v22512 Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 (изменено) Хочу всех поблагодарить за оказанную помощь, финансовую, пиаром, моральную, советами и даже ручками. Без вас я бы не справилась. На 12.05 - 4 маленьких щенка на передержке (дали глистогонку). На 13.05 удалось пристроить 3 щеночков. на 13.05. СОС! ОБНАРУЖЕНЫ ЕЩЕ ТРИ ЩЕНКА ИХ СНОВА 12!!! Две месячные девочки Варя и Вася на передержке у ВАО. На 14.05.10 долг уже составляет 2800, для того чтобы сейчас забрать еще двоих нам надо 2400 (это передержка у ВАО на 10 дней) Помет еще из 4 щенков, которым 2-2,5 недели решили пока оставить докармливаться у мамок еще на неделю, забирать через неделю их не на что. 15.05.10 Василиса поехала в новый дом, удачи малышке. 16.05. Отловлены 2 мальчика и девочка из старшего помета, на передержке у ВАО. На улице остаются трое, две бежевые девки и черный пацан 2.5 недель. Уехал в новый дом маленький черный мальчишка. 19.05.10 Без изменений 3 щенка га передержке у ВАО. http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=132746 3 щенка на передержке у nurasik@inbox.ru 3 щенка остаются под контейнером. Нужна помощь с пиаром. Звонков нет. 20.05.10 Без изменений. У нас заканчивается оплата передержки. Нам надо собрать около 5000 руб. 21.05.10 Уехал домой малыш Вуди. 22.05.10 6 щенков на платных передержках, 3 щенка остаются на улице. Необходимо собрать около 9000 руб, для оплаты передержек. 23,05,10 24,05,10 У взрослого кобеля и одного щенка из под контейнера гноятся глаза, истечение из носа. Маленький вечером на кормежку не вышел. Денег нет. Помогите! 25.05.10 Долг за передержки составляет 2000 рублей. Помогите малышам. Приболевшим вроде получше. 26.05.10 27.05 Три щенка так и остаются на улице, долг за передержку сейчас 2000 руб. Назначена стерилизация двух девочек на следующей неделе нужно 4500. Вита уехала домой. 28.05 Без изменений 29.05 Тотошка уехал в новый дом, четыре щенка на платных передержках, 3 остаются на улице. (Забирать некуда и не на что) 30.05. Завтра намечается переезд оставшихся щенков на передержку к nurasik@inbox.ru. Нужно 3000 рублей (а у нас уже долг 2000) 31.05 Забрали оставшихся трех детей на передержку к nurasik@inbox.ru у нас долг по передержкам 4506. (7 щенков не пристроено!!!) 01.06. Уехал в новый дом Винни и Сэм. Стерилизовали двух девочек, заплатили 7500. 02.06. Уехали в новый дом Глаша и Варя. 03.06 Вернули Виту. Осталось 4 щенка девочки и стерилизация 2 сук. По деньгам мы уже в минусе на 7500. 04.06 Вита на передержке у Nurasik@inbox.ru 05.06 Без изменений. 06.06 Уехала домой Сьюзи, девочка с белым носиком. Вита тоже поехала в новый дом, надеюсь в этот раз окончательно. 07.06. Уехала в новый дом Берта. Долг на сегодня 5000 руб. 08.06. Без изменений. 09.06. Без изменений. Долг 3000. Звонков нет. 10.06 без изменений 11.06 Девочки, телефон для пиара 8-910-478-40-22 Ольга, на время моего отсутствия (с 13 по 25 июня). Поменяйте в объявлениях пожалуйста! Ольга зарегистрируется и будет отписываться по ситуации. 15.06 Сури уехала в новый дом. 18.06 Сури забрали от новых хозяев с тяжелой травмой, собаку пнули - у нее сдуто легкое. 25.06. Сури находится у нас на складе, получает назначенное лечение. 28.06 Сури поехала в новый дом. Помогите до 13 июня Сури нужно пристроить я уезжаю, до 15 июня нас попросили освободить передержку. Опять улица??? Фото Сури стр. 16 (с красным шарфиком) Тема в финансировании: http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...p;#entry4793728 История как всегда обычна. У нас на работе живет стая: мамка и как мы думали четыре уже теперь взрослых ее сына, которую мы кормим практически с детства. В процессе взросления один сын оказался девочкой. Практически все собаки к рукам не подходят, но не агрессивные. Не так давно к ним прибились еще три собачки, собственно, которых мы тоже взяли на попечение. Пару месяцев назад случилось ужасное, один кобелек пропал, а через несколько дней на территорию, где собачки обитают подбросили его отрезанную голову. Не буду вдаваться в подробности, кто и зачем это сделал- это все равно безсмысленно. Эти двое девочка и мальчик девочка очень ласковые и ручные. Сейчас все три сучки ощенились, так получилось, что опоздали мы со стерилизацией . Пока собак было 7 - их не трогали. Боюсь в связи с тем, что их станет ГОРАЗДО больше, администрация базы опять вызовет отлов. Так уже было в прошлом году. Я не потяну такое количество щенков однозначно. Было 17 щенков, двое уже погибли, один под колесами авто, второго придавили крупные собаки. Щенки находятся у проезжей части и легко могут добежать до дороги и попасть под машину. Сами понимаете с улицы их пристроить не реально, денег на передержки такого количества щенков и стерилизацию трех сук с оплатой ловцов у меня нет. По каким то причинам старую тему снесли в собаки до года, и не переносят обратно в скорую http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=142807 Хотя мы очень просим помощи, мы тоже очень хотим жить. На сегодняшний момент 4 двухнедельных щенка находятся на передержке в долг - должны 3000 рублей. 5 остаются на улице и каждую минуту рискуют попасть под колеса. Нас готова принять передержка ВАО, но финансов тупо нет. Помогите на передержку малышам. Фото щенков: Старшие, которым 1 месяц Василиска уже дома Маленькие щенки 2-х недельные. уехал домой Мы очень просим помочь нам финансами и пиаром. Изменено 1 июля, 2010 пользователем v22512 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СВЕТУСИК Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Помогите!!! Малышам очень нужна ваша помощь... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena K. and dog Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Написала в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
v22512 Опубликовано 13 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Помогите, пожалуйста, хоть по сто рублей. Малыши очень ждут вашу помощь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
v22512 Опубликовано 13 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Никому малыши не интересны, никто нас не видит Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
v22512 Опубликовано 13 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Нам пообещала МарНик 500 руб. Спасибо огромное. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nataly63 Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Дааа, девочки. Тема, действительно, тяжелая, а желающих помочь что-то не особо наблюдается((( Очень-очень постараюсь деньгами помочь. Сбросьбе реквизиты в личку и примерную необходимую сумму озвучьте, чтобы я прикинула, сколько смогу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
v22512 Опубликовано 13 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 У нас уже долг 3000 за передержку маленьких. Чтобы забрать больших нужно 500 рублей в день, я думаю на неделю для начала, вдруг раздадим за это время. У меня карточки нет, есть у Ирины Зеленый Леопард, попрошу скинуть данные. Если рублей 500 могу принять на телефон. Получила 500 рублей от МарНик, ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
v22512 Опубликовано 13 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Не проходите, пожалуйста мимо нас, помоги собрать денюжку на передержку малышам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СВЕТУСИК Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 У нас уже долг 3000 за передержку маленьких. Чтобы забрать больших нужно 500 рублей в день, я думаю на неделю для начала, вдруг раздадим за это время. У меня карточки нет, есть у Ирины Зеленый Леопард, попрошу скинуть данные. Если рублей 500 могу принять на телефон. Галь, у меня есть карточка Сбербанка, могу дать номер, тебе денюжку смогу на Войковской передать... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СВЕТУСИК Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Люди, ну помогите пожалуйста!!! Галина уже и передержку нашла и пристроила нескольких малышей, но тяжело ей одной тащить столько карапузиков... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
v22512 Опубликовано 13 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Только зашла домой. Две девочки сегодня поехали на передержку к ВАО, отдала 2400 за 10 дней. А теперь самое ужасное, щенков под контейнером оказалось 8. Четыре месячных и четыре 2-3 недельных. Т.е на пристройство у нас опять ДВЕНАДЦАТЬ щенков. Моральных сил на сегодня больше нет, девочек на передержку отдала как своих, такие зайчики ласковые. Надеюсь скоро будут фото. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВАО Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Девушки действительно оооочень ласковые и игривые. Уже покушали очень хорошо. Дали имена - чёрно-подпалую назвали Варварой - Варя, уж очень, мне показалось, ей это имя идёт)) Вторую девушку назвали, вроде как, Василисой - Васа (Вася). Если не нравится, давайте - предлагайте))) У нас просто примета, да и положено как-то так - один помёт - одна буква, этим отдали букву "В". Конечно, все эти имена чисто формальность, может будущие хозяева назовут их Жучками и Шариками))) Сейчас все крепко спят. Чего вам и нам советую)) Спокойной ночи! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ромашечка Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Ну двенадцать так двенадцать, чтож теперь делать) Я старшеньких сегодня разместила с новыми фотографиями, будем надеяться на звоночки.. Спокойной всем ночи Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
v22512 Опубликовано 14 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Помогите нам пожалуйста, долг уже 4500 рублей, а еще 6 щенков нужно отлавливать и вести на передержку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СВЕТУСИК Опубликовано 14 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Галь, звонили ручки на черно-рыжую девочку (овчаристую), которой 1 месяц, перезвони ей пожалуйста. Контакты кинула тебе в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
v22512 Опубликовано 14 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Галь, звонили ручки на черно-рыжую девочку (овчаристую), которой 1 месяц, перезвони ей пожалуйста. Контакты кинула тебе в личку. Ну она конечно очень отдаленно напоминает овчарку (точнее совсем ее не напоминает), но позвоню, спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
v22512 Опубликовано 14 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Очень просим помочь нам денюжкой, у нас долги по передержкам. Нужно забирать еще 6 малышей, а не на что. Неужели они остануться на улице и погибнут. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
v22512 Опубликовано 14 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Свет а на все зверушки же можно сделать, чтобы объявление периодически поднималось? Никто нас по прежнему не видит, в теме общаюсь сама с собой, нда..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СВЕТУСИК Опубликовано 14 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Ну она конечно очень отдаленно напоминает овчарку (точнее совсем ее не напоминает), но позвоню, спасибо. я имею ввиду окрас овчаристый, но женщина не настаивала на ее овчаростости, она сказала просто черная девочка с рыжими бровками... Свет а на все зверушки же можно сделать, чтобы объявление периодически поднималось? можно, но стоит это 300р., с ЯКа в 2 раза дешевле правда...я пока ЯК не смогла завести Нам с другого форума обещали после 20-ого помочь немножко http://www.vdobryeruki.ru/advertisement/ne...126/kind/21385/ http://www.vdobryeruki.ru/advertisement/ne...126/kind/21386/ http://pitomez.ru/ru/advert/show/142392/ http://pitomez.ru/ru/advert/show/142394/ http://www.avito.ru/items/moskva_sobaki_ho...u_tebya_6784146 http://www.avito.ru/items/moskva_sobaki_ne...ye_ruki_6784265 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СВЕТУСИК Опубликовано 14 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 http://www.zoo-zoo.ru/messages/19665-Neoby...brye-ruki..html http://www.zoo-zoo.ru/messages/19667-Hozya...-tebya.....html http://irr.ru/advert/68948076/?view=2224105206 http://irr.ru/advert/68947616/?view=2384850324 Люди, ну помогите же...тут просто завал какой то!!! помимо оплаты передержки для щенков, нужно собрать деньги на стерилизацию 3-х сук!!! з-х Галь? или их больше? я реально запуталась уже... иначе скоро опять будем разгребать такую же проблему. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
v22512 Опубликовано 14 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Уже 4-х, при этом одну надо стерилить срочно, она сейчас течная и ей акитивно интересуются кобели. Тетечке позвонила - не вариант. Вчера ручки к нам тоже не приехали и не отзвонились. Звонков нет совсем-караул. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВАО Опубликовано 14 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Немножечко фоток Васи и Вари: Варя: "Спим же, чё надо-то?")) (на морде капли воды, т.к. по через неё прошла сестрица, только что попивши) Василиса Прекрасная))) Сеструхи Фото очень плохого качества - брат сбил все настройки в фотике. Теперь не могу из восстановить. Просто выложила, для разбавки постов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
v22512 Опубликовано 14 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Господи какие же зайки , не проходите мимо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СВЕТУСИК Опубликовано 14 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 И чем Варечка не овчарка??!! Самая настоящая... Красавицы девчушки....а Варенька такими глазенками смотрит, прям аж душа в пятки уходит... А Васелиса хулиганка, это прям у нее на "лице" написано.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти