как почему то на мою смс нет ответа и тут нет новостей((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rutabaga Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Тогда надеемся и ждем новостей. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BMW Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Оля (Лисонька),пожалуйста,отпишитесь как у вас дела с собакой,вы не отвечаете на мои звонки и смс... Я целый день сегодня прождала от вас весточки.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BMW Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Оля (Лисонька) ,пожалуйста ответьте мне на мои звонки,вы забрали собаку и обещали отписаться по ней,прошло три дня и тишина.... Я волнуюсь и переживаю,потому что не понимаю что происходит и все ли у вас в порядке... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BMW Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 4 дня тишина... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ponochka1 Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Страно...все это.А человек вам сама позвонила? Смотрю она во многих темах помощь предлагала и как то оперативно действовала. Просто как будто так и искала,чтоб кого то вывезти...А куда? Очень редко так с ходу кто едит и забирает.Подозванивайтесь ей.(может с др.телефона?) Писала в одной теме,что на Молодцова собиралась отвезти -это клиника... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зайцы Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Автор, попробуйте с другого телефона набрать. Указанный Вами пользователь была на форуме 8 числа, вряд ли что-то изменит надпись в первом посте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kasper12345 Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Последнее посещение: 8.2.2014, 18:27...теперь только дозваниваться Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Helga* Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 BMW, http://pesikot.org/forum/index.php?showuser=64162 это Ваш второй ник? судя по посещениям, Вы смогли в него войти? тогда текущий ник будет заблокирован как техклон, двойная регистрация запрещена. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rutabaga Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Дамы, я отвечу за автора, пока её нет, мы с ней списывались. Да, Оля ей сама позвонила, приехала, даже документы показывала, чтобы подтвердить, что она — это она. И по разговору адекватная. А получилось, что сначала не брала трубку (автор звонила еще и с другого номера), а теперь абонент не абонент. Вот мы теперь и не знаем, что думать: то ли у Лисоньки что-то случилось, то ли с собакой что-то случилось... Я тоже посмотрела, что она вроде кому-то помогала, хотела даже написать в те темы, но с другой стороны, что писать и как это делу поможет? Беспокоюсь я за собаку и очень корю себя, что не забрала раньше, нужно было что-то придумать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения