TinaT Опубликовано 8 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 (изменено) Бимку вывезли из деревни под Рязанью, сделали рентген и КТ После первичного осмотра врачи сказали, что был удар по позвоночнику с верху. Видимо собаку ударили чем то тяжелым и перебили позвоночник. После рентгена и КТ врачи сказали, что ходить не будет. НО Бимка очень шустро бегает на 2-ух передних лапках и пытается опираться на одну заднюю лапку. При повторном осмотре врачи удивились, т.к. у малыша все таки присутствуют рефлексы в лапках Мы-это команда неравнодушных к Бимке людей решили дать ему шанс. Мы попытаемся поставить Бимку на лапки. Если кто захочет помочь этому маленькому жизнерадостному песику, мы будем очень благодарны. Ссылка на старую тему http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...181&st=1220 Тема финансирования http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=176319 Сейчас Бим переехал на передержку к Любе Д Куратор TinaT Финкураторы. elis 59 1000 руб. в месяц TinaT 1000 руб. в месяц es-tana 6000 руб. в месяц alery08 2000 руб. в месяц Инна Д 3000 руб. в месяц Ирина 2011 1000 руб. в месяц. А вот и наш Бимка. Это еще в деревне Это Бимка сейчас Изменено 21 декабря, 2017 пользователем TinaT Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TinaT Опубликовано 8 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 Спасибо, что не закрыли новую тему. Всех с наступающим праздником! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TinaT Опубликовано 9 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 Узнала кто отправил неопознанные 3000 руб. Это alery08 - спасибо вам!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сончик Опубликовано 9 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 вставьте в первый пост ссылку на предыдущую тему Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tusy Опубликовано 9 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 Как Бимка ночью спит? Не спокойней стал? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TinaT Опубликовано 9 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 вставьте в первый пост ссылку на предыдущую тему Спасибо! Сейчас все исправлю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TinaT Опубликовано 9 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 Как Бимка ночью спит? Не спокойней стал? Бимка потихоньку успакаивается. Видимо начал привыкать к новому месту и к новым запахам. Сегодня навещала его, очень ласковый песик. Все время подставляет мордочку для почесушек. Хочу дать ему время, чтобы он полностью адаптировался на новом месте и тогда займемся восстановлением. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jam208 Опубликовано 10 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Гулять ходили? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TinaT Опубликовано 10 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Гулять ходили? Пока нет. Планируем на этой неделе начать гуляние. Он пока еще немного возбужден. Хотелось бы, что бы он окончательно успокоился. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jam208 Опубликовано 10 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Может стоп-стресс подавать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elis59 Опубликовано 10 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Вот приехала после праздников,читаю,смотрю на Любины фотки.Оболдеть!!!! Столько Вы наши дорогие женщины сделали за праздники.И тема новая и Бимыч уже выглядит как городской парень ,начал примерять одежды.Спасибо Вам за Ваши труды.Конечно надо ему недельку осмотреться,привыкнуть ко всем.Люба в любом случае человек опытный,найдёт тропинку к его сердечку и всё будет хорошо,а если ещё и массажи да прогулки с Валентиной то.....Валентина,я по поводу своей 1000р куда её кинуть лучше?Мне всёравно,но только на голодный телефон. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jam208 Опубликовано 10 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Мне тоже скиньте пожалуйста СБ или телефон голодный от Умки 200 р перевести. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TinaT Опубликовано 10 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Вот приехала после праздников,читаю,смотрю на Любины фотки.Оболдеть!!!! Столько Вы наши дорогие женщины сделали за праздники.И тема новая и Бимыч уже выглядит как городской парень ,начал примерять одежды.Спасибо Вам за Ваши труды.Конечно надо ему недельку осмотреться,привыкнуть ко всем.Люба в любом случае человек опытный,найдёт тропинку к его сердечку и всё будет хорошо,а если ещё и массажи да прогулки с Валентиной то.....Валентина,я по поводу своей 1000р куда её кинуть лучше?Мне всёравно,но только на голодный телефон. Спасибо! Ответила в личку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TinaT Опубликовано 10 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Мне тоже скиньте пожалуйста СБ или телефон голодный от Умки 200 р перевести. Спасибо! Ответила в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TinaT Опубликовано 10 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Может стоп-стресс подавать? Люба, дает ему стоп-стресс. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
misterX Опубликовано 10 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Сегодня перевела на карту Любы для Бимки 1000 руб. из этой темки http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...p;#entry6047882 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛюбаД Опубликовано 10 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Может стоп-стресс подавать? Тут стоп-стрессом не обойдёшься, парень озабочен не по детски. Выбрал себе в половые партнёры Слоника и целый день его достаёт, сегодня наш добрый Слоник вызверился и потрепал Бима. Я раньше писала, что кастрировать надо и медицинские показатели тут не причём, но почему то кастрация здесь на ПиКе ну никак не приветствуется, хотя во всём цивилизованном мире давно признана обязательной процедурой. А уж Биму, при всех его болячках, ещё и озабоченность, при которой он места себе не находит, бедолажка, яйца вообще ни к чему. Он поэтому и памперс разрывает, что надо до яиц добраться. Я сейчас на него воротник одела, но постоянно не будешь же его в воротнике держать. Куратор, подумайте над этим вопросом. Я тут ссылочку вам дам на Белый клык, почитайте пожалуйста. http://www.bkvet.ru/widespread_mistakes Сегодня перевела на карту Любы для Бимки 1000 руб. из этой темки http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...p;#entry6047882 Натуся, спасибо, денежка пришла. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elis59 Опубликовано 11 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Я думаю,что решать конечно кураторам,но проблемы с характером,которые были раньше(Надежда В писала,что обижает кобелей,особенно слабых)скорее всего именно из-за этого.У Любы (я помню она говорила) есть постоянный врач,который помогает решить эту задачу да и зачем ему в его положении вообще дополнительные озабоченности. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jam208 Опубликовано 11 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Может Ирину Сойку вызвать. Она очень хорошо оперирует. Я думаю,что решать конечно кураторам,но проблемы с характером,которые были раньше(Надежда В писала,что обижает кобелей,особенно слабых)скорее всего именно из-за этого.У Любы (я помню она говорила) есть постоянный врач,который помогает решить эту задачу да и зачем ему в его положении вообще дополнительные озабоченности. Написали одновременно. Я думаю надо кастрить. Если есть свой врач, то свое предложение снимаю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TinaT Опубликовано 11 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Добрый день! Я тоже склоняюсь к кастрации. Мы думали, что он нервничает от переезда и новых впечатлений, но вчера посмотрела как он домогается до Слоника. Стало понятно, что его нужно кастрировать. Поэтому принимаю решение о кастрации Бимки. Люба договорится со своим врачом и в ближайшее время проведем операцию. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TinaT Опубликовано 11 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Сегодня перевела на карту Любы для Бимки 1000 руб. из этой темки http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...p;#entry6047882 Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rikki-Tikki-Tavi Опубликовано 11 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Я, вообще, тоже за кастрацию...У нас трое кобелей было и все кастрированы...Имхо, они гораздо лучше это переживают, чем домашние девочки стерилизацию. Но в данном конкретном случае я бы 10 раз подумала сперва. Вдруг у него его тяга к жизни обусловлена в первую очередь, пардон, похотью? А что если после кастрации он станет не просто спокойнее, а потеряет стимул встать на ножки? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TinaT Опубликовано 11 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Я, вообще, тоже за кастрацию...У нас трое кобелей было и все кастрированы...Имхо, они гораздо лучше это переживают, чем домашние девочки стерилизацию. Но в данном конкретном случае я бы 10 раз подумала сперва. Вдруг у него его тяга к жизни обусловлена в первую очередь, пардон, похотью? А что если после кастрации он станет не просто спокойнее, а потеряет стимул встать на ножки? Маш, я все понимаю, но именно в данном случае это нужно сделать. Во первых он всегда в возбужденном состоянии и постоянно тяжело дышит. Все время старается добраться до писюна, чтобы полизать, для этого раздирает памперс. Даже пытается это сделать через боди. Чтобы он этого не делал Люба надела ему воротник. Что же ему теперь все время ходить в воротнике и получать успокоительное? Спать не может сам и не дает другим. Во вторых он все время пристает к другим собакам (особенно к кобелям), может возникнуть такая ситуация, когда кобелю надоест и он сильно прижмет Бимку. А если он все время озабочен и пристает ко всем, происходят потасовки. В связи с этим возникнет вопрос его изолировать от всех остальных собак. И вместо того, чтобы дать ему возможность двигаться беспрепятственно по всей квартире, (а именно это ему сейчас и нужно), он будет сидеть один изолированно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rikki-Tikki-Tavi Опубликовано 11 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 То есть у нас нет другого выхода. Тогда я тоже за. Ну а если вдруг пропадет мотивация, придется помочь ему найти другой стимул Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elis59 Опубликовано 11 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Валентина,отправила 1100руб ,(учитывая проценты) Вам на тел. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти