Jump to content
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Выставки-пристройства, давайте организуем?

svetanek
 Share
Followers 0

Recommended Posts

В этом помещение находится клетка, Фото будет позже, Руководство хочет за неё 3000р.

21cbbfb4d80ffb62adb8c3cbc031ffef.jpg

Настя, надо в макет добавить, что маршрутка 728 идет через станцию Лианозово и м. Алтуфьево, до остановки проезд Дежнева. и скорее всего трамвай 17 тоже остановка проезд Дежнева. Надо на карте посмотреть.

Мышарик

Хорошо,это я сейчас поменяю. А как насчёт дней-всё таки у нас 1 день или 2? Пока что у нас нет собачьих кураторов? Надо бы решить уже чтоб начать пиарить. Пора бы .....

Рассказала паре лбдейя кураторам кошачьим и тбд , кое-кто заинтересовался вроде, не знаю, решатся или нет. Собачников, к сожалению, не знаю. Можно для начала попробовать кошачью сделать, если дело пойдет,научные опытом и с людьми уже, можно расширять это все, если будут желание и возможность продолжать.

Куратор - я, 2 собаки из приюта "Красная сосна". Взнос с меня, сама поучаствовать 6 июня не смогу, т.к. учусь, но утром могу приехать помочь убраться (в 9 уже убегу на учебу). 7 июня, если будет собачий день, привезу пару пёсов. если вдруг 6 июня пёсий день, пришлю наших волонтеров, парочку, с двумя собаками. Псы все привиты, здоровы, выберут самых спокойных, ибо не открытая площадка, а помещение.

Мышарик

Вы уж точно решите,2 дня или один,и какой из них собачий а какой-кошачий. Макет то делать надо. Я написала так как щас написано просто от балды,можно и наоборот сделать.

Вы уж точно решите,2 дня или один,и какой из них собачий а какой-кошачий. Макет то делать надо. Я написала так как щас написано просто от балды,можно и наоборот сделать.

А кто решает-то? Собаки только у мамы Кати и вот еще у одного куратора. Предлагаю в один день, так как помещение там разделено на комнаты. Да, и денег у нас кот наплакал. Реклама стоит дорого, разадавать и клеить объявки вообще народу нет, я разорваться не могу.

Давайте устаканим макет листовок: во-первых выставка будет только 6 июня, во-вторых указать проезд от станции Лианозово. Печать макетов я могу сделать у себя на Соколе: если заказать в понедельник, то во вторник они уже будут готовы. Я смогу выделить день - вторник и передать людям, которые будут распространять.

Кто-нить еще хочет присоединиться?

Помещение - есть, реклама - есть, нужны кошки (немножко), можно щенки (думаю, что можно).

Нужны люди для распространения макетов и пиара в инете. Можно привезти свои поделки и продавать.

Еще на макете нужно указать время, думаю, что это с 12 до 6 или с 11 до 6.

Мышарик

Ок,значит 1 общий день,всётаки 6-е,да? Сейчас напишу с 11 до 6 но можно и с 12 сделать это уж кому как удобнее? Надо всех планирующих участие опросить быстренько,кому когда удобно и как. Насчёт проезда-разве от ост. проезд Дежнёва ближе чем от Полярной? Я конечно укажу и то и другое. И попытаюсь всёже сделать карту....... (та что в этом посте просто для понимания где какая остановка)

5296dd6bf715.jpg

Edited by Мышарик
Мышарик
Настя, надо в макет добавить, что маршрутка 728 идет через станцию Лианозово и м. Алтуфьево, до остановки проезд Дежнева. и скорее всего трамвай 17 тоже остановка проезд Дежнева. Надо на карте посмотреть.

я посмотрела,вроде получается что 728 тоже до остановки Полярная идёт..... А автобусы 628 и маршрутка 280 которые останавливаются на ост проезд Дежнёва едут через Свиблово.

Ага,так оказывается есть ещё остановка "Заповедная улица" (какое название!) на ней останавливаются 61 и 61к автобусы и 261 маршрутка она прям напротив того дома. Метро они проезжают Свиблово и Ботанический сад. (это 61) а 61к и 261 только Свиблово.

Edited by Мышарик

Помещение вполне приличное, подмести только. Из минусов - нет мебели вообще.

Сорри, не могу в исоке повернуть фото. У меня в папке ориентация правильная, а при загрузке в исок поворачивается(((

Вход

0964c885f42fb63d7b320804609a552a.jpg

4b4f629a59ee6b6e0bbb7f1e4816b0ee.jpg

вестибюль

bf51e42c6ce0da560c569810bae5087b.jpg

центральная комната, в которую выходят двери двух комнат и туалетной комнаты

da97064f2c399f8bdae256c81fdf7ccb.jpg

понятно, что

825ca05b4d30b7d60d6b4b347afa3ac7.jpg

def16fd2aa7e708673b70e1de793f6a1.jpg

комната справа, в ней правая стена полностью зеркальная

a345a2638520f4a90d05dd33e86452b4.jpg

вторая комната,

8cb0aa56f0e0e32bd5cbc5de2a79ac6e.jpg

из нее вход в третью комнату

613dc29fafd29725fa8520532ee25725.jpg

третья комната

3262b12fa67af75a11648e3cbd9b35ae.jpg

Лариса, спасибо, может Настя Мышарик сможет как то правильно повернуть фото?

Итак итоги. Выставка 06.06.15г. с 11-00 до 18-00. Насчёт информации по адресам-картам я ничего не могу определить кроме дома ( я плохо читаю карты). Надо будет подъехать 6 ого к 9-00 и убраться (подмести). Надо в понедельник отдавать макет в печать. Во вторник будет готово, и в чистый город!

Ждём желающих поучаствовать!!!!

Edited by svetanek
любовь1207

Добрый день!!!!только узнала о выставке.простите,что раньше не смогла помочьтак как не знала о вашей идее.. я куратор 8ми щенков (им около месяца) и у меня есть еще несколько щенков 2х месяцев. я бы хотела поучавствовать и пол подмести тоже приеду!!

svetanek места для собак еще есть? Только кураторам с ПиКа можно? Извините, дала Ваш тел подруге, она хочет поучаствовать, но она не с ПиКа. У нее куча подопечных, постоянно участвует на выставках от дарящих.

У меня к сожалению щенки без прививок, поэтому я их не повезу ( страшно), но на выставку приеду обязательно, только после часа получится ( работаю по субботам)

Мышарик

повернуть то легко ))) Всё,значит сейчас макет доделываю точно,у на 1 день,и кошки и собаки вместе,6 июня с 11 до 18,верно?

20672c7e6d1f.jpg

1cd2c10dec07.jpg

982c78bd018c.jpg

af81e9af548e.jpg

b4c05f5e5783.jpg

7f7c17157a23.jpg

a12d22fc582c.jpg

1485bc7e4a00.jpg

f8a96d7d51d7.jpg

848ce2716d1f.jpg

Настя, спасибо. Запись на выставку окончена. Список участников и места подсчитываются.

Добрый день!!!!только узнала о выставке.простите,что раньше не смогла помочьтак как не знала о вашей идее.. я куратор 8ми щенков (им около месяца) и у меня есть еще несколько щенков 2х месяцев. я бы хотела поучавствовать и пол подмести тоже приеду!!

Участвуют только с прививками ( наличие вет. паспорта). Если всё есть, то добро пожаловать.

svetanek места для собак еще есть? Только кураторам с ПиКа можно? Извините, дала Ваш тел подруге, она хочет поучаствовать, но она не с ПиКа. У нее куча подопечных, постоянно участвует на выставках от дарящих.

У меня к сожалению щенки без прививок, поэтому я их не повезу ( страшно), но на выставку приеду обязательно, только после часа получится ( работаю по субботам)

Я думаю, никто возражать не будет, если животные с прививками и с вет. паспортами.

Список участников: ( кошки+ котята=кошки; собаки+ щенки= собаки)

1. синева кошки 6 и собаки 1

2. мама катя кошки 10 и собаки 1

3. KRosie собаки 2

4. Любовь 1207 ?????

5. Женя ( не с ПиКа) собаки 4.

6. Котик ( ник уточняется) кошки 6.

7. svetanek кошки 4

Итого: кошек 26, собаки 8

Всего участников 34 голов. ( список неокончательный, будут корректировки).

Edited by svetanek
Настя Мышарик!. Оля синева разговаривала с чистым городом. Макет нужен в формате А5 горизонтально к завтрашнему дню!!!!!!!!!
Список участников: ( кошки+ котята=кошки; собаки+ щенки= собаки)

1. синева кошки 6 и собаки 1

2. мама катя кошки 10 и собаки 1

3. KRosie собаки 2

4. Любовь 1207 ?????

5. Женя ( не с ПиКа) собаки 4.

6. Котик ( ник уточняется) кошки 6.

Итого: кошек 22, собаки 8

Всего участников 30 голов. ( список неокончательный, будут корректировки).

Светик, кажется, ты забыла оптинских ;)

Да я забыла про себя.

Подскажите, пожалуйста, не нашла. Сколько стоит участие? И еще, самое главное, как обычно происходит передача животного на таких мероприятиях? Не хотелось бы просто отдать кота и уйти, я бы как обычно взяла паузу и отвезла через несколько дней ручкам домой.

Мышарик

ну,вроде как вот оно:

d504f6ddbe53.jpg

Если что-завтра утром я ещё буду возле дома и смогу чтото поменять. Телефон в профиле. Потом уйду на работу до 23-х.

Edited by Мышарик