v22512 Опубликовано 4 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 (изменено) История как всегда обычна. У нас на работе живет стая: мамка и как мы думали четыре уже теперь взрослых ее сына, которую мы кормим практически с детства. В процессе взросления один сын оказался девочкой. Практически все собаки к рукам не подходят, но не агрессивные. Не так давно к ним прибились еще три собачки, собственно, которых мы тоже взяли на попечение. Пару месяцев назад случилось ужасное, один кобелек пропал, а через несколько дней на территорию, где собачки обитают подбросили его отрезанную голову. Не буду вдаваться в подробности, кто и зачем это сделал- это все равно безсмысленно. Эти двое девочка и мальчик девочка очень ласковые и ручные. Сейчас все три сучки ощенились, так получилось, что опаздали мы со стерилизацией . Пока собак было 7 - их не трогали. Боюсь в связи с тем, что их станет ГОРАЗДО больше, администрация базы опять вызовет отлов. Так уже было в прошлом году. Я не потяну такое количество щенков однозначно. Видели мы только 11 штук - это от двоих, щенков третьей девочки мы пока не видим (рожали под контейнером, доступа там нет). 5 штук уже бегают и тявкаю и 6 только открыли глазки. Помогите ради бога с щенками, как девочки откормят займусь их стерилизаций. Завтра всех кого смогу отфоткаю - выложу в теме. Сами понимаете с улицы их пристроить не реально, денег на передержки такого количества щенков и стерилизацию трех сук с оплатой ловцов у меня нет. Нужна помощь во всем, передержками, руками, пиаром. Я с собаками никогда не сталкивалась. Ручки отбирать не умею. Нужна помощь финансами на передержку и на Пиар. Нужна помощь ПИАРОМ. Нужна помощь руками. Тема в финансировании: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=143533 Территориально это Войковская, Водный стадион. Помогите пожалуйста!!!! 05.05. Один щенок пропал. Предложена передержка Фудзиямой, но щенков пока не удается отловить. Нашли сбитым машиной у дороги. 06.05 Щенков постарше уже 7, плюс один найден мертвым. Сколько их всего под контейнером неизвестно. 07.05 Один мальчик уехал домой. 11.05 Белый щенок уехал домой. 12,05, Маленьких 4 щенка на передержке - долг 3000 рублей 13,05 одна девочка из старших уехала в новый дом на 13.05. СОС! ОБНАРУЖЕНЫ ЕЩЕ ТРИ ЩЕНКА ИХ СНОВА 12!!! Две месячные девочки Варя и Вася на передержке у ВАО. На 14.05.10 долг уже составляет 2800, для того чтобы сейчас забрать еще двоих нам надо 2400 (это передержка у ВАО на 10 дней) Помет еще из 4 щенков, которым 2-2,5 недели решили пока оставить докармливаться у мамок еще на неделю, забирать через неделю их не на что. 15.05.10 Василиса поехала в новый дом, удачи малышке. 16.05. Отловлены 2 мальчика и девочка из старшего помета, на передержке у ВАО. На улице остаются трое, две бежевые девки и черный пацан 2.5 недель. Уехал в новый дом маленький черный мальчишка. Фото щенков 2-х недельных. - уехал домой - уже дома - это точно мальчик. Фоток как-то больше получилось, должна быть мамка и пять щенков. Кто-то повторился, они там все поперепутались. Большая часть девочки. Еще фото на 3 и 8 страницах. Открыла тему в СКОРОЙ, т.к эту тему нам не переносят: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=143632 Изменено 16 мая, 2010 пользователем v22512 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ромашечка Опубликовано 4 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Вот это да... Финансово я помочь не смогу, к сожалению, может чуть позже что-то и появится... Забегая ранее скажу, что смогу помочь пиаром. Там 5 щенят уже вполне пристраиваемого возраста, насколько я поняла, так что как появятся фотографии смогу покидать их по досочкам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
v22512 Опубликовано 4 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Вот это да... Финансово я помочь не смогу, к сожалению, может чуть позже что-то и появится... Забегая ранее скажу, что смогу помочь пиаром. Там 5 щенят уже вполне пристраиваемого возраста, насколько я поняла, так что как появятся фотографии смогу покидать их по досочкам. Спасибо огромное. На стерилизацию я как-нибудь потихоньку постараюсь наскрести. А вот что с мелкими делать вообще не знаю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ромашечка Опубликовано 4 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 А в "передержках" Вы не смотрели? Хотя везде, по-моему, сейчас всё под завязку Просто если бы была найдена передержка хоть для кого-то из песов, было бы уже проще - нужно было бы собирать определенную сумму на них... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marina_O Опубликовано 4 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Надо фото сделать, которые готовы к пристройству - может, у кого-нибудь звонки на похожих идут. Ну и просить пиарщиков. Хорошо бы на травке или ткани какой-нибудь. Вообще жесть! Чуть бы пораньше стерильнуть(( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
v22512 Опубликовано 4 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Согласна, но тут как всегда то одно, то другое, то денег нет и вот итог. Сейчас ходила к ним, все сидят под контейнером нос не высовывают. Даже на телефон не сфоткаешь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lutik2585 Опубликовано 4 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Согласна, но тут как всегда то одно, то другое, то денег нет и вот итог. Сейчас ходила к ним, все сидят под контейнером нос не высовывают. Даже на телефон не сфоткаешь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marina_O Опубликовано 4 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Которые "тявкают" - им сколько хоть недель? После 7-8 недель они вытягиваются, становятся неуклюжими и писают больше , пристраивать гораздо сложнее. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
v22512 Опубликовано 4 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 А подскажите, пожалуйста, где можно недорого и качественно стерильнуть собачек. Наверное нужно что-то такое с передержкой, чтобы потом сразу обратно выпустить. И у кого-то есть телефоны ловцов, а то двое то в руки не даются. Которые "тявкают" - им сколько хоть недель? После 7-8 недель они вытягиваются, становятся неуклюжими и писают больше , пристраивать гораздо сложнее. Я в собаках полный профан. Если они только только начали бегать и тявкать это сколько может быть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ромашечка Опубликовано 4 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Тел ловца Алены 8-917-564-53-59. Замечательная женщина, очень любит животных. С ней можно поговорить заодно и насчет стерилизации ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
v22512 Опубликовано 4 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 По словам мужа 5 щеночкам около месяца. Еще шесть открыли глазки ползают по сделанной для них будке. Судя по всему у третьей девочки щенки погибли. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ромашечка Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 По словам мужа 5 щеночкам около месяца. Еще шесть открыли глазки ползают по сделанной для них будке. Судя по всему у третьей девочки щенки погибли. Вы бы созвонились с ловцом, поговорили насчет отлова собак, заодно насчет стерилизации, и знали бы уже точно сколько всего получится по деньгам... Просто чем дольше тянуть время, тем хуже будет для всех. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
v22512 Опубликовано 5 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Вы бы созвонились с ловцом, поговорили насчет отлова собак, заодно насчет стерилизации, и знали бы уже точно сколько всего получится по деньгам... Просто чем дольше тянуть время, тем хуже будет для всех. Цену за отлов и стерилизацию я уже знаю. Только отлавливать их сейчас нельзя-пока щенков кормят. Надо еще пару недель подождать, я проконсультировалась по этому поводу у Н.Ю. . Мне еще порекомендовали ловца Наталью. Буду тогда смотреть кто на тот момент будет свободен. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ромашечка Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Цену за отлов и стерилизацию я уже знаю. Только отлавливать их сейчас нельзя-пока щенков кормят. Надо еще пару недель подождать, я проконсультировалась по этому поводу у Н.Ю. . Мне еще порекомендовали ловца Наталью. Буду тогда смотреть кто на тот момент будет свободен. Ну тогда Вы напомните мне в личку, когда понадобится помощь, ладно? Могу тему потерять, хотя буду очень стараться быть в курсе происходящих у Вас там событий И касаемо известной уже Вам цены - Вы сможете её сами потянуть или потребуется помощь форума? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость arinapost Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Ну тогда Вы напомните мне в личку, когда понадобится помощь, ладно? Могу тему потерять, хотя буду очень стараться быть в курсе происходящих у Вас там событий И касаемо известной уже Вам цены - Вы сможете её сами потянуть или потребуется помощь форума? если будете отдавать щенков я попробую взять одного-но девочку (пишите на мэйл arinapost@yandex.ru) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marina_O Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Думаю, старшим примерно 5-6 недель - их нужно срочно отфотать и пиарить. Если есть возможность, то уже можно глистогонить детской (только, пожалуйста, не празицидом, который везде впаривают - дронтал джуниор, празител, мельбемакс, каниквантел) Хорошо бы через полчаса дать вазелинки из шприца или ложки. Про гамавит молчу уже. От блох можно побрызгать фронтлайн-спреем (не капли!) и просушить (сейчас 25 градусов). Тогда через 10 дней их на материнском иммунитете можно будет привить детской вакциной. В принципе этих уже можно отнимать (если есть руки или передержка). Без фото вообще ничего не сдвинется((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
v22512 Опубликовано 5 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Те, которые постарше сидят под контейнером их мамашка не выпускает. Пока не могу сфотографировать. Видела только нос самого активного, который тявкает из под контейнера- охранник. Кто-нибудь может принять на почту фотки и выложить в теме. У меня на работе радикал не работает чего-то? Есть фотки очень ласковой девочки и ее щеночков, которые только глазки открыли, только их осталось пять, шестой куда-то делся за ночь. Облазили с мужем все что можно не нашли. Они уже расползаются. А мелкая мамашка вечно где-то шариться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ketrin-r Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 если будете отдавать щенков я попробую взять одного-но девочку (пишите на мэйл arinapost@yandex.ru) Вот хотят тут взять щенка, девчушку. Напишите автору. Вы навовсем хотите взять или до пристройства? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
v22512 Опубликовано 5 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Вот хотят тут взять щенка, девчушку. Напишите автору. Вы навовсем хотите взять или до пристройства? Да обязательно напишу, спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ромашечка Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Кто-нибудь может принять на почту фотки и выложить в теме. У меня на работе радикал не работает чего-то? Есть фотки очень ласковой девочки и ее щеночков, которые только глазки открыли, только их осталось пять, шестой куда-то делся за ночь. Облазили с мужем все что можно не нашли. Они уже расползаются. А мелкая мамашка вечно где-то шариться. Могу я от себя выложить фотки. Пишу почту Вам в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
v22512 Опубликовано 5 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Спасибо Ромашечка, вроде получилось. Только вот на пиарные они вряд ли потянут. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ромашечка Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Господи, какие очаровательные малявочки Вы скажите, каков план действий дальнейших? Ловцов вызывать пока рано? Нужно ждать какое-то определенное время? Какая сумма необходима для всех этих мероприятий: отлов, стерилизация... И нужно ли собирать и просить помощи финансвовой на форуме? Просто и щенульки растут и с каждым днем может пропадать кто-то из них На передержке было бы спокойнее за всё это семейство. Да и тех уже подрощенных щенков с мамой можно по идее обрабатывать об блох и глистов, маму их стерилизовать, фоткать их и пиарить вовсю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
v22512 Опубликовано 5 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Ой вот я даже и не знаю за что хвататься, стерилизация с отловом это уже около 12000 рублей на трех собак, я думаю их надо сразу всех. Из трех ручная только эта девочка. Всем сразу я реально одна заниматься не могу, я целый день на работе, ручки отсеивать не умею. Мне очень очень нужна помощь. Можно попробовать искать передержки и далее по отработанной схеме, но у меня физически и материально нет таких возможностей. Нам бы помощников. Люди помогите мне, возьмите хоть по щеночку на кураторство и пристройство. Я понимаю, что здесь ничего не оторвано и никто не больнице, но это все ПОКА. Они вырастут и окажутся либа в усыпалке, либо под машиной и все мы будем собирать безумные деньги на их спасение. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ромашечка Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Ой вот я даже и не знаю за что хвататься, стерилизация с отловом это уже около 12000 рублей на трех собак, я думаю их надо сразу всех. Из трех ручная только эта девочка. Всем сразу я реально одна заниматься не могу, я целый день на работе, ручки отсеивать не умею. Мне очень очень нужна помощь. Можно попробовать искать передержки и далее по отработанной схеме, но у меня физически и материально нет таких возможностей. Нам бы помощников. Люди помогите мне, возьмите хоть по щеночку на кураторство и пристройство. Я понимаю, что здесь ничего не оторвано и никто не больнице, но это все ПОКА. Они вырастут и окажутся либа в усыпалке, либо под машиной и все мы будем собирать безумные деньги на их спасение. Я Вам ещё раз советую позвонить ловцу Алене и я больше, чем уверена, что понадобится намного меньше средств на отлов и стерилизацию Вы ей позвоните, опишите всю эту ситуацию. Она очень понимающий и опытный человек! Стерилизовать ведь срочно нужно пока 2 сук, которые более диковаты, насколько я поняла? Третья пока кормит малышей. И передержку нужно искать для 5 подрощенных щенуль (а если девушка, предлагающая в теме помощь сможет взять одну девочку из них, то будет вообще здорово), а также для этой мамашки с малышатиками, а потом её и стерилизовать... Узнайте сколько Алена возьмет за все эти манипуляции, обзвоните все возможные передержки и надо собирать деньги. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
v22512 Опубликовано 5 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Мне кажется в первую очередь нужно разобраться все таки со щенками, т.к следущая течка у собак где-то через пол года, т.е. стерильнуть мы их успеем. А щенков нужно пристроить пока не выросли. Как же выковырить этих пятерых под контейнера. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения