Jump to content
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Выставки-пристройства, давайте организуем?

svetanek
 Share
Followers 0

Recommended Posts

Мышарик

Вот выставка которую регулярно проводят в здании бывшего к/т авангард: http://koshki-show.ru/ скоро вот будет опять. Может и там узнать что и как?

СПАСИБО Наталье (bogo-natalya) и Насте (Мышастик) за подаренные сувениры для выставки!!!! :gift: :gift: :gift:

Девочки и мальчики! Пытаюсь создать команду, но практически бьюсь одна. Хотя уже наработки есть! По поводу породных выставок- они платные и "попрошаек" не приглашают! А если платить, то платить для ПиКовских!

Я тут немного выпадаю- очень сильно болею.

Но кто хочет и может быть в команде? Не стесняйтесь, отметьтесь в теме!!!!

Я вообще то хотела модераторов попросить перенести тему в скорую, чтобы побольше народа увидело. Но сейчас с температурой не могу в компьютере долго сидеть.

Мышарик
Но кто хочет и может быть в команде? Не стесняйтесь, отметьтесь в теме!!!!

Я хочу,и надеюсь что могу ))) Не знаю что понадобится-но в общем и целом я всегда за любой кипеш в пользу звериков. рада что сувениры понравились! Там правда кошачье в основном. Я постепенно буду разбирать свои запасы может найду что ещё....

Один человек уже есть, теперь нас ДВОЕ!!!!!

А я продолжаю температурить и активно участвовать в теме очень тяжело.

По поводу аренды в ДК- полный облом за один выходной день 350000-00.

Ищу отапливаемые склады в Москве.

Теперь проблема в том, что очень многие на 1-2 дня не хотят ничего сдавать..... Все хотят долгосрочную аренду!

Мышарик

как прошла выставка в "Мередиане"? ктонибудь пристроился? Очень люблю подобные мероприятия,всегда приятно побыть в кругу единомышленников,и вобще хороших людей,но в этот раз не получилось к сожелению.

ShushaSplendid
никто, к сожалению :(

????? Но почему???? Реклама была? Перепосты надо делать в контакте во всех кошачьих группах. Действует, проверено. Потом АВИТО. Из элементарного. Реклама в МК. Это уже деньги. Узнаю сколько, напишу.

По складам пока глухо. Предлагают совместить наше будущее мероприятие ещё с кем-то, и очень странно: интересуются проходимостью и вход платный\бесплатный. Думаю- хотят побольше содрать и тоже думают сколько.

Вообщем как то настораживает это всё. И ещё такой момент- а как быть с комиссионными. Я кошу под "дуру" и говорю, что не знаю сколько. Мне говорят обычно это 100% месячной аренды. Я в шоке, но у нас мероприятие 1-2 дня. В ответ- сейчас кризис мы с вас 50% возьмем. Я открыла рот и не смогла поинтересоваться от месячной аренды или от 1-2 дня.

Я даже не знаю что ещё смотреть - куда сунуться!

Вообщем с помещением- беда. Как то не складывается совсем....

никосия

Касаемо ту- мы звонили на наш канал и они брали интервью..правда у нас официальный приют на тот момент был. А в конце всегда указывали,что тогда- то проидет благотворительная акция помощи этому приюту.

Ну на тв мы спонсоров точно не найдем. С помещением просто беда. Я даже просчитать не могу во сколько оно обойдется..... Может кто-нибудь скажет сколько может стоить аренда 1дня до 100кв.м.?

зайдите на сайт фонда "дарящие надежду" - они постоянно проводят выставки от приюта и почти 80% оттуда пристраиваются - и котики, и собачки

спросить-то, думаю, можно

Мышарик

Я тут вот чего подумала,в Москве я думаю каждый житель видел объявления которые регулярно расклеивают какието парни. Объявления обычно формата А3- А4,часто на цветной бумаге или с добавлением красного цвета,для заметности. Суть в том что там всякие ярмарки (мёда,постельного белья,курток и дублёнок) типа распродажа,только сейчас и только для вас,самые низкие цены,только 1 день,ликвидация склада... ну вы поняли о каких объявлениях я речь веду? В моём районе их обычно до фига. И вот заметьте какие они выбирают для своих распродаж помещения: пустующие павильоны в местный районных ТЦ шаговой доступности,подвальчики этих же ТЦ,местные ДК и всяческие "культурные центры".... Я у себя на районе могу несколько мест назвать,например вот откуда у нас супермаркет Перекрёсток съехал,или подвальчик местного магнита.... ну вобщем вы поняли надеюсь. Они туда заезжают на 1 или 2 дня не более. Вот может и нам попробовать узнать что и как с арендой именно таких мест?

Я уже тоже присматриваюсь к всяким подвальчикам. Надо найти что то подешевше. Я сейчас годовой делаю, и мне совсем некогда. Надеюсь после числа 14 пройтись по своему району и посмотреть что есть и за какую цену. Но не факт, что пока мы раскачаемся помещения и цены останутся на прежнем уровне. А так даже невозможно просчитать затраты. Да, я тут расжилась списочком фирм, которых можно привлечь к мероприятию за субаренду. (это крупные оптовые торгаши зоотоварами)

Хочу написать текст " приглашение к сотрудничеству" и разослать фирмам из моего списочка. Но что то в голове ничего не складывается. Цель письма- принципиальное согласие в будущем мероприятии на условиях: мы предоставляем место для торговой точки, а они участвуют в оплате аренды.

Примерно как то так:

Здравствуйте, господа. Форум "Пес и кот" приглашает Вас принять участие в выставке- пристройстве бездомных животных. Мы предлагаем Вам организовать торговое место, где будет организована продажа зоотоваров. Взамен просим разделить с нами затраты на аренду помещения в ...... сумме.

Вопрос я правильно изложила суть?Может что то изменить-добавить-убрать? У кого какое мнение?

Я очень сильно заболела. Всё остановилось....

Я продолжаю болеть. Но 29.03. Буду на выставке дарящих. И наконец то смогу поговорить и расспросить.

Интересно, а павильоны в Сокольниках - дорого?

и все-таки, может, попробовать ориентироваться на открытую местность, например, май-сентябрь? +- месяц?

В Сокольниках, кстати, была выставка (породная, мы были там). Просто кусок земли огороженный.

Также недавно не помню кто, кажется, как раз Дарящие Надежду проводили выставку-пристройство в Фестивальном парке (метро Достоевская). Там как раз собачья площадка. Там и коты были. Не думаю, что это прям такая проблема. Клетки-переноски.. Может, договориться с зоомагазином взять за небольшую плату в аренду на пару дней клетки?

Идея отличная просто. Я за кипишь, но у меня ни связей, ничего..

Тут и правда нужна команда инициаторов-активистов

А может, создать фонд, аналогичный местному фонду помощи стерилизации?

не торопиться и потихонечку собирать денежки. Пока реклама будет только на сбор финансов на рекламу и аренду помещения. Через годик накопить, например.

Я, например, не против пару тысяч скинуть за участие, но, как мне кажется, неправильно получается - передержка платит за возможность пристройства животного, а куратор нет :blush:

Вот попытаюсь поспрашивать у наших с лабрадор форума про МЯУ на Краснобогатырской. У нас каждый год там монопопродка ретриверов. в этом году мы не пошли, но я попробую связаться с организатором.

Я наверное писала, что да, для собак надо открытую площадку, а для кошек павильон. Да и если не дай бог погода подведет- надо иметь какой то запасной вариант с крышей и для собак тоже. Я всё таки очень надеюсь на 29.03. Очень хочется попробовать организовать в мае, что бы к лету хоть немного пристроить хвостов.

• 2 weeks later...

Вчера была на выставке, но поговорить не удалось. Я там бегала как заведённая. Уехали самые последние. Начинаю активно узнавать цену на аренду.

На этой неделе ничего не складывалось. Я из за погоды очень плохо себя чувствовала. И звонить-узнавать не смогла. Надеюсь, что на след. неделе приду в себя.

может глупость предлагаю, но всё же...

можно сделать день открытых дверей в приюте, тогда не нужна аренда. все средства на рекламу.

продавать сувенирку в благотворительных целях, выпечку, различные лежачки, расписные мисочки.

но это опять же нацелено будет на пристройство приютских зверей и кураторских, проживающих на территории.

опять же, обязательны листовки у метро. от рекламы в газетах, на мой взгляд, будет мало толку.